ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

NSX-Tさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

NSX-Tさん [50代/男性] 2016年11月07日 20:35:37

このお値段で、この内容!
素晴らしい!

惜しいのは朝食で、定食形式+時間がかかる、ということくらい。

ホテル ベルクラシック東京 2016年12月25日 12:35:03

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。今回は和洋セットメニューでございましたがお日にちによりバイキング形式の日もございます。朝食内容は随時リニューアル中でございまして、引き続きよりよいものをご提供できますよう努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】空いていればラッキー♪お日にち&室数限定のオータムセール☆朝食付☆
【【お日にち限定】リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2016年03月03日 11:05:33

立地が最高で、又出張の際には利用させていただきます。

2016年02月
ホテル ベルクラシック東京 2016年03月09日 09:40:22

出張のお疲れを少しでも癒せるよう、努めて参ります。なにかご意見等ございましたら、どうぞご教示くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございます。

たけのこタケちゃんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

たけのこタケちゃんさん [40代/男性] 2016年02月04日 20:44:44

大塚駅に隣接しており立地はすごく良く大変便利です。
部屋の調度品の質が良くオシャレです。
トイレバスが分かれているため清潔に滞在中は快適に過ごせました。
朝食付きプランでしたが、朝食の品数は少し物足りないと感じました。

2016年01月
ホテル ベルクラシック東京 2016年02月22日 07:45:20

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は「快適に」お過ごしいただけたとお伺いし大変うれしく存じます。バストイレ別の仕様はおかげさまで多くのお客様より大変ご好評を頂戴しております。お部屋の内装・備品につきましてもお客様からのお声やスタッフのアイディアを多く取り入れたこだわりのものとなっております。
ご朝食の品数につきましてせっかくご利用頂きましたのに、ご満足していただけず申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス・レジャー】リニューアルルーム◆朝食付◆バスルームとトイレがセパレート☆″
【リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2015年11月27日 13:04:33

ウエディング目的だけあって部屋はきれいです。池袋出張で朝に時間的余裕があるなら、このホテルを利用したい。滞在は満足しましたが、一点だけ。空気清浄器の内部が汚れていて、排出される空気に悪臭が漂います。点検が必要でしょう。

ホテル ベルクラシック東京 2015年12月04日 09:55:29

空気清浄機の件につきまして、ご不快な念を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう、今一度清掃面の見直しと改善を図ります。次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

【リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2014年03月28日 17:03:14

初めて利用しました。駅から近く部屋も綺麗でした。口コミ通り朝食のパンが美味しかった。外国人観光客もいなかったのでホテルの雰囲気はいい感じでした。残念なのは電車の騒音とベッドのマットレスが硬くて寝心地が悪かった事。でも次回、東京に宿泊する時はこのホテルを利用すると思います。

ホテル ベルクラシック東京 2014年03月31日 07:27:53

お部屋とご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
電車の音とマットレスにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご滞在いただきましたツインのお部屋は、構造上全て山手線線路側にございまして、お時間帯によりましてはご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。
現在行っている客室リニューアル改装工事にて、窓に防音を施す予定でございますので、どうぞご期待くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春休み限定】早期割引♪駐車場無料でお得☆
【□ツイン禁煙3名様ご利用□みんなでワイワイ♪】

ちょこびんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ちょこびんさん [50代/男性] 2014年02月22日 18:04:25

2月20日に出張で宿泊しました。初めての宿泊でしたが、駅からも近く、
部屋も清潔で問題ありませんでしたが、トイレとバスが少し狭かったのが
惜しいです。バイキングの朝食もおいしかったです。
ほかの部屋からの音もほとんどなく、快適に過ごせました。
機会があれば、また利用します。総合的に見てお勧めです。

2014年02月
ホテル ベルクラシック東京 2014年02月25日 21:12:59

ちょこびん様、この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
トイレとバスルームが狭く感じられたとのことですが、只今行っております客室の改装工事後のリニューアルルームでは、トイレとバスルームがセパレートとなり、それぞれが現状よりも使用しやすくなると存じます。どうぞご期待ください。
ご朝食につきましては、「おいしかった」のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。レストラン&キッチンスタッフにとっては何よりの励みとなります。こういった励ましのお言葉頂戴した時の従業員の喜びの表情をお伝えできないのが非常に残念です。
今後は、ちょこびん様の採点を5点満点にすべく日々精進し、よりお客様に近いほっと出来るホテルを目指してまいります。どうぞ末永い応援のほどよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【レディース限定】朝食&コスメセット付、チェックアウト12時【当館人気】

