ホテル ベルクラシック東京 クチコミ・感想・情報

ホテル ベルクラシック東京

ホテル ベルクラシック東京のクチコミ・お客さまの声

アオチャン3075さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

アオチャン3075さん [50代/男性] 2022年06月28日 21:27:04

毎月利用させて頂いております。
    部屋も綺麗で、スッキリして気持ちよく泊まれて快適でした。

【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

投稿者さん 2022年06月27日 12:37:21

また宿泊したいです。スタッフの皆さんも非常に丁寧でした。

【連泊割】ビジネスに!バケーションに!「ホテルで暮らす」生活♪5日以上泊まってお得なプラン◇素泊り◇
    【シングルルーム◆喫煙◆高層階(11・12階)♪《17平米》】

投稿者さん 2022年06月25日 04:07:46

次回も泊まりと思える宿です。

【首都圏おすすめ】【日にち・室数限定】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別◇素泊り◇
    【ダブルルーム◆喫煙◆高層階(12階)♪《26平米》】

wankyoruさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

wankyoruさん [30代/男性] 2022年06月21日 17:27:45

結婚式をするような格式高いホテルですが今回はかなりリーズナブルに泊まれました。

お部屋もバストイレ別、LED付き姿見、枕もいろんな種類があったりと数万円するようなホテルと同じくらいの設備でした。

駐車場も翌日18時まで止めておけるのでホテルを拠点に電車で移動などもできてとても良いホテルでした。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月24日 12:47:53

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を拝読でき、安堵致しております。お部屋、駐車場も有効にご活用いただけましたようで幸いです。東京にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【日にち・室数限定】【駐車場無料】移動の密回避♪平面大型駐車場完備!◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月18日 07:36:10

立地、駐車場の広さ、部屋の使いやすさ、不足ない備品、コストパフォーマンスで過去の東京の宿泊施設ではベスト
    でした。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月24日 12:34:28

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。「東京の宿泊施設ではベスト」との嬉しいお言葉を賜り恐縮です。今後は更にご満足いただけますよう館内設備、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回のご来館もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【駐車場1日最大36時間無料】朝8時~OUT日20時まで駐車可!※IN14時/OUT11時◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月17日 17:32:09

駐車場利用だったため、長時間駐車でき助かりました。
    駅近なので移動も楽々でした。
    予約についても柔軟な対応をしていただき、サービス面も良かったです。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月24日 12:29:42

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルの駐車場は平面駐車場をご用意しており、チェックアウト後もご利用いただけます。チェックアウト後の観光や周辺散策もでき、お車派の方には大変ご好評をいただいております。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【日にち・室数限定】【IN・OUT13時】のんびり24時間ステイ♪◇素泊り◇

MO12さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

MO12さん [50代/女性] 2022年06月09日 19:42:20

前日は別のホテルに泊まったのですが、やはりここに来るとホッとします。メイクをする時に十分なひかりがあるのがとても良いです。
    他のホテルに泊まると、こちらのホテルの快適さを再確認できます。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月15日 21:49:42

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。大変嬉しいお言葉を拝読でき、光栄でございます。「ホッとする」、「快適さを再確認できる」など私どもにとりまして大きな励みとなる嬉しいお言葉でございます。お言葉に甘んじる事なく、更に安心して快適にご滞在いただけますホテルづくりに努めてまいります。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました

【事前決済限定】【レイトチェックイン】IN19時からでお得♪駐車場完備!全室バストイレ別♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月09日 10:19:31

フロントの対応は素晴らしかった。部屋自体は一般的なビジネスホテルで大塚駅横なので立地いい。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月15日 21:39:51

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。接遇に関してのお褒めのお言葉を拝読でき、何より嬉しく存じます。ご期待以上にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。東京にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

t-koba58さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年06月05日 17:23:51

いつも利用しています。何をとっても最高です。早く朝食がバイキングになるのを待っています。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月15日 21:34:14

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。大変嬉しいお言葉を拝読でき、光栄です。感染対策を十分に講じながら、徐々にバイキングでのご提供も再開しております。是非、お食事もお楽しみいただけますと幸いです。次回のご来館もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【日にち・室数限定】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別◆朝食付◆

アオチャン3075さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:07:18

1ヶ月ぶりに宿泊しました。
    いつ行っても変わらぬおもてなしが嬉しかったです。
    また泊まりに行きますね。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月04日 12:53:07

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。毎度たくさんのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。ご期待以上のおもてなしができますよう、日々精進して参る所存でございます。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ツインルーム◇禁煙◇《26平米》】

投稿者さん 2022年05月28日 22:38:54

昨日1人で宿泊しました。
    駅から近い。
    トイレとお風呂が別で良い。
    フロントの方の対応も良い。
    部屋も、ベットも充分な広さで良い。
    大塚付近で、宿泊希望の方は
    おススメなホテルだと思います。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月04日 12:49:47

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますようサービス向上に取り組んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【事前決済限定】【当日ネット限定】IN19時から☆急な宿泊に☆駐車場完備!バストイレ別♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年05月28日 18:16:22

また利用したいです。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月02日 09:44:00

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて満点評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。次回ご利用いただけます際は更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

《早割28》早めの予約がお得♪通常価格より4000円OFF!全室バス・トイレ別♪駐車場完備◆朝食付◆
    【セミダブルルーム◇禁煙◇全室角部屋♪《18平米》】

福島1964さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

福島1964さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:32:52

今回は家内と2人で利用しました。広い駐車場もホテルに併設されていて、宿泊者は格安で利用できます。山手線の大塚駅の目の前なので、利便性もとても良かったです! サイドテーブルや入浴剤も備えてあり、快適な2泊でした。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月02日 09:24:41

