ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 18:17:50

ビジネスで利用しました。 アメニティが必要最低限しか部屋にはなく、ロビーや各階で取得する形でした。無駄なく利用できるシステムでいいと思いました。 また利用したいと思いました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月13日 17:17:30

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、環境に配慮し、アメニティを必要最低限の品目のみ客室にご用意しております。
お手数をおかけいたしますが、ロビーや各階のアメニティコーナーより必要なものをご自由にお取りください。

お客様におかれましては無駄なく利用できるシステムをご評価いただき、またご利用したいと思っていただけたこと大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

巡るたび、出会う旅。東北【楽天限定 ポイント2倍!】オンラインカード決済限定≪素泊り≫
【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

投稿者さん 2023年12月12日 18:16:43

ビジネスで利用しました。 駅前の繁華街の為、利用しやすく、部屋もサービスも問題なく快適に過ごせました。またの機会にも利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月13日 17:12:36

駅前の繁華街に位置しており、ビジネスや観光に便利な立地とのご評価をいただき、大変嬉しく思います。

また、部屋やサービスのご満足いただけたこともスタッフ一同、大変うれしく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

投稿者さん 2023年12月10日 11:30:00

駅からも近く、アメニティも良い
アルコール、ジュースのサービスもあった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 15:02:02

駅からも近く、アメニティも充実しているとの
ご評価、大変嬉しく思います。
また、アルコール、ジュースのサービスもご好評いただき、ありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【楽天月末セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫
【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

投稿者さん 2023年12月09日 18:10:57

駅からまっすぐ1本道なので、わかりやすいです。
ウェルカムドリンクがあるのは、嬉しいですね。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 10:49:33

郡山駅から徒歩5分ほどで大通りに面しており、またアーケードになっておりますので、雨の日は傘がなくても大丈夫です。

ウエルカムドリンクも喜んでいただけたようで何よりです。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年12月08日 19:06:25

朝のバイキング良かったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月09日 14:23:05

ご朝食に関しましてお褒めのコメントを頂き大変嬉しく思い、大変励みになります。

BBHグループで取り入れております、セルフ目玉焼きコーナーも人気でございます。
また、これからの季節は身体が温まる物をご提供していきたいと考えております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

巡るたび、出会う旅。東北【ふくしまプライド。】≪和洋25種朝食バイキング付≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年11月28日 16:07:40

コンビニが1階に有り便利で、駅から歩いて行ける

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 17:42:21

駅近く、コンビニありとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅から徒歩5分という好立地にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利です。
コンビニエンスストアもロビーから繋がっておりますので直ぐに行けます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 22:17:45

駅からは少し遠いですが、ローソンが連携していて助かります。
ウェルカムドリンクサービスも嬉しかったです。
ですが、部屋が古くて傷んでいて、お風呂はヒビが入って黒くなっており、入りたくなかったです。残念でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 17:58:00

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをいただき、ありがとうございます。

室内の劣化等がありご満足のお部屋ではなく大変申し訳ございませんでした。バスタブは順次更新しておりまして先日交換致しました。

当ホテルは、郡山駅から徒歩5分にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として最適です。

投稿者さん 2023年11月17日 18:58:25

リーズブルな値段設定のホテルです

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 18:02:39

リーズブルなホテルとご評価を頂きありがとうございます。

お客様に快適にご宿泊いただくことを第一に考え清潔な客室、心地よい寝具、充実したアメニティなど、お客様のご要望にお応えできるよう、日々努力しております。

また立地も駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあるため、お客様に便利なホテルと自負しております。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(素泊り)

投稿者さん 2023年11月17日 18:56:10

1階がコンビニになっており買い出しがらく

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 18:29:21

1階にコンビニがあり便利だと言っていただき、ありがとうございます。ロビーと繋がっておりますので、外に出る事無くお買い物が出来好評です。

当ホテルは、郡山駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として最適なホテルです。

【◆ツイン/喫煙◆広々20平米♪全室デュベスタイル◆】

ジャイアン33さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャイアン33さん [50代/男性] 2023年11月13日 11:41:00

少し古い感じはありましたが、きれいでよかったです。全体的に料金高い中、良心的な料金でした。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 18:42:01

ビジネスホテルの良さは清潔で快適な部屋にリーズナブルな価格で宿泊できることだと思います。
今回、お客様にご満足いただけたこと、嬉しく思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪朝食付≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年11月02日 20:25:45

古い感じの部屋

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 18:51:08

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは築年から時間が経っておりますので所々古さを感じさせる個所もございますがその分、丁寧な清掃と度重なるリニューアル、細やかなサービスなどで古いながらもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指しております。

ホテルクラウンヒルズ郡山

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに格安料金でお応え!≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年11月01日 18:32:08

チェックインとするとウェルカムドリンクのサービスがあります。
1階にコンビニがあります。
フロントの方の対応もとても親切丁寧です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:06:21

ウェルカムドリンクのサービスや、1階にコンビニがあることがお客様に喜んでいただけたようで何よりでございます。
フロントの方の対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも、お客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月01日 17:10:24

部屋にグラスくらいは置いて欲しい。また個別空調が無いので、部屋が寒かったです。朝食は金額に見合った内容でしたが、もう少し種類を増やして貰えると良いかと思います。ただコンビニがホテル下にあるので、非常に便利でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 18:51:57