投稿者さん 2013年12月07日 17:22:15

同ホテルで会議のある出張でしたので、終わってすぐ部屋に入ることができ、大変助かりました。

2013年12月
ホテル ベルクラシック東京 2013年12月30日 21:51:32

この度はホテルベルクラシック東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在に際しご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも会議でご来館のお客様も、出来るだけ早くお部屋でお寛ぎ頂けるよう、各部署スタッフの連携を大切に、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早得】ネット限定!28日前予約★早割プラン

投稿者さん 2013年08月20日 17:24:51

出張で二泊三日宿泊しました。用務地への交通機関も便利で、気持ちよく滞在させていただきました。フロント等のスタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。機会があれば、また利用させていただきたいと思いました。

ホテル ベルクラシック東京 2013年09月07日 15:34:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
隣りの池袋をはじめ、新宿・上野・東京などへもJR山手線圏内でアクセス抜群でございます。
「気持ちよく滞在」していただけたとのこと、大変うれしく存じます。
これからも、お客様全員に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

キラキラりょうちゃんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [20代/男性] 2013年07月25日 00:19:33

ホテルのグレードの割に安く泊まれました。
路面電車が近くを走っていて風情がありました。
荷物も預かってもらえて良かったです。

2013年07月
ホテル ベルクラシック東京 2013年08月05日 10:40:39

この度は当館にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お言葉通り、当館最寄り駅の大塚駅は都電荒川線が路面をのんびり通る風情ある駅です。9月にはJRの駅ビルもオープンの予定で、新旧よいところをあわせ持ったよい町です♪
これからも割安感を感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割引】ラストミニッツセール☆″IN 16時~
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

tk401ddさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

tk401ddさん [60代/男性] 2013年06月10日 11:57:45

駅の近くで大変便利。コストパフォーマンスがいいと思います。

2013年06月
ホテル ベルクラシック東京 2013年06月17日 05:48:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルはJR大塚駅徒歩1分、駅のホームからも見えますので、初めてお越しのお客様も安心してお越しいただけます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早得】ネット限定!28日前予約★早割プラン【春得】
【□禁煙ツイン□ファミリー、グループ利用に便利!】

hanamaru2866さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

hanamaru2866さん [40代/女性] 2013年05月18日 08:38:02

過去に何度か利用させていただきましたが、ダブルのお部屋は初めて、朝食つきも初めてのプランでした。
お部屋は白を基調として、ホテルというより、自宅の自室っぽい雰囲気です。照明も天井についていましたからかなり明るかったです。少し照明の明るさを落としたかったですね。でも、バストイレも普通に使いやすく、温度調節は他のホテルよりも調節しやすく使いやすかったです。広さも十分。
朝食は初めてでどんな感じかと思っていましたが、ドリンク・パン・スープ・サラダがおかわり自由でしたので、十分満足いくものでした。特にデニッシュパンはとても美味しく食べすぎてしまうほどでした(笑)。
スタッフの方も、非常によくしてくださり、特に、エレベーターに乗るときは必ずサポートしてくださって、ありがたかったです。(少し照れましたが・・・)
今度は駐車場が無料のプランを探してみようと思います。
やはり非常に使いやすい立地のホテルです。

2013年05月
ホテル ベルクラシック東京 2013年05月21日 18:00:49

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた禁煙ダブルルームは、ご婚礼の際、新婦様のお着替え部屋としても利用されており、特に女性のお客様に大変好評を頂いているお部屋でございます。
ご朝食のパンを美味しくお召し上がりいただいたようでうれしく存じます。
和洋食メニューの和定食もボリューム、味ともに自信を持っておすすめできます。
ぜひお召し上がりくださいませ。
次回お越しの際にはさらに快適にお過ごしいただけるよう頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【△禁煙ダブル△クィーンサイズベッドが人気!】

