ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月15日 21:02:39

受験のために宿泊しました。
部屋もきれいで机も広く加湿空気清浄器もありとても良かったです。朝食も美味しかったです。
ホテルの方は皆さんとてもサービスが良く気持ち良く宿泊することができました。

ホテル ベルクラシック東京 2018年02月25日 12:41:49

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
「気持ち良く宿泊することができました」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。受験という大事な日に微力ながらお力添えできたようで安堵致しております。今後もお客様皆様により快適なホテルライフをご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽28】◆朝食付◆早めの予約がお得♪通常価格より4,000円お得◇全室トイレとバスルーム別♪
【セミダブルルーム☆禁煙・角部屋♪】

投稿者さん 2017年08月31日 08:52:46

駅から近くて良かったです

ホテル ベルクラシック東京 2017年09月08日 20:28:30

当ホテルはJR大塚駅から徒歩1分、初めてお越しの方にもわかりやすい立地かと存じます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年05月05日 21:25:50

今回は連泊させていただきました。電話にて予約しましたが対応はよかったです。ですが、チェックイン時ガード決済したのですが、うまく機械ができず新人さんでしょうか?奥に先輩らしき人を呼びにいって対応してもらっていました。そこは別にいいのですが奥からでてきた先輩らしき人の表情がとっても怖くこちらに会釈はなく「なにやってんの?」的な。こちらの存在きずいてないのでしょうか?しかもカードが使えない??等の不安も感じてしまいました。また、結婚式場売りとしたホテルなのはわかりますが、エントランスホール?ホテル入口からエレベータ入口まで利用して 結婚式のイベントをされていました。チェックイン時に事前に連絡はなく、エレベーター内にも何の告知もなく 出かけようとエレベーター降りてきたらフロント前のロビーでセレモニー中。こちらとしては場近いな感じ。ホテルスタッフから、「通ってもも大丈夫です」と言われても、式参列者の間通って、写真撮影もしてるし、2階からも参列者が見ています。やっと想いで外に出たら「雨」傘を部屋に取りに行こうと思って中に戻ると今後はエレベーター前で新郎・新婦のお見送りでしょうか?
エレベーターに行くことを断念。フロントで傘借りました。部屋に行けば折りたたみがあったので、邪魔にならないのに。移動中邪魔でした。宿泊者巻き込まないでほしい。事前にお知らせいただいていれば、時間ずらして出かけたのに。最悪でした。華やかな空気が苦手なので、出かける初めに台無しでした。

ホテル ベルクラシック東京 2017年05月13日 10:50:15

この度は、数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応やセレモニー時の対応に関してご不快の念を抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今一度、スタッフ一同お客様の立場にたったおもてなしを心掛け、より良い接客で皆さまに快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、全スタッフへの教育を再度徹底して参る所存でございます。何卒ご勘弁の程お願い申し上げます。
この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2017年03月18日 23:39:04

お部屋もきれいで、トイレとバスが別。とてもお部屋はいいのですが、荷物をチェックイン前に預けんい行った時のフロントのお姉さんの対応がなんか、いやいややっている感じで 気分悪くなりました。

ホテル ベルクラシック東京 2017年03月26日 15:36:06

数あるホテルの中からホテルベルクラシック東京をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応によりご不快の念を抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。本来であれば全スタッフがいかなるときも「おもてなし」の心をもって接客にあたるべきところ、今回は至らず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今一度、全スタッフへ指導・教育を徹底してまいる所存でございます。何卒ご勘弁の程お願い申し上げます。
次回ご来館頂けます際には全スタッフが万全の準備を整え、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。寒暖定まらぬ時期でございます。風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊部マネージャー

【レイトチェックイン】 チェックイン20時からでお得♪☆お日にち限定&室数限定☆

投稿者さん 2017年02月21日 11:23:00

二回目の宿泊です。
当方女性ですが、外出時部屋へ戻る度にエレベーターの前で止められて、用件のむき等聞かれました。
先日宿泊した際も止められ、部屋のキーを提示しましたら慌てた感が有りましたので、またかという言う感じでした。
フロントの女性の方がとても感じ良く、また使わせて頂きましたが、流石にもう宿泊は無いと思います
立地も良く、部屋も使いやすく、素敵なホテルだけに残念です。

