ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月18日 21:46:27

六泊お世話になりました。部屋の掃除や交換してほしいもの、しなくてよいものなど初めにお伝えし、適切に対応いただきありがとうございました。
いつもマットレスに挟んであるかけ布団の部分を引っ張り出して寝るのですが、三日目にはかけ布団をふんわりと乗せたままにしておいてくださったことに感激しました。
気になった点は、
防火対策なのでしょうか、ドアの下部に隙間があります。そのせいで廊下の音がとてもよく聞こえてしまうのがちょっと残念でした。逆に廊下からも室内の話し声がはっきり聞こえます。隣の部屋の声が聞こえるとかではなく、あくまで廊下と室内ですが。
また長期逗留にはコインランドリーがないという点で不便でした。(近隣にもないとか)
とはいえ、その点を補ってあまりあるよいホテルでした。
スタッフも明るくきびきびしています。
またお世話になりたいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2018年04月12日 12:29:29

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましておおむねご満足いただけたご様子をお伺いし安堵致しております。廊下の音の件でご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。ドアの下の隙間につきましては、下からメッセージやFAX等を入室することがあるため下部に少し隙間を設けております。廊下の話し声につきましてはナイトマネージャーと警備員による巡回を強化し、皆様に安心安全にご滞在いただけるよう努めてまいります。またコインランドリーはあいにく館内にはございませんが、近隣徒歩圏内にいくつかございます。フロントに近隣地図をご用意しておりご紹介をさせていただいております。ご案内に不足があり大変失礼致しました。

【連泊割引】☆★3連泊以上でご予約可能☆★連泊するほどお得なステイ♪
【セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

くに0204さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年02月26日 14:53:07

とても良いホテルだと思います、ただ朝食の時間をせめて6時半からにしてほしいですね?コンセントがあっちこっち有って便利でした、またお願いすると思います、

ホテル ベルクラシック東京 2018年03月07日 19:42:18

「とても良いホテル」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。朝食の時間につきましては現状変更するのは難しいかとは存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

投稿者さん 2018年02月13日 20:10:14

いつもは別のホテルを使ってましたが、今回はこちらに。部屋は良い感じに広く、トイレと風呂も別々になってるのも良かったです。加湿器付き空気清浄機も水が最初から入ってて、すぐに使えて良かったです。立地も駅駅から近いのも良かった・・・けど、駅から向かう際の坂が結構キツくてちょっと辛かった。
また、これはホテルそのもののせいではないけど、夜と朝方に何度も廊下から他の部屋をノックする音が何度も聞こえてきて不快でした。あまりに何度もしつこかったので、部屋から『うるささい!』と怒鳴ってしまったほど。ノックの音も『コンコン』ではなく、『コンコンコンコンコンコン!』と力強くしてたので、とてもうるさかった。部屋は設備など色々良かったけど、唯一防音がしっかりしてなかったのがマイナス。恐らく宿泊客だったと思うのですが、自分の客運が悪かったとも思ってます。
ホテルの従業員さん達も感じが良く、とても素晴らしかったです
また機会があれば使わせて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2018年03月07日 19:41:11

数あるホテルの中よりせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在に際しましてはご不快な念を抱かせいてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、日々の警備員とナイトマネージャーによる定時巡回を見直し、徹底を図ってまいります。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋とスタッフの接遇につきましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮致しております。次回お越しの際には快適なご滞在となるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。また機会がございました際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

GAKUHI320さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年01月21日 15:05:39

立地は駅前でロビー、部屋共に清潔感があり、リラックスできて便利なホテルです。スタッフの対応にも満足です。
近くにコンビにがあり、駅の反対側に歩けば何でもあります。価格的にも満足できます。

ホテル ベルクラシック東京 2018年02月25日 12:42:47

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「満足」していただけたとお伺いし大変うれしく存じます。また「リラックス」していただけたようで安堵致しております。ホテル正面にはコンビニエンスストアがあり、周辺にも様々な飲食店がございます。スタッフおすすめのお店もご紹介させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

MO12さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

MO12さん [40代/女性] 2017年09月15日 07:47:17

東京に宿泊の際には、いつも利用させていただいています。
いつもは、何ひとつ文句のつけようがないホテルなのですが、今回は、お掃除の面で少しだけ…。
細かいところに埃がたまっていたことと、一番気になったのは、バスルームの床の大きなシミです。
水回りのシミは、あまり気持ちの良いものではありません。
いつもは、隅々までお掃除も行き届いているのに、どうされたのでしょう?
スタッフさんの対応、その他は、いつも通り何の不満もありません。

ホテル ベルクラシック東京 2017年10月26日 00:21:51

この度は清掃が至らずご不快な念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所につきましては清掃ミーティングにて清掃スタッフ全員に厳重注意致しました。また清掃責任者には最終点検を徹底するよう点検個所の見直しを含め指導致しました。
次回お越しの際には気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

