ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月21日 15:57:31

大塚駅前でホテル正面にコンビニもあり大変便利な立地です。車で行きましたが駐車場も平面でゆっくり停められました。
館内も部屋もきれいで気持ち良かったです。
今回は素泊まりでしたので、次回は朝食付きにしようと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2024年01月27日 08:38:22

立地や駐車場に関してご満足いただけたご様子を拝読でき、嬉しく存じます。気持良くお過ごしいただけましたようで何よりでございます。レストランではお日にちによって異なりますが、和洋折衷のメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《早割28》早めの予約がお得♪通常価格より15%OFF!全室バス・トイレ別☆駐車場完備◇素泊り◇
【セミダブルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)角部屋】

投稿者さん 2023年07月14日 16:21:44

7/12家族と二人で宿泊しました。
風呂とトイレが別なのでこのホテルに決めました。
素泊まりでの予約でしたがチェックインの後で朝食を予約しました。料理はとても美味しかったです。お米はコシヒカリでした。

ホテル ベルクラシック東京 2023年08月02日 07:22:37

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。お近くへお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【事前決済限定】【日にち・室数限定】大型駐車場完備!全室バス・トイレ別♪◇素泊り◇
【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

matoto1970さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

matoto1970さん [50代/男性] 2023年07月14日 07:07:59

もっとTOKYOを利用し大変お得に宿泊出来ました。
フロント係の方の対応はとても良かったですが、残念な点を。

【風呂】
全体的には清潔感があるのですが、扉内側の下部分がピンクがかっておりヌルヌルしてました。残念です。

【朝食】
説明がよくわからず、座ったところではないところにプーレト食材を置かれたり、挙句の果てに「席、移動しましたか?」と女性職員に言われる始末。

もう1回利用したいかと言われると微妙です。

ホテル ベルクラシック東京 2023年08月02日 07:22:06

数あるホテルの中からご宿泊いただいたにも関わらず、清掃面とご朝食の面においてご満足いただけず大変遺憾に存じます。頂きましたご意見を清掃スタッフ、レストランスタッフとも共有致しまして、今後この様なことが無いよう従業員への教育を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月19日 09:04:11

大塚駅から徒歩2分ほどでとても便利です。
部屋も広く、お風呂も洗い場付きで、快適に過ごせます。

ホテル ベルクラシック東京 2023年04月21日 09:38:54

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。今後も更にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《早割28》早めの予約がお得♪通常価格より15%OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◆朝食付◆

投稿者さん 2023年04月19日 09:02:34

大塚駅から徒歩2分ほどでとても便利です。
結婚式メインのようなホテルなので、ビジネスユースではちょっと贅沢感があります。

ホテル ベルクラシック東京 2023年04月21日 09:38:32

非日常の空間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。都内へお越しの際はまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月12日 14:23:35

若いスタッフさんが増えているのでしょうか。
前と少し雰囲気が変わった気がします。
でも、全体としては、やはり安定感のあるホテルでとても落ち着きます。

ホテル ベルクラシック東京 2023年03月09日 04:28:03

平素よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
「安定感のあるホテル」とのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《早割14》早めの予約がお得♪通常価格より10%OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◇素泊り◇

投稿者さん 2023年01月15日 11:14:29

加湿があまりなってないように感じ、バスタオル2枚、ミニタオル2枚を濡らしハンガーにかけ、保湿しました。部屋にある加湿器も稼働していましたが、やはり濡れタオルをしないとのどがカラオケ後のようになってしまいました。冬場は、別途加湿器を置いてくださると尚素晴らしいと感じました。

ホテル ベルクラシック東京 2023年01月30日 08:56:19

ご指摘頂きましたご意見を参考に、更なるサービスの向上に励んで参ります。
お近くにお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【最大24時間ステイ】IN・OUT13時☆荷物を預けて東京観光&煌びやかお部屋を満喫♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年12月23日 19:20:23

旅行支援開始前に予約しましたが、早割のおかげでとてもお得に宿泊できました。
宿泊前日に、当日早く到着して行動したいので荷物を預かって欲しいと連絡しましたら、快諾していただけて、その電話対応もさすがな気持ち良い対応でした。
部屋はシングルなので広くはありませんが
素泊まりですし問題なく快適でした。
しいて言えば、低層階は隣のビルから見えてしまうので、朝もカーテン必須です。
機会があればまた宿泊したいです。
クリスマスツリーや、各部屋の軽いクリスマスの置物、素敵でした。

