ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 21:40:56

併設のレストランがとてもおしゃれで、美味しかったです。
部屋やサービスも文句なしです。

ホテル ベルクラシック東京 2021年03月13日 22:55:42

ご宿泊、お食事ともにご満足いただけましたようで安堵致しております。安全対策を講じながら限られた制約の中での営業は心苦しいばかりですが、皆様に少しでもお喜びいただけますよう取り組んでおります。今後も安心してご利用いただけるホテルづくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆アウト12時or駐車場無料
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

きたきよ2さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年03月08日 17:31:20

何時ものクオリティーに感謝いたします。
コンビニに近、
スリッパ、トイレペーパー、歯ブラシ最高^ ^
ホテル(部屋)が私の使い方意識を変えてくれます^ ^
出来れば楽天ポイントアッププランがあると、出張族には有難いです^ ^

ホテル ベルクラシック東京 2021年03月13日 22:54:44

快適にお過ごしいただけております様子を拝読でき、大変安堵致しております。今後も少しでもお仕事の疲れを癒すお手伝いができますようサービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間・室数限定】お部屋朝食プラン☆お部屋でごゆっくりと人目を気にせず安心してご朝食を♪
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

投稿者さん 2021年02月25日 19:08:01

はじめて利用しましたがとても
清潔感がありました。
また利用したいと思います。

2021年02月
ホテル ベルクラシック東京 2021年02月28日 22:18:25

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただ誠にありがとうございます。
全ての項目にて満点評価を頂戴し、大変うれしく存じます。今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【モニタープラン】皆様の声を聴かせてください☆口コミ投稿で嬉しい特典♪レイトアウトor駐車場無料♪
【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪】

べっち9986さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

べっち9986さん [50代/男性] 2021年02月21日 11:57:20

よく利用させていただいておりますが立地も良く接客がとても素晴らしいです。

2021年02月
ホテル ベルクラシック東京 2021年02月23日 21:09:26

全ての項目において満点の評価を頂戴できましたこと、大変うれしく光栄に存じます。より良いホテル創りに努めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ダブルルーム◆喫煙◆高層階(12階)♪】

投稿者さん 2021年01月11日 22:00:47

バストイレ別で広いのが嬉しいです。
部屋も広く、
ベッドも広くマットレスも最高でした。
おすすめできます。

ホテル ベルクラシック東京 2021年01月13日 22:26:03

全ての項目において満点評価を賜り大変うれしく光栄に存じます。また、気持ちよくお過ごしいただけた様子をお伺いし安堵致しております。次回お越しの際も快適な空間をご提供できますよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

マットレンジャーさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

マットレンジャーさん [50代/男性] 2020年12月24日 12:42:15

GoToが中止となりましたが、クリスマスなので宿泊しました。確認のために電話をした時もチェックインの時もとても感じの良いスタッフでした。夕食も朝食も大変に美味しく大満足でした。部屋も綺麗で、また是非に利用したいと思います!

ホテル ベルクラシック東京 2020年12月28日 00:11:21

全ての項目で満点の評価を賜り大変うれしく光栄に存じます。大変な生活が続く中ではございますが、日頃のお疲れを癒し、素敵なクリスマスのひとときをお過ごしいただけましたようで安堵致しました。頂戴しましたお言葉を大きな励みとして今後も温かいホテルづくりを目指してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【GoTo限定!2食付】◇カジュアルCコース◇牛リブローステーキ♪この機会にちょっと贅沢しませんか?
【ダブルルーム◆喫煙◆高層階(12階)♪】

投稿者さん 2020年12月17日 01:55:40

朝食も多くのメニューから選べてとても満足でした。部屋も綺麗で、映画も観れ、快適な空間でした。歯ブラシの先が鋭のため、歯のごみが取れやすく、とても快適です。

ホテル ベルクラシック東京 2020年12月27日 23:56:07

ご満足いただけました様子を拝読し大変うれしく感じております。いつも綺麗で使いやすく快適な空間をお届けできますようスタッフ一同精進してまいります。今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月16日 16:42:12

