ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

xenlonさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

xenlonさん [50代/男性] 2012年12月09日 18:47:38

フロントでの対応もよく気持ちよくチェックインできますが、建物の構造や利用者の動線に問題があると思います。ゆっくり休んでいる部屋の前を宴会が終わった人たちががやがやと話しながら通り過ぎていく、禁煙室であるのに(たぶん)宴会場からの煙草の煙が流れてくる。複数回の利用で毎回経験しました。

2012年11月
ホテル ベルクラシック東京 2012年12月19日 06:36:17

この度も当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったこと、本当に申し訳ございません。
おっしゃるとおり、お泊まりいただきましたお部屋を含め、禁煙室フロアでありながら、タバコの煙がながれてくるというのはあってはならないことでございます。また、ご宴会のともなう団体のお客様のお部屋割りなども含めまして、今一度、対策を講じたく存じます。
この度はご満足いただけなかったのにも関わらず、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。これからも是非、私どものホテルをご利用いただき、忌憚のないご意見をお聞かせ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

☆☆四つ星感謝プラン☆☆~駐車場無料&イン・アウト13時
【○禁煙セミダブル○】

たかちゃん5002さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

たかちゃん5002さん [50代/男性] 2012年06月10日 18:21:48

駐車場をチェックアウトの日の18:00まで無料で使えるのはとても良い

2012年06月
ホテル ベルクラシック東京 2012年06月10日 21:15:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後も駐車場に限らず、お客様に喜んでいただけるプラン、サービスを追及したいと思います。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

【カップル】タイムセール☆駐車場付☆【夏得】
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドで仲良しステイ♪】

oobara58さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

oobara58さん [40代/男性] 2012年01月28日 10:07:36

宿泊当日ホテル前の道路で深夜工事があり削岩機の音が部屋へ響き、たびたび目が覚めました。工事計画は事前にホテル側は分かっていたはずだと思います。予約時点で情報を伝えるべきではないでしょうか。

2012年01月
ホテル ベルクラシック東京 2012年01月28日 12:18:22

深夜工事の件でございますが、施行業者より事前に連絡を受けており、私どももその日程、時間などは存じておりました。再度、施行業者と打ち合わせをし、館内およびご宿泊されるお客様への影響を確認、更なる配慮に努めたいと存じます。
今回は御満足をいただけなかった上に、貴重なお時間を割いてご投稿をおよせいただきましてありがうございます。次回は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、よりいっそうの努力をしてまいります。今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

【レジャー】駐車場無料♪
【△禁煙ダブル△クィーンサイズベッドが人気!】

パフパフネロネロさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

パフパフネロネロさん [50代/男性] 2011年09月12日 18:28:51

近くにコンビニがあり便利でした。部屋の設備がやや古い感じがした。水が冷蔵庫にサービスであったのはうれしかった

ホテル ベルクラシック東京 2011年09月12日 21:20:24

この度は当ホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターのサービスは先日より開始しましたサービスでございます。お客様の喜びの声を聞けて大変うれしく存じます。

部屋の設備に関しましてはお客様の声を取り入れながら随時使いやすい物、新しい物を配備していけるよう尽力いたします。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

4つ星特集掲載記念プラン★朝食付
【○禁煙セミダブル○カップルに人気!】

投稿者さん 2011年07月19日 11:10:24

立地とスタッフの対応は非常に良いです。
喫煙ルームに宿泊して、自分でタバコを吸ってなんなんですが、
タバコの臭いがこもり、衣服等への移り香が気になりました。
換気機能がもっとあればより良いと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2011年07月23日 06:43:27

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の換気についてご不便をおかけいたしました。対処といたしましては現状、全室にニオイ消し(リセッシュ)を設置し、また数に限りがございますがフロントにて空気清浄機をお貸出ししております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用いただけますように、スタッフ一同、努力をつづけてゆきたいと思っております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

■1日限定10室■シングル素泊
【◆喫煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2011年05月17日 18:27:13

立地は大変よく、プランのお得感にも満足です。ただ 私はきれい好きなので、お部屋のホコリが気になりました。朝食時のスープに浮かんだ糸くずも、コップのにおいも、ダメでした。お得プランとは言え、5~6000円のビジネスホテルというわけでは無いので、是非改善してほしいです。チェックインの時の男性スタッフの対応もいまいち不親切でした。レストランスタッフは気持ちよく対応してくれました。