ホテル ベルクラシック東京 2022年12月31日 23:23:04

スタッフの接遇についてお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。
「機会があればまた宿泊したい」というお言葉を頂戴でき、嬉しく存じております。
お部屋の置物は季節やイベントごとに合わせて、ささやかなものではございますが用意しております。少しでも和んで頂けておりましたら幸いです。
ご投稿いただきましてありがとうございました

《早割60》早めの予約がお得♪通常価格より4500円OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◇素泊り◇

投稿者さん 2022年12月19日 17:25:59

とても綺麗で立地も良く、スタッフの方々の対応も素晴らしいホテルです。
ただ、シャワーカーテンが黴臭かったのが気になったのと、せっかく設えられているデスクの鏡のライトが眩しすぎるため化粧をする際に使えず、姿見のセンサーライトもすぐに消えてしまうので、洗面台の鏡のところでしか化粧が出来なかったのが、地味に不便でした。
簡易的なもので構いませんので、デスクの中の鏡の小さい方より、一回りくらい大きい鏡を置いていただければ助かります。

ホテル ベルクラシック東京 2022年12月31日 23:19:06

「素晴らしいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、ご不快な思いとご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。シャワーカーテンにつきましては、客室清掃担当にも共有致しまして今後はこのようなことが無いよう注力して参ります。センサーライトにつきましては、ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでしたが、ON・OFF、設定時間の変更が可能でございます。次回お越し頂きました際に改めてご案内させて頂きます。頂戴しましたご意見を参考に、より良いホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2022年10月15日 22:08:49

東京観光の際はリピートさせていただきたいです!
駐車場がいい!
宿泊日の夜、雨が降っていたのですが周辺の居酒屋にでも行こうとホテルを出た瞬間、ホテルの方がササっと傘を持って来てくれました。とても嬉しかったです。

ホテル ベルクラシック東京 2022年10月17日 02:01:33

リピートしたいと思っていただけましたこと、大変光栄に存じます。また、スタッフのサービスについても嬉しかったというお声を頂戴でき、私共も非常に嬉しく存じます。今後も更にサービスの向上に励んで参りますので、また近郊にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【駐車場1日最大36時間無料】朝8時~OUT日20時まで駐車可!※IN14時/OUT11時◇素泊り◇

MO12さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

MO12さん [50代/女性] 2022年03月06日 10:18:13

いつもありがとうございます。
追加のタオルをお願いした際にも、わざわざ届けてくださり、こちらの都合でお願いしたことなのに「ご用意できていなくて申し訳ありませんでした。」と。恐縮です。
洗面台の高さ(少し高め)、入浴剤、とても気に入っています。
ただ一つ、清掃面で。
脱衣籠に、化粧品ボトルのキャップが落ちていました。たまたまなのでしょうが、コロナ禍の今、衛生面には敏感な人が多いと思うので、少し気になりました。
ここは清掃していないのか?と思ってしまいます。
でも、それ以外は本当に満足です。

ホテル ベルクラシック東京 2022年03月27日 18:08:14

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。ご利用いただきましたにも関わらず清掃につきましてご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう確認、徹底して参る所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆駐車場無料orアウト12時

投稿者さん 2021年11月18日 00:05:15

駅近、きれい、スタッフの方たちは気持ちいいぐらいの礼儀正しさ
お部屋もきれい、グラス・湯呑・ワイングラスと豊富にあり、化粧鏡はドレッサー風でとても使いやすかったです
アメニティーもたくさん。入浴剤まで用意されており至れり尽くせり
周りの音もせず、チェックアウトが普通より伸びた割には掃除の音で気分を害することがありませんでした。

一つ不服なのは、バストイレ別とうたっている割には、お風呂に洗面台があり、洗い場がなかったこと。
あれじゃあ折角の湯舟が楽しめません
また洗面台が高すぎて、154センチの私には背伸びしながら顔を洗わないとびしょぬれになる感じでした。
その点以外は高得点。また泊まりたいです

ホテル ベルクラシック東京 2021年11月28日 15:04:58

ご滞在に概ねご満足頂いた様子を拝読し安堵しております。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームは仰せの通りバスルームに洗い場がございませんが、ツインルームとダブルルームにつきましては洗い場のあるバスルームがございますので、是非次回お試し頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ワクチン接種応援プラン】レイトチェックアウト12時or駐車場無料!選べる特典付♪☆素泊り☆
【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

