ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 15:57:31

大塚駅前でホテル正面にコンビニもあり大変便利な立地です。車で行きましたが駐車場も平面でゆっくり停められました。
館内も部屋もきれいで気持ち良かったです。
今回は素泊まりでしたので、次回は朝食付きにしようと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2024年01月27日 08:38:22

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
立地や駐車場に関してご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。気持良くお過ごしいただけましたようで何よりでございます。レストランではお日にちによって異なりますが、和洋折衷のメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《早割28》早めの予約がお得♪通常価格より15%OFF!全室バス・トイレ別☆駐車場完備◇素泊り◇
【セミダブルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)角部屋】

福島1964さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

福島1964さん [50代/男性] 2024年01月20日 16:56:11

今回は2泊お世話になりました。立地に関しては、山手線の沿線で、隣接して都電荒川線の大塚駅もあるので大変に便利です。ベルクラシックから7~8分も歩けば、丸ノ内線の新大塚駅もあります。
大塚駅近辺は美味しい食事ができるお店が多いので、ベルクラシックに泊まる時は近隣の食べ歩きも楽しみです。
他のホテルでは、最近アメニティー類に変化がみられ、かなり残念な思いをすることもありますが、ベルクラシックは、変わらずに部屋に備えてくれているので、とても有難いです。

ホテル ベルクラシック東京 2024年01月22日 09:06:35

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルスタッフが作成致しました「大塚美食マップ」という周辺のお食事処をまとめた冊子がございますので次回ご来館の際は是非ご覧いただければと存じます。アメニティー類に関しましてはセルフでお取り頂くホテルが増えておりますが、当ホテルは客室内にご用意することをひとつのこだわりとしております。これからもひと部屋ひと部屋心を込めてご用意させていただきます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【連泊割引】連泊の方限定のお得なプラン☆全室バストイレ別☆充実のアメニティで連泊でも安心♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年12月18日 16:24:27

仕事や情勢が落ち着いてから約1年半ぶりの都内宿泊だったのですが、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。
強いて言うなら、洗面台が高くて低身長の私は顔が洗いづらかったので、洗面所に簡易的なステップがあったらなぁと思いました。

ホテル ベルクラシック東京 2023年12月22日 03:06:44

心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR山手線大塚駅徒歩1分!大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇
【セミダブルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)角部屋】

sebastianyoshiさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2023年08月28日 16:31:23

昭和アイドル歌手のディナーショーで宿泊しました。
コロナ前はよく利用していましたが、久々の宿泊です。ディナーショーのコース料理はとても美味しく満足しました。全体的には、値段から鑑み可もなく不可もなくと言う感じです。
昼の部に参加した皆様から、お刺身が本当に美味しかったと言っていました。

ホテル ベルクラシック東京 2023年09月06日 01:34:28

久しぶりに当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく存じます。今後とも様々な面でご満足いただけますようサービスの向上に励んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【LUXDAYSセール】【事前決済限定】大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◆朝食付◆

投稿者さん 2023年07月30日 22:25:55

キレイなお部屋で快適でした。空気清浄機は加湿用の水が入っていて、すぐに使えてありがたかったです。お風呂の匂いが少し気になったので、芳香剤があると良いと思いました。

ホテル ベルクラシック東京 2023年08月02日 07:37:15

「快適でした」とのお声を頂戴できうれしく存じます。しかしながらお風呂のにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有致しまして改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。これに懲りず今後もご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【事前決済限定】■レイトチェックイン■IN19時からでお得♪全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年07月14日 16:21:44

7/12家族と二人で宿泊しました。
風呂とトイレが別なのでこのホテルに決めました。
素泊まりでの予約でしたがチェックインの後で朝食を予約しました。料理はとても美味しかったです。お米はコシヒカリでした。

ホテル ベルクラシック東京 2023年08月02日 07:22:37

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。お近くへお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【事前決済限定】【日にち・室数限定】大型駐車場完備!全室バス・トイレ別♪◇素泊り◇
【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

matoto1970さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

matoto1970さん [50代/男性] 2023年07月14日 07:07:59

もっとTOKYOを利用し大変お得に宿泊出来ました。
フロント係の方の対応はとても良かったですが、残念な点を。

【風呂】
全体的には清潔感があるのですが、扉内側の下部分がピンクがかっておりヌルヌルしてました。残念です。

【朝食】
説明がよくわからず、座ったところではないところにプーレト食材を置かれたり、挙句の果てに「席、移動しましたか?」と女性職員に言われる始末。

もう1回利用したいかと言われると微妙です。

ホテル ベルクラシック東京 2023年08月02日 07:22:06

数あるホテルの中からご宿泊いただいたにも関わらず、清掃面とご朝食の面においてご満足いただけず大変遺憾に存じます。頂きましたご意見を清掃スタッフ、レストランスタッフとも共有致しまして、今後この様なことが無いよう従業員への教育を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

fullromyさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

fullromyさん [50代/女性] 2023年05月27日 10:07:24

珍しくバスとトイレが別なので、ゆっくりとお風呂に入れました。日の良い土曜日に宿泊したため結婚式がおおく、宿泊した同じフロアでイベントがあり、昼間はとてもうるさかったですが、夜は静かでした

ホテル ベルクラシック東京 2023年05月31日 13:22:20

快適なバスタイムをお過ごしいただけて何よりでございます。
昼間の物音に関しましてすぐにご対応が出来ず失礼いたしました。今後はさらに配慮をしてお部屋をご用意致しますのでこれに懲りずまたご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年04月27日 15:45:27

駅から近く便利です。

ホテル ベルクラシック東京 2023年04月29日 22:57:48

当ホテルはJR大塚駅から徒歩1~2分という立地にございます。周辺施設も充実しており、快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】【事前決済限定】大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪アメニティ充実♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年04月20日 16:33:10

とても良いホテルでした!
相方も喜んでいました。

ホテル ベルクラシック東京 2023年04月29日 22:56:15

ご満足いただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年02月12日 14:23:35

若いスタッフさんが増えているのでしょうか。
前と少し雰囲気が変わった気がします。
でも、全体としては、やはり安定感のあるホテルでとても落ち着きます。

ホテル ベルクラシック東京 2023年03月09日 04:28:03

平素よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
「安定感のあるホテル」とのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《早割14》早めの予約がお得♪通常価格より10%OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月06日 11:45:32

トイレとバスルームの床に水滴染みのようなものがありました。
トイレの方は垂れたオシッコのシミだと思います。
今後の利用を左右するレベルでは有りませんが、少しブランドを落とした感はありました。
湯沸かしポットを設置する所の照明も、電球が切れてるかどうかは不明ですが、電気が点きませんでした。

ホテル ベルクラシック東京 2023年01月19日 11:14:01

平素よりご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘の数々お恥ずかしい限りでございます。ご滞在にご不快な念を抱かせてしまいましたこと、まことに申し訳ございませんでした。
客室担当と共有致しまして改善を図ってまいります。
今後もお気づきの点がございましたらご指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【日にち・室数限定】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別◇素泊り◇

投稿者さん 2022年12月23日 19:20:23

旅行支援開始前に予約しましたが、早割のおかげでとてもお得に宿泊できました。
宿泊前日に、当日早く到着して行動したいので荷物を預かって欲しいと連絡しましたら、快諾していただけて、その電話対応もさすがな気持ち良い対応でした。
部屋はシングルなので広くはありませんが
素泊まりですし問題なく快適でした。
しいて言えば、低層階は隣のビルから見えてしまうので、朝もカーテン必須です。
機会があればまた宿泊したいです。
クリスマスツリーや、各部屋の軽いクリスマスの置物、素敵でした。

ホテル ベルクラシック東京 2022年12月31日 23:23:04

スタッフの接遇についてお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
「機会があればまた宿泊したい」というお言葉を頂戴でき、嬉しく存じております。
お部屋の置物は季節やイベントごとに合わせて、ささやかなものではございますが用意しております。少しでも和んで頂けておりましたら幸いです。
ご投稿いただきましてありがとうございました

《早割60》早めの予約がお得♪通常価格より4500円OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◇素泊り◇

投稿者さん 2022年10月29日 22:08:03

10月26日に宿泊しました。大塚駅から1,2分の距離で、場所も分かりやすく確実に、車を置ける駐車場があるホテルであること魅力でした。シングルの部屋は清潔できれいな感じでした。バスタブとトイレが別で、衛生面で安心出来ました。

ホテル ベルクラシック東京 2022年11月01日 09:42:04

安心してご滞在いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。当ホテルは都内では稀少な大型屋外平面駐車場を完備しており、お車派の皆様からご好評をいただいております。お車をご駐車したまま都内観光もお楽しみいただけます。近郊にお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR山手線大塚駅徒歩1分!大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◆朝食付◆
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

heycarlさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2022年09月10日 16:31:22

