ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

bani2004さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

bani2004さん [50代/男性] 2023年11月18日 10:32:58

お風呂の匂いが臭かった。

ホテル ベルクラシック東京 2023年11月20日 08:28:26

お風呂の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃部門のスタッフにも共有を致しまして改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《早割28》早めの予約がお得♪通常価格より15%OFF!全室バス・トイレ別☆駐車場完備◇素泊り◇
【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

投稿者さん 2023年07月31日 16:38:54

フロントの対応が素晴らしかったです。

朝食も美味しく頂きました。

ただ、お部屋の細部の清掃が不満です。例えばティッシュケースのシミやホコリ、ドアの手垢など気になる点が多々ありました。

そして、一番改善して頂きたいのはタオルです。
2泊しましたが、いずれもバスタオル、フェイスタオル問わずホテルのふわふわした感じでは無くパサパサしています。それだけでなく端は糸がほつれており、残念でした。すぐに改善すべきだと思います。

この価格帯にしてクオリティは高く総じて満足ですが、改善して欲しいことを書いてみました。

ホテル ベルクラシック東京 2023年08月02日 07:39:20

フロントスタッフの接遇についてお褒めいただきまして嬉しく存じます。清掃面・タオルについてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘につきましては真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。今後はさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR山手線大塚駅徒歩1分!大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

投稿者さん 2023年05月23日 17:10:30

以前にも宿泊したことがあり、駅から近く便利だったのでリピートしましたが、今回のお部屋は匂いが気になりました。ベッドルームは空気清浄機でどうにか大丈夫でしたが、浴室は雑菌が繁殖している臭いがありゆっくりバスタブにつかる気にはなれませんでした。東京観光で寝るだけの目的だったのでセミダブルにしましたが、スイートルーム以上なら掃除や除菌が行き渡っているのかな?次回以降泊まるとしたら良いお部屋を選びたいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2023年05月31日 13:19:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お部屋のタイプに関わらず、清掃・除菌は全てのお部屋で均一に行っております。しかしながら消臭対応が行き届いておらず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を清掃部門のスタッフとも共有致しまして、今一度清掃の徹底に努めて参ります。

【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

なおも13さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2023年04月28日 08:25:19

照明設備がサイコーです。
女性でビジネス利用者にとっては、文句なしです。
ビジネス用では、電気スタンドが常設なのが、最適。
女性にとっては、姿鏡とドレッサーの女優ライトが常設されているのが、サイコーです。
コンセントが多いのも嬉しい。
備品やリネンなどは、高級とは言えませんが、この照明設備は快適すぎます。
ただ、朝食は残念すぎます。
ハーフビュッフェスタイルで、同じ食材の使いまわし。
コーヒーが切れてしまったので、お願いするも、トラブルが発生したためか、人数だけはいるサービスマンはそちらに気を取られて、コーヒーの補充はなかなかされず、諦めました。
あれだけのサービスする人数がいるにもかかわらず、レベルが低すぎます。

ホテル ベルクラシック東京 2023年04月29日 23:08:28

客室内の設備についてお褒めの言葉を数多頂戴いたしまして、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食についてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
特にコーヒーについてのご指摘を頂き多数のスタッフがいたにも関わらず対応が遅れ、ご提供が出来なかった事につきましては全くもって言い訳のしようもございません。改めてお詫び申し上げます。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、レストランスタッフ含め従業員への教育を徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

幸せ運ぶ5つの特典♪①ナノケア②MIKIMOTOアメニティ③POLAフェイスケア④朝食⑤アウト12時
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

投稿者さん 2022年07月19日 21:40:05

2連泊したが、客室清掃不要の札をかけておいたら清掃は確かに無かったが、2泊目のバスタオルが用意されてなかった。
清掃は不要でも、バスタオルは普通に必要だと思うのですが・・・

ホテル ベルクラシック東京 2022年07月27日 09:24:12

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。清掃不要の場合は、お申し出がございましたらアメニティ類のご用意をさせていただいております。しかしながらご案内が不足しておりまして大変失礼致しました。快適にご滞在いただけますよう努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【連泊割引】連泊の方限定のお得なプラン☆全室バス・トイレ別☆充実のアメニティで連泊でも安心♪

のん04011533さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

のん04011533さん [30代/女性] 2022年04月13日 06:26:11

ベッドの時計横、ホコリだらけでした。
入ってすぐ床に長い髪の毛が落ちていました。
お風呂場アメニティに黒い短い髪の毛付いてました。
お掃除大丈夫ですか?この時期なのでちゃんとアルコール除菌とかしてあるのか不安になりました。
小さい子供が居たので特に。

他のサービスには満足してます。

ホテル ベルクラシック東京 2022年04月19日 13:26:31

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただきましたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておりませんでした事、お詫び申し上げます。今後このような事の無いよう、清掃部門と共有し今一度清掃の徹底と確認を行い、改善を図ってまいる所存でございます。時節柄、特に安心してご滞在いただけますよう努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【事前決済限定】【レイトチェックイン】IN19時からでお得♪駐車場完備!全室バストイレ別♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年02月21日 09:53:08

リーズナブルな上にとても清潔感があるホテルだと感じていたので、これまでも何回かリフレッシュやリモートワークの場所として利用させていただきました。
そのため、今回の宿泊ではバスルーム、ベッドの上、化粧台に目立つような髪の毛が残っていたことがとてもショックでした。
特にバスルームではシャワーヘッドに髪の毛が何本もくっついていてホラーかと思いました。

宿泊客も多く、清掃も大変かと思いますが、せっかくの素敵なお部屋ですのでコメントさせていただきました。

2022年02月
ホテル ベルクラシック東京 2022年02月21日 17:44:14

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただいたにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。気持ち良くお過ごしいただけますよう今一度清掃の徹底と確認を行って参る所存でございます。スタッフ一同真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう努めてまいりますので、挽回の機会を頂戴できますと幸いです。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【冬春旅セール】☆期間限定☆《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

投稿者さん 2020年10月14日 17:49:12

おもてなし素晴らしい

ホテル ベルクラシック東京 2020年10月23日 21:38:20

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も「おもてなし」の心を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【お日にち限定】ショートステイプラン☆チェックイン19時~チェックアウト9時でお得♪☆素泊り☆
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪】

投稿者さん 2019年05月20日 18:20:49

二泊させていただきましたが、連れ合いが急に来れなくなり、一人で宿泊。風呂とトイレが別なのとアメニティは充実しているほうだと思います。部屋の雰囲気はとても良いのですが、狭さは否めません。ルームキーがカード式でなく、いちいちフロントに行かなくてはならないので、面倒です。また、大塚という土地柄でデリヘルを呼ぶ客がいるのか、チェックされている気がしてなりませんでした。それは、二日目の夜十時頃に所要が終わり、フロントに鍵を取りに行くと、私の部屋の鍵に付せんが貼ってあり、フロントマンが奥の事務室に行き、その中身を確認して戻ってきて、「どうぞ」と鍵を渡されました。私は(付せんの中身について)「何か?」と尋ねましたが、「いいえ、大丈夫です」との返事でした。飲酒していたので早く寝たかったので、何も言わずに部屋に戻りました。8月末にも予約してありましたが、早速別のホテルに変更いたしました。

ホテル ベルクラシック東京 2019年06月30日 19:54:41

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。この度はご滞在いただきましたにも関わらずご不便、ご帰館時にご不快な念を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。ご帰館のお時間によってはご案内すべき館内案内があり、その為の付箋でございましたがご配慮が足りませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。セキュリティ強化に関しましては皆様に安心してご滞在いただけますよう外出時のルームキーのお預けをお願いしておりますのでご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ぇり0516さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ぇり0516さん [20代/女性] 2018年09月08日 23:35:03

今後も利用したいと考えております。
そのため、改善して欲しい点等を厳しく書かせて頂きます。

チェックインの際、おしぼりのサービスは良かったです。
ただ、ルームキーの説明(開錠方法、出掛けるときはフロントに預けるのか否かなど)が無く、開錠する際に鍵を回しながら扉が開くという事が分かりませんでした。
研修生だったので説明を忘れていた可能性もありますが、本来、説明しないのなら説明事項としてお伝えするべき。
1番、残念だったのはベッドの枕元にあるコンセント付近の壁の細かい埃が取り除かれていなかったこと。充電をしてスマホを置いたらカバーの裏に埃がつくくらいでした。
エアコンも、予めつけておいてくれるとありがたいです。
ただ、エアコンが壁に内蔵?されているタイプでそこからの通気口の真上の壁は埃だらけ。
見た目でも分かり指で触って溜まるレベルです。

私は、職業がホテルフロントスタッフです。
自分自身で客室の清掃チェックを毎日業務として行っておりますので
ベッドの枕元やエアコンの埃などは1番お客様が気にするところだと思っています。
上から目線になってしまい申し訳ございません。

口コミが高く期待していた分、残念な点が多かったです。
今後、改善されることを願います。

立地的には満足でしたので
次回宿泊の際にも利用すると思います。
改善されることを願います。

ホテル ベルクラシック東京 2018年09月16日 16:22:50

数あるホテルの中よりお選びいただき期待してお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの接遇及び清掃の不手際によりご不快な念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。まず、鍵の開錠方法の説明につきましては通常チェックイン時に必ず説明をすることになっております。しかしながら今回ご説明ができておらずご迷惑をお掛け致しました。研修生の隣にトレーナーがおりながらそのサポートが十分にできておらずお恥ずかしい限りでございます。今後このようなことのないようより一層気を引き締めて社員教育に努めてまいります。次に、清掃面につきましても各所の埃の付着でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては清掃責任者に厳しく指導致しました。今一度清掃箇所の確認及び最終点検の徹底を図ってまいります。次回お越しいただいた際にはあらゆる面でご満足いただけるようスタッフ一同日々業務改善及びサービスの向上に精進してまいります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 11:23:00

二回目の宿泊です。
当方女性ですが、外出時部屋へ戻る度にエレベーターの前で止められて、用件のむき等聞かれました。
先日宿泊した際も止められ、部屋のキーを提示しましたら慌てた感が有りましたので、またかという言う感じでした。
フロントの女性の方がとても感じ良く、また使わせて頂きましたが、流石にもう宿泊は無いと思います
立地も良く、部屋も使いやすく、素敵なホテルだけに残念です。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月24日 07:46:29

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応により不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは数年前からセキュリティ強化を実施いたしております。その一環とはいえスタッフの対応が至らなかった事を深く反省いたしております。今後はお客様の立場に立ったおもてなしを心掛け、安心してご利用頂ける様、精進して参ります。寒さひとしお厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地
【セミダブルルーム★喫煙・角部屋♪】

投稿者さん 2015年08月19日 18:22:57

連泊エコプランを利用しました。部屋はとても綺麗で広く、良い雰囲気でした。トイレが風呂・洗面所と別なのもポイントが高かったです。
ただひとつ残念だったのは、勝手に清掃が入っていたことです。エコプランということでチェックインの際にも清掃の実施やアメニティの交換は客からの申し出がない限りしない、という説明を受けました。なので朝、特に荷物を整理せずに部屋を出たのですが、帰ってきたらベッドメイキングされている…風呂場もしっかりタオル等交換されていました。自分の家に勝手に人が入ったみたいでなんとなくもやもやしました。情報共有せずに一括で清掃するのなら、エコプランなんて名目なしに割引して欲しいと思いました。
とはいえ、部屋は綺麗で立地もスタッフの態度も良いので、また利用することになると思います。

ホテル ベルクラシック東京 2015年09月17日 23:47:43

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
手前どもの引き継ぎ不足でご不快な念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後二度と同じことを起こさぬよう情報の共有を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉、「また利用する」とのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿賜りましてありがとうございました。

