ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月15日 16:47:01

金額見合いなのかもしれませんが、上階や隣の部屋の給排水の音がとてもよく聞こえました。また、室内の冷蔵庫のモーターが頻繁に回り、とてもうるさかったです。何度も目が覚めました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:28:25

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様がおっしゃるような騒音はお客様の滞在の品質を著しく低下させるものです。
お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう原因を追及し対策を講じてまいります。

お客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【楽天月末セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫
【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

投稿者さん 2023年06月08日 12:59:35

禁煙室なのにバスルームがタバコ臭かったため部屋を変更してもらいました。
部屋の変更に関してはスムーズにできたため不満はありませんが、納得できないのは駐車場代についてです。
契約駐車場にとめたので800円を支払ったにも関わらず、出庫の際にフロントでもらったサービス券を入れたところ更に200円の支払いが必要で、結局1000円支払ったことになります。
サービス券で間に合うものと思っていたので財布もカバンにしまったままで余計な時間がかかってしまいました。
隣接したコインパーキングは24時間まで900円なのに、契約駐車場の方が高いということになります。
夕方17:00に入庫して翌朝7:30に出たので延長分ではありません。
何かの間違いなのであれば返金して欲しいぐらいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年06月09日 22:17:10

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

提携先の大町立体駐車場をご利用で提携時間外の追加料金の説明不足があった為にお支払いが生じご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。

提携時間が18時から翌朝10時でございます。
前後の時間は時間外料金が30分につき100円でございます。

サイト上に詳細のご案内をさせて頂いておりましたが口頭でご到着の際とご出発の際に説明不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。

今後同様の事が起きないようにスタッフ全員で説明不足が無いように致します。

この度はご不満をおかけしたにもかかわらず貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに格安料金でお応え!≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年05月13日 19:29:45

14平米少し狭いけど1泊て寝るだけなので問題はありませんでした。
1階に無料のドリンク(1杯)は有り難いですね。
スティーブンノルのシャンプーコンディショナーを部屋に持って行けるのは有り難いです。(他のメーカーもあったけど)コンパクトな加湿器もエレベーター前にありました。
洗面所バストイレは新しい感じでした。洗面所の水がなかなか排水されず手を洗ったりすると水が溜まってしまいました。
タオルハンガーに掛かっていたバスタオルを取ったら長い毛が落ちてきてびっくりしました!明らかに自分の髪の毛の長さとは違います。
加湿空気清浄機の水を入れるタンクのキャップ部分と本体が汚れていました。
汚れたまま使うのは躊躇いました。ティッシュを濡らして汚れを落としましたが完全には綺麗にならず仕方なく使いました。
ベッドのライトにも埃がついていました。
細かい部分の掃除をお願いしたいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月09日 22:27:53

お客様にリラックスしてご滞在いただけるよう1階ロビーにてコーヒーや紅茶、ソフトドリンクなどのウェルカムドリンクドリンクをご用意しております。

清掃に関して不備がございましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は、細かい部分の掃除にもより一層注意し、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【春夏旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