ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

しゅーやん3385さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅーやん3385さん [60代/男性] 2023年05月19日 11:35:33

全体的に申し分ないホテルです。ソフトドリンクも常時飲み放題で必要な時必要な分アメニティー利用ができて
浴槽も大きくゆっくり入れます。ウェルカムドリンクアルコールは2杯迄OKにしてほしい。共用PCありましたがレスポンス悪く使いものになりません。ローソンも隣でしたので便利です。ビールもコンビニより少し安かったのでとてもうれしいです。次回は必ず予約させていただきます

【春夏旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪朝食付≫
【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 19:29:45

14平米少し狭いけど1泊て寝るだけなので問題はありませんでした。
1階に無料のドリンク(1杯)は有り難いですね。
スティーブンノルのシャンプーコンディショナーを部屋に持って行けるのは有り難いです。(他のメーカーもあったけど)コンパクトな加湿器もエレベーター前にありました。
洗面所バストイレは新しい感じでした。洗面所の水がなかなか排水されず手を洗ったりすると水が溜まってしまいました。
タオルハンガーに掛かっていたバスタオルを取ったら長い毛が落ちてきてびっくりしました!明らかに自分の髪の毛の長さとは違います。
加湿空気清浄機の水を入れるタンクのキャップ部分と本体が汚れていました。
汚れたまま使うのは躊躇いました。ティッシュを濡らして汚れを落としましたが完全には綺麗にならず仕方なく使いました。
ベッドのライトにも埃がついていました。
細かい部分の掃除をお願いしたいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月09日 22:27:53

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にリラックスしてご滞在いただけるよう1階ロビーにてコーヒーや紅茶、ソフトドリンクなどのウェルカムドリンクドリンクをご用意しております。

清掃に関して不備がございましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は、細かい部分の掃除にもより一層注意し、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

この度はご不満をおかけしたにもかかわらず貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【春夏旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

投稿者さん 2023年05月11日 21:41:30

出張中に利用しました。
部屋はとても綺麗で満足でしたが、その日はとても寒く、エアコンは館内で全て停止とのこと。
ヒーターを個別で借りたが、予め寒いことへのケアをしてもらえると嬉しかった

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:28:10

お部屋は清潔で快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。また設備もご満足いただけたようで幸いです。

ご指摘いただいた通り、当日は気温が低くかったですが館内空調は既に冷房に切り替え済でございました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

また寒さ対策について事前にご連絡しなかった点についても、お詫び申し上げます。寒さ対策について、より一層配慮するように致します。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

zukie_2さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

zukie_2さん [50代/男性] 2023年05月07日 16:37:51

駅から徒歩圏内で、便利な立地でした。
駐車場が別途かかる点が少し残念でしたが、駅繁華街のホテルなので致し方ないとは思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:34:06

駅から徒歩圏内で便利な立地であったとの事、大変嬉しく思います。また清潔で快適なお部屋にご満足いただけたようで幸いです。

ご指摘いただいた通りホテルが駅前繁華街に位置しているため駐車場料金を別途頂いております。

お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【GW限定 ポイント3倍】オンラインカード決済限定 禁煙セミダブル ≪朝食付≫
【□セミダブル/禁煙□120cm幅ベッド・全室デュベスタイル□】

投稿者さん 2023年04月17日 21:17:15

また違う季節に、ぜひ利用したいと思うお宿でした。
立地も良く、駅からアーケード通りで雨でも安心、迷うことなく着きます。1階にローソンがあり便利です。
部屋は十分すぎる広さがありました。
食事は最終受付ギリギリに行ったので残り物感がありましたが、朝食会場のスタッフの対応が気持ち良く、味もおいしかったです。
お風呂は大きくゆったり使え、シャンプーが選べたのでリンスインのゴワゴワに悩まずにすみました。
ウェルカムドリンクにアルコールがありびっくりしました。1杯限定なのが残念。
外壁工事中で、受付の方が丁寧に説明してくれましたが、音も気になりませんでした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:54:02

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをいただき、ありがとうございます。

立地も良く、駅からアーケード通りで雨でも安心、迷うことなく着きます。1階にローソンがあり便利と評価を頂き大変嬉しく思います。また、食事、お風呂、ウェルカムドリンクにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、様々な設備やサービスをご用意しております。

外壁工事中でしたが受付の方が丁寧に説明してくれて音も気にならなかったとの事、ご評価いただき、ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪朝食付≫加湿空気清浄機完備
【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

投稿者さん 2023年04月17日 08:38:55

郡山に来るときは、よく泊まっています。改装工事で分かりにくい場所にホテルはありますが、スタッフの対応も良く、アメニティは充実していると思います。ホテルの駐車は大変なので、周辺の平面駐車場の利用もおすすめします。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:38:21

郡山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やアメニティにご満足いただけたようで、幸いです。

改装工事中の中、ご不便をおかけした点もあるかと存じますが、ご理解いただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた通り、ホテルの駐車場は大変混み合うため、周辺の平面駐車場をご利用いただくこともお勧めしております。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【冬春旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

投稿者さん 2023年04月16日 21:42:45

駅から5分ほど歩きますが、ほぼアーケードの下を歩けるので雨でも困りませんでした。コンビニも近く立地は最高です。
ベッドも広く、部屋もお風呂もきれいで過ごしやすかったです。
空調が細かく調節出来ないのがちょっと難点ですかね。
お値段を考えるとそこまで求めちゃダメですね。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 20:00:15

立地と清潔感をご評価いただき、大変嬉しく思います。また、空調については、ご意見ありがとうございます。今後の改善に努めてまいります。

また、当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう、様々なサービスや設備をご用意しております。ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【さき楽45】宿泊の45日前までに即決してくれたあなたに...。ポイントも3倍です。≪素泊り≫

投稿者さん 2023年04月16日 17:50:38

そろそろ会員カードを作ろうかと思います。
何回この口コミを書いたか忘れましたがかなり泊まって書いています。

プレゼントが欲しいです笑笑

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 22:02:53

平素より格段のご高配を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

スマートフォンにて会員様専用ポイントアプリがございます。
新規ご入会キャンペーンなどの特典をご用意しておりますので是非ともご入会をお願いいたします。

当ホテルでは、お客様の満足度を第一に考え、様々なサービスを取り揃えております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【訳あり】工事期間中限定 17時イン&9時アウト ショートステイ オンライン決済のみ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年04月16日 17:49:27

大浴場も綺麗でスタッフも対応が素晴らしいです。
空いていればぜひ泊まってください。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 20:07:23

スタッフの対応をご評価いただき、大変嬉しく思います。またのご利用を、心よりお待ちしております。

また、当ホテルは、郡山駅から徒歩5分、駅前大通りと国道4号線の角に位置しています。館内には、駐車場も完備しております。

皆様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

ビントロMVPさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2023年04月13日 15:01:55

仕事で急きょ、郡山駅前で泊まることになりました。立地が良くて、ホテルも満足に泊まることができました。また、利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:40:47

郡山駅前という好立地にございますので、ビジネスにもご利用いただき、大変嬉しく思います。
また、ホテルの設備やサービスにもご満足いただけたようで、幸いです。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【レイトチェックイン】工事期間中限定 17時イン&9時アウト オンライン決済のみ ≪素泊り≫

showZさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

showZさん [30代/男性] 2023年03月26日 18:00:31

喫煙部屋でしたがとてもきれいでした。
大浴場はそこまで広くないですが、足伸ばせるだけでも快適でした。

アメニティはこまごまといろいろありましたね。また利用させてもらいます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 20:05:31

お部屋の清潔さとアメニティをご評価いただき、大変嬉しく思います。またのご利用を、心よりお待ちしております。

また、当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、様々なサービスや設備をご用意しております。ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

buchiotomoさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

buchiotomoさん [50代/男性] 2023年03月26日 16:27:53

突然の用事で宿泊しました。何もかんがえず、立地と駐車場がある所を選んだので満足です。外装工事中の訳ありプランでしたが、私の用事内容考えると何も被害は無かったので好都合のプランでした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 20:02:37