風奏音都さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2014年10月23日 16:53:16

リニューアルされたとのことで宿泊しました。①洗面台が通常より高く、洗顔などは苦労します(男性で高いので女性には利用が困難かも)②トイレに座ると少し前屈みになるだけでセンサー付の電気が消えてしまいます③部屋のWiFiがあるのに入力するとパスワードが違うと表示され、結局一度も利用できませでした(フロントに聞いたらLANケーブルがあるとの事でしたが、それでは意味がない)。WiFi有りで利用できないのはストレス。④まだ改修中との事で廊下にシートが引いてあったり、音が出るなどフロントで案内有り。18:00過ぎまで廊下でシートを歩く雑音やら、朝の喧騒やら、事前にゲストに告知しているとは言え、快適でないのは分かっているのに、と思います。リニューアルで部屋が新しくなった事と利用勝手が良い事は別。ホテル側の立場も分かるが、ゲストとしては快諾できない結果でした。そのような中、フロントスタッフやベルは動きが良く、接客も丁寧で工事でうるさかったトラブルも一生懸命対応されていました。ソフト面は非常に良かったので残念です。

2014年10月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月10日 08:20:47

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室改装工事並びにWi-Fi接続に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項につきましては工事業者を交えて、今後の対応を検討させて頂きます。
Wi-Fiにつきましては、電波強度が弱い、iPhone5・6およびiPadほか一部の端末においてネットワークに接続できない、等の事例が発生しており、原因究明及び改善を図っております。緊急の措置として、ネットワークに接続できない際は別途ルーターの貸出を行っておりますので、次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。
この度頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を糧によりよいご宿泊空間をご提供できますよう、精進して参ります。今後ともご愛顧、ご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【リニューアル】2014年完成☆リニューアルルーム♪☆” 朝食付き
【リニューアルシングル禁煙】

Crystal. Sさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

Crystal. Sさん [20代/女性] 2014年09月03日 20:45:05

改装前のシングルに泊まらせていただきました。山の手線沿いの大塚駅から徒歩5分もかからず、立地はかなりいいです。改装前ということで、やはりお風呂、洗面のカビ?の匂いが気になりました。あと他の方も書いておられますが、ホテルのWiFiネットワークは私のiPhoneが読み込まず、使えませんでした。手持ちのWiFiが立地の問題かわかりませんが、電波が悪く接続が遅かったのでまともなWiFi環境がなかった…。お部屋自体は広いしテレビの画面も大きくて申し分ないです。ウェディングもしてらっしゃるホテルなのでロビーは綺麗で高級感がありました。ホテルのWiFiが使えるようになったら今度は改装後のシングルに是非泊まりたいです。

2014年09月
ホテル ベルクラシック東京 2014年11月07日 01:40:52

浴室のカビの臭いの件では、ご不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。原因の究明と早期の改善に努めさせていただきます。
また、Wifiにつきましても、iPhone5ほか一部の端末においてネットワークが検出されない、電波の強度が弱い、等の事例が発生しておりまして、原因の調査およびご対応にお時間をいただいております。なお、Wifiのネットワークが検出されない端末をお持ちのお客様には、Wifiルーターの無料お貸出しもしております。ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんが今しばらくご理解の程よろしくお願い申し上げます。
リニューアル客室は、より快適にお過ごしいただけるよう、工夫を凝らしたお部屋となってございます。次回以降ぜひご利用頂ければと存じます。なお工事期間中は引き続き何かとご迷惑をお掛けいたしますが、宜しくお願い致します。
今回はご満足いただけなかったにもかかわらず、貴重なお時間をいただきご投稿下さいまして本当にありがとうございました。

【直前割引】ラストミニッツセール☆素泊まり♪ チェックイン 16時~
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2014年01月18日 20:19:17

初めて行く駅で不安でしたが、駅を降りてお店もあり

チェックインする前に買い物が出来て良かったです。

お惣菜やパン屋さんとかスイーツもありそこで買えば

済むからいいと思います。

フロントも対応が良くおしぼりが出てくるホテルは

初めてでビックリです。荷物も運んでもらい、会話も

事務的でもフランクでもなく自然に会話されて、

良かったです。部屋のちょっとしたお花も良かった

です。

ただ、隣の音があまり聞こえないというクチコミで

予約したのに、夜中の2時から3時過ぎまで話し声

が廊下と窓を開けてなのか騒いでそれから何も

寝れず寝不足になり、不快でした。

ホテル側のせいでなく、お客のモラルの問題なので

すが、そういうお客は今後宿泊を断るとか何かしら

対応してもらえたらと思います。それが無かったら

良かったかも。機会があればまた利用してみます。

2014年01月
ホテル ベルクラシック東京 2014年01月23日 22:23:19

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は私共の配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変遺憾に存じます。
今後は、頂いたご意見をもとに館内の巡回を強化し、より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテル創りを目指していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ラストミニッツセール☆″IN 16時~

