ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

ほらっさんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ほらっさんさん [30代/女性] 2020年10月20日 12:31:23

接客も丁寧でお部屋も清潔でした。
ホテルからの写真だとお風呂があまり綺麗に見えませんが、実際はとても綺麗で清潔でした。

【秋冬旅セール】☆期間・室数限定☆朝食付☆エリア口コミ上位◆JR山手線大塚駅徒歩1分

投稿者さん 2020年10月19日 18:00:52

駅から近く、コンビニも目の前にあるので便利でした。
スタッフのサービスも素晴らしく、お部屋へ案内してくださった際も丁寧に設備の説明をしてくださいました。
アメニティも充実しているので、手ぶらでも宿泊可能だと思います。
夕食も美味しく、レストランスタッフも対応が良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

metaboriさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

metaboriさん [50代/男性] 2020年10月13日 11:01:57

10月7日に宿泊しました。フロントの対応も良かったですし不満な点はまったくありませんでした。コロナ禍前は高くてビジネスで泊まれるグレードではありませんでしたので安価に泊まれて良かった。

ホテル ベルクラシック東京 2020年10月23日 21:37:26

コロナ禍でご心配もあったかと存じますが、概ねご満足いただけました様子をお伺いし安堵致しております。次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】ショートステイプラン☆チェックイン19時~チェックアウト9時でお得♪☆素泊り☆
【シングルルーム◇禁煙◇】

春ちゃん1215さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年10月09日 23:21:22

駅から近くてとても便利、駐車場代も安くてとても良い。
部屋は落ち着いた感じが良く、ゆっくり出来ました。
今回は短い滞在だったが機会があればリピートしたいホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2020年10月23日 21:37:52

ご滞在に際しましては概ねご満足いただけた様子をお伺いし、また「ゆっくり出来ました」と仰っていただき安堵致しております。当ホテルは都心では希少な屋外平置き型大型駐車場を完備しており、車派の皆様よりご好評を頂いております。駅から徒歩1分とアクセスもよく、ホテルにお車を置いたまま山手線でのご移動も可能でございます。次回お越しの際には更に快適なお時間をお届けできますようサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 00:03:54

フロントの丁寧な説明、快適な部屋、とても気分よくくつろげました。ありがとうございます。

ホテル ベルクラシック東京 2020年10月11日 20:04:52

全ての項目で満点の評価を頂戴し大変うれしく存じます。今後、より一層安心して快適にお寛ぎいただけますホテルづくりを目指して取り組んでまいる所存でございます。まだまだ大変な状況が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【レイトチェックイン】チェックイン19時からでお得♪池袋のお隣★JR山手線大塚駅徒歩1分!

投稿者さん 2020年09月29日 14:29:55

久しぶりに宿泊しましたが、やはりトイレとセパレートのバスルームは最高です。
また、セミダブルルームの大きなベッドが快適でゆっくり出来ました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年10月04日 11:56:53

全ての項目において満点評価を頂戴でき大変うれしく光栄に存じます。シングルルームも含め全室バス・トイレセパレートタイプの施設は稀少で、お陰様で多くのお客様にご好評を頂いております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安堵致しております。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪】

投稿者さん 2020年09月07日 15:48:20

5500円で素泊まり。安いし古い建物をイメージしていたが、着いた時に大きさに驚いた。
シャンプーなどもよくホテルに置いてある安価で普段使いしない業務用では無く、一般家庭でも使うようなちゃんとしたブランドのものだった。
変な匂いも部屋や服に染み付いてない。朝廊下を行き来する人達の話し声で起きるホテルが多いが、ここは昼前までぐっすり眠れた。
あとパジャマが柔らかい素材で、よくある硬い素材じゃなかったので寝やすかった。
今まで泊まったホテルの中で一番コスパが良い。また東京に行く事があれば泊まりたい。

ホテル ベルクラシック東京 2020年09月17日 10:01:08

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただき、概ねご満足いただけました様子を拝読でき大変うれしい限りでございます。客室備品におきましてもスタッフ厳選の上質な物を取り入れており、お気に召していただけましたようで何よりでございます。今回はお日にち・室数限定のお得なプランをご利用いただきましたが、他にも様々なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回ご利用の際には全ての項目で満点の評価を頂けますようサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 16:23:03

ブルーレイを当日無料で借りれました!凄く綺麗な部屋でアメニティーも充実していました。ボードゲームの貸し出しもあり、今回は人生ゲームをお借りしました。スタッフさんの対応もよく、大塚駅から徒歩1分なので立地も凄く良かったです。関東県内に住んでいるので、特別東京に泊まることは今までなかったけど、ベルクラシック東京が良かったので他の県に行く時、系列があったら行きたいと思います!

