ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 13:42:28

普段訪れないエリアでしたが立地も分かりやすく、とても品のあるホテルでした。また是非利用したいと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月25日 18:37:28

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。「また利用したい」と仰っていただき大変嬉しく存じます。今後は全ての項目にて満点評価をいただけますようサービス向上に取り組んで参ります。機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのご来館をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【8月限定】★☆★2021 SUPER SUMMER SALE★☆★【カップル・ファミリー】☆素泊り
【ツインルーム◆喫煙◆高層階(11階)♪《26平米》】

tipittoさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

tipittoさん [40代/女性] 2021年10月13日 21:50:07

以前から池袋近辺でいつも上位にありとても気になっていました
今回はスーパーセールのクーポンを利用して泊まりました
駅の改札口からはぐるっと周りそれ程近い遠いはありませんでしたが、まずホテル前の噴水が昼夜共にとてもキレイでロビーもとてもキレイでした
たまたまなのかフロント等にいた方達が女性だけだったのかとても親切で気持ちの良い接客をしてくれました(正直女性から見た感覚なのですが)
部屋に入るとライトが凄く多かったです
メインのベッドルーム、トイレバスルームはとてもスタイリッシュでした
私の部屋のインバスアメニティはKOSEのKNOLLで香りも良く昔から好きでホテルでは初めて出逢えました
くつろぐお部屋はソファーサイドテーブルがありますがその周りは狭すぎました
ツインのベッドをくっつけたら歩きやすかったです
アウト前に戻しましたが。
スタッフのサービス、室内の居心地、アメニティの豊富さは特に女性目線ではとても良いホテルだと思いました

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月21日 16:47:24

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。数々の嬉しいお言葉を拝読できましたこと大変嬉しく存じます。ホテル正面の噴水はお時間によって噴水ショーもお楽しみいただけます。また女性スタッフが厳選しましたこだわりの室内アメニティもお気に召していただけましたようで幸いです。皆様からいただきましたお声をもとに、安心してより快適にお寛ぎいただけますホテルづくりを目指して参ります。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【女性限定】MIKIMOTOアメニティ付♪輝く女性のための贅沢ステイ◆朝食付◆レイトアウト12時♪

投稿者さん 2021年09月27日 14:09:08

駅から近くてとても便利でした!

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月03日 17:53:40

当ホテルは最寄りのJR山手線大塚駅から徒歩1分と近く、更には駅ビルのアトレやコンビニエンスストアも道路を挟んだ向かいにございまして便利にご滞在頂けることと存じます。
今後もより一層快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、都内に御用の際は当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別で快適♪大型駐車場完備!◇素泊り◇
【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

投稿者さん 2021年09月24日 12:03:05

今回2回目の利用。エレベーターの改修工事も終わり、行き先階に制限を加えられセキュリティーが向上されていて、より快適に過ごせました。次回はテレワークで利用しようと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2021年10月03日 17:52:42

前回に引き続きホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもへのお帰りをスタッフ一同心より嬉しく存じます。
7月にエレベーターとカードキーの連動工事を終え、セキュリティーを強化致しました。安心安全にお過ごし頂ける環境をご用意し、更に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》【期間限定】◇素泊り◇アメニティ充実☆
【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

投稿者さん 2021年09月14日 09:39:57

毎回出張で利用しています。フロント対応もよく快適に過ぎせます。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月17日 13:30:25

日頃よりホテルベルクラシック東京へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも頂きましたご評価を励みに、最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【コロナワクチン接種済の方限定】☆駐車場無料orレイトアウト12時☆選べる特典付♪◇素泊り◇

ritzcatsさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ritzcatsさん [40代/女性] 2021年09月05日 11:25:15

一泊でしたが、ゆっくりさせていただきました。
部屋は古いですが綺麗にしてあり、お風呂も浴槽が大きくゆったりできました。シャンプーもKNOLLで、変なホテル仕様じゃなかったのがよかったです。
ワイングラスが備え付けで、小さなソファとテーブルもあったので、国枝選手の金メダル獲得試合をゆっくりと楽しませてもらいました。
都内を使うときにはまた泊まります。

ホテル ベルクラシック東京 2021年09月05日 17:15:46

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき安堵しております。
当ホテルは主要都市へのアクセスも便利な立地にございます。近郊へ御用の際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました

【楽天限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆駐車場無料orアウト12時
【ダブルルーム◇禁煙◇客室最上階(13階)♪《24平米》】

投稿者さん 2021年08月11日 11:26:22

出張の際は利用しています。値段も安くスタッフも対応良く快適に利用させて貰っています

ホテル ベルクラシック東京 2021年08月13日 11:19:48

平素よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
ご出張大変お疲れ様でございました。快適にお過ごし頂いているとお伺いいたしまして嬉しく安堵しております。またスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜りまして改めて御礼申し上げます。今後もより一層ご満足頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間限定】駐車場無料!移動の密回避♪都内では希少な平面大型駐車場完備!お車でお越しの方も安心♪

投稿者さん 2021年07月22日 17:19:58

一泊しました!
駅からも近く、Blu-rayプレーヤーも借りれて便利でした。
受付の方もとても丁寧で楽しい休日を過ごせました!
また、利用したいです!

