投稿者さん 2022年10月25日 20:27:11

家族3世代で宿泊しました。
お風呂は広くお湯も良かった!
食事も美味しくいただきました。
最後のデザートは食後、時間をおいてから部屋に持ってきてくださいました。さらにはお汁粉のサービス付で!
スタッフの方の対応も気持ちよく、また利用したいです。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年11月19日 09:16:36

この度はご家族でのご旅行で当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は広く、お子様から大人の方までアドベンチャー感覚でお楽しみいただけるようになっており、多くのお客様から高評価を頂いております。今回のご旅行ですべてのお風呂を回りきることはできましたでしょうか。
また、コロナ禍でお客様と過ごす時間が少ない中、サービスやお料理面で暖かなお言葉を賜り感謝申し上げます。
気温が低くなり体調を崩しやすい季節になって参りましたが風邪等にはお気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 19:28:01

スタッフの方の気配り、対応がとても良かったです
大浴場は鍵付きのロッカーがあったら良かったです
風呂桶の裏側がカビていたのが気になりました
美味しいお米を食べに新潟に来たので帰りにお土産までもらえてとても満足です

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年11月19日 09:15:37

この度はホテル双葉へお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のお米は湯沢の新鮮な水で育ったコシヒカリを使用しております。多くのお客様から高い評価を頂いており、当館の自慢です。気持ちばかりのお土産でしたがお喜びいただけたクチコミを拝見し、安堵しております。
また、桶の裏側にカビが発生していた件につきましては、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないように細かい部分の確認の強化を徹底します。
苗場地区では本日雪が降り、本格的に冷え込んできました。体調も崩れやすくなって参りますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください。返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

【解放的な館内湯めぐりを堪能♪】夕食なし・朝食付き「朝の活力!和洋バイキング」
【お部屋おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月19日 18:07:32

スタンダードの部屋を予約したのですが、平日だからか温泉風呂つきのお部屋にグレードアップしてくれていました!

温泉の種類がとにかく多くて、景色と山の空気を感じながらすごく楽しみつつ癒されました。

客室は和室の広いお部屋で空気の入れ替えもできて、寝る前に温泉に入ったり、チェックアウト寸前に足だけつかったりとすごく快適で満喫できました。

お料理もお肉にお刺身にアワビと湯沢を堪能できたし、朝ごはんも目の前で板さんがオムレツ作ってくれたりお米もコシヒカリよそってくれました。厚焼き玉子と野菜ジュースも美味しかったです!

また夏にでも行きたいです!

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年11月10日 19:36:32

大きいお部屋ですが、お部屋割りの調整でご用意させていただきました。お部屋の露天風呂でお寛ぎいただけて大変嬉しく思っております。
また、大浴場の全てご入浴いただけましたでしょうか。越後湯沢温泉は疲労等に効果があるため、多くのお客様から好評を頂いております。
その他、料理の面でも高い評価を頂き安堵しております。特にコシヒカリは湯沢で今年収穫された新米を利用しており、湯沢の美味しい水で育ったお米は当館自慢の一品です。
夏にはメニューが変わり、秋とは違った湯沢をお楽しみいただけます。ぜひ、お待ち申し上げます。

◆当館人気NO1【旬の和風会席料理】料理長厳選!県産の鮮魚・野菜を使用◆館内の湯巡りも堪能◆
【【標準客室】スタンダード和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月18日 16:35:22

お部屋が広くて
お食事所が個室になっていてすごくよかったです

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年11月10日 19:34:43

お忙しい中、当館へのご感想を賜り感謝申し上げます。また、返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
お食事処はお客様にゆっくりと楽しんでいただきたいという想いから可能な限りご夕食を個室で提供しております。ごゆっくりご夕食はお召し上がりいただけましたでしょうか。湯沢ではそろそろ紅葉シーズンが終わり、冬が目前となって参りました。冷え込んできますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【標準客室】スタンダード和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月01日 20:45:51

前に来た時には和室でリフォームしていたみたいでしたが、それなりの古さを感じました。今回も部屋おまかせだったので、そんな感じの部屋なんだろうと、思ってましたが、リフォームしたばかりの部屋でとても嬉しかったです。食事も個室で接待して下さった方が外国人の方でしたが、とても良かったです。従業員の皆さんも感じ良くて、また行ってみたい、温泉宿でした。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年10月26日 20:09:46

