ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 19:28:51

9月20日より2泊させていただきました.立地も良く,料金も手頃で全体的には満足です.強いて気になった点をあげますと・・・やはり客室のエアコンが一定時間(2,3時間でしょうか?)で自動的に止まってしまい,長時間滞在する際いちいちつけに行かなければならない事でしょう.それから,エレベーターが2機ありますが,片方が下水?のような臭いがしたところです.しかしながら,立地条件からくる利便性と客室の広さに対してリーズナブルな値段設定より,是非また利用したいと思いました.

ホテル ベルクラシック東京 2009年09月26日 17:14:44

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室のエアコンの不具合、またエレベーターの臭いの件とお客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。エアコンにつきましては操作パネルを交換し修理いたしました。エレベーターの臭いに関しましては早急に原因を確認し改善に努めます。お客様にご指摘いただく前に気づくべきことばかりで誠に申し訳ございません。スタッフ一同気をひきしめ、サービス向上のため
精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【秋得プラン】シルバーウィークにおすすめ★秋のドライビングデートプラン♪♪

投稿者さん 2009年09月23日 20:08:08

山手線から建物が見えるので「泊まってみたいな~。」と思っていました。
やはり駅から近くて非常に便利でした。
今回は急遽宿泊が決まったため、予約をしてからすぐのチェックインとなりましたが、フロントできちんと予約を把握して下さっていたので助かりました。
ロビーが明るく広く、このお値段で泊まるのが申し訳ないぐらいに思えました。
お部屋もきれいで、ベッドがセミダブルなのでゆったり使えました。
アメニティにも満足です。
残念なのは、寝坊してしまいせっかくのアーリーモーニングを楽しむことができなかったことです。機会があれば食事も利用してみたいです。

ホテル ベルクラシック東京 2009年09月26日 08:59:50

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。交通の便やロビー、客室、アメニティー等、概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。アーリーモーニングプランでは、朝レストラン・ラコンテでサラダバーとドリンクバーがご利用いただけるチケットがついております。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 11:44:04

駅にも近く部屋もきれいで、室温も細かく設定できよかったです。
だた、フロントの方の対応が冷たい感じでした。

ホテル ベルクラシック東京 2009年09月23日 19:26:06

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在では、客室は概ねご満足いただけたとのことでしたのに、フロントスタッフの対応が悪く不快な思いをおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。初心にもどり、お客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪】

投稿者さん 2009年09月22日 12:25:11

当日予約で宿泊しました。池袋駅が最寄りのホテルを探していたのですが、連休中で予約できるホテルがほとんどなかったため、こちらに宿泊しました。結果的にはこちらのホテルを選んで正解でした。駅前にあるのに静かな環境で、コンビニが目の前にあってとても便利で、お部屋もきれいな過ごしやすいホテルでした。シャンプーやボディソープも香りが良くて気に入りました。安く泊まれるプランを利用できてよかったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル ベルクラシック東京 2009年09月22日 19:41:53

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。山手線の大塚駅から近いので隣の池袋にご用のあるお客様にも多くご利用いただいております。「こちらのホテルを選んで正解でした」と言っていただけて本当に嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるプランを作ってまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月19日 20:45:15

部屋やアメニティは充実しています

ホテル ベルクラシック東京 2009年09月22日 18:56:46

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋はもちろんのこと、サービスの面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月14日 10:28:27

こんなにも長いロングステイプランは他にないと思います。時間を気にせずに行動でき、大変助かりました。このプランを継続してくださると大変嬉しいです。立地条件も良く特に不満はありませんでした。

翌日23時がチェックアウトタイム!■ロングステイプラン■楽天ポイント2倍でラッキー♪
◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪

ホテル ベルクラシック東京 2009年09月14日 18:45:48

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在でご利用いただきました「ロングステイプラン」をお気に召していただけて本当に嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるプランを作ってまいりたいと思いますので是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月12日 16:12:39

早めの予約で価格、ポイントともお得でした。9月末にも予約入れています。

◎早いとお得!スーパー早得プラン◆30日前予約でお得◆楽天ポイントも5倍♪
◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪

ホテル ベルクラシック東京 2009年09月14日 18:37:58

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また今月末にお目にかかれるのを楽しみにしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月11日 14:30:28

枕が良かった

ベルクラ アーリーモーニングプラン
◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪

ホテル ベルクラシック東京 2009年09月12日 16:24:43

この度はご予約をいただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたご様子で嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 23:46:59