バイシー5305さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

バイシー5305さん [60代/女性] 2017年09月04日 22:14:19

義母の入居している施設が近くにあり、二度目の宿泊です。駅からすぐにあって便利です。娘が先に見つけてとても良かったと言っていたので、東京に行く時は利用しています。今回はシングルを申し込みましたが、空いていたからかツインの広い部屋で、お風呂も広かったです。室内はきれいで清潔感があり、加湿器が常備されていたり、コーヒーやお茶のセットが揃えてあったり、入浴剤があったり、女性には嬉しいサービスがあってリラックスできました。次回も泊まりたいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2017年10月26日 00:10:06

「リラックスできました」とおっしゃっていただき安堵致しております。またお部屋・備品ともにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 22:02:30

とてもきれいな部屋でよく利用させていただいてます。
ただ部屋の廊下の途中の、通ると点くライトが少しまぶしすぎる気がします。

ホテル ベルクラシック東京 2017年07月26日 00:50:35

入口のセンサーライトにつきましてはあいにく照度の調節ができません。ご要望に添えず申し訳ございません。通常は自動点灯となっておりますが点灯しないよう設定することも可能でございます。次回もしご希望でしたらスタッフまでお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

dazang1974さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

dazang1974さん [40代/男性] 2017年06月03日 10:15:01

マッサージを頼んだのですが、長時間コースに変更するようしつこい要求があり残念でした。またマッサージに使うタオルがタバコ臭かったです。
ホテルのサービスは価格の割には良すぎるほどなので、その落差に驚きました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年06月14日 11:52:12

マッサージの件ではご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。マッサージスタッフには事情聴取をし、以後このようなことのないよう厳重注意を致しました。
館内スタッフ全員が「おもてなし」の心でサービスできますよう、従業員及び関係業者含め意識の統一と教育を図ってまいります。次回お越しの際には全ての面でご満足いただき快適にご滞在いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

えび178さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

えび178さん [30代/女性] 2017年04月26日 23:25:30

駅に近くて、コンビニも近くて便利でした。
バストイレ別になっていましたが、洗面所と一緒になっていて、浴槽の中で体を洗うようでした。
家庭のお風呂のような想像をしていたので、それだけが私にとっては残念でした。

ホテル ベルクラシック東京 2017年05月13日 10:45:46

バスルームにつきましてはご期待に添えず遺憾に存じます。この度ご滞在いただきましたシングルルームには洗い場がございませんが、ダブル・ツイン以上のお部屋には全部屋洗い場がございます。またの機会にぜひお試しいただけましたら幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 19:30:48

グレードアップしてくれたので文句は言いません。ただ、その日は冷たい雨の日で、なおかついつもより部屋が広すぎたので寒かったです。でも大きい部屋でゆったり出来たのはよかったです。大きい部屋で、お風呂と洗い場が別でなおかつトイレとお風呂場が別れているのはリラックスできました。このホテルは東京でも穴場と思っていますので、あまり褒めて予約が増えるのは困るのでこのぐらいにしておきます。

2017年02月
ホテル ベルクラシック東京 2017年02月24日 07:45:36

「リラックス」してご滞在いただけたようで安堵致しております。今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

おさげハイジさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

おさげハイジさん [50代/女性] 2016年05月29日 22:11:31

立地も良く、とても部屋内もきれいでした。窓からはビルが見えて、少々落ち着かなかった面もありました。しかし、TVのそばに何気なくアイビーとかすみそうが生けてあり、おもてなしを感じました。ありがとうございました。素泊まりで食事はいただきませんでしたが、この次は、ぜひ朝食付きで、宿泊したいと思います。また利用させてください。

2016年05月
ホテル ベルクラシック東京 2016年06月11日 19:03:51

おおむねご満足いただけたようで安堵致しております。お部屋の中に飾っております小さな花はオープン当初からずっと続けております。癒しの空間のお手伝いとなっておりましたら幸いでございます。
ご朝食は自慢の焼きたてパンがスタッフおすすめでございます。またご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。
次回お越しの際には全項目で満点の評価をいただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【5月限定】☆空いていればラッキー☆お日にち&室数限定のリニューアル完了記念割引プラン♪
【【お日にち限定】リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2016年05月03日 09:47:30

室内インテリアは気に入りましたが、近隣の部屋からの音が近くて、そこはびっくりしました。

2016年04月
ホテル ベルクラシック東京 2016年05月08日 17:51:13

今回もホテルベルクラシック東京にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。騒音につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。今後は定期巡回を強化し、快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】リニューアルルーム◆素泊まり◆バスルームとトイレがセパレート☆″
【リニューアルツイン喫煙】

たけのこタケちゃんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

たけのこタケちゃんさん [40代/男性] 2016年02月04日 20:44:44

大塚駅に隣接しており立地はすごく良く大変便利です。
部屋の調度品の質が良くオシャレです。
トイレバスが分かれているため清潔に滞在中は快適に過ごせました。
朝食付きプランでしたが、朝食の品数は少し物足りないと感じました。