ホテル ベルクラシック東京 2017年02月24日 07:46:29

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応により不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは数年前からセキュリティ強化を実施いたしております。その一環とはいえスタッフの対応が至らなかった事を深く反省いたしております。今後はお客様の立場に立ったおもてなしを心掛け、安心してご利用頂ける様、精進して参ります。寒さひとしお厳しき折、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆素泊り◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地
【セミダブルルーム★喫煙・角部屋♪】

投稿者さん 2016年12月07日 18:54:37

二重窓で防火ガラスが入っており見晴らしは最悪だった。

ホテル ベルクラシック東京 2017年01月05日 11:43:07

景観につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回ご滞在いただきましたツインルームは全室線路側に面しており、防音と安全のため二重窓を設置致しております。また二重窓の外側の窓はガラスが割れた際に飛び散らないようワイヤー入りのガラスを使用しております。構造につきましてはご理解賜れましたら幸いに存じます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】空いていればラッキー♪お日にち&室数限定のオータムセール☆素泊まり☆
【【お日にち限定】リニューアルツイン禁煙】

投稿者さん 2016年08月18日 17:40:16

しばらくぶりに泊まりました 内装はとてもきれいでしたし

木材を使った床などは快適でした

部屋は静かでしたが 面積は広く感じませんでした

ホテル ベルクラシック東京 2016年09月19日 09:51:56

また当ホテルをお選びご宿泊いただきましてお礼申し上げます。リニューアルによりバスルームとトイレが別になったことに伴い、リニューアル前のお部屋よりも若干狭くお感じになったのかもしれません。広さを変えることはできませんが、内装・設備・アメニティ類などは以前より格段によいものを追求しておりますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いに存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏☆得】期間限定の特別割引プラン☆夏はお得に泊まっちゃおう♪♪★素泊り★
【【お日にち限定】リニューアルシングル禁煙】

投稿者さん 2015年08月19日 18:22:57

連泊エコプランを利用しました。部屋はとても綺麗で広く、良い雰囲気でした。トイレが風呂・洗面所と別なのもポイントが高かったです。
ただひとつ残念だったのは、勝手に清掃が入っていたことです。エコプランということでチェックインの際にも清掃の実施やアメニティの交換は客からの申し出がない限りしない、という説明を受けました。なので朝、特に荷物を整理せずに部屋を出たのですが、帰ってきたらベッドメイキングされている…風呂場もしっかりタオル等交換されていました。自分の家に勝手に人が入ったみたいでなんとなくもやもやしました。情報共有せずに一括で清掃するのなら、エコプランなんて名目なしに割引して欲しいと思いました。
とはいえ、部屋は綺麗で立地もスタッフの態度も良いので、また利用することになると思います。

ホテル ベルクラシック東京 2015年09月17日 23:47:43

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
手前どもの引き継ぎ不足でご不快な念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後二度と同じことを起こさぬよう情報の共有を徹底してまいります。誠に申し訳ございませんでした。お部屋やスタッフに関するお褒めのお言葉、「また利用する」とのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。次回お越しの際には快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿賜りましてありがとうございました。

風奏音都さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

風奏音都さん [40代/男性] 2014年10月23日 16:53:16

リニューアルされたとのことで宿泊しました。①洗面台が通常より高く、洗顔などは苦労します(男性で高いので女性には利用が困難かも)②トイレに座ると少し前屈みになるだけでセンサー付の電気が消えてしまいます③部屋のWiFiがあるのに入力するとパスワードが違うと表示され、結局一度も利用できませでした(フロントに聞いたらLANケーブルがあるとの事でしたが、それでは意味がない)。WiFi有りで利用できないのはストレス。④まだ改修中との事で廊下にシートが引いてあったり、音が出るなどフロントで案内有り。18:00過ぎまで廊下でシートを歩く雑音やら、朝の喧騒やら、事前にゲストに告知しているとは言え、快適でないのは分かっているのに、と思います。リニューアルで部屋が新しくなった事と利用勝手が良い事は別。ホテル側の立場も分かるが、ゲストとしては快諾できない結果でした。そのような中、フロントスタッフやベルは動きが良く、接客も丁寧で工事でうるさかったトラブルも一生懸命対応されていました。ソフト面は非常に良かったので残念です。

