ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月03日 13:33:16

会議のため、ビジネスユースで宿泊しました。部屋等に特に不満は無かったのですが、別に予約した上司と私とでは、フロントでのやり取りが違う点が気になりました(明らかにサービスが違うように思えました)。この点から、次回は違うホテルにしようかとも考えています。

2013年04月
ホテル ベルクラシック東京 2013年05月05日 16:06:11

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、手前どものサービスにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
部内にて再度サービスについて見直しを図り、お客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回お越しいただけました際には、きっとご満足いただけますようスタッフ一同万全の準備でお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

【ビジネス】【レジャー】素泊まり
【◆喫煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

ヾ(〓‾(∵エ∵)‾〓)さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ヾ(〓‾(∵エ∵)‾〓)さん [30代/男性] 2010年12月11日 04:13:33

立地・室内・環境は◎だと思います。

ただ!毎回思うのですが!
電話で問い合わせをするとき、フロントに繋げる前に
何処かに繋がるのですが。

用件を聞いて、フロントに繋げるのは良いですが。
此方の用件を伝達済みで受け取ってるのか分かりませんが。

フロントに繋がった瞬間、「宿泊ですか?」っといきなり言われても
此方は、施設内の問い合わせで電話してるので。

いきなり、客の用件を聞く前に話すのは気分が悪いです。
それと!受け答えがちゃんとできない人は電話に出さないようしてほしいです。

2010年12月
ホテル ベルクラシック東京 2011年01月04日 02:22:46

ご返信が大変遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。アンケートはお客様のご意見といたしましてすべて拝読しサービスの向上と業務改善の参考とさせていただいております。
また、この度はスタッフの電話対応の悪さにより、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。二度と同じことの無きようスタッフには指導いたしました。サービスの向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは思いますが、今後ともホテルベルクラシック東京を宜しくお願い致します。

翌日23時がチェックアウトタイム!■ロングステイプラン■楽天ポイント2倍でラッキー♪
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪】

投稿者さん 2009年07月30日 22:03:31

駅から近いので迷うこともなく便利でした。
今回はサプライズ価格で泊まれてとてもラッキーでした。
大学受験シーズンにもサプライズ価格で泊まれたらいいのにな~と思います。

2009年07月
ホテル ベルクラシック東京 2009年08月03日 12:33:16

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。感想にも書いていただきましたとおり、駅から近く迷うことがないとのことで受験生のお客様にも多くご利用いただいております。ご検討の上、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
三井 益恵

年に1度のサプライズ◆七夕プライス◆7月7日の予約受付限定!
【○禁煙セミダブル○カップルに人気!】

なおも13さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2023年04月28日 08:25:19

照明設備がサイコーです。
女性でビジネス利用者にとっては、文句なしです。
ビジネス用では、電気スタンドが常設なのが、最適。
女性にとっては、姿鏡とドレッサーの女優ライトが常設されているのが、サイコーです。
コンセントが多いのも嬉しい。
備品やリネンなどは、高級とは言えませんが、この照明設備は快適すぎます。
ただ、朝食は残念すぎます。
ハーフビュッフェスタイルで、同じ食材の使いまわし。
コーヒーが切れてしまったので、お願いするも、トラブルが発生したためか、人数だけはいるサービスマンはそちらに気を取られて、コーヒーの補充はなかなかされず、諦めました。
あれだけのサービスする人数がいるにもかかわらず、レベルが低すぎます。

ホテル ベルクラシック東京 2023年04月29日 23:08:28

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
客室内の設備についてお褒めの言葉を数多頂戴いたしまして、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食についてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
特にコーヒーについてのご指摘を頂き多数のスタッフがいたにも関わらず対応が遅れ、ご提供が出来なかった事につきましては全くもって言い訳のしようもございません。改めてお詫び申し上げます。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、レストランスタッフ含め従業員への教育を徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

幸せ運ぶ5つの特典♪①ナノケア②MIKIMOTOアメニティ③POLAフェイスケア④朝食⑤アウト12時
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

投稿者さん 2022年07月19日 21:40:05

2連泊したが、客室清掃不要の札をかけておいたら清掃は確かに無かったが、2泊目のバスタオルが用意されてなかった。
清掃は不要でも、バスタオルは普通に必要だと思うのですが・・・

ホテル ベルクラシック東京 2022年07月27日 09:24:12

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。清掃不要の場合は、お申し出がございましたらアメニティ類のご用意をさせていただいております。しかしながらご案内が不足しておりまして大変失礼致しました。快適にご滞在いただけますよう努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【連泊割引】連泊の方限定のお得なプラン☆全室バス・トイレ別☆充実のアメニティで連泊でも安心♪

投稿者さん 2017年05月05日 21:25:50

今回は連泊させていただきました。電話にて予約しましたが対応はよかったです。ですが、チェックイン時ガード決済したのですが、うまく機械ができず新人さんでしょうか?奥に先輩らしき人を呼びにいって対応してもらっていました。そこは別にいいのですが奥からでてきた先輩らしき人の表情がとっても怖くこちらに会釈はなく「なにやってんの?」的な。こちらの存在きずいてないのでしょうか?しかもカードが使えない??等の不安も感じてしまいました。また、結婚式場売りとしたホテルなのはわかりますが、エントランスホール?ホテル入口からエレベータ入口まで利用して 結婚式のイベントをされていました。チェックイン時に事前に連絡はなく、エレベーター内にも何の告知もなく 出かけようとエレベーター降りてきたらフロント前のロビーでセレモニー中。こちらとしては場近いな感じ。ホテルスタッフから、「通ってもも大丈夫です」と言われても、式参列者の間通って、写真撮影もしてるし、2階からも参列者が見ています。やっと想いで外に出たら「雨」傘を部屋に取りに行こうと思って中に戻ると今後はエレベーター前で新郎・新婦のお見送りでしょうか?
エレベーターに行くことを断念。フロントで傘借りました。部屋に行けば折りたたみがあったので、邪魔にならないのに。移動中邪魔でした。宿泊者巻き込まないでほしい。事前にお知らせいただいていれば、時間ずらして出かけたのに。最悪でした。華やかな空気が苦手なので、出かける初めに台無しでした。

ホテル ベルクラシック東京 2017年05月13日 10:50:15

この度は、数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応やセレモニー時の対応に関してご不快の念を抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今一度、スタッフ一同お客様の立場にたったおもてなしを心掛け、より良い接客で皆さまに快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、全スタッフへの教育を再度徹底して参る所存でございます。何卒ご勘弁の程お願い申し上げます。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

busaくんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

busaくんさん [30代/男性] 2010年04月10日 09:14:35

電話で確認したが、プランが判りにくくキャンセルした。

2010年04月
ホテル ベルクラシック東京 2010年04月14日 20:01:15

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。プランが判りにくくお電話で確認までいただいたとの事、誠に申し訳ございませんでした。プランの説明等、再度見直しをさせていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆
【◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪】