ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 16:24:27

仕事や情勢が落ち着いてから約1年半ぶりの都内宿泊だったのですが、とても心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。
強いて言うなら、洗面台が高くて低身長の私は顔が洗いづらかったので、洗面所に簡易的なステップがあったらなぁと思いました。

ホテル ベルクラシック東京 2023年12月22日 03:06:44

心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】JR山手線大塚駅徒歩1分!大型駐車場完備!全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇
【セミダブルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)角部屋】

投稿者さん 2023年07月14日 16:21:44

7/12家族と二人で宿泊しました。
風呂とトイレが別なのでこのホテルに決めました。
素泊まりでの予約でしたがチェックインの後で朝食を予約しました。料理はとても美味しかったです。お米はコシヒカリでした。

ホテル ベルクラシック東京 2023年08月02日 07:22:37

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき嬉しく存じます。ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。お近くへお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【事前決済限定】【日にち・室数限定】大型駐車場完備!全室バス・トイレ別♪◇素泊り◇
【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

投稿者さん 2023年02月12日 14:23:35

若いスタッフさんが増えているのでしょうか。
前と少し雰囲気が変わった気がします。
でも、全体としては、やはり安定感のあるホテルでとても落ち着きます。

ホテル ベルクラシック東京 2023年03月09日 04:28:03

平素よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
「安定感のあるホテル」とのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

《早割14》早めの予約がお得♪通常価格より10%OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◇素泊り◇
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

投稿者さん 2023年01月15日 11:14:29

加湿があまりなってないように感じ、バスタオル2枚、ミニタオル2枚を濡らしハンガーにかけ、保湿しました。部屋にある加湿器も稼働していましたが、やはり濡れタオルをしないとのどがカラオケ後のようになってしまいました。冬場は、別途加湿器を置いてくださると尚素晴らしいと感じました。

ホテル ベルクラシック東京 2023年01月30日 08:56:19

ご指摘頂きましたご意見を参考に、更なるサービスの向上に励んで参ります。
お近くにお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【最大24時間ステイ】IN・OUT13時☆荷物を預けて東京観光&煌びやかお部屋を満喫♪◇素泊り◇
【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

投稿者さん 2023年01月06日 11:45:32

トイレとバスルームの床に水滴染みのようなものがありました。
トイレの方は垂れたオシッコのシミだと思います。
今後の利用を左右するレベルでは有りませんが、少しブランドを落とした感はありました。
湯沸かしポットを設置する所の照明も、電球が切れてるかどうかは不明ですが、電気が点きませんでした。

ホテル ベルクラシック東京 2023年01月19日 11:14:01

平素よりご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘の数々お恥ずかしい限りでございます。ご滞在にご不快な念を抱かせてしまいましたこと、まことに申し訳ございませんでした。
客室担当と共有致しまして改善を図ってまいります。
今後もお気づきの点がございましたらご指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【日にち・室数限定】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別◇素泊り◇
【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

投稿者さん 2023年01月04日 11:28:53

いつも快適に過ごせて満足。
延長料金もう少し安いと助かります。

ホテル ベルクラシック東京 2023年01月14日 08:40:59

ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。更にご満足いただけるよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF☆駐車場完備!全室バストイレ別♪◇素泊り◇【事前決済限定】
【ツインルーム◆喫煙◆高層階(11階)♪《26平米》】

tipittoさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

tipittoさん [40代/女性] 2021年10月13日 21:50:07

以前から池袋近辺でいつも上位にありとても気になっていました
今回はスーパーセールのクーポンを利用して泊まりました
駅の改札口からはぐるっと周りそれ程近い遠いはありませんでしたが、まずホテル前の噴水が昼夜共にとてもキレイでロビーもとてもキレイでした
たまたまなのかフロント等にいた方達が女性だけだったのかとても親切で気持ちの良い接客をしてくれました(正直女性から見た感覚なのですが)
部屋に入るとライトが凄く多かったです
メインのベッドルーム、トイレバスルームはとてもスタイリッシュでした
私の部屋のインバスアメニティはKOSEのKNOLLで香りも良く昔から好きでホテルでは初めて出逢えました
くつろぐお部屋はソファーサイドテーブルがありますがその周りは狭すぎました
ツインのベッドをくっつけたら歩きやすかったです
アウト前に戻しましたが。
スタッフのサービス、室内の居心地、アメニティの豊富さは特に女性目線ではとても良いホテルだと思いました

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月21日 16:47:24

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数々の嬉しいお言葉を拝読できましたこと大変嬉しく存じます。ホテル正面の噴水はお時間によって噴水ショーもお楽しみいただけます。また女性スタッフが厳選しましたこだわりの室内アメニティもお気に召していただけましたようで幸いです。皆様からいただきましたお声をもとに、安心してより快適にお寛ぎいただけますホテルづくりを目指して参ります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【女性限定】MIKIMOTOアメニティ付♪輝く女性のための贅沢ステイ◆朝食付◆レイトアウト12時♪
【ツインルーム◆喫煙◆高層階(11階)♪《26平米》】