当館へ再度お越しいただき誠にありがとうございます。
今回はお部屋の割り振りで空き部屋があったため、バリアフリーのお部屋にグレードアップさせていただきました。お喜びいただけたご感想を拝見し安堵しております。また、接待を対応させていただいた係に伝えたところ「皆様のご旅行でのいい思い出にすることができて光栄です」と申しておりました。
これからの季節、気温が徐々に下がり体調を崩しやすくなりますがお体にはお気をつけてお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

よしほのばばさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

よしほのばばさん [60代/女性] 2022年09月26日 21:43:46

部屋を露天風呂付客室にアップグレードして頂きましてありがとうございました。ただ、その旨をチェックイン時に伝えて下されば後でフロントに部屋確認をする手間が省けたと思います。お部屋はトイレの引戸の動きが悪かったのですが、ゴミひとつ無く、アメニティも充実していて、とても気持ち良く過ごせました。食事も苦手食材の配慮も完璧でしたし、蟹、牛肉、鮑、のどぐろなど、食材が豪華でとても美味しかったです。朝のバイキングは、種類がちょっと少なめだったように思いますが、どれも美味く満足出来ました。大浴場は、お湯の種類が豊富で楽しめたのですが、男女入れ替えのある浴場でタイミングが合わなくて、一か所入る事が出来ませんでした。ほとんどの宿は夜と朝は入れ替わっていて両方楽しめたのですが…それだけがちょっと残念でした。接客は皆さん笑顔でとてもよかったと思います。県民割で安価で宿泊したのですが、予想以上に満足できました。あいにくの天候でしたので、又、天候の良い日にお伺いしたいと思います。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年10月26日 20:04:45

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
大浴場の件につきましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。頂いたご意見を参考に改善していけたらと存じます。その他、お料理や接客面で高評価を頂き安堵しております。現状に満足するだけでなく、良いサービスを常に心がけもう一度お越しいただけるような旅館を目指して参ります。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

●米どころ“新潟”で地酒を味わう【銘柄地酒1本付】~八海山・久保田・越の寒梅・上善如水・湊屋藤助など
【【標準客室】スタンダード和室12畳以上】

miiiyo35さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

miiiyo35さん [40代/女性] 2022年09月23日 11:49:32

なかなか会えない母と二人の旅行でした。何点か気になった所があります。お部屋のコンセントが少なすぎて困りました、タップや延長コードの貸し出しなどあれば助かります。6階お風呂のサウナの電気が真っ暗でした。2泊ともでした。ドライヤーが壊れており一つしか使用できずお部屋で乾かしました。それ以外は大変満足で、特にお掃除の方含めスタッフ全員のホスピタリティが高く感動しました。気持ちの良く過ごせました.また必ず伺います!

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年10月11日 10:18:49

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から特に大浴場での事前準備が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点を受け止め改善いたします。また、ご迷惑を多々お掛けした中ホスピタリティ面でお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。頂戴した評価に満足せず、さらに良いサービスを提供できる様にして参ります。この度は貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【標準客室】スタンダード和室10畳】

涙花1203さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

涙花1203さん [40代/女性] 2022年09月22日 23:59:41

平日に伺ったのでゆったりゆっくりできました。
お迎えも見送りもいてくださったり、受付のかたも丁寧親切、お土産場の方もあたりがよく皆さんでおもてなしされている感じでとても居心地が良かったです☆ お部屋の折り鶴も、氷入りのお水も、既に沸いているお湯も、大きめの温泉バックも大きいサイズまで揃った色浴衣も嬉しかったです☆
強いて言うならコーヒーがお部屋とかロビーに見つからんかったことくらい?
建物自体は古さを感じましたがきれいに整えてあり、中庭も素敵、食事どころの個室もゆっくりできました。ローストビーフもとうもろこしのケーキもアワビもうまうまでしたv
お風呂もたくさんあり楽しめました(^-^*)
帰りにはお土産まで(^ー^)