ホテル ベルクラシック東京 2021年07月23日 19:10:48

このような情勢の中、お休みの一日を楽しくお過ごし頂くお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

投稿者さん 2021年07月10日 07:29:54

今回初めて利用しましたが快適に過ごせました。また利用したいと感じました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年07月11日 22:22:55

ご滞在に概ね満足頂けたようで嬉しく存じます。当ホテルはJR山手線大塚駅南口より徒歩一分に位置しながら平面駐車場も60台程度のご用意がございまして、お車を駐車頂いて電車でのお出掛けにも大変便利だと皆様にご好評頂いております。ぜひ都内に御用の際はわたくしどもをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

bumps1234さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

bumps1234さん [50代/男性] 2021年07月05日 17:02:30

JR大塚駅から2分ほどの便利な立地、シングルルームも適度な広さでくつろげます。
バスルームとトイレが別室なのもグッド。

ホテル ベルクラシック東京 2021年07月07日 08:40:10

当ホテルはJR山手線大塚駅南口より徒歩1分の立地にございまして周囲には駅ビルや
コンビニエンスストアも道路を挟んだ正面にございます。小さな駅だからこそあまり歩き回ることなく便利にお過ごしいただけることと存じます。バス・トイレがセパレートとなった客室もお気に召して頂いたようで嬉しく思います。これからもより一層快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービスの向上に励んで参ります。
お近くに御用の際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》☆素泊り☆エリア口コミ上位

投稿者さん 2021年06月26日 23:03:54

地元在住なんですが、試験勉強に集中するために泊まりました。
近所すぎて中に入ったことはなかったんですが、部屋が広くて綺麗。そして机が広くて勉強にぴったりでした。
鏡が机に収納されてたり、ティーカップの置き場所など、スタイリッシュで機能的。また泊まりたいです。大塚は美味しいものだらけですしね!

ホテル ベルクラシック東京 2021年07月01日 19:36:24

大切な試験勉強のご利用に当ホテルを選んで頂き大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉と、お部屋で快適にご滞在いただけたようで安堵致しております。これからも「また泊まりたい」とのご期待に添うようなサービスにスタッフ一同励んで参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》☆期間限定◇素泊り◇エリア口コミ上位!

大将1964さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

大将1964さん [50代/男性] 2021年06月20日 22:08:10

翌日が仕事のため、都電一本で職場へ向かえる便利さもあり、こちらを初めて利用しました。もっと宿泊料が高いと思っていたので、宿泊プランを見てびっくりしました(笑)
シングルだったので風呂に洗い場こそ無いですが、トイレが別なのはなかなか新鮮でした。
建物も部屋も綺麗でしたし、また利用させていただける時はコロナも収束し、ゆっくり朝食を取りたいと思います。

2021年06月
ホテル ベルクラシック東京 2021年06月22日 02:09:40

感染症対策で制約の多い中、ご不便をおかけした面もあることかと存じますが、建物や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく安堵しております。
当ホテルは都内でも希少な全客室トイレが独立したつくりとなっております。
また、ご朝食はホテル館内のレストラン「ラコンテ」でお召し上がりいただくプランや、ご滞在中の客室でゆっくりとお召し上がりいただけるお部屋食プランもご用意いたしております。機会がございましたらぜひご予定やお好みに合わせてご利用いただければ幸いでございます。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》☆期間限定◇素泊り◇エリア口コミ上位!

好太王さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

好太王さん [40代/男性] 2021年06月03日 15:26:24

以前も利用した時良かったので再度利用しました。
駐車場の平面置きは魅力です。
車が横幅2.0m全長4.9m高さ2.3m(ルーフボックス有り)なので置ける駐車場が都内だとコインパーキングすら限られる為です。
駐車場の出し入れ自由

部屋によってなのか以前の記憶が曖昧なのかもしれませんがトイレとフロ繋がっていましたっけ?
お風呂はトイレから入って横にユニット式のバスがドーンとあります。浴槽もユニットのサイズにしては大きい方かなと思います。
身長189cmの私でも入れます。
ただお風呂は洗剤なのか消毒なのかユニット自体なのかわかりませんが、独特な匂いがします。
気になるなら部屋の窓が空くので換気した方が良いかもしれません。

部屋は喫煙部屋とは思えないくらい匂いはしません
(消臭剤の匂いはします)
他のホテルの窓の開かない喫煙部屋では喫煙者でも気持ち悪くなる事が多々あります。
それがなく新鮮な外の空気と共に喫煙出来るのは魅力です。

レースのカーテンはヤニついてます。落ちなくなる前に洗うかしたほうが客の印象は上がるのでは?と思います。

テレビはアーム付きで向き変えれる多分42インチサイズは部屋のサイズにしては良いですね。
テレビの入力端子使えるのでThunderbolt 3でHDMI入力も出来ます。