2014年10月
ホテル ベルクラシック東京 2015年02月10日 08:20:47

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室改装工事並びにWi-Fi接続に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事項につきましては工事業者を交えて、今後の対応を検討させて頂きます。
Wi-Fiにつきましては、電波強度が弱い、iPhone5・6およびiPadほか一部の端末においてネットワークに接続できない、等の事例が発生しており、原因究明及び改善を図っております。緊急の措置として、ネットワークに接続できない際は別途ルーターの貸出を行っておりますので、次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。
この度頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を糧によりよいご宿泊空間をご提供できますよう、精進して参ります。今後ともご愛顧、ご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【リニューアル】2014年完成☆リニューアルルーム♪☆” 朝食付き
【リニューアルシングル禁煙】

Crystal. Sさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

Crystal. Sさん [20代/女性] 2014年09月03日 20:45:05

改装前のシングルに泊まらせていただきました。山の手線沿いの大塚駅から徒歩5分もかからず、立地はかなりいいです。改装前ということで、やはりお風呂、洗面のカビ?の匂いが気になりました。あと他の方も書いておられますが、ホテルのWiFiネットワークは私のiPhoneが読み込まず、使えませんでした。手持ちのWiFiが立地の問題かわかりませんが、電波が悪く接続が遅かったのでまともなWiFi環境がなかった…。お部屋自体は広いしテレビの画面も大きくて申し分ないです。ウェディングもしてらっしゃるホテルなのでロビーは綺麗で高級感がありました。ホテルのWiFiが使えるようになったら今度は改装後のシングルに是非泊まりたいです。

2014年09月
ホテル ベルクラシック東京 2014年11月07日 01:40:52

浴室のカビの臭いの件では、ご不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。原因の究明と早期の改善に努めさせていただきます。
また、Wifiにつきましても、iPhone5ほか一部の端末においてネットワークが検出されない、電波の強度が弱い、等の事例が発生しておりまして、原因の調査およびご対応にお時間をいただいております。なお、Wifiのネットワークが検出されない端末をお持ちのお客様には、Wifiルーターの無料お貸出しもしております。ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんが今しばらくご理解の程よろしくお願い申し上げます。
リニューアル客室は、より快適にお過ごしいただけるよう、工夫を凝らしたお部屋となってございます。次回以降ぜひご利用頂ければと存じます。なお工事期間中は引き続き何かとご迷惑をお掛けいたしますが、宜しくお願い致します。
今回はご満足いただけなかったにもかかわらず、貴重なお時間をいただきご投稿下さいまして本当にありがとうございました。

【直前割引】ラストミニッツセール☆素泊まり♪ チェックイン 16時~

投稿者さん 2014年07月24日 21:30:34

TTL的には可もなく不可もなく。
 都心部から離れるが広めの部屋を希望の場合は良いかも。
  →(仕事が虎の門近辺主体朝通うには遠い・電車が混む)
 私的には都心部から離れるが、この価格帯&サービス内容で有れば
 広い事も有り是非、毎月の定宿にはしたいと思います。

過去の投稿にも有りましたがwifiが使用出来なかった。
 →ほぼ毎週出張で各地で宿泊してきたが初めてで根本的に見直す
  必要も有るのでは?
残念ですが、ベッド上に毛髪が残っていました。 一本だけでしたが、
白いリネンで有れば目立つので。。 よろしく。

2014年07月
ホテル ベルクラシック東京 2014年07月26日 23:41:53

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は私どもの清掃の不備および確認不足で不快な思いをお掛けしまして、本当に申し訳ございません。客室清掃スタッフには今一度、隅々まで丁寧に清掃すること、そして最後の確認も徹底して行うよう指導いたしました。
また、Wifiの件でもご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。Wifiの調査は現在引き続き行い、対応策を検討しております。
貴重なお時間を割いてご投稿をおよせいただきましてありがとうございます。
また、先のご予約もいただき、重ねてお礼申し上げます。次回は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、よりいっそうの努力をしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】ラストミニッツセール☆″IN 16時~
【□禁煙ツイン□ファミリー、グループ利用に便利!】