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルは都心では希少な屋外平置き型大型駐車場を完備しており、駅からのアクセスも良く、お車派の皆様よりご好評をいただいております。今後、より快適にご滞在いただけますホテルづくりに努めて参る所存でございます。東京にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【期間・室数限定】★☆★カップルプラン★☆★ベッド幅120㎝でお得にステイ♪バス・トイレ別で快適♪
    【シングルルーム(2名利用)☆禁煙☆120cm幅ベッド使用♪】

投稿者さん 2022年05月20日 22:00:32

何度宿泊しても心が落ち着き、とても癒されます。
    茶色ベースの部屋、シングルでも充分広く、アメニティも清潔で良い物が使える。着替え以外手ぶらです。
    こちらのホテルの特に好きな理由は、トイレとバスルームが別なところ。姿見は女優ライトが点いて着替える際に便利。駐車場が広く高さを気にしなくて済み安価。床にバッグを置かずに済む台が有る。都心の電車事情に慣れない私でもJR大塚駅はこじんまりとしており分かり易い。家族に会いに上京するのに、こちらのホテルが一番近いこともありこれからも利用させていただきます。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月02日 09:16:49

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて満点評価を頂戴でき、嬉しいお言葉も拝読できました事、大変光栄に存じます。また、こだわりのアメニティや室内もお気に召していただておりますようで何よりでございます。今後も上京の際にご利用いただけますと幸いです。今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

マサ211さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

マサ211さん [60代/男性] 2022年05月20日 21:31:48

冷蔵庫が冷えないと言うと直ぐに冷蔵庫を代えていただき親切に対応して頂きました。いつもはビジネスホテルに泊まっているので高級なホテルに安く泊まれて大変満足しています。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月01日 21:38:45

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。この度はご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今一度、室内設備を整えて更に快適にご滞在いただけますよう努めて参ります。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 17:33:53

JRの駅から近くとても便利で、部屋も立派でサービスも満足でした。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月01日 21:34:27

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を拝読でき、安堵致しております。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【首都圏おすすめ】《今すぐ予約&ホテルで支払OK》大型駐車場完備!全室バストイレ別で快適♪◆朝食付◆
    【ダブルルーム◇禁煙◇客室最上階(13階)♪《24平米》】

K2FANさんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

K2FANさん [60代/男性] 2022年05月14日 14:48:29

とても良いホテルだと感じました。スタッフの対応も良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月01日 16:37:48

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。「とても良いホテル」とのお言葉を頂戴できました事、大変光栄に存じます。頂戴しましたお声を励みに今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:38

GWに連泊しました。
    駅にも近く、駅周辺も何一つ不便なかったので良かったです!
    また利用させていただきます。

ホテル ベルクラシック東京 2022年06月01日 16:37:28

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。全ての項目にて満点評価を頂戴でき、大変嬉しく存じます。更に快適にご利用いただけますよう今後のサービス向上に努めて参ります。東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ayana2016さんの ホテル ベルクラシック東京 のクチコミ

ayana2016さん [40代/女性] 2022年04月25日 10:34:43

東京での定宿です。
    高級感あふれるロビーに、お疲れ様ですとおしぼりを差し出してくれるフロントの方のやさしさ。部屋は開放感があり、バストイレがセパレートなのもうれしいです。
    ベッドも寝心地が良くて、ゆったりと過ごせます。
    いつもは宿泊だけで、レストランなどは行ったことがなかったんですが、今回は車で伺ったこともあり、かなり疲れていて、そのままホテルのレストランでお食事をしました。
    レストランも行き届いたサービスで、とても美味しかったです。キノコのサラダにハマりそうです。
    駐車場も都内ではかなり珍しいほどに広く、チェックアウト日の18時まで止めておけるのもありがたいです。荷物を車の中に置いておけるので、都内をゆっくり回れました。
    ただ、車を出庫しようとしたときに、駐車券を挿入したら、「料金は23500円です」と出たのはめちゃくちゃ驚きました。フロントの方がサービス処理を忘れていたようで、フロントに飛んで行ったらすぐに直してもらえましたが、やっぱり都内一等地の駐車場だな…とはじめての5ケタにぶっとびましたww

そういうハプニングも旅の醍醐味だよなーと思える最高のホテルです。これからもちょくちょく泊まらせていただきます。ありがとうございました。

ホテル ベルクラシック東京 2022年04月27日 16:19:52

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。この度は駐車券のサービス処理が正しくなされておりませんでした事、大変失礼致しました。今後はこのような事のないよう徹底して参る所存でございます。そのような中でも全ての項目にて満点評価、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し大変恐縮でございます。今後は更にご満足いただき、ご期待以上のサービスをお届けできるようなホテルづくりを目指してサービス向上に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますと幸いです。次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【事前決済限定】【春夏旅セール】《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バストイレ別で快適♪◇素泊り◇

投稿者さん 2022年04月21日 23:56:14

駅のすぐ近くで土地勘のない方でも迷わず到着できます。部屋もきれいでシングルルームで17平米はとても広いです。ホテルの方はみなさん、優しく親切に対応してくださいました。出張であちこちビジネスホテルに宿泊していますが、このお値段では1番良かったです。
    また、東京出張のときは利用したいです。

ホテル ベルクラシック東京 2022年04月24日 17:21:51

この度はご遠方よりホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。概ねご満足いただけました様子を拝読でき、安堵致しております。当ホテルは最寄り駅からも近く、女性でも安心してお越しいただけるかと存じます。今後はさらにご期待に添えるサービスをお届けできますよう精進して参りますので、東京にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【冬&春旅セール】☆期間限定☆《今すぐ予約&ホテルで支払いOK》全室バス・トイレ別で快適♪◇素泊り◇