まず特筆すべきは立地の良さ。駅のホームから見える近さは迷い様も無く、また山手線の便の良さと相まって、利用者にとって最高のサービスと言える。
食事は利用しなかったので不明。
結婚式場だけに、写真撮影をしていたり、結婚を控えたカップルがいたりと、なんとなくのどかな感じをうける。団体がいなかったせいか、騒々しさは感じなかった。
コンビニは目の前、居酒屋や飲食店なども少し歩けばあり、非常に便利。
部屋は安っぽい感じは無く、快適で綺麗だが、コスト相応な感じ。過去の声でもでていたが、お湯の調整が難しかった。
フロントの対応は良かった。予定より2時間程早く到着したが、対応して貰えたのは有難かった。
ただ、(気のせいかもしれないが)一部のスタッフからブスッと対応された様に見受けられ、旅の初日から余り良い感じは受けなかった。笑顔で対応してくれる人ばかりだったので、逆に気になった。

◎30日前予約で楽天ポイント10倍!◆早得プラン30◆
●セミダブル●カップルに人気!

ホテル ベルクラシック東京 2009年09月03日 11:40:32

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在の初日に一部のスタッフの対応が悪く、不快な思いをおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。お客様の言葉を真摯に受けとめスタッフ教育の徹底に努めてまいります。お客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。
ご指摘いただきましたお湯の調整の件でございますが、お客様のご意見としまして今後のサービス向上に役立ててまいりたいと思います。お忙しい中、わざわざご投稿をいただきましてありがとうございました。

◎30日前予約で楽天ポイント10倍!◆早得プラン30◆
【●セミダブル●カップルに人気!】

投稿者さん 2009年08月27日 23:10:12

全体的に上品な雰囲気だった

ベルクラ アーリーモーニングプラン
◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月28日 16:29:03

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在はご満足いただけましたでしょうか。これからもサービスの向上をめざしてスタッフ一同、精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 15:34:36

駅から近くて便利でした。
チェックインまでどの部屋になるか分からずわくわくしましたが、ツインのお部屋をご用意いただけました。広くて快適でした。
それ以外は普通・・・でしょうか。
ですがまた利用させていただきます。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月27日 18:44:34

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりです。またお越しいただけるとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

2人でドキドキ♪【お部屋タイプは到着してからのお楽しみ】2名1室でお得♪楽天特価♪
【■喫煙■2名1室=お部屋タイプは到着するまで秘密♪=】

投稿者さん 2009年08月27日 10:51:20

いつもと変わらないリラックスできるお部屋でした。今回はソフトドリンクがサービスになっていたのでちょっとお徳感がありました。いつも快適なお部屋のご用意、ありがとうございます。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月27日 18:34:12

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。リラックスできた、とのお言葉を伺って嬉しく思います。これからもお客様にお喜びいただけるプランを作ってまいりますので是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 10:54:52

急な出張があり、いつものホテルに空きがなかったため、
駅から徒歩1分であることと、料金もそこそこなので宿泊しました。
ホテルのむかいにロ-ソンがあります。
部屋も広く、これからはここにしようかとも考えてます。
シャンプ-やボディ-ソ-プなど、良いものをそろえてあり、
女性でも大丈夫ではないでしょうか。
チェックインの時、おしぼりのサ-ビスは良いのですが、
フロントマンの横柄な態度はいかがなものかと・・・
新しいホテルのようなので、これからに期待します。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月26日 17:56:37

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から選んでいただきご利用いただいたにも関わらずスタッフの態度が悪く不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受けとめ、再度スタッフの教育の徹底、さらなるサービスの向上に努めてまいります。今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 19:41:59

駐車場の利用がチェックインの朝からチェックアウトの夜まで24時間以上もできて東京滞在にはとても便利です。

池袋サンシャイン60へは都電を利用して移動しました。風情があってよかったです。

車でホテルに向かう際は注意が必要です。
駅までは比較的簡単にたどり着きましたが、駅からホテルまでの間に一方通行の表示があり、遠回りをしてやっとたどり着きました。
実際はロータリーの途中からホテルに進むことができたようなので、事前にわかっていたらよかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月26日 17:33:54

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。都電もお楽しみいただけたご様子でよかったです。
お車でのご案内は説明が足りず申し訳ございませんでした。「アクセス・交通のご案内」のところを少しでもわかりやすく改善してまいりたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

車派必見!!■駐車場がチェックインの朝からチェックアウトの夜まで利用OKプラン■

投稿者さん 2009年08月18日 09:08:37

初めて利用しました。あることで相談したら快く答えていただけて、助かりました。スタッフの方々は、感じよくてきぱきと対応してくれました。部屋は、一人で休むには充分の広さで快適でした。立地上、電車の音は仕方ないですね。上階や隣との音はほとんど無く、静でした。駐車場が無料も強い利点です。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月22日 19:00:23