両5471さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

両5471さん [40代/男性] 2013年05月05日 21:41:57

思っていた以上に、良かったです。
部屋も広めだし、駅そばの立地 なにより フロントスタッフの対応に好感を持ちました。
喫煙者でも空気清浄機は、嬉しいものです。
今後は、東京での常宿にします。

2013年05月
ホテル ベルクラシック東京 2013年05月10日 18:11:37

おおむねご満足いただけましたようで、ほっとしております。
当館では全客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しておりますが、煙草を吸われるお客様にも好評をいただいております。
また、私どもの接客についてもおほめいただき、ありがとうございます。
今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。
次回のご予約、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】ネット限定!28日前予約★早割プラン【春得】
【◆喫煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

やまだしんいちさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

やまだしんいちさん [50代/男性] 2013年03月30日 18:31:06

ビジネスといううよりシティホテルという感じです。

駅からも至近です。

非常に満足しました。

2013年03月
ホテル ベルクラシック東京 2013年04月07日 04:21:52

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「非常に満足しました」というお言葉を頂戴し、私どもも非常にうれしく思います。
JR山手線大塚駅南口から徒歩1分ほどという立地は、疲れてご来館されるお客様をお迎えする私どもにとりまして、重要なアピールポイントの一つです。
みなさまに愛されるホテルを引き続きつくってまいりますので、これからも当館をよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【お試し】はじめて利用の方限定プラン

投稿者さん 2013年03月06日 14:25:52

立地、設備ともに良く快適に過ごせました。朝食も美味しく、スタッフのサービスレベルも高い。

2013年03月
ホテル ベルクラシック東京 2013年03月07日 14:43:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれ、お隣の池袋をはじめ、新宿・上野・東京などへも乗り換えなしで行くことができます。
館内及び客室の設備は定期的に点検・メンテナンスを行っており、より快適にお過ごしいただけるよう改良を重ねております。
ご朝食は本格的な和定食、洋食のできたてパンどちらも自信を持っておすすめできます。
次回お越しの際には今以上にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【カップル】素泊まり
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドで仲良しステイ♪】

投稿者さん 2013年02月10日 14:33:54

角部屋でたいへん快適でしたが、唯一ユニットバスだけ少し臭いがありました。
また、ネット回線が何度もセッションオーバーになってフリーズするので、これも不便でした。
朝食バイキングも料理に不満はありませんが、漬け物や果物などを少量取れる小皿の用意があれば、と思います。また、ティーバッグではない日本茶も欲しいところ。

2013年02月
ホテル ベルクラシック東京 2013年02月16日 14:36:29

この度のご滞在中には多々ご不便、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。不快な臭いが残らないぬよう、清掃をより徹底させてまいります。
ネット回線につきましては、セキュリティの観点から、あるお部屋で過度なセッションや過剰なデータ量の通信が行われた場合、一定時間メインサーバが通信を停止する設定になっております。そのためご不便をおかけすることがございます。ご不便をおかけいたしました。
朝食の際は心配りが足りず、申し訳なく存じます。お客様のわずかなストレスをなくするべく、考えてまいりたいと思っております。
お茶につきましては安全性も考慮してパックのものをご用意しておりますが、ご意見を参考にさせていただき今後検討させていただきます。
今回、さまざまなご指摘、ご意見をいただきまして本当にありがとうございます。
お客様のお言葉を糧に今後、よりよいホテルにしてまいりたいと思っております。

【○禁煙セミダブル○】

TeXnicianさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

TeXnicianさん [40代/男性] 2012年10月07日 21:23:06

東京出張の時は常宿にさせて頂いています。立地が良いこともありますが、細やかな心遣いや配慮が行き届いていて、ストレスフリーな宿泊にいつも助かっています。
ホテルの到着直後、出張先に行くために乗り換えを調べようとインターネットにアクセスしたときホテル外部へ規制がかかっておりアクセス不能で、先方への訪問時間もどんどん迫ってピンチに陥りましたが、大変丁寧に対応して頂きました。また、チェックアウトまで何度も複数のスタッフから気遣いの言葉を頂きました。スタッフ間の連絡がきちんとしていると思いました。