スタッフの温かさ、お風呂の楽しさ、ゆっくり堪能できました。ありがとうございましたm(_ _)m

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年10月11日 10:07:51

多くの旅館がある中、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
全体的に高評価をいただいてスタッフ一同、ほっと一安心して喜んでおります。コロナ禍の状況でお客様との関わりが少ない中で細かな点までお褒めいただき併せて感謝申し上げます。湯沢は気温が一気に下がり少しずつですが葉っぱが色付いてきました。体調にはお気をつけてお過ごしください。この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【当館一押し!】鮑の踊り焼き&とろける口どけ!『中之島牛ローストビーフ』が付いた特別膳プラン
【【標準客室】スタンダード和室10畳】

すぬこ36さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

すぬこ36さん [40代/女性] 2022年09月06日 18:58:05

従業員の方の対応がとても良く、食事もお風呂も満足しました。
ぜひまた宿泊したいです。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年09月16日 16:29:30

この度はご来館誠にありがとうございます。
従業員のサービス等にお褒めのお言葉をいただき安堵しております。
6階7階の大浴場は四季ごとに魅力があり、非日常な雰囲気をお楽しみいただけます。再度お越しいただける機会がございましたら紅葉が美しい秋がおすすめです。
台風等で気温が変化しやすくなりますが体調にはお気をつけてお過ごしください。口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月04日 16:06:43

食事は豪華で品数も多く、温泉は種類豊富でとても楽しく過ごせました。
小さい子供を2人連れの旅行のため、色々気を使っていただいて本当に嬉しかったです!
是非また行きたいお宿です!

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年09月06日 15:25:12

早速のメッセージと全ての項目への高評価、心よりお礼申し上げます。
また、頂戴したご感想からご家族様が楽しく過ごされたご様子が伺え何よりでございます。
季節の変わり目で昼夜の寒暖差もある頃となってきましたので、どうぞご自愛ください。
また皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お子様定額!】<ご夕食は個室席>にいがた和牛付き会席を堪能!特典付き夏休みファミリープラン♪
【【標準客室】スタンダード和室10畳(限定)】

投稿者さん 2022年08月22日 15:20:09

8月19日夫婦で美味少量プラン

前日の夕方、急でしたが食事付きで予約出来ました。
10畳標準タイプの部屋という事でしたが、部屋に入ると広く眺めのいい露天風呂付きの部屋でした。

美味少量プランの食事は、
大柄な男の私でも満腹でした。

ひとつ注文をつけるとすれば
食事時の日本酒の種類が乏しい....という酒飲みの感想です。

美味しい食事にお酒も進み
1階のカラオケで2人で熱唱。
大満足でした。
遅い時間まで〆のラーメン等注文出来るのも助かりました。

最初から最後まで、快い接客をして下さりました。
良い旅になりました。
また伺います。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年08月28日 09:50:56

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。お料理や夜食処についてお褒めのお言葉をいただき併せて感謝申し上げます。
当館のお料理は料理長がその季節にあった旬な食材を厳選して使用しており、どの季節にお越しいただいても楽しくお食事をお召上がりいただけます。また、日本酒につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後このご意見を参考にさせていただき日本酒好きなお客様のご要望にお応えできるよう、検討させていただきます。短い時間ではありましたがご夫婦のご旅行に携わることができたことを光栄に思っております。機会がありましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

~美味少量『雅(みやび)』プラン~美味しい物を少しずつというお客様のご要望に上質素材を厳選しました。

投稿者さん 2022年08月11日 14:25:24

8月の唯一の休日だったためどこにしようか厳選してこちらに決めさせていただきました。
企業努力の賜物か、ずいぶん前に書かれているようなことは一切なく、お風呂、お食事、サービス、お部屋どれも素晴らしかったです。
越後湯沢の中でも一番の高台にあるので、露天風呂からの見晴らし、開放感、そして趣向を凝らしたお風呂の種類のおかげで夜と朝、どちらも楽しめました。
お部屋もきれいで清潔感あふれていましたし、浴衣を選べるのも嬉しかったです。
朝食も種類が多く、目の前で焼いてくださるオムレツやシェフの気まぐれの一品、白だし、赤だしで選べるお味噌汁もとってもおいしく朝からとても豪華な気分になれました。
お風呂が空いているか、混雑しているかエレベーターの前で把握できるのもいいですね。
ゆっくりのんびり入りたかったので、少し時間をずらしたところ、1人で優雅な時間を過ごせました。
最後にお部屋においてあるはずのお菓子がなかったようなので、お声掛けしたところ、想像以上のサービスをしていただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
コロナ禍でもお客様目線に立って、最善で最高のおもてなしを心がけていらっしゃるのが素晴らしいと思います。
次回は友人や家族と一緒にうかがいたいと思います。
怒涛のお盆、頑張れそうです!!!本当にありがとうございました。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年09月02日 10:19:27

