投稿者さん 2017年05月27日 14:37:22

露天風呂付きのお部屋でしたが
周りがうるさくてゆっくり出来ませんでした。
母が足が悪い事は事前に言ってあったのに配慮がなく残念です
ゆっくり休んでいるのに従業員が次々とドカドカ入って来て
高い料金なのにがっかりです

~美味少量『雅(みやび)』プラン~美味しい物を少しずつというお客様のご要望に上質素材を厳選しました。
【【露天風呂付客室】ひのき風呂・陶器露天付 ウォシュレット完備】

投稿者さん 2012年04月03日 09:02:48

今回3回目の利用でした。
9年前に一度利用させて頂き、サービスもお風呂も食事もよく、家族で気に入りリピートしていましたが、利用するたびに がっかりする。
シャワーは ぬるいし、お風呂もぬるい。部屋は寒いし、食事もサービスもよくない。
シャワーは入っているほかの お客さんたちみんなで 寒い寒いと言っていて、担当の方を呼んでも 「ずっとシャワーを出していれば温かくなります」とのこと。そんなことは みんなもうやってる。改善しないから呼んだのに。
雪景色をみながら 雪見風呂を楽しみたかったのに 風呂温度も低いし すぐ出るしかない。
電気は薄暗いし、節電なのか 館内も寒い。

生ビール付きプランなのに、最初に言わず、ビンビールで乾杯してから持ってくる。
こどもがお昼寝をしたから ただ置きたくて 布団を1枚 出して欲しいというと、
「別途お金がかかる」という。

家族気に入りの旅館だったのに 二度と行かない。

期間限定・館内利用券付!双葉ゆったり和室宿泊プラン
【和室】

投稿者さん 2011年11月13日 14:23:45

部屋、風呂とも極普通でした。食事は何か物足りない感じ、味も深みが感じられませんでした。

2011年11月
期間限定・館内利用券付!双葉ゆったり露天風呂付客室宿泊プラン
【露天風呂付客室スタンダード】

投稿者さん 2009年08月17日 16:00:23

値段のせいもあるのかも知れまさんが思ったよりとても料理が美味しくなかったです。選べる料理も味がしないし頼んでおいた嫌いなものも入ってたし・・・・・・・・・
とても残念でした。かなり有名な旅館なので期待していたのですが・・・
お風呂は良ったです。

【和室】

投稿者さん 2022年05月12日 08:22:52

部屋は古くて埃っぽい。
お風呂はまぁまぁいいかな。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年06月07日 18:06:50

この度は数多いホテル・旅館の中より、当館をお選び頂きご宿泊をいただきまして、誠に有り難うございました。せっかくご宿泊いただいたにも拘らず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お部屋の件に関しましては、清掃等(埃っぽさ)を良く見直しを致しまして、現状の施設でもお客様により良く快適にお過ごし頂けます様に対応いたして参ります。お風呂に関しましては、当館の一番のアピールポイントになりますので、更にお客様にご満足していただけます様に管理し、スタッフの対応なども向上する様に努力して参ります。お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠に有り難うございました。機会がございましたら、再度のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆当館人気NO1【旬の和風会席料理】料理長厳選!県産の鮮魚・野菜を使用◆館内の湯巡りも堪能◆
【【標準客室】スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2015年07月17日 15:56:02

3年前位に身内で、かなり広い部屋に泊まった以来で、久しぶりに利用しましたが、出迎えも1人、女将なのか、愛想もあまりなく、部屋の担当のひとも頑張ってくれてたようですが、何かと、ミスや説明不足など多かったです。赤ちゃん入れて3人の宿泊でしたが、布団も大人二組しか敷いてなかったりで、結局もう1組敷いてもらったり、最初に確認してほしかったです。あと浴衣の柄も選べなかったです。
料理で、最初にのどぐろも追加で頼んでいて、でき次第すぐ持ってきてほしいと言ったのですが、ずっと待っててもこなくて、聞いてみたら忘れてたのか、もう終盤のご飯と一緒の最後に持ってきたり、主人は特に楽しみにしてたのになんか残念でした。

帰りのロビー前の、お土産のお店の店員も、2人暗く態度が悪く挨拶もなく、最後に1番そこがイヤな気分になりました。珍しいし客商売に向いてないと思いました。
また最後、旅館前で新人の女の人に写真を撮ってもらいましたが、遠すぎたり、撮ったら話すわけでもなく、すぐ逃げるように室内へ戻り、対応もイマイチでした。もっと親切で親身な対応をしてほしいし、値段の割に、機械的なホテルで、以前より良くなくて、魅力を感じなかったです。あと部屋のエアコンがうるさいのに効きが悪いし、全体的に古いです。平日だったからか、対応が本当イマイチでした。

社長に内緒で専務決定!お値引超得プラン!3組平日限定【露天付客室2名1室・1名15,000円税別~】