ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 21:02:39

受験のために宿泊しました。
部屋もきれいで机も広く加湿空気清浄器もありとても良かったです。朝食も美味しかったです。
ホテルの方は皆さんとてもサービスが良く気持ち良く宿泊することができました。

ホテル ベルクラシック東京 2018年02月25日 12:41:49

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「気持ち良く宿泊することができました」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。受験という大事な日に微力ながらお力添えできたようで安堵致しております。今後もお客様皆様により快適なホテルライフをご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽28】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4,000円お得◇全室トイレとバスルーム別♪
【セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

風奏音都さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2014年10月23日 16:53:16

リニューアルされたとのことで宿泊しました。①洗面台が通常より高く、洗顔などは苦労します(男性で高いので女性には利用が困難かも)②トイレに座ると少し前屈みになるだけでセンサー付の電気が消えてしまいます③部屋のWiFiがあるのに入力するとパスワードが違うと表示され、結局一度も利用できませでした(フロントに聞いたらLANケーブルがあるとの事でしたが、それでは意味がない)。WiFi有りで利用できないのはストレス。④まだ改修中との事で廊下にシートが引いてあったり、音が出るなどフロントで案内有り。18:00過ぎまで廊下でシートを歩く雑音やら、朝の喧騒やら、事前にゲストに告知しているとは言え、快適でないのは分かっているのに、と思います。リニューアルで部屋が新しくなった事と利用勝手が良い事は別。ホテル側の立場も分かるが、ゲストとしては快諾できない結果でした。そのような中、フロントスタッフやベルは動きが良く、接客も丁寧で工事でうるさかったトラブルも一生懸命対応されていました。ソフト面は非常に良かったので残念です。

2014年10月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月10日 08:20:47

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室改装工事並びにWi-Fi接続に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項につきましては工事業者を交えて、今後の対応を検討させて頂きます。
Wi-Fiにつきましては、電波強度が弱い、iPhone5・6およびiPadほか一部の端末においてネットワークに接続できない、等の事例が発生しており、原因究明及び改善を図っております。緊急の措置として、ネットワークに接続できない際は別途ルーターの貸出を行っておりますので、次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。
この度頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を糧によりよいご宿泊空間をご提供できますよう、精進して参ります。今後ともご愛顧、ご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【リニューアル】2014年完成☆リニューアルルーム♪☆” 朝食付き
【リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月15日 12:54:31

洗面所内トイレが小便臭いです

掃除の課題としてご検討お願いします

年に1度のサプライズ◆七夕プライス◆7月7日の予約受付限定!
◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪

2009年07月
ホテル ベルクラシック東京 2009年07月15日 16:16:33

この度はご利用をいただきましてありがとうございます。洗面所の臭いの件、誠に誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を確認し改善いたします。また清掃の最終チェックを徹底して行い、このようなことのないよう十分注意いたします。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。                宿泊部課長代理 三井 益恵

【◆シングル2名利用◆セミダブルベッドでLoveステイ♪】

投稿者さん 2023年07月31日 16:38:54

フロントの対応が素晴らしかったです。

朝食も美味しく頂きました。

ただ、お部屋の細部の清掃が不満です。例えばティッシュケースのシミやホコリ、ドアの手垢など気になる点が多々ありました。

そして、一番改善して頂きたいのはタオルです。
2泊しましたが、いずれもバスタオル、フェイスタオル問わずホテルのふわふわした感じでは無くパサパサしています。それだけでなく端は糸がほつれており、残念でした。すぐに改善すべきだと思います。

この価格帯にしてクオリティは高く総じて満足ですが、改善して欲しいことを書いてみました。

ホテル ベルクラシック東京 2023年08月02日 07:39:20

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの接遇についてお褒めいただきまして嬉しく存じます。清掃面・タオルについてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘につきましては真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。今後はさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR山手線大塚駅徒歩1分!大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

パフパフネロネロさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

パフパフネロネロさん [50代/男性] 2011年09月12日 18:28:51

近くにコンビニがあり便利でした。部屋の設備がやや古い感じがした。水が冷蔵庫にサービスであったのはうれしかった

ホテル ベルクラシック東京 2011年09月12日 21:20:24

この度は当ホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターのサービスは先日より開始しましたサービスでございます。お客様の喜びの声を聞けて大変うれしく存じます。