投稿者さん 2013年10月29日 01:20:33

翌日の仕事に備えて1泊しました。
食事なしのプランにしましたが、駅からすぐですし、比較的部屋もキレイでゆっくりくつろげたので良かったです。
1つ挙げるなら、スタンドライトの光量の調節ができなかったのが残念でした。
部屋のライトのスイッチはONかOFFでしか選択できず、薄明かりで寝たかったのですが、スタンドライトは明るすぎます。
そしてベッド下のフットライトだけでは真っ暗でしたので、ユニットバスのライトをつけて、そこのドアを開けた状態で、光を取り入れて薄明かりの部屋を作って寝ました。
いずれお部屋の改装をされるようですので、ベッド上のスタンドライトを光量調節ができるようにしていただくと、もっと便利になって良いと思います。

2013年10月
ホテル ベルクラシック東京 2013年11月17日 10:27:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のライトの件につきましては、大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、年明けの改装後は調光のできるものに仕様を変更する予定でございます。
ご満足いただけなかったにもかかわらず、ご投稿賜りましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス】【レジャー】素泊まり

投稿者さん 2013年08月04日 16:44:01

部屋の清掃が行き届いていません。
ベッドのダウンライト付近なんて埃だらけでした。

ホテル ベルクラシック東京 2013年08月18日 02:10:17

客室の清掃が行き届かず大変不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘くださったことを真摯に受けとめ、清掃およびチェックを細部まで怠らず徹底して行ってまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

【レジャー】VOD見放題!100タイトル以上の映画♪アウト12時☆
【●喫煙セミダブル●】

水佳さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

水佳さん [50代/女性] 2012年12月26日 12:45:05

Xmas、連休の時期に、低料金で宿泊できて助かりました。
お部屋も、程よく湿度が保たれる環境で乾燥せず、快適な睡眠がとれました。
大塚駅から、徒歩3分くらいで、とても便利。また、是非利用します。

2012年12月
ホテル ベルクラシック東京 2013年01月03日 04:58:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋には全室加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、乾燥しやすい時期にも安心してご滞在いただけます。
当ホテルはJR大塚駅前徒歩すぐ、駅からも建物が見える大変わかりやすい場所にございますので、初めてご来館の方も迷わずお越しいただけるかと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しをお待ち致しております。

【カップル】素泊まり【2人で1万円以下】の日も!
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドで仲良しステイ♪】

パフパフネロネロさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

パフパフネロネロさん [50代/男性] 2011年09月12日 18:28:51

近くにコンビニがあり便利でした。部屋の設備がやや古い感じがした。水が冷蔵庫にサービスであったのはうれしかった

ホテル ベルクラシック東京 2011年09月12日 21:20:24

この度は当ホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターのサービスは先日より開始しましたサービスでございます。お客様の喜びの声を聞けて大変うれしく存じます。

部屋の設備に関しましてはお客様の声を取り入れながら随時使いやすい物、新しい物を配備していけるよう尽力いたします。

4つ星特集掲載記念プラン★朝食付
【○禁煙セミダブル○カップルに人気!】

投稿者さん 2011年07月19日 11:10:24

立地とスタッフの対応は非常に良いです。
喫煙ルームに宿泊して、自分でタバコを吸ってなんなんですが、
タバコの臭いがこもり、衣服等への移り香が気になりました。
換気機能がもっとあればより良いと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2011年07月23日 06:43:27

客室の換気についてご不便をおかけいたしました。対処といたしましては現状、全室にニオイ消し(リセッシュ)を設置し、また数に限りがございますがフロントにて空気清浄機をお貸出ししております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今後も快適にご利用いただけますように、スタッフ一同、努力をつづけてゆきたいと思っております。

■1日限定10室■シングル素泊