ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月10日 22:59:49

通信教育のスクーリングで 都内で宿泊する際に利用させて頂いています。リーズナブルなビジネスホテルも沢山有りますがやっぱり このホテルが好き!大塚は飲食店が沢山ある土地柄
、ホテルは駅からゆっくり歩いても2~3分という立地。コンビニも目の前。客室は 綺麗で快適。備品やアメニティも良い。朝食は バイキングで フルーツが数種類用意されてるのが嬉しい。レストランは明るくて開放的。ただ、あと30分早く開店して頂けると助かる… それが-1の理由です。スタッフの対応も良い。また 利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2019年03月14日 12:53:14

いつもホテルベルクラシック東京にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉とともに「やっぱりこのホテルがすき」とのお言葉は何よりも嬉しく、光栄に存じております。今後も笑顔と感謝の気持ちを忘れずに、お客様をお出迎えして参りたいと存じます。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、皆様にご満足して頂けるよう成長して参りたいと存じますので、是非これからも東京にお越しの際はホテルベルクラシック東京をご利用頂ければ幸いでございます。レストランの営業時間の件、ご貴重なご意見ありがとうございます。ホテルの検討課題とさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 00:58:35

友人と宿泊しました!
大塚駅からかなり近くで、コンビニも目の前にあるのですごく助かりました(*^^*)
部屋もとても綺麗で大満足でした!
また使わさせて頂きたいです(´^ω^`)

ホテル ベルクラシック東京 2019年02月26日 23:06:15

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大塚は大きな駅ではございませんが、それゆえホームからも近くコンビニや飲食店もたくさんあり、路面電車を見ながらの散策は特におすすめです。室内設備もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。近郊へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともユメさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ともユメさん [30代/女性] 2018年12月10日 00:54:41

結婚式場もあるだけあって素晴らしいホテルでした。
ただ、口コミが良すぎて期待しすぎたかな?
立派だけどやっぱりシティホテルとはいかないかな~
ビジネスホテルのちょっと高級版といったところでしょうか?

ホテル ベルクラシック東京 2019年01月03日 16:40:27

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「素晴らしいホテル」と仰っていただき安堵致しております。しかしながらご期待以上のサービスをご提供できず誠に遺憾に存じます。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々サービスの向上に精進してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【オータムセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆

S協会さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

S協会さん [50代/男性] 2018年10月10日 01:36:37

連れがキャスター付きバッグを持っての宿泊だったため、広々とした印象はありませんでしたが、ベッドを椅子替わりに使って、テーブルに置いた飲み物を飲むこともできる、合理的な造りの部屋でよかったです。手入れも行き届いていて衛生的で、快適に過ごせました。

ホテル ベルクラシック東京 2018年10月26日 07:16:13

「快適に過ごせました」と仰っていただき安堵致しております。お部屋にはスツールや小さいテーブルなどもご用意しておりますのでこちらも有効活用していただけましたら幸いでございます。今回はセミダブルルームをご利用でしたが、私共のダブルルーム及びツインルームは26㎡の広さで、バスルームには洗い場もございますので2名様でご利用のお客様にはおすすめでございます。もし機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【総合口コミ4.5☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地

投稿者さん 2018年10月05日 11:14:18

JR大塚駅側の立地にもかかわらず、ビジネスではなくシティホテルでしたので、得した気持ちになりました。

ホテル ベルクラシック東京 2018年10月14日 00:41:06

当ホテルはJR大塚駅南口より徒歩1分でわかりやすい立地ですので、初めてお越しの方も迷わずお越しいただけるかと存じます。当ホテルは年間約600組の結婚式を行っております都内有数の「ウェディングスホテル」として20年以上歴史を重ねてまいりました。次回お越しの際にはよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【オータムセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

c3509さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

c3509さん [30代/女性] 2018年09月17日 16:27:05

都内で買い物のため宿泊しました。立地のわりに価格が抑えめ、サービスも良好でした。結婚式で利用されるのも納得です。
部屋もトイレと浴室がセパレートなのが珍しく、利用しやすかったです。
1点気になったのは、Wi-Fiが遅かったこと。最近はもっと高速のホテルも多いので改善してほしいかなと思います。総合的には満足しているので、プランを確認してまた利用したいです。

ホテル ベルクラシック東京 2018年09月25日 21:23:34

Wi-Fiの件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。現在同様のご指摘を頂いており、改善に向けて原因を調査中でございます。お部屋につきましては「利用しやすかった」と仰っていただき安堵致しております。ダブル・ツインルームには洗い場もございますので機会がございましたらぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。今後も「ウェディングスホテル」ならではの温かいサービスを皆様にご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。また近郊へ御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【セミダブルルーム★喫煙・角部屋♪】

投稿者さん 2018年08月28日 19:58:18

設備も部屋も新しかったが、ルームキーだけはいちいちフロントに預ける方式が古いと思った。最近はカードキーのホテルが多い印象なので。でも大したことではないので全体的には満足。