東京出張で毎月月中と月末の2回お世話になっています。従業員の方は皆さん洗練されていて対応が素晴らしい。部屋の清掃は行き届いており、ミネラルウォータの他にもドリップコーヒーやお茶のプレゼントも嬉しい。朝食も清潔感溢れる会場で、内容も大変満足。ここでもスタッフのキビキビした対応が気持ち良いです。この金額でこの内容、是非一度泊まって欲しいと思うホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年12月27日 23:51:53

いつもご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。スタッフの接遇にお褒めの言葉を賜り、また、「泊まって欲しいと思うホテル」と仰っていただき大変うれしく光栄に存じます。今後も多くの皆さまに愛されるホテルづくりに取り組んで参ります。寒さが厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】《期間・室数限定》朝食付◆JR山手線大塚駅徒歩1分!駐車場完備!全室バス・トイレ別♪
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪】

きたきよ2さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2020年12月01日 16:07:08

コロナ対策バッチリ!
何時も使わせていただいてますが、今回の朝食付きプランは最高でした。ルールサービス並。
予め予約した時間に部屋に運んで頂く内容^ ^朝から気分良く食事を頂きました。
ありがとうございました^ ^

ホテル ベルクラシック東京 2020年12月27日 23:46:19

いつもホテルベルクラシック東京をご愛顧賜りましてありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。このような状況下で、安心した場所でお食事のご提供ができますようお部屋食プランをご用意させていただいております。お気に召していただけましたようで安堵致しました。まだまだ大変な状況が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。出来る限りの対策を徹底して安心してご滞在いただけますホテルづくりを目指してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪】

投稿者さん 2020年11月25日 13:25:24

今回、夫の誕生日のお祝いをする為に予約致しました。
ディナーの食後にホテルのご厚意で誕生日ケーキを準備して下さいました。
心配りに夫も喜んでいました。
新しいホテルではありませんが、部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。
次回は、自分の誕生日に訪れたいと思いました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年12月06日 22:16:07

この度は大切な記念日にホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お誕生日誠におめでとうございます。お喜びいただけました様子をお伺いし大変うれしく存じます。お二人にとりまして思い出に残るような素敵なご滞在となりましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪】

投稿者さん 2020年11月03日 21:35:40

結婚式場を備えているだけあっていわゆるビジネスホテルとは一線を画すサービスや清潔さでした。ロビーは広々していて、お部屋もコンパクトながらバストイレ別々で隅々まできちんと掃除が行き届いていました。ホテルで夜中に仕事をしなければならなかったのですが、作業テーブルの椅子がとても座りごごちが良くて助かりました。
またお部屋で朝食を取れるプランだったのですが、仕事の時は朝ばたばたしてダイニングに行く時間もなかったりするのでとで助かりました。またお食事も期待以上においしくて大満足でした。特に和食が美味しかったです。また1日目にアレルギーで食べれない食材のことをメモに書いたら、次の日その食材を抜いて頂いただけではなく、別のものを入れてくださって恐縮してしまいました。大変ありがとうございました。
部屋数の割にエレベーターが一台で速度もあまり速くないのがちょっと不便でした。

ホテル ベルクラシック東京 2020年11月26日 23:48:42

エレベーターの件では大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。只今エレベーターの改修工事を順次行っており、ご宿泊棟は1基のみの稼働となっております。ご迷惑をお掛け致しますがご理解賜れましたら幸いでございます。
お部屋でのお仕事も捗った様子をお伺いし安堵致しております。清掃につきましてもお褒めの言葉を賜りうれしく存じます。また、今回のプランのお部屋でのご朝食も「大満足」と仰っていただき光栄に存じます。このような情勢ではございますが、お部屋でゆっくりお食事をできましたようで何よりでございます。今後も皆様に心のこもったおもてなしができますようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月19日 18:00:52

駅から近く、コンビニも目の前にあるので便利でした。
スタッフのサービスも素晴らしく、お部屋へ案内してくださった際も丁寧に設備の説明をしてくださいました。
アメニティも充実しているので、手ぶらでも宿泊可能だと思います。
夕食も美味しく、レストランスタッフも対応が良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2020年11月05日 23:59:20