立地と駐車場をご評価いただき、大変嬉しく思います。また、外装工事中の訳ありプランだったとのこと、ご理解いただきありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、様々な設備やサービスをご用意しております。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月24日 15:58:47

朝食の目玉焼きサービスが目新しくて良かった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:42:16

朝食の目玉焼きサービスが目新しくて良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【楽天限定 ポイント2倍】【ふくしまプライド】オンラインカード決済限定≪和洋25種朝食バイキング付≫
【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

投稿者さん 2023年03月12日 19:21:19

ダブルの部屋をとっていたのに、ツインに勝手に変えられた。事前説明もなく、こっちから聞いたらやっと答える始末。サービス業として終わってます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 21:44:50

ダブルの部屋を予約したのに、ツインになったとのこと、申し訳ございません。
事前に説明をせず、お聞きになってから対応したとのこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように、事前にお客様にご連絡を差し上げるようにいたします。また、ご希望に添えない場合は、できるだけ早くご連絡を差し上げるようにいたします。

今回、お客様にご満足いただけなかったとのこと、改めてお詫び申し上げます。今後は、お客様の声を参考に、より良いホテルを目指してまいりますので、またご利用いただければ幸いです。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【☆ダブル/禁煙☆160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル☆】

投稿者さん 2023年03月10日 19:55:43

駅から近くて便利!

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:45:35

駅から近くて便利だったとお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、駅から徒歩5分という好立地にございますので、ビジネスにも観光にも大変便利です。

投稿者さん 2023年03月08日 15:08:07

きれいで静かで大変満足でした

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:48:31

清潔で静かで大変満足していただけましたとの評価をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは清潔で快適な空間を提供することを第一に考えておりますので、この評価をいただけて光栄です。

投稿者さん 2023年02月27日 08:43:26

駅近なので、素泊まりでも何も不便はありません。
工事していることと関係あるのかわかりませんが、バスルームがリフォームされてキレイになった印象でした。
部屋によると思いますが。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:50:44

駅近で何も不便がないとのこと、大変嬉しく思います。また、バスルームがリフォームされてキレイになったとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、設備の改装を行っております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 22:52:22

現在建物外壁の改装中で外見からは分かりづらいですが、1階にローソンが入っております。
最寄りJR駅からの良い距離感(10分)と、その途中にある繁華街、ホテルからも深夜に外出せずアクセス出来るコンビニエンスストア。

いずれも便利でした。
また利用したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:49:04

外壁改装中のため、外見からは分かりづらいとのこと、大変申し訳ございません。また、最寄りJR駅からの良い距離感と、その途中にある繁華街、ホテルからも深夜に外出せずアクセス出来るコンビニエンスストアが便利だったとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、様々な設備やサービスをご用意しております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに格安料金でお応え!≪朝食付≫加湿空気清浄機完備

ケーン6770さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2023年02月10日 11:01:53

駅近で便利です。
外壁工事の音が気になったかなぁ(もう、終わってると思いますが。)
よく利用してます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:46:32

駅近で便利とのご意見、ありがとうございます。当ホテルは、郡山駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として最適です。

また、外壁工事の音が気になられたとのこと、申し訳ございません。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、設備の改修を行っておりますが、このようなことがございましたこと、お詫び申し上げます。

外壁工事は既に完了しておりますので、今後はご不便をおかけすることはないかと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

巡るたび、出会う旅。東北【BBHグループ140店舗達成記念】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【◆ツイン/喫煙◆広々20平米♪全室デュベスタイル◆】

ユイママ0002さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユイママ0002さん [40代/女性] 2023年02月08日 19:00:39

受診で利用しましたが、フロントの方が親切に対応してくれて心強かったと娘が話していました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:44:14

受診でのご利用とのこと、お察しいたします。また、フロントスタッフの対応が親切で心強かったとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応しております。

またのご利用を、心よりお待ちしております。