ホテル ベルクラシック東京 2020年09月03日 09:27:46

全ての項目で満点の評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。当ホテルでのご滞在が楽しく充実した様子を拝読でき、安堵致しております。当方での貸出備品も有効にご活用いただけたようで何よりでございます。このような情勢ではございますが、少しでも日常のお疲れを癒し、楽しいひと時をお過ごしいただけますと幸いです。系列のホテルでございますが、昨年、大阪のなんば駅直結、新歌舞伎座の跡地に「ホテルロイヤルクラシック大阪」がオープン致しました。世界的建築家・隈研吾氏設計によるこだわりのつくりとなっております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定2020】池袋エリア特集★期間・室数限定スペシャルプラン☆素泊り☆
【【お日にち・室数限定】ツインルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年08月17日 20:43:54

気持ちよく宿泊できたました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年08月24日 09:41:41

このような情勢の中、ご不安もあったかと存じますが快適にご滞在いただけましたようで安堵致しております。更に安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。是非またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【2020 SUPER SUMMER SALE】期間・室数限定スペシャルプラン☆素泊まり☆
【【お日にち・室数限定】シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2020年08月17日 20:42:27

朝食のデザートのフルーツご出たのですが、スイカが食べられず残したら、次の日に何も言ってないのに、スイカがなく、何も言っていないのに実行してくれるところにホスピタリティを感じました。お気遣いありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年08月24日 09:42:05

この度もホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。ご朝食に関しましては、このような状況下、限られた中でのご提供になり大変心苦しく感じております。そのような中でも満点評価をいただけましたことは私どもにとりまして何よりの励みとなります。今後も更にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【東京都民限定】期間・室数限定!☆いずれか1つ選べる特典①駐車場無料②アーリーIN③レイトOUT♪
【【お日にち・室数限定】シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年07月23日 22:17:41

すべてにおいてビジネスよりワンランク上のホテル。快適です。アメニティ充実、お水、コーヒーもあり。ありがとう御座いました。

ホテル ベルクラシック東京 2020年07月29日 11:56:47

このような情勢の中ではございますが、快適にご滞在いただき満点の評価を頂戴できましたこと大変嬉しく光栄に存じます。更にご満足いただけますよう精進して参りますので、近郊にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【【お日にち・室数限定】セミダブルルーム喫煙★全室角部屋♪ 】

投稿者さん 2020年07月11日 14:42:57

非常に快適でした。
また利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2020年07月29日 11:56:25

快適にご滞在いただけましたようで安堵いたしております。より一層ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

OMINA037さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

OMINA037さん [30代/男性] 2020年05月12日 19:13:16

5月GWに2日連続で妻・子供で利用させていただきました。
仕事の転勤に伴い、引っ越しのスケジュールの関係で利用しました。

コロナウィルスの影響でネガティブになりがちな社会の中、
フロントスタッフやレストランスタッフの皆様は、
清潔に安全面に非常に配慮されていました。
また、とても親切で対応が素晴らしく、
不安だった私たちの気分も一掃されました。

幼い子供がいたため、度々哺乳瓶の煮沸が必要だったのですが、
フロントスタッフの皆様は嫌な顔をせずに何回も対応してくれました。
また、わざわざ部屋まで届けてくださいました。

レストランは、この情勢の中のため、
500円の定額料金の指定料理のディナーを提供いただきました。
1日目はカレー、2日目はポークソテーでとても美味でした。

利用していたのは私たち家族くらいでしたが(この情勢なので仕方ありません。)
子供のためにベビーベッドを事前に準備してくれたり、
朝食時には子供向けの映像をプロジェクターに移してくれたり、
フレンドリーに話しかけてくれるスタッフも多く、
嫌な気分を一切することなく過ごすことができました。