ホテル ベルクラシック東京 2011年05月17日 20:22:27

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず不愉快な思いをおかけし
ましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お料理も食器も細心の注意を払い、一番いい状態で提供できるよう努力してまいります。

また、スタッフの教育も徹底して行ってまいります。これに懲りずにまたお越しいただける機会をいただければ幸いです。この度はご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】女性限定◆レディースプラン◆朝食&フェイスケア4点プレゼント♪♪

投稿者さん 2011年03月01日 18:34:05

このホテルが開業した直後からひいきにしていましたが,このところすっかりご無沙汰で久々の滞在でした。開業当時は高いコストパフォーマンスでしたが,今は可もなく不可もなしという感じでしょうか。いや,やや割高感すら覚えます。

ただフロント横にいた案内役の女性がとても親切で感動しました。ドラックストアの場所を尋ねたのですが,わざわざ駅近くまで案内してくれました。結局その情報は役に立たなかったのですがとても気分よく泊まることができました。

2011年02月
ホテル ベルクラシック東京 2011年03月01日 20:30:28

厳しいお言葉と温かいお言葉をいただきました。どちらのお言葉も私どもにとっては宝物となります。
今後も引き続きごひいきをいただけるよう、快適にご滞在いただけるよう、そしてご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスに磨きをかけていきたいと存じます。
次回のご予約、ご利用をお待ちしております。
ご投稿をいただきましてありがとうございます。

【1日限定10室★楽天特価タイムセール】シングル素泊プラン

投稿者さん 2011年02月06日 23:37:48

駅近くにあり、またコンビニも目の前と抜群の立地でした。全体的にまずまずだったのですが、敢えてひとつだけ苦言を言うと、愛煙家の私が言うのもおかしな話とは思いますが、喫煙可能な部屋を予約しましたが、それにしてもタバコ臭かったことが、なんともかんとも・・・。

2011年02月
ホテル ベルクラシック東京 2011年02月08日 20:36:58

この度は、ホテルベルクラシック東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室清掃に不備があり、大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
さっそく担当スタッフに伝えさせていただき、改善していくように致します。

まだまだ至らぬ点が多々あるかとは思いますが、今後ともホテルベルクラシック東京を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】◆スタンダードプラン◆
【●喫煙セミダブル●カップルに人気!】

まむやんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2011年02月06日 22:11:54

プレゼントがうれしい企画です。駅から近いので利用が便利です。

2011年01月
ホテル ベルクラシック東京 2011年02月08日 20:13:02

お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

今回ご利用頂きましたプランは1月で終了となりましたが、他にも様々なプランをご提供させて頂いております。

是非またご利用下さいませ。
次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

デキる男のビジネスプラン◆エチケットグッズプレゼント!

投稿者さん 2011年01月22日 11:22:57

ポットの蓋が汚れていました。湯飲み茶碗、洗い直して使いました。残念です。

出張応援プラン◆シングル朝食付◆
◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪

2011年01月
ホテル ベルクラシック東京 2011年01月23日 02:10:20

これからも、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますようにサービスの向上に努めてまいります。
お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました。

出張応援プラン◆シングル朝食付◆

投稿者さん 2010年12月27日 19:20:40

今回初めて利用させていただきました。
駅からとても近くてクリスマスに宿泊したということもあり、外装も内装もきれいに装飾されていました。

フロントでチェックインする際には温かいおしぼりを出してくれたおもてなしには笑顔になりました。外はとても寒かったので…

部屋はきれいで、広さは普通でした。2人での宿泊だったのですが、部屋にガラスのコップ2つと湯呑みが1つだったので、湯呑みも2つあったらいいなぁと思います。
あと欲を言えば、携帯の充電器や衣類用のリセッシュがあったらすごく便利だなと感じました。

フロントの方々の対応もとても親切で温かく迎えていただきました。

とても素敵なクリスマスステイになりました。ありがとうございます。

【タイムセール最大48%OFF】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆
◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪

2010年12月
ホテル ベルクラシック東京 2011年01月04日 00:00:54

お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。 これに満足することなく、今後もご支持いただけるよう努力して参ります。

これからも、お客様の様々なニーズにお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

是非またご利用下さいませ。 次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪】

ヾ(〓‾(∵エ∵)‾〓)さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ヾ(〓‾(∵エ∵)‾〓)さん [30代/男性] 2010年12月11日 04:13:33