2016年01月
ホテル ベルクラシック東京 2016年02月22日 07:45:20

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は「快適に」お過ごしいただけたとお伺いし大変うれしく存じます。バストイレ別の仕様はおかげさまで多くのお客様より大変ご好評を頂戴しております。お部屋の内装・備品につきましてもお客様からのお声やスタッフのアイディアを多く取り入れたこだわりのものとなっております。
ご朝食の品数につきましてせっかくご利用頂きましたのに、ご満足していただけず申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス・レジャー】リニューアルルーム◆朝食付◆バスルームとトイレがセパレート☆″
【リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2015年11月27日 13:04:33

ウエディング目的だけあって部屋はきれいです。池袋出張で朝に時間的余裕があるなら、このホテルを利用したい。滞在は満足しましたが、一点だけ。空気清浄器の内部が汚れていて、排出される空気に悪臭が漂います。点検が必要でしょう。

ホテル ベルクラシック東京 2015年12月04日 09:55:29

空気清浄機の件につきまして、ご不快な念を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう、今一度清掃面の見直しと改善を図ります。次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【リニューアルシングル禁煙】

両5471さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

両5471さん [40代/男性] 2015年03月17日 21:27:26

都内宿泊の常宿のひとつです。
リニューアル後では、初宿泊でした。
予想以上に快適に過ごせて良かったです。
気に入りましたので、また利用したいです。

2015年03月
ホテル ベルクラシック東京 2015年04月23日 11:19:22

いつもホテルベルラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
リニューアルされたお部屋で「快適に過ごせた」ご様子、大変うれしく存じます。今年の夏~冬には全てのお部屋のリニューアルが完了する予定でございます。
お客様に更にご満足いただけるホテルを目指し、ハード面・ソフト面ともに強化して参ります。両5471様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割引】ラストミニッツセール☆素泊まり♪チェックイン 18時~
【リニューアルシングル喫煙】

投稿者さん 2014年08月25日 05:38:29

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます。
近々また宿泊すると思いますので、よろしくお願い致します。

ホテル ベルクラシック東京 2014年10月26日 07:11:48

いつもホテルベルクラシック東京をお選びいただき、本当にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
これからも引き続き、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約、ご来館をお待ちしております。

【直前割引】ラストミニッツセール☆素泊まり♪ チェックイン 16時~
【リニューアルセミダブル☆禁煙・角部屋♪ 2014年完成!】

chiru552360さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

chiru552360さん [50代/女性] 2014年05月13日 03:31:59

立地最高・部屋清潔感有り また利用したいです。

2014年05月
ホテル ベルクラシック東京 2014年05月19日 07:03:46

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思っております。
「また利用したいです」というお言葉は、サービス業に携わる私どもには何よりの元気の源となります。これからもさらに快適にお過ごしいただき、5点満点をいただける様、、サービスの向上に努めてまいります。
今後もご愛顧の程、よろしくお願い致します。
chiru552360様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天トラベル限定】駐車場無料♪チェックアウト12時でお得☆彡
【■喫煙ツイン■ファミリー、グループ利用に大活躍!】

××アリスさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

××アリスさん [20代/女性] 2014年01月04日 18:18:28

ゆっくり年越しをしたかったので、予約とりました。部屋が11階で見晴らし良かったです。
残念ながら…時間の関係で御節料理のバイキングは行けなかったのですが、ゆっくりした時間はお陰様で過ごせました。

2013年12月
ホテル ベルクラシック東京 2014年01月05日 23:15:00

ごゆっくり年越しをされたとのことで何よりでございます。
通常の朝食も焼きたてのパンがとてもおいしくスタッフ一押しでございます。
次回お越しの際にはぜひお召し上がりいただければと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆お正月限定☆】おせちdeバイキングゥ~♪
【●喫煙セミダブル●】

おととびさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

おととびさん [40代/男性] 2014年01月04日 09:15:24

東京での宿泊は、いつも利用しています。
チェックイン予定時刻より少し早めに到着してしまったのですが、車を預かって頂けたのでとても助かりました。また、部屋も禁煙室に変更してもらえてよかったです。
フロントの方々の対応もいつも丁寧、親切で、声もかけやすく、素晴らしいと思います。
また、大塚駅前の施設が新しくなって、お店も充実し、ますます便利になっていました。
風呂がもう少し広ければ、また、ベッドももう少し幅があれば文句なしなのですが、この料金で望むのは無理があるでしょう。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年01月
ホテル ベルクラシック東京 2014年01月05日 22:35:08

ご滞在に際し、おおむねご満足していただけたようでうれしく存じます。
お部屋でございますが、1月より約1年半をかけて改装工事を行い「全客室リニューアル」する予定でございますので、ぜひご期待いただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【カップル】駐車場無料♪【冬得】
【◆喫煙シングル1~2名利用◆セミダブルベッドで仲良しステイ♪】

投稿者さん 2013年10月29日 10:26:40

駅近でホテルの正面にコンビニもあり便利でした。部屋も綺麗で気持ち良く宿泊する事が出来ました。

2013年10月
ホテル ベルクラシック東京 2013年11月17日 10:33:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル正面にはコンビニエンスストア(ローソン)がございまして手前ども従業員も重宝しております。
「気持ち良く宿泊」いただいたとお伺いし、大変うれしく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早得】ネット限定!28日前予約★早割プラン
【○禁煙セミダブル○】