このようなホテルで過ごせたことはとても幸せでした。
情勢が落ち着きましたら、ぜひ家族でまた利用させていただきたいと思います。

2020年05月
ホテル ベルクラシック東京 2020年06月25日 14:04:30

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在がご家族皆様にとりまして「とても幸せ」なお時間になったとのこと、安堵するとともにこの上なくうれしく存じます。また、多くの温かいお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。このような情勢の中、ご不安な事も多々あったかと存じますが気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。衛生面の制約の中で本来のサービスが出来ず心苦しいばかりではございましたが、可能な限りのサービスをご提供させていただきました。事態収束の折には、安心してご利用いただき更にご満足いただけますようスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。微力ながら私どものおもてなしで更に素敵なお時間をお届けできればと存じております。近郊にお越しの際は是非またのご来館をお待ち申し上げております。時節柄、皆様どうぞご自愛くださいませ。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月07日 14:31:22

大塚駅のすぐ近くで、大変便利です。
部屋もとてもきれいで快適です。
コロナがおさまったら、またぜひ宿泊させていただきたいです。

2020年05月
ホテル ベルクラシック東京 2020年05月18日 07:48:33

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたようで安堵致しております。このような状況下の中、いらっしゃる皆様によりご安心してお過ごしいただけますよう日々努めております。次回お越しの際にはすべての項目で満点の評価を頂戴できますようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。状況が落ち着きましたらぜひお越しくださいませ。またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月14日 14:05:07

フロントの対応は無駄がなくて良い。客室も清掃が行き届いており、トイレ、バスが別なのには驚いた。レストランの夕食はカレー煮込み?のハンバーグ、美味しかった。朝食は洋食を選択、満足。チェックアウトの際、マスクまでもらえた。Wi-Fiが少々弱かったのは残念だが・・・。これまで泊まったホテルの中でも家族、友人に宿泊を勧めることができる数少ないホテル。

2020年04月
ホテル ベルクラシック東京 2020年04月17日 10:50:31

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。只今、調査及び入替作業を行っており、近々改善がされる見込みでございます。ご滞在に際しましては、お褒めの言葉を賜り、概ねご満足いただけた様子をお伺いし安堵致しております。時節柄、いつも以上にご来館いただきましたお客様には安心してご滞在いただけますようスタッフ一同取り組んでおります。頂戴しましたお言葉を励みに、更に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

マンボゥ777さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

マンボゥ777さん [50代/女性] 2020年04月09日 15:29:39

今回初めて3月6日、7日と2泊御世話になりました。御部屋はお風呂とトイレが別々で明るい綺麗に清掃されていた御部屋でした。
アメニティも色々と揃い、窓際の化粧しやすい鏡も重宝しました。
ベッドの寝心地も良かったです。
コロナウィルスの事情にて楽しみにしていた朝食のバイキングも洋食、和食と選択するようにはなっていましたが、選択出来る食前ドリンクから始まりサラダに濃厚な美味しいスープ、卵料理もオムレツ、クランブルエッグ、目玉焼きと選択出来て付け合わせのソーセージやベーコンジャガイモなども美味しくフルコースの朝食!
2日間洋食を頂きましたが美味しいパンも違うものでした。
スタッフの皆様もとても笑顔で礼儀正しい接客には大満足でした。
2日間目は御部屋で飲めるようにコーヒーも持ち帰りのサービスにと声をかけて頂きました。
チェックアウトの日は緊急事態宣言。
世の中、そんな状況でもホテルで滞在させていただいた2日間はとてもゆったりとした気持ちで過ごせました。
フロントの方々の笑顔にも癒されました。
また、必ず御世話になります。
皆さまの口コミ通り、とても素晴らしいホテルです。
2日間、御世話になりました。
どうも有難う御座いました。

2020年04月
ホテル ベルクラシック東京 2020年04月13日 17:37:47

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋、お食事、スタッフの接遇などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。また、全ての項目で満点の評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食バイキングにおきましては、せっかく心待ちにしてくださっていたにも関わらず、ご提供することができず私どもといたしましても大変心苦しく感じております。そのような中でもご満足いただけた様子をお伺いし安堵致しております。「とても素晴らしいホテル」との有難く嬉しいお言葉を糧に、今後さらに安心してご滞在いただけますよう衛生面を含め取り組んでまいる所存でございます。時節柄、どうかご自愛くださいませ。近郊へお越しの際はまた当ホテルお選びいただけますと幸いでございます。次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