投稿者さん 2021年04月10日 20:11:44

トイレとセパレートのバスルームはあいかわらず最高です。
残念ながら、マッサージは頼めませんでしたが、大きなベッドでゆっくり出来ました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月20日 12:16:35

相変わらず最高というお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えますようスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】駐車場無料!移動の密回避♪都内では希少な平面大型駐車場完備!お車でお越しの方も安心♪
【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

投稿者さん 2021年04月09日 09:31:35

テレビのアンテナが抜けてました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月20日 11:33:10

室内備品の不備につきましては大変失礼致しました。客室担当者と共有致しまして今後はこのようなことのないように注意してまいります。
これに懲りずにまたのご来館を頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆アウト12時or駐車場無料
【ダブルルーム◆喫煙◆高層階(12階)♪《26平米》】

ジジ519さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ジジ519さん [60代/男性] 2021年03月19日 21:29:56

初めて宿泊しました。
今回、モニタープランで投稿により駐車場無料になるプランで申し込みました。息子の大学卒業で賃貸マンション引越し後、卒業式までの2日間利用です。A○Aの方が宿泊料金は安かったのですが、部屋の広さ、駐車場、部屋が綺麗そうだったので決めました。
色々なビジネスホテルを利用しましたが、エントランスも広く、内部も落ち着いた色づかいで、部屋の広さも思っていたどおり広く、内装も気に入りました。
ただ、完璧かと思って部屋に入ったら飾ってあった絵が少し斜めになっていたのが気になり、評価をひとつおとして4にしましたが、限りなく5に近いです。
部屋に絵が掛けてあったり小さな花瓶に花が飾っているなど、細かな心づかいで非常に癒されました。
また、禁煙の部屋で予約したつもりだったのですが間違えて喫煙の部屋で予約したようで、チェックインの時部屋をかえていただいた対応にも満足です。
また、東京にきた時は利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年03月28日 20:29:46

の度は数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の絵画の件ではご不快な念を抱かせてしまいましたこと遺憾に存じます。今後は快適にご滞在いただけますよう清掃時の最終点検を徹底し改善に努めてまいります。ご滞在に際しましては概ねご満足いただけたようで安堵致しております。今後も更なるサービス向上と快適な空間づくりに取り組んでまいります。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆アウト12時or駐車場無料
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

投稿者さん 2021年02月26日 00:15:14

とても綺麗なホテルで立地も最高です。
喫煙部屋に変更も有難いです。
ただ、やはりどうしてもタバコの匂いが篭もるのは仕方ないと思いますが少し気になりました。

2021年02月
ホテル ベルクラシック東京 2021年02月28日 22:18:58

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましてご不快な念を抱かせてしまいましたこと大変遺憾に存じます。今後は換気や消臭等も含めてオペレーションの見直しをし、改善を図ってまいります。また東京へお越しの際は是非ご利用くださいませ。ご投稿いただきましてありがとうございました。

コウモリランマニアさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

コウモリランマニアさん [30代/男性] 2020年01月02日 17:53:40

駅近非常に便利で、部屋もとても綺麗。よくあるユニットバスでは無く、バス、トイレが別だったのも、ゆっくりお風呂に入れて非常に良かった。また機会が有れば利用したいと思う。

ホテル ベルクラシック東京 2020年01月13日 10:26:38

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは全客室セパレートタイプのバス・トイレになっており、都内では極稀のため多くのお客様にご好評をいただいております。ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。今後、さらにご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めてまいる所存でございます。近郊にお越しの機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【オータムセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

くに0204さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年08月27日 14:08:57

いつもながら素晴らしいホテルであることは間違いありません、朝食も申し分ありません、ただひとつだけ希望をいいますとテレビをそろそろ大型に変えてほしいですね、画面が不鮮明な気がします、」ベッドの横にあるので寝ながらでは見ずらかったです

ホテル ベルクラシック東京 2019年09月08日 09:15:21

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。テレビにつきましてはご満足いただけず遺憾に存じます。現在、全客室において入替を検討しておりますので現状よりもご利用いただきやすくなりますと幸いでございます。今後ともご厚情賜りますようお願い申し上げます。次回のお越しも心よりお待ち致しております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

NODAKUNさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

NODAKUNさん [50代/男性] 2019年08月12日 10:48:06

ミネラルウォーターが2泊目には提供されなかった。動画を見ているわけでもないのに、有線LANが頻繁に切断された。2泊目のバスタブとデスクの上に、私のものではない髪の毛があった。空調の室温調整の精度、スイッチ盤の位置いちばんも悪い(室温調整のため、風量の調整と電源の入切のために何度も制御盤を操作しなければならなかったが、その制御盤がドアに近い場所にあるため、からの風が届いて精度が悪く、室温オートにしても設定温度より室温が低くなる。

ホテル ベルクラシック東京 2019年08月31日 17:31:32

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足のいくご滞在にならなかった事、大変遺憾に存じます。NODAKUN様から頂きました貴重なご意見は早急に清掃スタッフとも共有をさせていただき、今後の検討課題とさせて頂きます。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】21%OFF☆お日にち限定☆素泊り☆総合口コミ4.5◆山手線駅徒歩1分
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年04月01日 14:06:09