ホテル ベルクラシック東京 2018年08月31日 19:06:00

ルームキーにつきましてはご期待に添えず遺憾に存じます。カードキーへの変更につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。ご滞在につきましては「全体的に満足」と仰っていただき安堵致しております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【サマーセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年04月02日 17:24:30

ツインにエキストラベッドを入れていただいて、3名で1泊お世話になりました。エントランスの春らしい装飾が綺麗でした。4階のお部屋で窓の下はJRの線路でしたが、音等は全く気になりませんでした。清掃、アメニティ、調度品、朝食、スタッフ、どれも満足です。また是非利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2018年05月05日 14:09:33

「どれも満足」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。1Fロビーの装飾はシーズンに合わせた季節感のあるものにしております。また、この度ご利用いただきましたツインルームは構造上全室線路側にございますが、リニューアルの際に二重窓に致しましたので電車やアナウンスの音なども気にせずお過ごしいただけるかと存じます。また近郊に御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆朝食付◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地
【ツインルームトリプル仕様可◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年04月02日 14:17:07

駅が近いので動きやすかった。また道路挟んで目の前にコンビニがあったので、とても便利でした。強いて言うなら、素泊まり料金がもう少し安ければいいと思いました。

ホテル ベルクラシック東京 2018年05月05日 14:02:04

おおむねご満足いただけたようで安堵致しております。当ホテルはJR大塚駅から徒歩1分で初めてお越しのお客様にもわかりやすい立地かと存じます。また、お日にちにより様々なお得なプランを随時ご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月18日 21:46:27

六泊お世話になりました。部屋の掃除や交換してほしいもの、しなくてよいものなど初めにお伝えし、適切に対応いただきありがとうございました。
いつもマットレスに挟んであるかけ布団の部分を引っ張り出して寝るのですが、三日目にはかけ布団をふんわりと乗せたままにしておいてくださったことに感激しました。
気になった点は、
防火対策なのでしょうか、ドアの下部に隙間があります。そのせいで廊下の音がとてもよく聞こえてしまうのがちょっと残念でした。逆に廊下からも室内の話し声がはっきり聞こえます。隣の部屋の声が聞こえるとかではなく、あくまで廊下と室内ですが。
また長期逗留にはコインランドリーがないという点で不便でした。(近隣にもないとか)
とはいえ、その点を補ってあまりあるよいホテルでした。
スタッフも明るくきびきびしています。
またお世話になりたいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2018年04月12日 12:29:29

ご滞在に際しましておおむねご満足いただけたご様子をお伺いし安堵致しております。廊下の音の件でご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。ドアの下の隙間につきましては、下からメッセージやFAX等を入室することがあるため下部に少し隙間を設けております。廊下の話し声につきましてはナイトマネージャーと警備員による巡回を強化し、皆様に安心安全にご滞在いただけるよう努めてまいります。またコインランドリーはあいにく館内にはございませんが、近隣徒歩圏内にいくつかございます。フロントに近隣地図をご用意しておりご紹介をさせていただいております。ご案内に不足があり大変失礼致しました。

【連泊割引】☆★3連泊以上でご予約可能☆★連泊するほどお得なステイ♪

投稿者さん 2018年03月02日 11:51:13

きれいな立派なホテルでした。

ホテル ベルクラシック東京 2018年03月14日 18:01:19

おおむねご満足いただけた様子をお伺いし安堵致しております。次回お越しの際には満点の評価を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽28】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4,000円お得◇全室トイレとバスルーム別♪

くに0204さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年02月26日 14:53:07

とても良いホテルだと思います、ただ朝食の時間をせめて6時半からにしてほしいですね?コンセントがあっちこっち有って便利でした、またお願いすると思います、

ホテル ベルクラシック東京 2018年03月07日 19:42:18

「とても良いホテル」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。朝食の時間につきましては現状変更するのは難しいかとは存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

GAKUHI320さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

GAKUHI320さん [40代/男性] 2018年01月21日 15:05:39

立地は駅前でロビー、部屋共に清潔感があり、リラックスできて便利なホテルです。スタッフの対応にも満足です。
近くにコンビにがあり、駅の反対側に歩けば何でもあります。価格的にも満足できます。

ホテル ベルクラシック東京 2018年02月25日 12:42:47

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「満足」していただけたとお伺いし大変うれしく存じます。また「リラックス」していただけたようで安堵致しております。ホテル正面にはコンビニエンスストアがあり、周辺にも様々な飲食店がございます。スタッフおすすめのお店もご紹介させていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年10月21日 14:43:50

