ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月04日 16:44:01

部屋の清掃が行き届いていません。
ベッドのダウンライト付近なんて埃だらけでした。

ホテル ベルクラシック東京 2013年08月18日 02:10:17

客室の清掃が行き届かず大変不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘くださったことを真摯に受けとめ、清掃およびチェックを細部まで怠らず徹底して行ってまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

【レジャー】VOD見放題!100タイトル以上の映画♪アウト12時☆
【●喫煙セミダブル●】

パフパフネロネロさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

パフパフネロネロさん [50代/男性] 2011年09月12日 18:28:51

近くにコンビニがあり便利でした。部屋の設備がやや古い感じがした。水が冷蔵庫にサービスであったのはうれしかった

ホテル ベルクラシック東京 2011年09月12日 21:20:24

この度は当ホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターのサービスは先日より開始しましたサービスでございます。お客様の喜びの声を聞けて大変うれしく存じます。

部屋の設備に関しましてはお客様の声を取り入れながら随時使いやすい物、新しい物を配備していけるよう尽力いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

4つ星特集掲載記念プラン★朝食付
【○禁煙セミダブル○カップルに人気!】

投稿者さん 2011年05月17日 18:27:13

立地は大変よく、プランのお得感にも満足です。ただ 私はきれい好きなので、お部屋のホコリが気になりました。朝食時のスープに浮かんだ糸くずも、コップのにおいも、ダメでした。お得プランとは言え、5~6000円のビジネスホテルというわけでは無いので、是非改善してほしいです。チェックインの時の男性スタッフの対応もいまいち不親切でした。レストランスタッフは気持ちよく対応してくれました。

ホテル ベルクラシック東京 2011年05月17日 20:22:27

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず不愉快な思いをおかけし
ましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お料理も食器も細心の注意を払い、一番いい状態で提供できるよう努力してまいります。

また、スタッフの教育も徹底して行ってまいります。これに懲りずにまたお越しいただける機会をいただければ幸いです。この度はご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】女性限定◆レディースプラン◆朝食&フェイスケア4点プレゼント♪♪
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2011年02月06日 23:37:48

駅近くにあり、またコンビニも目の前と抜群の立地でした。全体的にまずまずだったのですが、敢えてひとつだけ苦言を言うと、愛煙家の私が言うのもおかしな話とは思いますが、喫煙可能な部屋を予約しましたが、それにしてもタバコ臭かったことが、なんともかんとも・・・。

2011年02月
ホテル ベルクラシック東京 2011年02月08日 20:36:58

この度は、ホテルベルクラシック東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室清掃に不備があり、大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
さっそく担当スタッフに伝えさせていただき、改善していくように致します。

まだまだ至らぬ点が多々あるかとは思いますが、今後ともホテルベルクラシック東京を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】◆スタンダードプラン◆
【●喫煙セミダブル●カップルに人気!】

投稿者さん 2010年08月25日 19:25:13

駅から近くいきやすかったし目の前にコンビニもあり便利でした。とても遅い時間のチェックインでしたが気持ちよく迎えてくださり安心感をかんじました。ただ3人で宿泊で部屋がツインルームに簡易ベッドを入れた感じでとても狭く簡易ベッドもスプリングがあまりよくなかったです。トリプルの部屋がもう少し充実してたらいいのにと思います。それと線路沿いなので多少電車の往来の音がきになりやや不眠気味でした。反対の部屋は静かなのでしょうか。ちょっと残念でした。

【直前割】もうすぐ夏休み★ファミリープラン
■ツイン3名様ご利用■みんなでワイワイ♪

ホテル ベルクラシック東京 2010年09月09日 18:51:51

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トリプルのお部屋に関しましてはご期待に添えず私どもといたしましても残念でございます。ツインのお部屋はすべて線路沿いにございまして窓も二重構造にはなっておりますが完全な防音は難しい状況でございます。すぐに改善とはまいりませんがお客様の声としまして今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【直前割】もうすぐ夏休み★ファミリープラン
【■ツイン3名様ご利用■みんなでワイワイ♪】

投稿者さん 2023年08月28日 06:23:37

部屋の空気清浄機のフィルター掃除のランプが点灯してて、気持ち悪くて使えなかった。コロナで空気清浄機を置いてるのだろうが、手入れしない空気清浄機はない方がまし。部屋の埋め込みのダウンライトのカサの中もホコリがいっぱいで、清掃が行き届いてるとはとても言いがたい。
1階のレストランのスタッフがお喋りしててこちらに気付かなかったり、配膳もおかしかったりと不快だった
部屋のお風呂は洗面・トイレとの間に戸があり使いやすかった
フロントの方は皆さん丁寧な方でしたが、リピートはないかなぁ

ホテル ベルクラシック東京 2023年09月06日 01:33:59

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
清掃面及び、レストランスタッフの接遇につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃につきましてはご指摘を真摯に受け止め、時節柄安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。また、全スタッフへの教育も今一度徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

《早割28》早めの予約がお得♪通常価格より15%OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◆朝食付◆
【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

投稿者さん 2023年07月31日 16:38:54

フロントの対応が素晴らしかったです。

朝食も美味しく頂きました。

ただ、お部屋の細部の清掃が不満です。例えばティッシュケースのシミやホコリ、ドアの手垢など気になる点が多々ありました。

そして、一番改善して頂きたいのはタオルです。
2泊しましたが、いずれもバスタオル、フェイスタオル問わずホテルのふわふわした感じでは無くパサパサしています。それだけでなく端は糸がほつれており、残念でした。すぐに改善すべきだと思います。

この価格帯にしてクオリティは高く総じて満足ですが、改善して欲しいことを書いてみました。

ホテル ベルクラシック東京 2023年08月02日 07:39:20

フロントスタッフの接遇についてお褒めいただきまして嬉しく存じます。清掃面・タオルについてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘につきましては真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。今後はさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR山手線大塚駅徒歩1分!大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】