この度は数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し、スタッフの接遇にもお褒めのお言葉を賜りましたこと大変うれしく光栄に存じます。また、お部屋のアメニティやお食事にもご満足いただけましたようで何よりでございます。今後も皆様により快適な空間をお届けできますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:54

気持ちよく宿泊できたました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年08月24日 09:41:41

このような情勢の中、ご不安もあったかと存じますが快適にご滞在いただけましたようで安堵致しております。更に安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。是非またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【2020 SUPER SUMMER SALE】期間・室数限定スペシャルプラン☆素泊まり☆
【【お日にち・室数限定】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年08月17日 20:42:27

朝食のデザートのフルーツご出たのですが、スイカが食べられず残したら、次の日に何も言ってないのに、スイカがなく、何も言っていないのに実行してくれるところにホスピタリティを感じました。お気遣いありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年08月24日 09:42:05

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。ご朝食に関しましては、このような状況下、限られた中でのご提供になり大変心苦しく感じております。そのような中でも満点評価をいただけましたことは私どもにとりまして何よりの励みとなります。今後も更にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【東京都民限定】期間・室数限定!☆いずれか1つ選べる特典①駐車場無料②アーリーIN③レイトOUT♪
【【お日にち・室数限定】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年07月11日 14:42:57

非常に快適でした。
また利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2020年07月29日 11:56:25

快適にご滞在いただけましたようで安堵いたしております。より一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

OMINA037さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

OMINA037さん [30代/男性] 2020年05月12日 19:13:16

5月GWに2日連続で妻・子供で利用させていただきました。
仕事の転勤に伴い、引っ越しのスケジュールの関係で利用しました。

コロナウィルスの影響でネガティブになりがちな社会の中、
フロントスタッフやレストランスタッフの皆様は、
清潔に安全面に非常に配慮されていました。
また、とても親切で対応が素晴らしく、
不安だった私たちの気分も一掃されました。

幼い子供がいたため、度々哺乳瓶の煮沸が必要だったのですが、
フロントスタッフの皆様は嫌な顔をせずに何回も対応してくれました。
また、わざわざ部屋まで届けてくださいました。

レストランは、この情勢の中のため、
500円の定額料金の指定料理のディナーを提供いただきました。
1日目はカレー、2日目はポークソテーでとても美味でした。

利用していたのは私たち家族くらいでしたが(この情勢なので仕方ありません。)
子供のためにベビーベッドを事前に準備してくれたり、
朝食時には子供向けの映像をプロジェクターに移してくれたり、
フレンドリーに話しかけてくれるスタッフも多く、
嫌な気分を一切することなく過ごすことができました。

このようなホテルで過ごせたことはとても幸せでした。
情勢が落ち着きましたら、ぜひ家族でまた利用させていただきたいと思います。

2020年05月
ホテル ベルクラシック東京 2020年06月25日 14:04:30

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在がご家族皆様にとりまして「とても幸せ」なお時間になったとのこと、安堵するとともにこの上なくうれしく存じます。また、多くの温かいお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。このような情勢の中、ご不安な事も多々あったかと存じますが気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。衛生面の制約の中で本来のサービスが出来ず心苦しいばかりではございましたが、可能な限りのサービスをご提供させていただきました。事態収束の折には、安心してご利用いただき更にご満足いただけますようスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。微力ながら私どものおもてなしで更に素敵なお時間をお届けできればと存じております。近郊にお越しの際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。時節柄、皆様どうぞご自愛くださいませ。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月14日 14:05:07

フロントの対応は無駄がなくて良い。客室も清掃が行き届いており、トイレ、バスが別なのには驚いた。レストランの夕食はカレー煮込み?のハンバーグ、美味しかった。朝食は洋食を選択、満足。チェックアウトの際、マスクまでもらえた。Wi-Fiが少々弱かったのは残念だが・・・。これまで泊まったホテルの中でも家族、友人に宿泊を勧めることができる数少ないホテル。