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。勉強不足の点も多々あるかとは存じますが、お困りのことがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
今回は駐車場無料の特典がついているプランをご利用いただきましたので、ご活用いただけてよかったです。今後もお客様に喜んでいただけるプランを作ってまいりたいと思います。是非またお越し下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 21:39:02

通常6時間かかるところ、お盆と言うこともあり早めに出ましたら、渋滞も無く予想外に早く着いてしまいましたが、快くお部屋を用意していただきました。到着時、フロントで冷たいお絞りを出してくださったことは、その後ずっと続く好印象の第一弾でした。お部屋ではツインの広いスペースで、ゆったりとくつろぐことが出来ました。女性向けのナイトウエアーがあると嬉しいと思いましたが、そのままチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月22日 18:50:17

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋も丁度ご用意でき、ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりです。ナイトウエアーの件、お客様のご意見として参考にさせていただきます。お忙しい中、感想をお書きいただきましてありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□2名1室=お部屋タイプは到着するまで秘密♪=】

投稿者さん 2009年08月17日 18:49:53

ロングステイプランを気に入っていて、時々利用させてもらっています。
駅から近く、お部屋もお風呂も広めで綺麗な場所で、ゆっくり出来るのは嬉しいのです。貴ホテルのファンとして、あえて、更に改善されると嬉しい、残念な事を4点あげさせて下さい。

①セミダブルベッドとありますが、大変幅が狭いです。あっても120~125cm幅の様ですね。
2名での利用では、端に追いやられ安眠できません。

②フェイスタオルが古く、毛足が減り風合いが無く、かなり硬くなってしまってます。

③女性用の前ボタン寝間着を用意して欲しいです。男性との共用サイズ・固定腰ひも式なので、女性には大き過ぎて、胸元がはだけてしまいます。

④1Fにインタネート閲覧用のPCを置いて欲しいです。

しかし、スタッフの皆さんも皆さん丁寧、部屋の壁もしっかりとしていて静か(但し、就寝時には、山手線の走る音が少し気になりますが)なので、全体的には、気持ち良く利用できる良いホテルだと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月22日 18:34:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルベルクラシック東京のファンとまで仰っていただき光栄でございます。
①セミダブルベッドの件でございますが、プランの説明のところに120cmと明記しているのですが、わかりにくかったかもしれません。検討してわかりやすい表記にいたします。
②フェイスタオルが硬くなってしまっているとのこと、誠に申し訳ございません。常にいい状態でご用意できるよう確認の徹底をすべく担当者に指導いたしました。
③以前は前ボタンの寝巻着をご用意しておりましたが、皆様からのご要望で現在のものに替えた次第でございます。しかし、ご指摘のとおり大きさ等まだ改善点も多く、次回見直しの際は皆様のご意見を参考に検討してまいります。
④閲覧用のパソコンの件ですが、こちらもお客様のご意見を参考に善処すべく努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月17日 16:32:38

綿棒・ヒゲ剃り用ジェルなど、細かいアメニティが充実しており、助かります。
また、室内の清掃も行き届いており、快適です。
ドライヤーの風力が弱い点が難点でしょうか。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月22日 16:13:11

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。ドライヤーの件は、すぐにはむずかしいのですが次回購入の際、ご意見を参考にさせていただきます。お忙しい中、感想をお書きいただきましてありがとうございました。

期間限定ミネラルウォータープレゼントプラン

投稿者さん 2009年08月16日 12:18:15

8月13日14日と2泊させていただきました。もう何度目の宿泊になるか、くらい、利用させていただいています。パーキング代が無料というのも大きな魅力の一つですが、アメニティの充実はかなりポイントが高く、また、毎回ほっとするのが、テーブルの上のアレンジされた小花です。また利用させていただくことがあると思いますが、今のままの清潔感、充実さを継続していただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月16日 13:53:56

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度のご滞在も満足いただきましたようでスタッフ一同安心いたしました。今後もクオリティを落とすことなく、お客様に少しでも感動していただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◎カップルでお得!■カジュアルカップルプラン■楽天特価♪

投稿者さん 2009年08月14日 18:13:23

山手線の大塚駅にとても近く便利でした。
部屋も清潔感がありました。
チェックインの時間よりかなり早く到着したのですが、そのまま部屋を利用できたので、おかげでシャワーなどを利用して着替えをして出かけることができました。

ホテル ベルクラシック東京 2009年08月16日 13:03:39

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋が丁度ご用意できてよかったです。東京へお越しの際は是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。