部屋の設備に関しましてはお客様の声を取り入れながら随時使いやすい物、新しい物を配備していけるよう尽力いたします。

4つ星特集掲載記念プラン★朝食付
【○禁煙セミダブル○カップルに人気!】

投稿者さん 2010年03月01日 22:16:55

2月27日(土)に宿泊いたしました。フロントの対応がとても感じ良く、同レベルのホテルの事務的な対応と異なっていました。池袋で中学校の同窓会があり、以前から興味のあったベルクラシック東京を初めて利用させていただきました。みなさんが言っているように朝食は満足できるものでした。サラダのドレッシングやオムレツにかかっていたケチャップにまでこだわりを感じました。が、もう少しコーヒーを美味しくしていただけないでしょうか?コーヒー好きにはちよっと残念に思います。アメリカンではなくせめて中浅煎りのしっかりした味のものをお願いします。翌日はドラマのロケがあるとかで入口ロビー付近は落ち着かない感じでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2010年02月
ホテル ベルクラシック東京 2010年03月03日 18:40:05

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。レストランでのコーヒーにつきましてはご意見を参考にさせていただき、よりよい状態でお召し上がりいただけますよう努めてまいりたいと思います。

翌日は入口付近での撮影のため、ご指摘のとおり落ち着かない状態で申し訳ございませんでした。今後は他のお客様のご迷惑にならないよう十分注意いたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】女性限定◆レディースプラン◆洋朝食&フェイスケア4点プレゼント♪♪
【◆シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2020年10月14日 17:49:12

おもてなし素晴らしい

ホテル ベルクラシック東京 2020年10月23日 21:38:20

今後も「おもてなし」の心を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【お日にち限定】ショートステイプラン☆チェックイン19時~チェックアウト9時でお得♪☆素泊り☆
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪】

投稿者さん 2017年08月31日 08:52:46

駅から近くて良かったです

ホテル ベルクラシック東京 2017年09月08日 20:28:30

当ホテルはJR大塚駅から徒歩1分、初めてお越しの方にもわかりやすい立地かと存じます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】

chee04130302さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

chee04130302さん [40代/女性] 2014年02月24日 09:37:36

コスメセットをお頂けませんでした

2014年02月
ホテル ベルクラシック東京 2014年02月25日 22:29:25

chee04130302様
この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
プラン特典のコスメセットは、通常チェックインの際にお渡しすべき所、手前どもの引き継ぎミスによりお渡しできず、更には本口コミを頂くまで気が付くことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。早急にオペレーションの改善を図り、この様なことがなくご満足いただけるホテルを目指し、再教育と仕組みの再構築をホテル全体の課題として取り組む所存でございます。
どうか懲りずに来館いただけますようお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をおよせいただきましてありがとうございました。

宿泊支配人

【レディース限定】朝食&コスメセット付、チェックアウト12時【当館人気】
【◆喫煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

投稿者さん 2011年05月17日 18:27:13

立地は大変よく、プランのお得感にも満足です。ただ 私はきれい好きなので、お部屋のホコリが気になりました。朝食時のスープに浮かんだ糸くずも、コップのにおいも、ダメでした。お得プランとは言え、5~6000円のビジネスホテルというわけでは無いので、是非改善してほしいです。チェックインの時の男性スタッフの対応もいまいち不親切でした。レストランスタッフは気持ちよく対応してくれました。

ホテル ベルクラシック東京 2011年05月17日 20:22:27

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にもかかわらず不愉快な思いをおかけし
ましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お料理も食器も細心の注意を払い、一番いい状態で提供できるよう努力してまいります。

また、スタッフの教育も徹底して行ってまいります。これに懲りずにまたお越しいただける機会をいただければ幸いです。この度はご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】女性限定◆レディースプラン◆朝食&フェイスケア4点プレゼント♪♪

まむやんさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

まむやんさん [40代/男性] 2011年02月06日 22:11:54

プレゼントがうれしい企画です。駅から近いので利用が便利です。

2011年01月
ホテル ベルクラシック東京 2011年02月08日 20:13:02

お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

今回ご利用頂きましたプランは1月で終了となりましたが、他にも様々なプランをご提供させて頂いております。
これに満足することなく、今後もご支持いただけるよう努力して参ります。

是非またご利用下さいませ。
次回のご予約を心からお待ち申し上げております。

デキる男のビジネスプラン◆エチケットグッズプレゼント!
【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

たかちゃん5002さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

たかちゃん5002さん [40代/男性] 2010年08月11日 21:01:54

チェックアウト日の18時まで駐車場無料。とのことだったのに15時前に出庫しようとしたら料金不足の表示になり、フロントで追加分のチケットをもらうことになった。結果的には無料だったが後味の悪さが残った。

【ふたり割】東京ステイカップルプラン◆駐車場無料◆夏のタイムセール
◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪

ホテル ベルクラシック東京 2010年08月15日 19:03:34

ご指摘の駐車場の件、ご旅行の最後に後味の悪い思いを残すこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