立地・室内・環境は◎だと思います。

ただ!毎回思うのですが!
電話で問い合わせをするとき、フロントに繋げる前に
何処かに繋がるのですが。

用件を聞いて、フロントに繋げるのは良いですが。
此方の用件を伝達済みで受け取ってるのか分かりませんが。

フロントに繋がった瞬間、「宿泊ですか?」っといきなり言われても
此方は、施設内の問い合わせで電話してるので。

いきなり、客の用件を聞く前に話すのは気分が悪いです。
それと!受け答えがちゃんとできない人は電話に出さないようしてほしいです。

2010年12月
ホテル ベルクラシック東京 2011年01月04日 02:22:46

ご返信が大変遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。アンケートはお客様のご意見といたしましてすべて拝読しサービスの向上と業務改善の参考とさせていただいております。
また、この度はスタッフの電話対応の悪さにより、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。二度と同じことの無きようスタッフには指導いたしました。サービスの向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。

翌日23時がチェックアウトタイム!■ロングステイプラン■楽天ポイント2倍でラッキー♪

投稿者さん 2010年08月25日 19:25:13

駅から近くいきやすかったし目の前にコンビニもあり便利でした。とても遅い時間のチェックインでしたが気持ちよく迎えてくださり安心感をかんじました。ただ3人で宿泊で部屋がツインルームに簡易ベッドを入れた感じでとても狭く簡易ベッドもスプリングがあまりよくなかったです。トリプルの部屋がもう少し充実してたらいいのにと思います。それと線路沿いなので多少電車の往来の音がきになりやや不眠気味でした。反対の部屋は静かなのでしょうか。ちょっと残念でした。

【直前割】もうすぐ夏休み★ファミリープラン
■ツイン3名様ご利用■みんなでワイワイ♪

ホテル ベルクラシック東京 2010年09月09日 18:51:51

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トリプルのお部屋に関しましてはご期待に添えず私どもといたしましても残念でございます。ツインのお部屋はすべて線路沿いにございまして窓も二重構造にはなっておりますが完全な防音は難しい状況でございます。すぐに改善とはまいりませんがお客様の声としまして今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【直前割】もうすぐ夏休み★ファミリープラン
【■ツイン3名様ご利用■みんなでワイワイ♪】

たかちゃん5002さん [40代/男性] 2010年08月11日 21:01:54

チェックアウト日の18時まで駐車場無料。とのことだったのに15時前に出庫しようとしたら料金不足の表示になり、フロントで追加分のチケットをもらうことになった。結果的には無料だったが後味の悪さが残った。

【ふたり割】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆夏のタイムセール
◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪

ホテル ベルクラシック東京 2010年08月15日 19:03:34

ご指摘の駐車場の件、ご旅行の最後に後味の悪い思いを残すこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

駐車場のサービス券は入庫の時間や泊数によってもお渡しする枚数が異なります。今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう、入庫券を拝見して確認の上チケットをお渡しするよう徹底いたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

NSX_GT1さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

NSX_GT1さん [40代/男性] 2010年07月30日 16:06:12

ときどき利用しています。
駅から比較的近く、清潔感の感じられるので気持ち良く利用しています。
いくつか今回感じたことを書きます。
2名利用可能というプランですが、あのベッドの幅ではかなり厳しいと思います。
ビジネス用がメインのホテルではないので仕方ないのかもしれませんが、ズボンプレッサーは部屋に装備して欲しいですね。
インターネット環境が速くなく、夜中には極端に低下し接続もしにくくなる。

ホテル ベルクラシック東京 2010年08月14日 19:10:43

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ち良くご利用いただいていると伺いまして嬉しく思います。
シングルの2名様ご利用のプランは確かに広々というわけにはいかないかもしれません。寝るだけえだから多少狭くてもできるだけ低価格でお得なプランをというお客様の声にお応えして生まれたプランです。ダブルやツインのプランもございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ズボンプレッサーは貸出のご用意がございます。お気軽にお申し付けください。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【ふたり割】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆

eripinaさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

eripinaさん [30代/男性] 2010年05月10日 07:29:17

駅から近いことは確かだが、真横ではなかった。少し歩いた。風呂が少し匂ったのが残念だった。でもアメニティは良かった。

ホテル ベルクラシック東京 2010年05月14日 12:40:51

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました風呂の匂いの件、申し訳ございませんでした。今後、最終確認を徹底して行ってまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】◆スタンダードプラン◆
【●セミダブル●カップルに人気!】

busaくんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

busaくんさん [30代/男性] 2010年04月10日 09:14:35

電話で確認したが、プランが判りにくくキャンセルした。

2010年04月
ホテル ベルクラシック東京 2010年04月14日 20:01:15

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。プランが判りにくくお電話で確認までいただいたとの事、誠に申し訳ございませんでした。プランの説明等、再度見直しをさせていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆
【◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪】

ビッグバーンヒロンさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ビッグバーンヒロンさん [30代/女性] 2010年03月15日 16:23:37

2泊お世話になりました。線路のすぐそばですが、山手線の行き交う音はそんなに気になりません。部屋の照明が明るく、とても気持ちよく過ごせました。結婚式がおこなえるようなホテルでしたので、お部屋への案内や荷物運搬などご協力していただけると勝手に想像しており、自分で運ぶのかと思った時は、少しがっかりでした。また廊下には、掃除途中の掃除機やビニル袋が無造作に置いてあり、さらには清掃担当の方が機材を置きっぱなしにした同僚を注意している場面を見てしまいました。正直、無造作に置いたものを同僚の方と一緒に整理して、お客さんの見えないところでご指導されると良いのではと思いました。朝食が今一つ…、お昼のランチなど利用してみたかったです。ありがとうございました。

2010年03月
ホテル ベルクラシック東京 2010年03月16日 19:33:11

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ではお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。またご指摘の廊下や清掃係りの件でございますが、お客様に不快な思いをおかけしまして心よりお詫び申し上げます。初心にもどり、従業員教育も徹底して行います。お客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】女性限定◆レディースプラン◆洋朝食&フェイスケア4点プレゼント♪♪

投稿者さん 2010年03月01日 22:16:55

2月27日(土)に宿泊いたしました。フロントの対応がとても感じ良く、同レベルのホテルの事務的な対応と異なっていました。池袋で中学校の同窓会があり、以前から興味のあったベルクラシック東京を初めて利用させていただきました。みなさんが言っているように朝食は満足できるものでした。サラダのドレッシングやオムレツにかかっていたケチャップにまでこだわりを感じました。が、もう少しコーヒーを美味しくしていただけないでしょうか?コーヒー好きにはちよっと残念に思います。アメリカンではなくせめて中浅煎りのしっかりした味のものをお願いします。翌日はドラマのロケがあるとかで入口ロビー付近は落ち着かない感じでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年02月
ホテル ベルクラシック東京 2010年03月03日 18:40:05

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。レストランでのコーヒーにつきましてはご意見を参考にさせていただき、よりよい状態でお召し上がりいただけますよう努めてまいりたいと思います。

翌日は入口付近での撮影のため、ご指摘のとおり落ち着かない状態で申し訳ございませんでした。今後は他のお客様のご迷惑にならないよう十分注意いたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

【◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2010年01月21日 22:46:07

大塚駅から本当にすぐで分かりやすかったですし、とても便利でした。
駅のすぐ側のわりに静かで、ゆったりと過ごす事もできました。
ただ、仕事の都合で二泊したのですが、部屋には一泊分のタオル等しかなかった事と、朝の清掃の方々の話し声と物音がかなり賑やかだった事が気になりました。
清掃しているとどうしても物音が立ってしまうので仕方ないとは思いますが、かなり余談もされて居ましたし、もう少しでいいので音を立てないようにして頂けると嬉しいです。
あと、連泊の時は声を掛けない限り清掃をしないと聞いていたので、安心していたら、声を掛けてないのに部屋に尋ねて来られた事も気になりました。
お気遣い頂けたのは嬉しいのですが、いきなり呼び立てられ尋ねられても、こちらの都合があるので困ります。
宿泊前に案内して頂いた通りにして頂きたいです。

◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪

2009年12月
ホテル ベルクラシック東京 2010年01月23日 20:29:26

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました清掃係の話声と物音の件、誠に申し訳ございません。さっそく担当者へ、同じ事でお客様へご迷惑をおかけすることのないよう注意致しました。

また、タオルと清掃の件でございますが私どものご案内が不十分だったため、いきちがいがあったと存じます。通常、お客様から前もって清掃不要のお申し出がない場合は正午過ぎからお部屋に伺って毎日清掃に入らせていただいております。タオル等に関しましても前もってご依頼がない場合は1日分ずつご用意しております。説明が足りず不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後のサービス改善に努めてまいります。今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。