部屋のコンセント数も多いし、部屋の調光も変えられるのはポイント高いです。

2021年06月
ホテル ベルクラシック東京 2021年06月06日 13:57:24

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
バスルームの臭いとレースカーテンのヤニにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。細部まで気を配り快適にご滞在いただけますよう清掃に注意して参ります。
駐車場につきましては有効にご利用頂けているようで何よりでございます。都内でも希少な屋外平置型大型平面駐車場は普通車1泊1台につき1,000円でチェックイン時間の14時から翌18時までご利用頂けますので多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も更なるサービスの向上に精進して参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆アウト12時or駐車場無料

投稿者さん 2021年05月23日 00:23:44

何度か宿泊させていただいておりますが、常に他のお客様も平等に丁寧な対応をしていただけました。部屋は掃除が行き届いており、時々掃除機のかけが少し甘い箇所もありますが、昨今は減少しつつある喫煙室でも本当に綺麗です。
他の方も利用する内にハードとソフトを常に清潔にしようという所が感じられてリピーターになるんだと思いました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年05月24日 09:37:58

掃除機による清掃が不充分な箇所があるとのご指摘、大変失礼致しました。
常に万全の状態でお迎えするべく清掃担当にも共有致しまして、より一層清潔・安全にご滞在頂けますよう注力して参ります。今後もお気づきの点がございましたら是非ご指導・ご鞭撻のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月22日 09:14:41

ビジネスホテルとは違う雰囲気で大変、落ち着きます。駐車場はもちろんですが、アメニティが秀逸です。部屋の至るところにも工夫が見られて、ホテルのサービスへの姿勢が見てとれます。一度、泊まってみてご自身で感じてください。また伺いたいホテルです。

ホテル ベルクラシック東京 2021年05月24日 09:37:31

当ホテルのアメニティは女性スタッフが実際に使用し厳選したものを導入しておりまして、お気に召した様子をお伺いし大変嬉しく存じます。私どものサービスへの姿勢が見て取れるというお言葉のご期待を裏切らぬよう、より一層のサービス向上に励んでまいる所存でございます。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

bigmama830さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

bigmama830さん [50代/女性] 2021年04月24日 06:41:15

都内の駅周辺なのに、平面駐車場がありとても便利でした。
館内も綺麗だし、フロントの対応も親切丁寧でした。
部屋もスタイリッシュで広めでゆっくり出来ました。
ただは1つだけ、ホテル的には高級感あったのに部屋の冷蔵庫に冷凍がなかったのが残念。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月24日 22:11:15

当ホテルは都内でも希少な平面駐車場を60台分程度併設しておりまして、普通車1台につきご一泊1,000円でチェックイン日の14時から翌18時までご利用頂けますので多くのお客様からご好評を頂いております。
大変恐れ入りますが客室内の冷蔵庫には仰る通り冷凍庫がございません。冷凍品をお預かりすることは可能でございますので、ご希望でしたらお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月23日 23:46:43

大塚駅から徒歩3分でアクセスは最高です。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月24日 21:51:16

当ホテルは大塚駅のホームからも見えるくらいの至近に立地しており、改札から南口を出て徒歩1分ほどで到着致します。改札も1つだけの小さな駅ではございますが、その分ターミナル駅の様に駅構内を数分かけて歩くことなく迷わずお越し頂けることと存じます。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【スタンダードプラン】◆朝食付◆JR山手線大塚駅徒歩1分!全室バス・トイレ別で快適♪大型駐車場完備!
【セミダブルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)角部屋】

投稿者さん 2021年04月14日 09:51:20

初めて宿泊しました。
部屋はきれいで、アメニティも揃っていてとても快適に過ごせました。
トイレ、バスがセパレートでとても使いやすく、コンセントも良い場所にあります。
駅近く、目の前にコンビニもあります。また利用させてもらいたいです。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月20日 23:17:03

当ホテルは全室トイレ・バスセパレート仕様でございまして、お陰様で多くのお客様にご好評頂いております。アメニティやコンセントの位置についてもお気に召していただいたご様子で大変嬉しく存じます。今回はお食事の無いプランでのご予約でございましたが、館内にはレストラン「ラコンテ」と日本料理「みまつ」の二つのレストランもございます。現在和食または洋食セットメニューのご朝食をレストラン「ラコンテ」にてお召し上がり頂けるプランの他、このような状況下でも安心してご朝食を召し上がっていただけるよう、お部屋食プランもご用意しております。機会がございましたら是非お試しくださいませ。今後は全ての項目において満点評価を頂戴できますよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月10日 20:11:44

トイレとセパレートのバスルームはあいかわらず最高です。
残念ながら、マッサージは頼めませんでしたが、大きなベッドでゆっくり出来ました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月20日 12:16:35

相変わらず最高というお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後もご期待に添えますようスタッフ一同精進してまいります。

【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

投稿者さん 2021年04月09日 09:31:35

テレビのアンテナが抜けてました。

ホテル ベルクラシック東京 2021年04月20日 11:33:10

室内備品の不備につきましては大変失礼致しました。客室担当者と共有致しまして今後はこのようなことのないように注意してまいります。
これに懲りずにまたのご来館を頂きますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム◆喫煙◆高層階(12階)♪《26平米》】