投稿者さん 2014年07月13日 18:18:55

コンセントの数が少なくて困った。マックの充電器がデスクにはささらず大変困った・・。

2014年07月
ホテル ベルクラシック東京 2014年07月23日 23:12:50

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
コンセントの件ではご不便をおかけしまして、本当に申し訳ございません。DCアダプターが大きめのものはライティングデスクの縁が干渉するため、直接ささらないことがございます。フロントにて電源タップをお貸出しておりますが、ご案内不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
コンセントの数や配置につきましては、只今進行中の客室リニューアル工事におきまして、改善される予定となっております。どうぞご期待ください。
この度は問題点をご指摘いただきましてありがとうございます。今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご予約、ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

chee04130302さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

chee04130302さん [40代/女性] 2014年02月24日 09:37:36

コスメセットをお頂けませんでした

2014年02月
ホテル ベルクラシック東京 2014年02月25日 22:29:25

chee04130302様
この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
プラン特典のコスメセットは、通常チェックインの際にお渡しすべき所、手前どもの引き継ぎミスによりお渡しできず、更には本口コミを頂くまで気が付くことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。早急にオペレーションの改善を図り、この様なことがなくご満足いただけるホテルを目指し、再教育と仕組みの再構築をホテル全体の課題として取り組む所存でございます。
どうか懲りずに来館いただけますようお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をおよせいただきましてありがとうございました。

宿泊支配人

【レディース限定】朝食&コスメセット付、チェックアウト12時【当館人気】

投稿者さん 2014年01月18日 20:19:17

初めて行く駅で不安でしたが、駅を降りてお店もあり

チェックインする前に買い物が出来て良かったです。

お惣菜やパン屋さんとかスイーツもありそこで買えば

済むからいいと思います。

フロントも対応が良くおしぼりが出てくるホテルは

初めてでビックリです。荷物も運んでもらい、会話も

事務的でもフランクでもなく自然に会話されて、

良かったです。部屋のちょっとしたお花も良かった

です。

ただ、隣の音があまり聞こえないというクチコミで

予約したのに、夜中の2時から3時過ぎまで話し声

が廊下と窓を開けてなのか騒いでそれから何も

寝れず寝不足になり、不快でした。

ホテル側のせいでなく、お客のモラルの問題なので

すが、そういうお客は今後宿泊を断るとか何かしら

対応してもらえたらと思います。それが無かったら

良かったかも。機会があればまた利用してみます。

2014年01月
ホテル ベルクラシック東京 2014年01月23日 22:23:19

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は私共の配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変遺憾に存じます。
今後は、頂いたご意見をもとに館内の巡回を強化し、より多くのお客様が快適にお過ごし頂けるようなホテル創りを目指していく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ラストミニッツセール☆″IN 16時~

投稿者さん 2013年10月29日 01:20:33

翌日の仕事に備えて1泊しました。
食事なしのプランにしましたが、駅からすぐですし、比較的部屋もキレイでゆっくりくつろげたので良かったです。
1つ挙げるなら、スタンドライトの光量の調節ができなかったのが残念でした。
部屋のライトのスイッチはONかOFFでしか選択できず、薄明かりで寝たかったのですが、スタンドライトは明るすぎます。
そしてベッド下のフットライトだけでは真っ暗でしたので、ユニットバスのライトをつけて、そこのドアを開けた状態で、光を取り入れて薄明かりの部屋を作って寝ました。
いずれお部屋の改装をされるようですので、ベッド上のスタンドライトを光量調節ができるようにしていただくと、もっと便利になって良いと思います。

2013年10月
ホテル ベルクラシック東京 2013年11月17日 10:27:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のライトの件につきましては、大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、年明けの改装後は調光のできるものに仕様を変更する予定でございます。
ご満足いただけなかったにもかかわらず、ご投稿賜りましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月16日 11:11:13

駅から近いのでアクセスが良く、駅ビルのスーパーやコンビニもすぐそばにあるので便利でした。ベッドは広く、清潔な部屋でしたが、匂いが気になりました。窓は開けられず、空気清浄機をつけると音がうるさくて、ずっとつけていられませんでした。線路側の部屋ではなかったのですが、電車の音が深夜まで響き、熟睡できませんでした。総合的にみると食事なしで1万円以上のお支払いは高いような気がしました。

