投稿者さん 2022年05月12日 08:22:52

部屋は古くて埃っぽい。
お風呂はまぁまぁいいかな。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年06月07日 18:06:50

この度は数多いホテル・旅館の中より、当館をお選び頂きご宿泊をいただきまして、誠に有り難うございました。せっかくご宿泊いただいたにも拘らず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お部屋の件に関しましては、清掃等(埃っぽさ)を良く見直しを致しまして、現状の施設でもお客様により良く快適にお過ごし頂けます様に対応いたして参ります。お風呂に関しましては、当館の一番のアピールポイントになりますので、更にお客様にご満足していただけます様に管理し、スタッフの対応なども向上する様に努力して参ります。お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠に有り難うございました。機会がございましたら、再度のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆当館人気NO1【旬の和風会席料理】料理長厳選!県産の鮮魚・野菜を使用◆館内の湯巡りも堪能◆

投稿者さん 2020年12月12日 02:15:37

10月にも 同じプランで宿泊したが 食事の量・質とも 落ちていて 驚いた 今回は セールス特価だった為 それ相応の対応したと感じた この様な対応する宿泊施設は 初めてである

【当館一押し!】鮑の踊り焼き&とろける口どけ!『中之島牛ローストビーフ』が付いた特別膳プラン

投稿者さん 2019年02月28日 00:34:46

部屋はテレビが小さい。

食事はどれも不味かった。特に煮魚みたいなのは骨がたくさんあって臭みもあって酷かった。

あと食べ終わってないのに次々と食事を運ばれて目の前に置いてくれるわけでもなくファミレスかよって感じだった。
飲み物も頼んでなかったので、水お茶を持って来てくれると思ったら、こちらが言わないと持ってこないし、対応が悪い。

温泉だけ良かったです。

【上越国際&岩原コラボ】1日リフト券 引換券付プラン☆すべっ得?!スキースノボ温泉も楽しもう!

投稿者さん 2012年04月03日 09:02:48

今回3回目の利用でした。
9年前に一度利用させて頂き、サービスもお風呂も食事もよく、家族で気に入りリピートしていましたが、利用するたびに がっかりする。
シャワーは ぬるいし、お風呂もぬるい。部屋は寒いし、食事もサービスもよくない。
シャワーは入っているほかの お客さんたちみんなで 寒い寒いと言っていて、担当の方を呼んでも 「ずっとシャワーを出していれば温かくなります」とのこと。そんなことは みんなもうやってる。改善しないから呼んだのに。
雪景色をみながら 雪見風呂を楽しみたかったのに 風呂温度も低いし すぐ出るしかない。
電気は薄暗いし、節電なのか 館内も寒い。

生ビール付きプランなのに、最初に言わず、ビンビールで乾杯してから持ってくる。
こどもがお昼寝をしたから ただ置きたくて 布団を1枚 出して欲しいというと、
「別途お金がかかる」という。

家族気に入りの旅館だったのに 二度と行かない。

期間限定・館内利用券付!双葉ゆったり和室宿泊プラン
【和室】

投稿者さん 2011年11月13日 14:23:45

部屋、風呂とも極普通でした。食事は何か物足りない感じ、味も深みが感じられませんでした。

2011年11月
期間限定・館内利用券付!双葉ゆったり露天風呂付客室宿泊プラン
【露天風呂付客室スタンダード】

銀太(柴犬)さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

銀太(柴犬)さん [30代/男性] 2011年01月16日 23:45:22

お風呂が良さそうで選び宿泊させて頂きました。確かにお風呂は温泉で広く薬湯や露天風呂などの種類も多く楽しむことができました。
しかし、お部屋は髪の毛が落ちていたり、ホコリが舞い清掃が行き届いていない様子が感じられたこと、またトイレが狭く感じたことなど妻がかなり不快になり残念でした。
仲居さんは感じが良かったのですが、スケジュールの質問など全般でスキー客扱いをされた感がありました。確かにこの時期はスキー客がほとんどだと考えますが、中にはただ雪景色を見たくて来ている者もいます。
最後に楽天ポイントを600ポイント使用したはずが、反映されていないことが分かり何よりも不満です。楽天トラベルともども不審感を覚えました。

2011年01月
越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2011年06月05日 19:13:43

この度はせっかくのご旅行を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでいた。客室清掃についてもミーティング等で何度となく注意していることではありますが、再度徹底してまいります。ポイント処理も基本となる問題ですので、ミーティングを開き、再度確認させていただきました。今後同じようなミスを繰り返さないよう、社員一同で問題意識を共有して努めてまいります。

美味しい!!県内銘柄地酒1本付宿泊プラン♪
【和室】