投稿者さん 2021年10月24日 02:35:05

スケジュールが変わってしまい急な連泊をお願いしたところ、同じお部屋で連泊出来るように変更して頂きありがとうございました。
駅から近くコンビニも目の前にあり、飲食店なども周りにたくさんあるのでとても便利です。
お部屋も綺麗で清潔感がありとても快適に過ごせました。
また近くで予定がある際は利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月27日 15:54:12

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは最寄り駅から近く、周辺には飲食店も多いので大変便利でございます。都電が走る風情ある大塚の町並みを散策しながら、今後はこれまで以上にお食事もお楽しみいただけますと幸いです。お近くにお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【セミダブルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)角部屋】

47都道府県4250さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

47都道府県4250さん [60代/男性] 2021年10月23日 15:07:39

部屋の雰囲気も良く、ローストビーフのお弁当も素晴らしく満足しました。ただ1点窓ぎわのソファーに座ってビックリしました。窓と窓下の壁との間の隙間に埃が積もっていました。お掃除の方の目線では気がつかないところかとおもいますが、少し残念でした。今後改善される事を期待します。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月27日 15:41:48

この度はご遠方からホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃についてご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう清掃の徹底・確認に努めて参る所存でございます。気持ちの良いお部屋をご用意できますよう取り組んで参りますので、東京にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】頑張る皆様へ☆スペシャルプラン☆「シェフ特製ローストビーフ弁当」ビール付♪◆2食付◆
【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

tipittoさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

tipittoさん [40代/女性] 2021年10月13日 21:50:07

以前から池袋近辺でいつも上位にありとても気になっていました
今回はスーパーセールのクーポンを利用して泊まりました
駅の改札口からはぐるっと周りそれ程近い遠いはありませんでしたが、まずホテル前の噴水が昼夜共にとてもキレイでロビーもとてもキレイでした
たまたまなのかフロント等にいた方達が女性だけだったのかとても親切で気持ちの良い接客をしてくれました(正直女性から見た感覚なのですが)
部屋に入るとライトが凄く多かったです
メインのベッドルーム、トイレバスルームはとてもスタイリッシュでした
私の部屋のインバスアメニティはKOSEのKNOLLで香りも良く昔から好きでホテルでは初めて出逢えました
くつろぐお部屋はソファーサイドテーブルがありますがその周りは狭すぎました
ツインのベッドをくっつけたら歩きやすかったです
アウト前に戻しましたが。
スタッフのサービス、室内の居心地、アメニティの豊富さは特に女性目線ではとても良いホテルだと思いました

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月21日 16:47:24

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数々の嬉しいお言葉を拝読できましたこと大変嬉しく存じます。ホテル正面の噴水はお時間によって噴水ショーもお楽しみいただけます。また女性スタッフが厳選しましたこだわりの室内アメニティもお気に召していただけましたようで幸いです。皆様からいただきましたお声をもとに、安心してより快適にお寛ぎいただけますホテルづくりを目指して参ります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【女性限定】MIKIMOTOアメニティ付♪輝く女性のための贅沢ステイ◆朝食付◆レイトアウト12時♪
【ツインルーム◆喫煙◆高層階(11階)♪《26平米》】

bigmama830さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

bigmama830さん [50代/女性] 2021年04月24日 06:41:15

都内の駅周辺なのに、平面駐車場がありとても便利でした。
館内も綺麗だし、フロントの対応も親切丁寧でした。
部屋もスタイリッシュで広めでゆっくり出来ました。
ただは1つだけ、ホテル的には高級感あったのに部屋の冷蔵庫に冷凍がなかったのが残念。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月24日 22:11:15

当ホテルは都内でも希少な平面駐車場を60台分程度併設しておりまして、普通車1台につきご一泊1,000円でチェックイン日の14時から翌18時までご利用頂けますので多くのお客様からご好評を頂いております。
大変恐れ入りますが客室内の冷蔵庫には仰る通り冷凍庫がございません。冷凍品をお預かりすることは可能でございますので、ご希望でしたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆アウト12時or駐車場無料
【ツインルーム◆喫煙◆高層階(11階)♪《26平米》】

ジジ519さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ジジ519さん [60代/男性] 2021年03月19日 21:29:56

