信州乗鞍高原温泉 濁り湯・掛け流し 温泉宿けやき山荘 クチコミ・感想・情報

信州乗鞍高原温泉 濁り湯・掛け流し 温泉宿けやき山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州乗鞍高原温泉 濁り湯・掛け流し 温泉宿けやき山荘 のクチコミ

投稿者さん 2003年08月31日 17:58:47

露天風呂、良かったです。大きくはないけどいい雰囲気きでした。また料理、食堂の雰囲気も満足でした。

投稿者さん 2003年05月05日 22:44:57

5月3日にお世話になりました。値段の割に納得のいく内容でした。お風呂も食事内容・量も良かったです。部屋も綺麗でした。ただ浴衣が少し湿っぽかったのが気になりました。1階の部屋に泊まったのですか、二階の部屋の物音がとても響き気になりました。GWで家族連れが多く子供が多かったせいかもしれませんね。そうそう、朝食にでた梅干が酸っぱくてとても美味しかったです。帰り際にご主人に訊ねたら、自家製とのこと。今思えば、少しでも分けてもらえば良かったです。乗鞍高原に行ったときは、また利用したいです。

投稿者さん 2002年09月18日 10:28:03

連休だったので東京から渋滞で乗鞍にたどり着くまで大変でしたが、着いてすぐお風呂にもゆっくり入ることができ、夜もゆっくり休み、疲れを取ることができました。(結局お風呂は一泊の滞在で3度も入りました)宿の方も親切でいろいろと教えていただいたので、その後も旅もスムーズに進めることができ感謝しています。お布団がふっくら気持ちが良くて、ぐっすり眠れました。

投稿者さん 2002年08月17日 23:58:27

旅窓で予約を取り、特典でグラスワインがつくということでしたが、ついていませんでした。言えばよかったのかもしれませんが・・
食事も量は結構多かったけれど、どれも冷めていてちょっとがっかりです。食事の時間がきっちり決められているので、もう少し温かくだして頂くことはできないでしょうか?

投稿者さん 2002年08月12日 21:27:17

先日乗鞍、上高地を旅行した臍にお世話になりました。
玄関から食堂の落ち着いた雰囲気と、お風呂にはまりました。
露天風呂がゆったり入れるのはありがたかったですね。
ただ、夕食に「ワインサービス」とあったのに請求しないといけなかった(言えば気持ちよく出してもらえましたが)。宿の方に聞くと、どのルートからの予約か分からないので・・・。とのことでした。宿との連絡がスムースにいってないのかな?などと考えてしまいました。
その他が気に入っただけに残念でした。