ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 17:46:27

11月11日に宿泊。
    ホテル従業員の接客が、ど素人レベル。
    Wi-Fiが全く使えない。
    有線LANからもネットが繋がらず、ビジネスには全く使えない最悪のホテルでした。

良かったのは、ホテルの外観と内観だけ。高級感あふれる作りで素晴らしかった。

ホテル ベルクラシック東京 2021年11月17日 20:44:55

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご滞在にご満足頂くことが出来ずに大変遺憾に存じます。WIFI及び有線LANにつきましても確認致しましたが問題は見受けられず、現在のところ同様のお声はお伺いしておりません。
    頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上の礎として精進してまいります。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天限定】【モニタープラン】皆様の声をお聴かせください!口コミ投稿特典☆駐車場無料orアウト12時
    【シングルルーム◇禁煙◇《17平米》】

投稿者さん 2014年07月21日 23:52:41

人間なのでミスはあります。
    問題はその後の対応です。
    今回のリカバーは、こちらが申し訳なく感じるくらい素晴らしかった。

しかしながら、気分の悪さは残ってしまい、深夜のチェックアウトという選択をしました。
    集中して仕事するためにリニューアルルームを取ったのにそれは叶わなかった。

残念です。

あと、大変快適なリニューアルルームですが、細部の仕上げが少々雑なのでは?
    例えば、テレビキャビネットの上部にある装飾ですが、枠のところの「チリ」が合っていないのです。内装業者に指摘した方が良いのではないでしょうか。

2014年07月
    ホテル ベルクラシック東京 2014年07月23日 23:13:52

この度は、大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

2014年4月完成♪ ☆リニューアルルーム☆″
    【リニューアルセミダブル☆禁煙・角部屋♪ 2014年4月完成!】

投稿者さん 2013年11月09日 12:21:03

ブライダルホールを兼ねたこのホテルは幸せに満ちた方々の雰囲気が漂いホテル全体が祝福された素晴らしい気持ちになれます。リピートすることに決め、前回試しで予約した初回限定プランの部屋は最下階で景観に不満がありましたから…今回、上階確約でとフロント女性から承諾をもらいましたのに、低階層で残念でした。予約の際には丁寧な応対で「上階層のお部屋をご用意して××様をお待ちしています」チェックアウトの際には「上階のご要望承っておりましたのに低階で申し訳ありませんでした。二度とこのようなことのないようにいたします」丁寧な応対は見せかけ。エレベーター前で無表情で直角にお辞儀されるよりたったままでも 笑顔があるほうがいい。

2013年11月
    ホテル ベルクラシック東京 2013年11月18日 22:57:21

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様には当館を第一印象として好感を持っていただいたにも関わらず、お部屋の手配では不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度のお部屋の手配が整っていなかったことは、ひとえにスタッフ間の連携がなされていなっかったことが原因と考えております。今一度、スタッフ一同で情報共有を徹底いたしまして、十分に注意し努めてまいります。
    是れに懲りず、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら、幸いに存じます。
    ご投稿をいただき、ありがとうございます。

【ビジネス】【レジャー】素泊まり
    【◆喫煙シングル◆セミダブルベッドでゆったり快眠♪】

スキ~ヤ~さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

スキ~ヤ~さん [30代/男性] 2012年07月06日 12:00:16

ビックリと残念という感情が残るホテルでした。
    19時半にチェックインし、客室に行くと何かがおかしいと感じることがあった。隣の客室から男と女の大きな“あ●ぎ声”が聞こえてきました。あまりにも大きな声が聞こえてくるので、直ぐにフロントから来ていただきました。フロント係に荷物を預け一緒にフロントに行きました。

荷物をまとめてルームチェンジを依頼して、荷物をフロントに預け、夕食に出ました。戻ってきて、部屋番号の書いてあるカードをフロント係に見せると、元々の部屋の鍵がなかったからか、不思議な顔をされたので「部屋が変わっていると思うのだけれど」と言うと、ルームチェンジのお詫びの言葉もなく鍵を渡されました。一言「ご迷惑をおかけしました」と言う言葉はないのでしょうか?

