ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

chakomama6213さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

chakomama6213さん [40代/女性] 2012年09月13日 13:31:18

立地も設備も申し分なくすばらしいのですが、あえて一言。
チェックイン時部屋の鍵を渡してもらうとき、近くに他の男性客がいるのに
「OO号室です」って声に出していうのはいかがなものでしょうか?
よいホテルではセキュリティ上文字に書いてみせるだけで周りの人にはその人が何号室か知らせないようにしています。特にこちらが女性の一人の客のときはそうです。
ここさえ改善していただければとてもよいホテルです。

2012年09月
ホテル ベルクラシック東京 2012年09月16日 19:06:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在におかれましてはおおむねご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご指摘いただいた件でございますが、通常チェックイン時にルームナンバー及び階数を申し上げ、エレベーターのご案内をさせていただいております。
ただお客様のご指摘にございますようにセキュリティ及びプライバシーの観点から検討すべき点もございます。
早速部内で話し合い、ご案内の方法を改善して参りたいと思います。
次回お越し際にはよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【お試し】はじめて利用の方限定プラン
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

mama-jzs147さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

mama-jzs147さん [30代/女性] 2011年08月21日 12:57:25

8月18・19日宿泊しました。
コインランドリーが無いので、ちょっと困りました。近隣のコインランドリーを紹介していただいたのですがいまいちで。。。
駐車場が無料でチェックアウト日の15時まで利用が出来るところは良かったです。
大塚駅には地図が無くても行けますが、池袋は地図が有った方がいいですね。
部屋に地図を用意して置いて欲しかったです。
後、エコメイク(ベットメイク等不要)が無いので、エコではないですよね。
できれば、エコメイクも実施して欲しいです。

ホテル ベルクラシック東京 2011年08月24日 03:25:28

このたびはホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コインランドリーの件ではあまりお役に立つことができず残念です。
また、池袋周辺の地図等はフロントにてご用意しておりますが、ご案内不足でございました。申し訳ございません。
エコメイクにつきましては、以前ご宿泊プランとしてご提供しておりました時もございましたが、現在ではお客様のご希望で清掃不要の対応をさせていただいております。(ただし、長期ご連泊の場合は客室状態・衛生面の維持のため、最低3日に1度は清掃に入らせていただいております。)
今後も広くお客様のニーズにお応えできるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
貴重なご意見を頂戴しまして、心よりお礼申し上げます。

【夏得】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料(翌日18時迄)◆レイトアウト13時
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドで仲良しステイ♪】

投稿者さん 2011年01月31日 20:28:53

この度はお世話になりました。お部屋は綺麗で、快適に過ごせました。

ただ、一点気になったことがあります。

結婚式場が併設されているため、ロビー(入口付近)で写真を撮っていたり、エレベーターを集団で利用していたり、大声で話して騒いでいたり、宿泊客との共同の場までも『式場』と化していました。

入口付近での写真撮影は避ける、宿泊客でも式場への移動は別のエレベーターを使用する等、宿泊する側にもきちんと配慮して頂けるよう、お願いします。

【春得】ドライビングデートプラン♪◆駐車場無料◆IN・OUT13時の24時間ステイ!
○禁煙セミダブル○カップルに人気!

2011年01月
ホテル ベルクラシック東京 2011年02月03日 20:17:11

この度は、ホテルベルクラシック東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中、館内でのアテンド等で配慮がなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きたく存じます。
これからも、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますようにサービスの向上に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは思いますが、今後ともホテルベルクラシック東京を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご貴重な投稿ありがとうございました。

【○禁煙セミダブル○カップルに人気!】

ザリガニ1357さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ザリガニ1357さん [40代/男性] 2010年09月18日 10:45:56

いつも思うのが
・一階レストランのサラダが大変美味しい、だけど全体の食事量が多い。
・掃除してる人の声が気になる。
・エレベーター前の人はいらない。
・だけど、庶民的なホテルだから安心する。
20回以上泊まった感想でした。

【秋得】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆
◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪

ホテル ベルクラシック東京 2010年10月31日 18:28:43

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。20回以上もご利用いただいているお客様ならではの多岐にわたったご感想をいただきまして心よりお礼申し上げます。サービスの向上のため今後の参考にさせていただきます。清掃係に関しましてはご滞在中のお客様に配慮するよう指導いたしました。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層の努力をしてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【秋得】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆
【◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪】

投稿者さん 2009年04月09日 09:49:25

駅から近くて、部屋も綺麗でよかったのですが自販機がなくて外に買いに行かなくてはならないのがちょっと…。
部屋に冷蔵庫がありますが高いし。
他は文句なしです。

○禁煙ルームに泊まろうプラン○
□禁煙ツイン□全室LAN接続無料!

2009年03月
ホテル ベルクラシック東京 2009年04月23日 18:45:29

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ちょうど今、自販機の導入を含め、冷蔵庫の見直しを検討いたしております。早々にお応えできるよう尽力いたしますので、楽しみにお待ち下さい。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同、精進を重ねて参りますので、今後とも、ごぢおう賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部課長代理 沼井 徹

○禁煙ルームに泊まろうプラン○
【□禁煙ツイン□ファミリー、グループ利用に便利!】

投稿者さん 2014年08月20日 19:51:59

素敵なホテルでしたが、チェックイン、アウト時の出来事はは残念でした。

ホテル ベルクラシック東京 2014年08月26日 17:26:37

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にご投稿を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
今回のご利用に際し、フロントスタッフのスムーズな対応ができず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことを無くし、本当の意味での「素敵なホテル」をめざし、サービスの質の向上に努力してまいります。
貴重なご意見を下さり、本当にありがとうございます。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。そして、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ビジネス】【レジャー】素泊まり
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】