トラベラー333さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

トラベラー333さん [50代/男性] 2020年03月15日 23:53:15

駅から近く、部屋もきれいでよかったです。結婚式場も兼ねているので、ホテル全体の雰囲気がよいです。部屋に用意されている、お茶やミネラルウォーター、ワイングラス、そんなとこが、ちょっとした滞在に花を添えてくれます。

ホテル ベルクラシック東京 2020年03月20日 12:24:55

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。お日にちによっては花嫁様の晴れ姿をご覧いただくことができ、ウェディングスホテルならではの雰囲気を感じていただけますと幸いです。お部屋では少しでもご家庭のようにお寛ぎいただけます空間をご用意させていただきたく存じます。さらにご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいりますので次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月28日 20:47:39

前回宿泊して大変良かったためリピートいたしました。
相変わらず綺麗で、スタッフの方もいつも通り丁寧でとてもよい宿泊となりました。ありがとうございます!
乾燥しやすい時期でもあるのでペットボトルのお水のサービスがたいへんありがたかったです。
間に他のホテルに宿泊をしましたが、朝食会場も相変わらずきれいで広々としていてポピュラーな洋楽が流れているのでとても快適でした。
いろいろ心配事が多い時期で、少しでも移動時間を短くしたいので大塚駅のホームまで2分の立地も相変わらず素晴らしいです。
これからも空きがあれば出張の際に積極的に利用させていただきます!
従業員の方も、マスクをしてくださっていた方がこちらとしても安心ですので是非着用していただきたいと思いました!
従業員の皆様も、引き続きお身体に気を付けてお過ごしください。

ホテル ベルクラシック東京 2020年03月09日 12:27:12

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のうれしいお言葉をスタッフ一同喜んで拝読させていただきました。頂きましたお声を励みに、更に快適で気持ちよくご滞在いただけるホテルづくりに努めてまいります。また私どもスタッフへのお気遣いも賜りまして大変恐縮でございます。今後も皆様に安心してご滞在いただけますようサービスの向上に努めてまいります。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2020年02月12日 15:32:40

大変居心地が良く、早くもリピートしてしまいました。
清掃の時間になっても、廊下で清掃の方が大きな声を出すこともなくゆっくりと眠ることができました。
入浴剤も、また種類の違うものが置いてありまた泊まるときの楽しみができそうです。
大変心地よい従業員の方のサービスと、清掃の方のお仕事に感謝いたします。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月17日 08:24:42

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルをお選びいただき、全ての項目で満点の評価を頂きましたこと大変うれしく存じます。、頂戴しました沢山の温かいお言葉は私どもの大きな励みとなります。お言葉を励みに今後更にご満足いただける環境を整えスタッフ一同お出迎えをさせていただきたく存じます。近郊にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

゜・*:.。.あや .。.:*・゜.さん [30代/女性] 2020年02月09日 22:56:18

駅からすぐ近く、コンビニも目の前、ちょっとしたお惣菜が買えるところも近く立地は文句なしです。
ロビーもお部屋もすごく明るくきれいで、仕事の疲れをいやすには十分すぎました!
照明や家具もきれいでアメニティも十分です。
ドライヤーの風力が強かったのもすごく気に入りました。入浴剤もとても素敵です。

朝食も一品一品が美味しかったです!連泊向けでもうちょっとメニューが変わってくれたらよかったなとは思いましたが、もともとも種類が多かったので問題なかったです。
朝からしっかりと作ってもらったごはんや新鮮なフルーツも食べることができてとても良い1日のスタートをきることができました。スタッフの方々の見送りや出迎えもとても心地よいものでした!
おかげさまで良い出張となりました。近辺に出張の際は必ずここに来ます。
従業員の皆様もお体にお気をつけて下さい。

ホテル ベルクラシック東京 2020年02月17日 08:24:13

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在に際しましては概ねご満足いただけましたようで安堵致しております。当ホテルでのご滞在でお仕事のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いでございます。ご朝食メニューにつきましては今後の課題とさせていただき、少しでもご満足いただけますよう更なる改善を図ってまいります。、また出張で東京にお越しの際はぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。残寒の時節柄、 ゜・*:..。あや.。. :*・ ゜.様もどうぞご自愛くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。