チェックアウトの際も、「ご清算はございません。ありがとうございました。」だけでいいの?きっと私どものホテルの落ち度はありませんと言いたかったのでしょうが、非常に悪い印象が残りました。

アメニティー(シャンプーはPola)は良いと思いますが、浴室のカーテンが一度水に濡れると、かび臭さが出てくるのが残念です。

2012年06月
    ホテル ベルクラシック東京 2012年07月08日 11:40:15

ご投稿頂きましてありがとうございます。
    この度は私どもの不手際、配慮の不足からご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございません。充分な心配りのできなかったことを悔いるばかりです。
    また、浴室のカーテンの臭いにつきましても清掃責任者と話をいたしまして、清掃時には細心の注意を払うことを徹底し、また清掃後のチェック方法も改善してゆきたいと存じます。
    お客様の貴重な御意見を糧に、より良いホテルを目指してまいります。
    もし機会がございましたら是非、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お試し】はじめて利用の方限定プラン

投稿者さん 2012年03月07日 11:35:56

チェックアウト後の駐車場でバスの運転手やハイヤーの運転手のが所構わず煙草を吸っていて、凄く不快でした。今時ありえない!マナーが悪すぎ!結婚式も出来るようですが、こんな所で結婚式なんて絶対やりたくないと思いました。

2012年03月
    ホテル ベルクラシック東京 2012年03月07日 12:50:48

この度はホテルベルクラシック東京にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、二度とこのようなことは繰り返さないよう十分に注意し努めてまいります。
    何とぞ、ご容赦のほど、お願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【ビジネス】【レジャー】素泊まり

投稿者さん 2011年02月13日 01:55:38

ここには、今まで良い印象しかなかった。しかし、今回はひどい・・・このホテルは、ホテルマンたちが一生懸命1日中頑張って接客して宿泊料金を1万円前後(シングル)にしていると思う。しかし、たった30~40分の間のマッサージのスタッフが悪すぎる。
     今までも3度苦情を我慢してきたが、今回はフロントに苦情を申し立てた。マッサージのスタッフはぶっきらぼうで、会話も不快でひどいので、不快であることを告げると、マッサージスタッフは逆切れを起こし、規定の40分に満たない30分で「40分の料金をいただきます。あなたが悪いのです。マッサージしてるじゃないですか?あん?何様のつもり?」とすごんで来た。よくわからないが・・・不快であるクレームと時短請求が一致する訳がない。(こちらからは、料金を値切る話はしなかったのでびっくり)

その後ホテルマンが駆けつけ、他のスタッフによるマッサージのやり直しと、料金を請求しないことを告げられたが、もう朝の3時であり最悪の宿泊になった。具合が悪くなった。
     翌日、フロントにいらないと言われたマッサージ料金について、「こちらもその日の出来事を主張するために受け取って欲しい」というと、女性スタッフがあっさり「そうですか。」と受け取った。

今後自分がこのホテルに泊まったときの対応がきちんとなされているか、今後期待したいしその重さを感じて欲しい。

2011年02月
    ホテル ベルクラシック東京 2011年02月13日 21:12:43

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はマッサージスタッフの対応が悪く不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

東京に数あるホテルの中からせっかくホテルベルクラシック東京をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい私どもといたしましても誠に残念でございます。

事の重さを真摯に受けとめ、スタッフの教育を一から徹底して行ってまいります。何卒、今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【1日限定10室★楽天特価タイムセール】シングル素泊プラン

投稿者さん 2010年08月29日 14:22:33

初めて利用させていただきましたが、禁煙で申し込んだのにベット、タオル類はタバコ臭く使っていてとても不快でした。これでは喫煙室と変わらないと思います。
    禁煙、喫煙と分けるなら全て分けて欲しいと思います。それと、バスルームの照明が暗いです。もっと考えて欲しいですね。

【ポイント10倍】女性限定◆レディースプラン◆洋朝食&フェイスケア4点プレゼント♪♪
    ◇禁煙シングル◇セミダブルベッドでゆったり快眠♪

2010年08月
    ホテル ベルクラシック東京 2010年09月09日 19:21:38

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在いただきましたお部屋は確認しましたところ確かに禁煙室でございました。禁煙室にもかかわらずタバコ臭く、不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

前のお客様が誤って喫煙されてその後の脱臭が完全になされなかったかと存じます。臭いも含め清掃時のチェックを徹底して行ってまいります。

バスルームの照明の件はお客様の声といたしまして今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、初心にもどって努力してまいりますので今後ともご指導賜りますようお願い申し上げます。