9月8日に宿泊しました。トイレとバスルームは分かれていましたが、洗面台とバスが一緒でした。シングルルームなので仕方ないですね。食事は普通でした。コーヒーの味が薄かったです。もう少し濃いほうが良かったと思います。アメニティーは良かったです。特にシャンプー,リンスは気に入りました。自宅でも購入して使おうと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2022年09月11日 15:38:50

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。頂戴しましたお声を基に、今後皆様がよりご満足いただけますホテルづくりに努めてまいります。東京にお越しの機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【日にち・室数限定】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別◆朝食付◆

投稿者さん 2022年08月16日 11:17:03

とても清潔で、女性にとっては安心できるホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2022年08月17日 17:19:52

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは駅から近く、セキュリティ面に関しましても安心してご滞在いただけますよう努めております。今後も皆様に安心して気持ち良くお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【事前決済限定】【LUXDAYSセール】大型駐車場完備!全室バストイレ別★アメニティ充実♪◆朝食付◆

MO12さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

MO12さん [50代/女性] 2022年03月06日 10:18:13

いつもありがとうございます。
追加のタオルをお願いした際にも、わざわざ届けてくださり、こちらの都合でお願いしたことなのに「ご用意できていなくて申し訳ありませんでした。」と。恐縮です。
洗面台の高さ(少し高め)、入浴剤、とても気に入っています。
ただ一つ、清掃面で。
脱衣籠に、化粧品ボトルのキャップが落ちていました。たまたまなのでしょうが、コロナ禍の今、衛生面には敏感な人が多いと思うので、少し気になりました。
ここは清掃していないのか?と思ってしまいます。
でも、それ以外は本当に満足です。

ホテル ベルクラシック東京 2022年03月27日 18:08:14

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただきましたにも関わらず清掃につきましてご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう確認、徹底して参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆駐車場無料orアウト12時

投稿者さん 2021年11月18日 00:05:15

駅近、きれい、スタッフの方たちは気持ちいいぐらいの礼儀正しさ
お部屋もきれい、グラス・湯呑・ワイングラスと豊富にあり、化粧鏡はドレッサー風でとても使いやすかったです
アメニティーもたくさん。入浴剤まで用意されており至れり尽くせり
周りの音もせず、チェックアウトが普通より伸びた割には掃除の音で気分を害することがありませんでした。

一つ不服なのは、バストイレ別とうたっている割には、お風呂に洗面台があり、洗い場がなかったこと。
あれじゃあ折角の湯舟が楽しめません
また洗面台が高すぎて、154センチの私には背伸びしながら顔を洗わないとびしょぬれになる感じでした。
その点以外は高得点。また泊まりたいです

ホテル ベルクラシック東京 2021年11月28日 15:04:58

ご滞在に概ねご満足頂いた様子を拝読し安堵しております。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームは仰せの通りバスルームに洗い場がございませんが、ツインルームとダブルルームにつきましては洗い場のあるバスルームがございますので、是非次回お試し頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト12時or駐車場無料!選べる特典付♪☆素泊り☆

投稿者さん 2021年11月15日 00:49:21

初日、浴槽のふちに短い毛がいくつかあった。シャワーで流したが清掃はしっかりしてほしい。それいがいは快適に利用させてもらいました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年11月18日 15:39:11

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。この度は浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な念を抱かせてしまいました事、大変遺憾に存じております。今後はこのような事が無いよう再度徹底と確認を行って参る所存でございますので、勝手ながら引き続きのご愛顧を賜りますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆期間限定☆《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇

イロハロイさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2021年10月30日 15:35:22

エントランスは明るく清潔で室内もシック、部屋の大きさ設備も過不足なく良かったです。
トイレは別で、浴室に洗面があるだけでゆったり浴槽も深く浸かれます。
スタッフの方の対応、朝食もバランスよく快適に過ごせました。
個人的な注文をするなら、空調と24時間換気の運転音が気になりました…強弱が有れば良かったかなと

ホテル ベルクラシック東京 2021年11月16日 17:28:44

空調等につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご宿泊頂きましたシングルルームはベッドボードに空調のON/OFFのスイッチがございまして、客室入口付近に温度・風量調節のパネルがございましたが、ご案内不足で大変失礼致しました。次回お越し頂いた際に改めてご案内させて頂きます。東京にお越しの際はまた私どもをお選び頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆期間限定☆《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別で快適♪◆朝食付◆