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋にグラスがなかったとのことで不便な思いをされたことをお詫び申し上げます。会社の方針でお部屋にはグラスを置かないようになっておりますが、お客様のようなご意見があることを会社に伝えます。
また、個別空調が無く部屋が寒かったとのことで申し訳ございません。当時はすでに暖房に切り替わっておりましたのでご連絡をいただければ温度を上げさせていただきます。一括空調のため細やかな調整は難しい時期ではございましたが快適な滞在をお約束するためにホテル側で改善策を検討していることをお伝えいたします。
朝食については金額に見合った内容であったとのことでしたが、もう少し種類を増やしていただければとのご意見、スタッフに伝えます。

投稿者さん 2023年10月18日 23:51:16

立地もよく眺望もよく最高でした。
ウエルカムドリンクサービスも楽しみでした。
近くに飲食店もあり1Fにはコンビニもありとても良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:11:08

お客様からのコメントを受け取り大変嬉しく思います。
立地条件が良く、眺望も素晴らしかったとのことで、お客様にとって快適な滞在ができたことが伺えました。
また、ウェルカムドリンクサービスも楽しみにされていたとのことで、何よりでございます。
周辺には飲食店があり1階にはコンビニがあることで、お客様にとって非常に便利であったことが伺えました。

【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

投稿者さん 2023年10月15日 16:47:01

金額見合いなのかもしれませんが、上階や隣の部屋の給排水の音がとてもよく聞こえました。また、室内の冷蔵庫のモーターが頻繁に回り、とてもうるさかったです。何度も目が覚めました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:28:25

お客様がおっしゃるような騒音はお客様の滞在の品質を著しく低下させるものです。
お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう原因を追及し対策を講じてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

*ほぃっぷ*さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

*ほぃっぷ*さん [40代/女性] 2023年10月11日 08:16:11

サイズの関係で駐車場に車を停められなかった。
禁煙部屋が空いてなくて喫煙部屋だったが、空気清浄機があったので匂いは気にならなかった。
シャンプー、コンディショナーを選べるのは良かった。
エアコンの温度設定ができれば良かった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:37:20

駐車場に車を停められなかったことで大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

また、空気清浄機があったことで喫煙部屋の匂いについては気にならなかったとのこと、シャンプー、コンディショナーを選べることが良かったとのこと、大変嬉しく存じます。

エアコンの温度設定につきましては一括空調のため人それぞれの細やかな設定は難しい場面もございますが、お客様が快適に過ごせるよう改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【楽天限定 ポイント2倍】【ふくしまプライド】オンラインカード決済限定≪和洋25種朝食バイキング付≫
【★ダブル/喫煙★160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル★】

投稿者さん 2023年10月11日 00:00:57

建物の外観はあまり感じなかったが、部屋は古かった。
宿泊のプラン説明の中に、TVはAQUOSとなっていたが、
どこのメーカーかわからないものでした。
浴室の鏡も一部割れ、黒ずみもあり、気になった。
部屋も少々暗め、ベットまわりのパネルも剥がれかけていた。

当日に急遽、郡山近辺で宿泊先を探すこととなり、何とか
宿泊先を予約できたので、良かったですが、少し気になりました。
1Fにコンビニあり、到着が遅くなっても買い物にも困らず良かったです。
また、ウエルカムドリンクのサービスもあって良かったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:48:13

鏡の割れや黒ずみ、部屋の暗さ、ベットまわりのパネルの剥がれなど、お客様がおっしゃるような問題について大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

テレビでございますが、導入時は全館AQUOSでしたが地震での落下損傷や故障などで更新する際にAQUOSの26型が製造中止となったことで他メーカーの26型を導入いたしました。

併設のコンビニやウエルカムドリンクサービスは喜んでいただけたようで良かったです。

これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月05日 15:47:35

コスパと立地条件にて予約しましたが、かなり古いです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:51:42

当ホテルの設備が古いことについて大変ご不便をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後、より快適な滞在を提供できるよう設備の更新や改善に努めてまいります。

これからもお客様に快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

巡るたび、出会う旅。東北【BBHグループ140店舗達成記念】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年10月03日 11:16:57

とても綺麗な部屋、ホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:58:05

お部屋がとても綺麗で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルはお客様に快適なご滞在を提供することを最優先に考えております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

ぎんままさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぎんままさん [50代/女性] 2023年09月23日 11:42:43

駅前の大きな通りを歩いていくと次の大きな通りにぶつかる手前角に建っているホテル。「1Fローソンの看板が目印」と思い歩いて行ったのだが運悪く歩いているホテル側の歩道からはローソンの看板がわかりにくく、手前でUターン。駅まで戻り交番で場所を確認してしまった。1Fの看板だけでなくもう一言「次の大きな通りの交差点近く」などと書き加えていただくとよいと思う。ウェルカムドリンクには小さくてもよいので缶ビールを加えてほしい。建物が古いようで外壁や内装はきれいになっているものの、エレベーターや洗面室などは古さを感じた。また、タオルが使い込んでいる感が否めなくすぐに吸水しなくなった。壁が薄いのか?別の部屋のせき込みなどが響いてよく聞こえてきた。アメニティは必要最低限 自分で必要なものをエレベーター前から取っていくやり方で、ごみも少なく無駄も出にくいので良いと思った。掃除は行き届き価格もシルバーウィーク中なので相応。利用して良かったと思う。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:11:13

ホテルの場所がわかりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、看板の設置について改善を検討いたします。

ウェルカムドリンクに缶ビールを加えることは今後の検討課題とさせていただきます。

エレベーターや洗面室などの設備についても改善を検討いたします。

タオルの吸水性については申し訳ございませんでした。その後リネン業者と話し合いをしてだいぶ改善されました。

音にについてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
原因は壁の薄さというよりも張替をしたフロア絨毯の薄さによるものかと思われます。

アメニティについては、エコの観点からお客様に必要最低限のものをご提供することとしております。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。