駐車場のサービス券は入庫の時間や泊数によってもお渡しする枚数が異なります。今後、お客様にご迷惑をおかけしないよう、入庫券を拝見して確認の上チケットをお渡しするよう徹底いたします。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドでLoveステイ♪】

ビッグバーンヒロンさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ビッグバーンヒロンさん [30代/女性] 2010年03月15日 16:23:37

2泊お世話になりました。線路のすぐそばですが、山手線の行き交う音はそんなに気になりません。部屋の照明が明るく、とても気持ちよく過ごせました。結婚式がおこなえるようなホテルでしたので、お部屋への案内や荷物運搬などご協力していただけると勝手に想像しており、自分で運ぶのかと思った時は、少しがっかりでした。また廊下には、掃除途中の掃除機やビニル袋が無造作に置いてあり、さらには清掃担当の方が機材を置きっぱなしにした同僚を注意している場面を見てしまいました。正直、無造作に置いたものを同僚の方と一緒に整理して、お客さんの見えないところでご指導されると良いのではと思いました。朝食が今一つ…、お昼のランチなど利用してみたかったです。ありがとうございました。

2010年03月
ホテル ベルクラシック東京 2010年03月16日 19:33:11

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在ではお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。またご指摘の廊下や清掃係りの件でございますが、お客様に不快な思いをおかけしまして心よりお詫び申し上げます。初心にもどり、従業員教育も徹底して行います。お客様にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月21日 22:46:07

大塚駅から本当にすぐで分かりやすかったですし、とても便利でした。
駅のすぐ側のわりに静かで、ゆったりと過ごす事もできました。
ただ、仕事の都合で二泊したのですが、部屋には一泊分のタオル等しかなかった事と、朝の清掃の方々の話し声と物音がかなり賑やかだった事が気になりました。
清掃しているとどうしても物音が立ってしまうので仕方ないとは思いますが、かなり余談もされて居ましたし、もう少しでいいので音を立てないようにして頂けると嬉しいです。
あと、連泊の時は声を掛けない限り清掃をしないと聞いていたので、安心していたら、声を掛けてないのに部屋に尋ねて来られた事も気になりました。
お気遣い頂けたのは嬉しいのですが、いきなり呼び立てられ尋ねられても、こちらの都合があるので困ります。
宿泊前に案内して頂いた通りにして頂きたいです。

◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪

2009年12月
ホテル ベルクラシック東京 2010年01月23日 20:29:26

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました清掃係の話声と物音の件、誠に申し訳ございません。さっそく担当者へ、同じ事でお客様へご迷惑をおかけすることのないよう注意致しました。

また、タオルと清掃の件でございますが私どものご案内が不十分だったため、いきちがいがあったと存じます。通常、お客様から前もって清掃不要のお申し出がない場合は正午過ぎからお部屋に伺って毎日清掃に入らせていただいております。タオル等に関しましても前もってご依頼がない場合は1日分ずつご用意しております。説明が足りず不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後のサービス改善に努めてまいります。今後ともご指導賜りますよう、お願い申し上げます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 06:23:37

部屋の空気清浄機のフィルター掃除のランプが点灯してて、気持ち悪くて使えなかった。コロナで空気清浄機を置いてるのだろうが、手入れしない空気清浄機はない方がまし。部屋の埋め込みのダウンライトのカサの中もホコリがいっぱいで、清掃が行き届いてるとはとても言いがたい。
1階のレストランのスタッフがお喋りしててこちらに気付かなかったり、配膳もおかしかったりと不快だった
部屋のお風呂は洗面・トイレとの間に戸があり使いやすかった
フロントの方は皆さん丁寧な方でしたが、リピートはないかなぁ

ホテル ベルクラシック東京 2023年09月06日 01:33:59

清掃面及び、レストランスタッフの接遇につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃につきましてはご指摘を真摯に受け止め、時節柄安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。また、全スタッフへの教育も今一度徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

《早割28》早めの予約がお得♪通常価格より15%OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◆朝食付◆
【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

SHIRONAGASUさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

SHIRONAGASUさん [50代/男性] 2021年10月20日 12:24:03

久しぶりの宿泊です。
ワクチン接種応援とのことで、接種記録の写真をスマホで見せればOKでした。

朝食を付けてもらったのですが、価格のわりにはちょっと寂しい感じ。
せめて、パンがもう少し美味しいと良いのですが。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月26日 18:38:47

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご朝食に関してご満足いただけず遺憾に存じます。今回頂戴しましたお声をもとに改善を図って参る所存でございます。次回はご満足いただけますよう精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト12時or駐車場無料!選べる特典付♪☆素泊り☆
【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