初めて宿泊しました。
今回、モニタープランで投稿により駐車場無料になるプランで申し込みました。息子の大学卒業で賃貸マンション引越し後、卒業式までの2日間利用です。A○Aの方が宿泊料金は安かったのですが、部屋の広さ、駐車場、部屋が綺麗そうだったので決めました。
色々なビジネスホテルを利用しましたが、エントランスも広く、内部も落ち着いた色づかいで、部屋の広さも思っていたどおり広く、内装も気に入りました。
ただ、完璧かと思って部屋に入ったら飾ってあった絵が少し斜めになっていたのが気になり、評価をひとつおとして4にしましたが、限りなく5に近いです。
部屋に絵が掛けてあったり小さな花瓶に花が飾っているなど、細かな心づかいで非常に癒されました。
また、禁煙の部屋で予約したつもりだったのですが間違えて喫煙の部屋で予約したようで、チェックインの時部屋をかえていただいた対応にも満足です。
また、東京にきた時は利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年03月28日 20:29:46

の度は数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の絵画の件ではご不快な念を抱かせてしまいましたこと遺憾に存じます。今後は快適にご滞在いただけますよう清掃時の最終点検を徹底し改善に努めてまいります。ご滞在に際しましては概ねご満足いただけたようで安堵致しております。今後も更なるサービス向上と快適な空間づくりに取り組んでまいります。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆アウト12時or駐車場無料
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

ピーク2250さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ピーク2250さん [30代/女性] 2021年01月06日 22:16:35

値段の割りにqualityの高さに驚きました。チェックインの際に対応してくださった方は、感じがとても良かったですし、お部屋案内をしてくださった方は、室内ではわざわざ靴を脱いでいて対応力の素晴らしさに感動しました。
朝ブッフェも混雑することなく頂けて良かったです。
惜しい点は、風呂場やバスタオル等にどなたかの髪の毛がちらほら付いていたこと。これが改善されれば完璧です。

2021年01月
ホテル ベルクラシック東京 2021年01月09日 17:15:31

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、綺麗で快適なお部屋をご用意することができずご不快な念を抱かせてしまいましたことお詫びを申し上げますとともに大変恥じ入る次第でございます。誠に申し訳ございませんでした。それにも関わらずスタッフの接遇につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。今回の件につきましては清掃責任者と共有致しました。今一度最終点検の見直しを図り徹底してまいります。次回お越しの際には快適にご滞在いただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【女性限定】高層階確約!ダブルベットで広々♪ちょっぴり贅沢♪◆MIKIMOTOアメニティ&朝食付◆
【ダブルルーム◇禁煙◇客室最上階(13階)♪】

なぁさんですさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

なぁさんですさん [50代/男性] 2020年10月19日 16:24:21

エントランスも部屋もシックな印象でとても綺麗でした。
チェックインもスムーズでしたが、エレベーターの改装工事で1台しか使えず、そこそこ待たされる感じでした。
お部屋もまとまりがあって、洋服をかけるところはクローゼットになっていて、ベットや机、家具類も使いやすかったです。
お風呂とバスが別というところが気に入ったのですが、バスは洗面所と一緒になっていて体を洗う椅子とかなく、結局は普通のビジネスホテルと同じでバスタブの中で洗う感じになりました。
値段から夕食のリブステーキは期待していなかったのですが、予想より美味しくお腹いっぱいになりました。
プチ贅沢な出張となり満足度は高く、また東京出張の際は利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2020年11月05日 00:19:28

現在全館のエレベーター改修工事を行っており、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。バスルームにつきましては、ダブル・ツインルームはご家庭のような洗い場付きの完全セパレートタイプでございますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。ご夕食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。このような状況ならではのご滞在の楽しみ方もあるかと存じますので、ご期待以上のサービスをお届けできますよう努めてまいります。近郊にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【GoTo限定!2食付】◇カジュアルCコース◇牛リブローステーキ♪この機会にちょっと贅沢しませんか?
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪】

投稿者さん 2020年04月05日 17:06:44

清潔で快適でした。

2020年03月
ホテル ベルクラシック東京 2020年04月10日 09:16:31

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。今後もより清潔で快適にご滞在いただけますお部屋づくりに努めて参ります。近郊にお越しの際はまたご利用頂けますと幸いでございます。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【スプリングセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム禁煙】