2013年10月
ホテル ベルクラシック東京 2013年10月25日 10:16:24

ご滞在中、快適にお過ごしいただけなかったようで、誠に申し訳なく存じます。
部屋の臭いにつきましては、清掃および消臭をより徹底してまいりたいと存じます。
また、電車の音につきましては、当ホテルが山手線大塚駅のすぐ前という立地上、部屋によって多少の差異はございますが、電車の音やホームアナウンスが聞こえてきてしまうという現状でございます。防音に関しましては、検討してまいりたいと存じます。
この度は貴重なご指摘、ご意見をいただき、本当にありがとうございます。
皆様にご満足いただけるホテルをめざし、従業員一同、これからも努力してまいりますので、今後ともご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【早得】ネット限定!28日前予約★早割プラン

投稿者さん 2013年08月04日 16:44:01

部屋の清掃が行き届いていません。
ベッドのダウンライト付近なんて埃だらけでした。

ホテル ベルクラシック東京 2013年08月18日 02:10:17

客室の清掃が行き届かず大変不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘くださったことを真摯に受けとめ、清掃およびチェックを細部まで怠らず徹底して行ってまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様に喜んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。

【レジャー】VOD見放題!100タイトル以上の映画♪アウト12時☆
【●喫煙セミダブル●】

投稿者さん 2013年05月03日 13:33:16

会議のため、ビジネスユースで宿泊しました。部屋等に特に不満は無かったのですが、別に予約した上司と私とでは、フロントでのやり取りが違う点が気になりました(明らかにサービスが違うように思えました)。この点から、次回は違うホテルにしようかとも考えています。

2013年04月
ホテル ベルクラシック東京 2013年05月05日 16:06:11

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、手前どものサービスにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
部内にて再度サービスについて見直しを図り、お客様皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回お越しいただけました際には、きっとご満足いただけますようスタッフ一同万全の準備でお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 マネージャー

水佳さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

水佳さん [50代/女性] 2012年12月26日 12:45:05

Xmas、連休の時期に、低料金で宿泊できて助かりました。
お部屋も、程よく湿度が保たれる環境で乾燥せず、快適な睡眠がとれました。
大塚駅から、徒歩3分くらいで、とても便利。また、是非利用します。

2012年12月
ホテル ベルクラシック東京 2013年01月03日 04:58:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋には全室加湿機能付空気清浄機を設置しておりますので、乾燥しやすい時期にも安心してご滞在いただけます。
当ホテルはJR大塚駅前徒歩すぐ、駅からも建物が見える大変わかりやすい場所にございますので、初めてご来館の方も迷わずお越しいただけるかと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しをお待ち致しております。

【カップル】素泊まり【2人で1万円以下】の日も!
【◇禁煙シングル2名利用◇セミダブルベッドで仲良しステイ♪】

投稿者さん 2012年12月17日 18:56:33

駅から近く、高評価に惹かれて予約しました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたり、フロントスタッフ側の対応は素晴らしいです。
…が、清掃スタッフ側は最悪。
夕方から出掛ける予定だったので、チェックイン後仮眠をしていると…
清掃スタッフが私の居る部屋のドアを「○○ちゃん!○○ちゃん!居る!?」と何度もノック。
未清掃、清掃中、清掃済みの認識はされてないのでしょうか?
あとは、バスルーム内の掃除が中途半端。
髪の毛や陰毛が壁のあちこちに付着。
おそらくタオルで壁を拭いた際に付いたものでしょうね。
今まで色んなホテルを利用してきましたが、叩き起こされたのは今回が初めてでしたね(苦笑)

2012年12月
ホテル ベルクラシック東京 2012年12月21日 19:02:30

この度は客室清掃に関しまして、大変不愉快な思いをおかけいたしました。誠に申し訳なく、また恥ずかしく存じます。このようなことはあってはならないことであり、きわめて重大なこととして受け止めております。フロントスタッフと客室清掃担当との間で意識向上および再発防止策を講じております。
充分におくつろぎをいただけなかったのにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。

【早得】ネット限定!28日前予約★早割プラン
【○禁煙セミダブル○】