投稿者さん 2013年10月16日 11:11:13

駅から近いのでアクセスが良く、駅ビルのスーパーやコンビニもすぐそばにあるので便利でした。ベッドは広く、清潔な部屋でしたが、匂いが気になりました。窓は開けられず、空気清浄機をつけると音がうるさくて、ずっとつけていられませんでした。線路側の部屋ではなかったのですが、電車の音が深夜まで響き、熟睡できませんでした。総合的にみると食事なしで1万円以上のお支払いは高いような気がしました。

2013年10月
ホテル ベルクラシック東京 2013年10月25日 10:16:24

ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったようで、誠に申し訳なく存じます。
部屋の臭いにつきましては、清掃および消臭をより徹底してまいりたいと存じます。
また、電車の音につきましては、当ホテルが山手線大塚駅のすぐ前という立地上、部屋によって多少の差異はございますが、電車の音やホームアナウンスが聞こえてきてしまうという現状でございます。防音に関しましては、検討してまいりたいと存じます。
この度は貴重なご指摘、ご意見をいただき、本当にありがとうございます。
皆様にご満足いただけるホテルをめざし、従業員一同、これからも努力してまいりますので、今後ともご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【早得】ネット限定!28日前予約★早割プラン

xenlonさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

xenlonさん [50代/男性] 2012年12月09日 18:47:38

フロントでの対応もよく気持ちよくチェックインできますが、建物の構造や利用者の動線に問題があると思います。ゆっくり休んでいる部屋の前を宴会が終わった人たちががやがやと話しながら通り過ぎていく、禁煙室であるのに(たぶん)宴会場からの煙草の煙が流れてくる。複数回の利用で毎回経験しました。

2012年11月
ホテル ベルクラシック東京 2012年12月19日 06:36:17

この度も当館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったこと、本当に申し訳ございません。
おっしゃるとおり、お泊まりいただきましたお部屋を含め、禁煙室フロアでありながら、タバコの煙がながれてくるというのはあってはならないことでございます。また、ご宴会のともなう団体のお客様のお部屋割りなども含めまして、今一度、対策を講じたく存じます。
この度はご満足いただけなかったのにも関わらず、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。これからも是非、私どものホテルをご利用いただき、忌憚のないご意見をお聞かせ下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

☆☆四つ星感謝プラン☆☆~駐車場無料&イン・アウト13時
【○禁煙セミダブル○】

投稿者さん 2011年01月22日 11:22:57

ポットの蓋が汚れていました。湯飲み茶碗、洗い直して使いました。残念です。

出張応援プラン◆シングル朝食付◆
◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪

2011年01月
ホテル ベルクラシック東京 2011年01月23日 02:10:20

この度は、ホテルベルクラシック東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室清掃に不備があり、大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
さっそく担当スタッフに伝えさせていただき、改善していくように致します。

これからも、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますようにサービスの向上に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点が多々あるかとは思いますが、今後ともホテルベルクラシック東京を宜しくお願い致します。
お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました。

出張応援プラン◆シングル朝食付◆

なおも13さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

なおも13さん [50代/女性] 2023年04月28日 08:25:19

照明設備がサイコーです。
女性でビジネス利用者にとっては、文句なしです。
ビジネス用では、電気スタンドが常設なのが、最適。
女性にとっては、姿鏡とドレッサーの女優ライトが常設されているのが、サイコーです。
コンセントが多いのも嬉しい。
備品やリネンなどは、高級とは言えませんが、この照明設備は快適すぎます。
ただ、朝食は残念すぎます。
ハーフビュッフェスタイルで、同じ食材の使いまわし。
コーヒーが切れてしまったので、お願いするも、トラブルが発生したためか、人数だけはいるサービスマンはそちらに気を取られて、コーヒーの補充はなかなかされず、諦めました。
あれだけのサービスする人数がいるにもかかわらず、レベルが低すぎます。

ホテル ベルクラシック東京 2023年04月29日 23:08:28

客室内の設備についてお褒めの言葉を数多頂戴いたしまして、非常に嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食についてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
特にコーヒーについてのご指摘を頂き多数のスタッフがいたにも関わらず対応が遅れ、ご提供が出来なかった事につきましては全くもって言い訳のしようもございません。改めてお詫び申し上げます。
頂いたお声を真摯に受け止め、今後この様なことが無いよう、レストランスタッフ含め従業員への教育を徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

幸せ運ぶ5つの特典♪①ナノケア②MIKIMOTOアメニティ③POLAフェイスケア④朝食⑤アウト12時
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】