2020年04月
ホテル ベルクラシック東京 2020年04月17日 10:50:31

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。只今、調査及び入替作業を行っており、近々改善がされる見込みでございます。ご滞在に際しましては、お褒めの言葉を賜り、概ねご満足いただけた様子をお伺いし安堵致しております。時節柄、いつも以上にご来館いただきましたお客様には安心してご滞在いただけますようスタッフ一同取り組んでおります。頂戴しましたお言葉を励みに、更に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

マンボゥ777さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

マンボゥ777さん [50代/女性] 2020年04月09日 15:29:39

今回初めて3月6日、7日と2泊御世話になりました。御部屋はお風呂とトイレが別々で明るい綺麗に清掃されていた御部屋でした。
アメニティも色々と揃い、窓際の化粧しやすい鏡も重宝しました。
ベッドの寝心地も良かったです。
コロナウィルスの事情にて楽しみにしていた朝食のバイキングも洋食、和食と選択するようにはなっていましたが、選択出来る食前ドリンクから始まりサラダに濃厚な美味しいスープ、卵料理もオムレツ、クランブルエッグ、目玉焼きと選択出来て付け合わせのソーセージやベーコンジャガイモなども美味しくフルコースの朝食!
2日間洋食を頂きましたが美味しいパンも違うものでした。
スタッフの皆様もとても笑顔で礼儀正しい接客には大満足でした。
2日間目は御部屋で飲めるようにコーヒーも持ち帰りのサービスにと声をかけて頂きました。
チェックアウトの日は緊急事態宣言。
世の中、そんな状況でもホテルで滞在させていただいた2日間はとてもゆったりとした気持ちで過ごせました。
フロントの方々の笑顔にも癒されました。
また、必ず御世話になります。
皆さまの口コミ通り、とても素晴らしいホテルです。
2日間、御世話になりました。
どうも有難う御座いました。

2020年04月
ホテル ベルクラシック東京 2020年04月13日 17:37:47

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋、お食事、スタッフの接遇などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。また、全ての項目で満点の評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食バイキングにおきましては、せっかく心待ちにしてくださっていたにも関わらず、ご提供することができず私どもといたしましても大変心苦しく感じております。そのような中でもご満足いただけた様子をお伺いし安堵致しております。「とても素晴らしいホテル」との有難く嬉しいお言葉を糧に、今後さらに安心してご滞在いただけますよう衛生面を含め取り組んでまいる所存でございます。時節柄、どうかご自愛くださいませ。近郊へお越しの際はまた当ホテルお選びいただけますと幸いでございます。次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 20:47:39

前回宿泊して大変良かったためリピートいたしました。
相変わらず綺麗で、スタッフの方もいつも通り丁寧でとてもよい宿泊となりました。ありがとうございます!
乾燥しやすい時期でもあるのでペットボトルのお水のサービスがたいへんありがたかったです。
間に他のホテルに宿泊をしましたが、朝食会場も相変わらずきれいで広々としていてポピュラーな洋楽が流れているのでとても快適でした。
いろいろ心配事が多い時期で、少しでも移動時間を短くしたいので大塚駅のホームまで2分の立地も相変わらず素晴らしいです。
これからも空きがあれば出張の際に積極的に利用させていただきます!
従業員の方も、マスクをしてくださっていた方がこちらとしても安心ですので是非着用していただきたいと思いました!
従業員の皆様も、引き続きお身体に気を付けてお過ごしください。

ホテル ベルクラシック東京 2020年03月09日 12:27:12

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のうれしいお言葉をスタッフ一同喜んで拝読させていただきました。頂きましたお声を励みに、更に快適で気持ちよくご滞在いただけるホテルづくりに努めてまいります。また私どもスタッフへのお気遣いも賜りまして大変恐縮でございます。今後も皆様に安心してご滞在いただけますようサービスの向上に努めてまいります。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2020年01月29日 18:48:20

定宿的にしているから、何ら問題なし。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月10日 21:57:06

いつもホテルベルクラシック東京をご愛顧いただきましてありがとうございます。全ての項目で満点評価を頂戴でき大変安堵致しております。当ホテルでのご滞在がより快適で素敵なお時間となりますよう日々精進してまいる所存でございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。この度もご投稿いただきましてありがとうございました。