全体的には、ほぼ満足です。
気になった事は部屋の照明の球切れと連泊しても朝食が同じメニューだった。と、いう事だけです。

ホテル ベルクラシック東京 2017年12月09日 13:23:56

照明の球切れの件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう清掃時の確認及び最終点検を徹底してまいります。また、ご朝食につきましてはご期待に添えず大変遺憾に存じます。メニューにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。次回お越しの際には快適にご滞在いただけるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月20日 20:15:16

風呂場のコンセントの部分のホコリ…中々ひどかったですよ。それ以外は概ね満足です。

ホテル ベルクラシック東京 2017年11月07日 15:34:04

バスルーム内コンセント周りのホコリの件につきましてはご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の箇所につきまして早急に全室の点検を行うことと致しました。また今後定期的に点検を実施することとし改善を図ってまいります。次回お越しの際には快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

おさげハイジさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

おさげハイジさん [60代/女性] 2017年10月16日 23:14:18

大変、お世話になりました。駅近くなので、移動が便利で、利用させていただいています。

いつも、小さな生花をさりげなく飾っていただき、ほっとした気持ちになります。

ホテル ベルクラシック東京 2017年11月05日 11:55:33

「ほっとした」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。これからも快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。今後とも末永く当ホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

MO12さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

MO12さん [40代/女性] 2017年09月15日 07:47:17

東京に宿泊の際には、いつも利用させていただいています。
いつもは、何ひとつ文句のつけようがないホテルなのですが、今回は、お掃除の面で少しだけ…。
細かいところに埃がたまっていたことと、一番気になったのは、バスルームの床の大きなシミです。
水回りのシミは、あまり気持ちの良いものではありません。
いつもは、隅々までお掃除も行き届いているのに、どうされたのでしょう?
スタッフさんの対応、その他は、いつも通り何の不満もありません。

ホテル ベルクラシック東京 2017年10月26日 00:21:51

この度は清掃が至らずご不快な念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所につきましては清掃ミーティングにて清掃スタッフ全員に厳重注意致しました。また清掃責任者には最終点検を徹底するよう点検個所の見直しを含め指導致しました。
次回お越しの際には気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

バイシー5305さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

バイシー5305さん [60代/女性] 2017年09月04日 22:14:19

義母の入居している施設が近くにあり、二度目の宿泊です。駅からすぐにあって便利です。娘が先に見つけてとても良かったと言っていたので、東京に行く時は利用しています。今回はシングルを申し込みましたが、空いていたからかツインの広い部屋で、お風呂も広かったです。室内はきれいで清潔感があり、加湿器が常備されていたり、コーヒーやお茶のセットが揃えてあったり、入浴剤があったり、女性には嬉しいサービスがあってリラックスできました。次回も泊まりたいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2017年10月26日 00:10:06

「リラックスできました」とおっしゃっていただき安堵致しております。またお部屋・備品ともにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 04:20:44

8月28日から1泊しました。立地的に駅近、徒歩圏内に飲食店多数、コンビニ目の前で便利だと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2017年09月08日 20:22:43

おおむねご満足いただけたようで安堵致しております。ホテル正面にはコンビニもあり私ども従業員も重宝しております。次回お越しの際には満点の評価を頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

投稿者さん 2017年08月26日 20:05:49

子供と利用しました。
バスルームが自宅のような造りなので、親子で楽に入れました。
ただ、手洗い場の水道が、高めの設計なので、子供は背が届かず、トイレの手を洗うたびに「できない!」と呼ばれるのが面倒でした。アメニティを勝手に使う、という余計ないたずらをすることが無いので安心とも考えれば気になりません。
アップグレードをしてくださっていたと思うので、セミダブルルームが全部同じかわかりませんが、私たちが宿泊した部屋は、
ミニソファとテーブルがあり、駅前で買ったお惣菜を部屋で食べるのも、コンビニで買ったおやつを食べたりするのにも大変便利でした。
遮光カーテンが立派で、本当に真っ暗になります。夜は電気を消して、子供と夜景を楽しみました。
チェックアウトする朝は帰宅するだけの予定でしたので、コンビニに行くついでに すぐ近くの公園に行きました(出勤前の喫煙者とビールを飲んでいるおじいさんが居たのであまり長居はしませんでしたが)少し遊んで駅まで向かう途中、線路に沿ってガーデニングされていたバラを見ながら・・・というふうに過ごせました。

私がロビーでスタッフさんとやり取りしている間、他の女性のスタッフさんが子供と話をしてくださっていて、私も助かったし、子供もとても喜んでいました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年09月08日 11:33:22

今回ご滞在いただきましたダブルルーム(及びツインルーム)は全室バスルームに洗い場があり、ご自宅のお風呂場のような造りとなっております。お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございます。大塚には今では珍しい路面電車が走っており、線路沿いにはきれいなバラが咲いております。池袋の隣でありながら情緒あふれるのどかな雰囲気が魅力でございます。また東京観光などで近郊へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽28】◆素泊り◆早めの予約がお得♪通常価格より4,000円お得◇全室トイレとバスルーム別♪