ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

やまだしんいちさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

やまだしんいちさん [50代/男性] 2013年03月30日 18:31:06

ビジネスといううよりシティホテルという感じです。

駅からも至近です。

非常に満足しました。

2013年03月
ホテル ベルクラシック東京 2013年04月07日 04:21:52

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「非常に満足しました」というお言葉を頂戴し、私どもも非常にうれしく思います。
JR山手線大塚駅南口から徒歩1分ほどという立地は、疲れてご来館されるお客様をお迎えする私どもにとりまして、重要なアピールポイントの一つです。
みなさまに愛されるホテルを引き続きつくってまいりますので、これからも当館をよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お試し】はじめて利用の方限定プラン

投稿者さん 2012年11月21日 10:53:34

コストパフォーマンスに優れた宿でした。
快適な一夜を過ごせ、旅の疲れもぐっすりと眠りとることができました。

2012年11月
ホテル ベルクラシック東京 2012年11月29日 05:15:46

この度は当館にお泊まりくださいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みいただけたとお安心いたしました。今後も引き続き、コストパフォーマンス的に割安と思っていただけるようなホテルを目指して努力してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

★タイムセール★1日限定5室 11/11までの予約でお得
【◇禁煙シングル◇お日にち限定】

投稿者さん 2012年09月21日 00:13:40

駅のホームから見える立地なので、迷わず行けます。大塚って初めての土地なので、天候が悪くても、夜でもすぐに到着できることはありがたいです。夜はウオーキングもかねて池袋まで歩きました。サンシャインのビルを目印に!お風呂がちょっと暗かったのが残念でしたが、コンビニも玄関前にあるし便利でした。ローソンの無線ランの電波が部屋の中まで届いていてラッキーでした!

2012年09月
ホテル ベルクラシック東京 2012年09月26日 15:09:16

この度は当館をご利用下さり、ありがとうございます。
JR山手線大塚駅南口より徒歩1分の立地は、当館の最大のアピールポイントの一つでございます。
客室のインターネット接続につきましては、有線LANのみの対応となっております。Wi-Fiをご希望のお客様にはご不便をおかけしております。
(無線LANの導入については検討しておりますが、現時点では未定でございます。)
今後とも当館をお選びいただけるよう、これからも努力してまいります。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【レジャー】VOD見放題!100タイトル以上の映画☆
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドで仲良しステイ♪】

投稿者さん 2012年06月22日 11:30:18

安くなっていたので独りでダブルを予約したら、完全に新婚初夜用の超ラブリーなお部屋でした。タオルやガウンも二人分用意されていたので、贅沢に過ごすことが出来ました。
ただ、シャワーヘッドのパッキンがうまくはまっておらず変形しており、接続部分からお湯が漏れていたので、一旦外して正しい位置に戻し、きちんと締め直しておきました。
とても疲れていたのでマッサージさんを二回お願いしましたが、一人目の方が施術中に「トイレを貸して欲しい」と言い出され、生理現象なので断ることも出来ず、仕方ないとは思うのですが、嫌な音が聞こえてきてたいへん不快でした。マッサージさんもう1人呼ぶことにしたのは、倍のコストがかかっても気分をリセットしたかったからです。
朝食は品数も味も必要にして十分でしたが、ティーバッグのお茶が味気ないのと、醤油や塩などの調味料は各テーブルに用意して欲しかったし、漬け物や果物などを少量取れる様な小皿があると良かったかも。
また宿泊させていただきます。

2012年06月
ホテル ベルクラシック東京 2012年06月27日 10:29:51

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージの件ではご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございません。以後、このようなことのないように注意いたします。
客室の設備面でもご不便、お手数をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。お客様の入室前のチェックをより強化させてまいります。
レストランにつきましても、お客様にストレスをお感じにならないようサービス向上に努めてまります。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが、今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願いいたします。ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