2012年09月
ホテル ベルクラシック東京 2012年10月10日 04:33:32

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
インターネット接続につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。にもかかわらず、あたたかいコメントをいただき、本当にうれしく思います。
これからも快適にご滞在いただけますように、ますますがんばってゆきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次のご来館を楽しみにお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【ビジネス】【レジャー】素泊まり
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

chakomama6213さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

chakomama6213さん [40代/女性] 2012年09月13日 13:31:18

立地も設備も申し分なくすばらしいのですが、あえて一言。
チェックイン時部屋の鍵を渡してもらうとき、近くに他の男性客がいるのに
「OO号室です」って声に出していうのはいかがなものでしょうか?
よいホテルではセキュリティ上文字に書いてみせるだけで周りの人にはその人が何号室か知らせないようにしています。特にこちらが女性の一人の客のときはそうです。
ここさえ改善していただければとてもよいホテルです。

2012年09月
ホテル ベルクラシック東京 2012年09月16日 19:06:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在におかれましてはおおむねご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
ご指摘いただいた件でございますが、通常チェックイン時にルームナンバー及び階数を申し上げ、エレベーターのご案内をさせていただいております。
ただお客様のご指摘にございますようにセキュリティ及びプライバシーの観点から検討すべき点もございます。
早速部内で話し合い、ご案内の方法を改善して参りたいと思います。
次回お越し際にはよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【お試し】はじめて利用の方限定プラン

ハジー鳥羽さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ハジー鳥羽さん [40代/男性] 2012年06月22日 17:32:45

とてものんびりゆったりすることができました。
レストランのオムライスもおいしかったです。

2012年06月
ホテル ベルクラシック東京 2012年06月28日 04:17:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さらにお客様に喜んでいただける商品、サービスを追及したいと思います。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

☆15周年記念☆【スィートルーム】宿泊特別プラン
【スィートダブルルーム(60平米、キングサイズベッド)】

投稿者さん 2012年06月22日 11:30:18

安くなっていたので独りでダブルを予約したら、完全に新婚初夜用の超ラブリーなお部屋でした。タオルやガウンも二人分用意されていたので、贅沢に過ごすことが出来ました。
ただ、シャワーヘッドのパッキンがうまくはまっておらず変形しており、接続部分からお湯が漏れていたので、一旦外して正しい位置に戻し、きちんと締め直しておきました。
とても疲れていたのでマッサージさんを二回お願いしましたが、一人目の方が施術中に「トイレを貸して欲しい」と言い出され、生理現象なので断ることも出来ず、仕方ないとは思うのですが、嫌な音が聞こえてきてたいへん不快でした。マッサージさんもう1人呼ぶことにしたのは、倍のコストがかかっても気分をリセットしたかったからです。
朝食は品数も味も必要にして十分でしたが、ティーバッグのお茶が味気ないのと、醤油や塩などの調味料は各テーブルに用意して欲しかったし、漬け物や果物などを少量取れる様な小皿があると良かったかも。
また宿泊させていただきます。

2012年06月
ホテル ベルクラシック東京 2012年06月27日 10:29:51

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
マッサージの件ではご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございません。以後、このようなことのないように注意いたします。
客室の設備面でもご不便、お手数をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。お客様の入室前のチェックをより強化させてまいります。
レストランにつきましても、お客様にストレスをお感じにならないようサービス向上に努めてまります。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが、今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願いいたします。ぜひ、またお越しくださいませ。お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

【レジャー】ネット限定!先着3ルーム♪早い者勝ち☆
【△禁煙ダブル△クィーンサイズベッドが人気!】

hamachan8059さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

hamachan8059さん [40代/男性] 2012年05月29日 21:14:59

初めて利用させていただきました。朝食(和食)がすごく美味しかったです。妻も喜んでいました。おかげで、一日元気にすごすことが出来ました。

2012年05月
ホテル ベルクラシック東京 2012年05月31日 11:45:12

この度はご宿泊いただき、またお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
レストランはランチ、ディナーも営業しておりますので、次回ご来館の際は是非、お立ち寄りくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

【□禁煙ツイン□ファミリー、グループ利用に便利!】