いつも利用させていただいております。
駅からも近くて 池袋 新宿方面に仕事があるときとても便利です。

お部屋のデスクライトが点灯しませんでした。
私の操作が悪かったのでしょう。

1階 レストランで夕食をいただきました。
ステーキに網のすすがついているようで
そこの部分だけ強い酸味を感じました。
せっかくの国産牛のステーキでしたが
残念でした。

また 出張の際利用させていただきます。

ホテル ベルクラシック東京 2019年04月09日 10:03:49

いつもホテルベルクラシック東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご夕食も館内レストランをご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室のご説明不足でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際にご説明させて頂ければと存じます。またご夕食の件もレストランスタッフに共有させて頂きます。ご不便をおかけしたご滞在だったにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉、大変恐縮しております。次回は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 22:59:49

通信教育のスクーリングで 都内で宿泊する際に利用させて頂いています。リーズナブルなビジネスホテルも沢山有りますがやっぱり このホテルが好き!大塚は飲食店が沢山ある土地柄
、ホテルは駅からゆっくり歩いても2~3分という立地。コンビニも目の前。客室は 綺麗で快適。備品やアメニティも良い。朝食は バイキングで フルーツが数種類用意されてるのが嬉しい。レストランは明るくて開放的。ただ、あと30分早く開店して頂けると助かる… それが-1の理由です。スタッフの対応も良い。また 利用させて頂きます。

ホテル ベルクラシック東京 2019年03月14日 12:53:14

いつもホテルベルクラシック東京にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉とともに「やっぱりこのホテルがすき」とのお言葉は何よりも嬉しく、光栄に存じております。今後も笑顔と感謝の気持ちを忘れずに、お客様をお出迎えして参りたいと存じます。まだまだ至らぬ点もあるかとは存じますが、皆様にご満足して頂けるよう成長して参りたいと存じますので、是非これからも東京にお越しの際はホテルベルクラシック東京をご利用頂ければ幸いでございます。レストランの営業時間の件、ご貴重なご意見ありがとうございます。ホテルの検討課題とさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月28日 19:58:18

設備も部屋も新しかったが、ルームキーだけはいちいちフロントに預ける方式が古いと思った。最近はカードキーのホテルが多い印象なので。でも大したことではないので全体的には満足。

ホテル ベルクラシック東京 2018年08月31日 19:06:00

ルームキーにつきましてはご期待に添えず遺憾に存じます。カードキーへの変更につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。ご滞在につきましては「全体的に満足」と仰っていただき安堵致しております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【サマーセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年04月02日 17:24:30

ツインにエキストラベッドを入れていただいて、3名で1泊お世話になりました。エントランスの春らしい装飾が綺麗でした。4階のお部屋で窓の下はJRの線路でしたが、音等は全く気になりませんでした。清掃、アメニティ、調度品、朝食、スタッフ、どれも満足です。また是非利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2018年05月05日 14:09:33

「どれも満足」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。1Fロビーの装飾はシーズンに合わせた季節感のあるものにしております。また、この度ご利用いただきましたツインルームは構造上全室線路側にございますが、リニューアルの際に二重窓に致しましたので電車やアナウンスの音なども気にせずお過ごしいただけるかと存じます。また近郊に御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【総合口コミ4.6☆スタンダードプラン☆】◆朝食付◆山手線で池袋4分/新宿12分/東京20分の好立地
【ツインルームトリプル仕様可◇禁煙◇】

くに0204さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

くに0204さん [60代/男性] 2018年02月26日 14:53:07

とても良いホテルだと思います、ただ朝食の時間をせめて6時半からにしてほしいですね?コンセントがあっちこっち有って便利でした、またお願いすると思います、

ホテル ベルクラシック東京 2018年03月07日 19:42:18

「とても良いホテル」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。朝食の時間につきましては現状変更するのは難しいかとは存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ウィンターセール】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆朝食付☆
【【お日にち限定】シングルルーム☆喫煙♪】

MO12さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

MO12さん [40代/女性] 2017年09月15日 07:47:17

東京に宿泊の際には、いつも利用させていただいています。
いつもは、何ひとつ文句のつけようがないホテルなのですが、今回は、お掃除の面で少しだけ…。
細かいところに埃がたまっていたことと、一番気になったのは、バスルームの床の大きなシミです。
水回りのシミは、あまり気持ちの良いものではありません。
いつもは、隅々までお掃除も行き届いているのに、どうされたのでしょう?
スタッフさんの対応、その他は、いつも通り何の不満もありません。

ホテル ベルクラシック東京 2017年10月26日 00:21:51

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃が至らずご不快な念を抱かせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所につきましては清掃ミーティングにて清掃スタッフ全員に厳重注意致しました。また清掃責任者には最終点検を徹底するよう点検個所の見直しを含め指導致しました。
次回お越しの際には気持ち良くご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏得】期間限定&お日にち限定のスペシャルプラン★空いていればラッキー♪☆素泊まり☆