【レジャー】ネット限定!先着3ルーム♪早い者勝ち☆
【△禁煙ダブル△クィーンサイズベッドが人気!】

りろちち★さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

りろちち★さん [30代/女性] 2012年06月10日 21:19:03

個人では初宿泊です。以前、会合でスィートルームに宿泊いたしました。環境のよいホテルでゆっくり休め、リーズナブルでしたので二泊いたしました。二泊めにおきた出来事を。
ベルクラシックに宿泊しているのを知っている知人に、わたくしの有無をホテルマンが聞かずに、いきなり知人とわたくしの部屋の内線電話をつなげてきたため深夜に事件がありました((T_T))
チェックアウトの際に苦情としてお話をしました。わたしに聞いてからつなげんとあかんでしょ?と、フロントさんに話しましたら聞いていただけました。
その後、その当日にきっちり支配人の方からの謝罪の文章を会社にいただきました。会社に来ていただいたんでしょうが不在ですみません。
ちゃんとお客の事を考えていただけると思いましたので、安心いたしました。池袋の某系列ホテルよりも綺麗で立地もよくベルクラシックは穴場であります。
女性もたくさん泊まるだろうし穴場でベルクラシックのような綺麗なホテルへはタレントや著名人もきっと来るだろうと思います。いや、来ています。
そういう方は特に個人のプライベートを知られたくないのもありますのでその辺の徹底を宜しくお願いします。支配人様わざわざお手紙ありがとうございました。

2012年06月
ホテル ベルクラシック東京 2012年06月10日 23:53:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回、私どもの不手際によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず私どもの謝罪にお応えいただいたこと、感謝いたします。
ご指摘の通り、お客様のプライバシー、プライベートを守るのも私どもの仕事でございます。
お客様の声を真摯に受け止め、従業員の再度の教育を徹底し、今後のサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【ビジネス】【レジャー】ネット限定! お日にち限定★素泊プラン【室数限定】
【◇禁煙シングル◇お日にち限定】

ちょんぺ163さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ちょんぺ163さん [30代/男性] 2012年06月04日 12:36:16

2012年6月1日に宿泊しました。仕事で用があり、寝る以外はほとんど部屋にいませんでしたが、気持ちよく過ごすことができました。ホテルマンのサービスはとても良いです。レストランなどで格安のプランなどがあったのえ、今度はレストランにも立ち寄ってみたいと思います。

2012年06月
ホテル ベルクラシック東京 2012年06月04日 19:28:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉はホテルで働く従業員にとって何よりの励みとなります。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【お試し】はじめて利用の方限定プラン
【◆喫煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

県央1960さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2011年10月10日 21:02:08

山手線沿線の駅に近く、車の駐車も丸2日出し入れ自由とあって、目的にあった交通手段の選択が出来る為、非常に便利で何度も利用させてもらっています。
春秋の利用時には、ロビーホールで披露宴後の見送りと遭遇する機会が多々あり、昔を懐かしんでほのぼのとさせてもらっています。

2011年10月
ホテル ベルクラシック東京 2011年10月11日 03:20:30

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、駅近くなので都内観光などにも大変便利でございます。
お選びいただきました宿泊プランは駐車料金がチェックアウト日の18時まで無料ですので、停めたまま安心して公共交通機関を利用して外出していただけますので、当館の人気プランとなってございます。
また、当ホテルは主に土日にはご婚礼のご披露宴が多数組ございます。ロビーにてホテルスタッフがご新郎ご新婦様、ご両親に心よりのお祝いする「アプローズ」をしておりますが、そちらをご覧いただいたのでしょうか。特にご両親の涙の笑顔にホテルスタッフの私もじんといたします。
これからもお客様により快適に過ごして頂けますよう、努めて参ります。
ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【夏得】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料(翌日18時迄)◆レイトアウト13時

投稿者さん 2011年08月29日 20:26:55

都内で駐車場付き、しかも無料はありがたかったです。
フロントの方の対応はとても素晴らしかったです。
気持ちよく利用できました。

ホテル ベルクラシック東京 2011年09月01日 09:56:19

快適にお過ごしいただけましたようで、本当にうれしく存じます。
これからもホテルベルクラシック東京をお選びいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月19日 21:44:56

駅から近く、アメニティも満足。部屋もきれいでした。更に自家用車で行きましたがチェックイン前からチェックアウト後まで駐車しても無料というのがとても助かりました。機会があればまた宿泊したいと思います。ベッドがもう少し広ければ良かった。

ホテル ベルクラシック東京 2011年07月23日 07:42:35

概ねご満足いただけましたようで、ほっとしております。チェックアウト日の夕方まで駐車場無料というプランは多くのお客様に喜んでいただいております。ベッドの大きさにつきましては、シングルルームにセミダブルベッドを入れさせていただいております関係上、お二人様には若干狭くお感じになるかとは存じますが、どうかご容赦くださいませ。
また、お近くに御用がございますときにはホテルベルクラシック東京をお選びいただけましたら幸に存じます。
ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。次回のご予約を心よりお待ちしております。

【タイムセール】今だけお得なサマープラン■駐車場無料&12時アウトの特典付

km0715さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

km0715さん [20代/女性] 2011年05月01日 18:10:15

同ホテルで行われる友人の結婚式のため、前泊しました。

こういうところに泊まり慣れていないので、部屋まで案内して欲しかったです。部屋の前でカギの開け方が分からず格闘しておりました。

朝食も和食か洋食か選択でき、洋食を選択しましたが、美味しくいただきました。

湯船がちょっと狭かったかな・・・
もう少しゆっくりしたかったです。

2011年04月
ホテル ベルクラシック東京 2011年05月05日 20:30:27

ホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は手前どものご案内不足でご不自由をおかけしまして本当に申し訳ございません。特に部屋のカギの開け方についてのご指摘は以前からございます。チェックイン時のご案内の仕方を改善するなど、お客様にはできるだけストレスをおかけしないように努めてゆきたいと思っております。
湯船に関しましてはシングルルームのユニットバスということもございますのでなにとぞご容赦くださいませ。
お客様みなさまに、ご旅行やお仕事などの疲れをいやし、ゆっくりとくつろいでいただけるようなホテルにしてゆきたいとがんばってまいります。
貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【女性限定☆美人プラン】今、話題の美容シリーズをご用意♪

投稿者さん 2010年12月19日 09:14:45

駅から近く落ち着いた部屋でアメニティも充実していて良かったです。

2010年12月
ホテル ベルクラシック東京 2011年01月04日 00:12:56

この度は、ホテルベルクラシック東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けました事が、私共にとっての何よりの喜びでございます。
今後も機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【冬得タイムセール最大48%OFF】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆
【◆喫煙シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪】

投稿者さん 2010年11月15日 18:59:51

駅にも近く、大塚で利用したうちでは最も綺麗なホテルです。
残念な点が一つ、禁煙ルーム希望でしたが、ローカに煙草の煙が漂っていました。
(単にマナーの悪い方が居られたのかも?)

2010年11月
シングル早割プラン【2週間以前予約でさらにお得】

ヒロじぃじさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ヒロじぃじさん [40代/男性] 2010年08月02日 12:39:37

約二ヶ月前に利用して以来今年二度目です。
その時にも投稿いたしましたが、普段安いホテルでの宿泊がほとんどで少し贅沢かなとも思いましたが、駐車場が無料のプランである事と便利な地域の割にとなりの池袋と比べると安めである事を考えてお世話になりました。
ハイルーフ車が停められる事が魅力だし、綺麗で広いし、駅にも近いため飲食店やコンビニも多くあるし、これでコインランドリーがあれば(連泊が多い)と思います。
特に夏は綺麗なホテルが快適ですね。

ゆっくりステイ◆晩酌プラン◆イン・アウト13時【駐車場無料】
◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪

ホテル ベルクラシック東京 2010年08月15日 18:24:59

今年二度目のご来館、誠にありがとうございます。池袋地区に数多くあるホテルの中からホテルベルクラシック東京をお選びいただき光栄に思います。

駐車場無料のプランはおかげさまで皆様に好評でございますので今後ともできる限り続けてまいりたいと思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

cootamさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2010年06月19日 16:01:33

大塚でちょっとリッチな気分で泊まれるリーズナブルなホテルです

ホテル ベルクラシック東京 2010年06月19日 18:46:00

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に「また泊りたい」と思っていただけるようスタッフ一同努力してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】◆スタンダードプラン◆
【□禁煙ツイン□ファミリー、グループ利用に便利!】

投稿者さん 2010年05月17日 09:18:41

LANケーブルが部屋に備えつけてあり、よかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2010年05月18日 15:10:02

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。LANケーブルは全室机上に備えつけております。お役に立てて何よりです。またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

シングル早割プラン【2週間以前予約でさらにお得】

投稿者さん 2010年05月11日 18:37:53

駅の近くで便利。アメニティにいいものが使われていてリッチな気分になれました。ただちょっと太っちょの二人にはベッドがややきつめでした。

2010年04月
ホテル ベルクラシック東京 2010年05月14日 18:22:08

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティーはPOLAのアロマエッセシリーズを使用しておりますがお気に召していただけて嬉しく思います。機会がございましたら是非またお越しくださいませ。またお目にかかれる日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】◆スタンダードプラン◆
【●セミダブル●カップルに人気!】

投稿者さん 2010年05月03日 16:37:42

4月30日から2泊させていただきました。今回はとくに観光の予定はなかったので、2泊ともチェックアウトの午後1時までのんびりさせていただきました。とくに悪い点はありません。駅に近く線路際なのにとても静かでしたし、部屋も清潔でシングルにしては広いので2人での宿泊もまったく問題ありません。
ただ一つ、ホテル内のレストランについての情報がもう少し欲しかったです。事前にホームページで確認して行けば良かったのですが…。
駐車場無料のサービスは今後も続けて下さい。また利用したいです。

2010年04月
ホテル ベルクラシック東京 2010年05月08日 17:54:25

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたと伺いまして嬉しく思います。レストランにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすいご案内ができますよう、今後努力してまいりたいと思います。この度はご投稿をいただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆ゴールデンウィークにおすすめ♪
【◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪】

cootamさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2010年04月04日 19:08:44

駅ちかで便利。近すぎて朝方の電車の音がやや気になったかも。
但し、そこいらのビジネスホテルとは違って、豪華なシティホテルです。でも料金はビジネスホテル並。

2010年04月
ホテル ベルクラシック東京 2010年04月09日 12:13:49

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駅から近くで便利とのお言葉をいただきまして嬉しく思います。アクセスの面だけではなく、サービスの面でもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

受験合格のあとは!【お宿さがし&入学式プラン】駐車場無料
【■ツイン3名様ご利用■みんなでワイワイ♪】

bob620さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

bob620さん [40代/男性] 2010年03月19日 22:15:38

駅に近く、便利がよかったです。
駐車場も夕方まで使わせてもらえて、助かりました。
ホテルもきれいで気持ちよく過ごせました。

2010年01月
ホテル ベルクラシック東京 2010年03月20日 19:48:27

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。お客様にお喜びいただけるホテルを目指して従業員一同、努力して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

シングル¥8,500【1日限定20室】素泊プラン

投稿者さん 2010年02月21日 16:20:36

弟が受験の際に利用させていただきました。お部屋もきれいで、食事もおいしくとても居心地が良かったそうです。駅から近く便利だったそうです。大塚で泊まる際、また利用したいと思います。

2010年02月
ホテル ベルクラシック東京 2010年02月21日 17:57:06

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋も食事も概ねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。お客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

出張応援プラン◆シングル洋朝食付¥9,500◆