湯沢町に多数ある宿泊施設から当館をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
初めに、すべての項目で最高評価をいただけた事、また各項目についての良かった点やお喜びいただけた点へのメッセージを頂戴致しまして、心からお礼申し上げます。
お茶菓子の件、こちらの不手際にもかかわらず、お礼の一文までいただき有難うございます。今後同じ事が起こらない様、今回の件を周知徹底して参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
当館では紅葉や雪景色など一年通して四季や風情をお楽しみいただけますので、またの機会がございましたら是非ホテル双葉をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますので、ご家族様、ご友人様にもよろしくお伝えください。

【お部屋おまかせ】

セナルナさんさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

セナルナさんさん [40代/女性] 2022年08月11日 09:48:31

仕事の都合で前日に予約、当日に母のbirthdayを伝えた所、お食事の盛り付けをお祝い風にして頂ける事に。
昔から知っているお宿でしたが、今回初めて行きました。
昔ながらの温泉宿ですがロビーから見える滝など癒されました。
女性にはお部屋の浴衣以外にも浴衣が選べるとのことでしたので一旦お部屋に行ってから1階に。
帯だけはお部屋から持っていかないとだったのが残念でした。
初めに説明があると帯をもって浴衣を選びそのままお風呂に行けるのになと思いました。
お風呂は混み具合がエレベーターのところで確認できるシステムになっていたのがとても良かったです。
お風呂はどれも開放的、景色もよく、熱すぎずしっかり楽しめました。
そして、食事ですが予想以上のボリュームと美味しさにびっくり。
個室での食事もこの時期、安心して楽しめました。
また、サプライズもして頂きうれしかったです。
残念だったのが、お部屋のトイレの換気扇のほこりと冷蔵庫のところの手洗いの所に手を拭くペーパーシートがあったらなといったところです。
全体的にまた必ず行きたいと思えるお宿でした。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年08月27日 09:50:44

この度はお誕生日記念で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場は多くのお客様がごゆっくり浸かれるように広々としております。今回のご旅行で日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。大浴場以外にも混雑状況が確認できるモニターや風景、お食事についてもお褒めのお言葉をいただき安堵しております。
また、事前の説明不足や清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。
細かな清掃や貴重なご意見は今後参考にさせていただきお客様に満足していただける旅館にしていけるよう、検討と改善させていただきます。お連れ様にもよろしくお伝えください。感染症が日々拡大しておりますがお体にはお気をつけてお過ごしいただければと存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【露天風呂付き客室】陶器露天風呂+檜内風呂+和室10畳】

投稿者さん 2022年08月06日 20:51:18

サービス、料理、お風呂全て満足しました。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年08月24日 09:53:02

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めに、メッセージをいただけた事大変ありがたく存じます。
当館のお風呂、料理、そしてサービスにご満足いただけたようで、安心致したしました。
また、すべての項目に満点をいただけた事に、スタッフ一同非常に感謝致しております。
今後もお客様にご満足いただける旅館を目標に務めさせていただきますので、またの機会がございましたらご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ビール派のあなたへ★お風呂上りはやっぱりこれ!生ビール1杯付プラン
【【標準客室】スタンダード和室10畳】

たぴ01054419さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

たぴ01054419さん [20代/女性] 2022年07月25日 21:53:17

7/24に宿泊しました。
スタッフの方が皆さんとてもいい方でとても楽しんで宿泊することができました!
温泉も朝と夜両方入りましたが晴れてたこともありとてもいい眺めで気持ちよかったです。
食事も美味しい料理がたくさん出てきて普段食べれないようなものばかりで新鮮でした。量が女性には少し多いくらいで完食できなかったのが申し訳なかったです。
一緒に泊まった彼が宿泊翌日に誕生日だったので本当に良い1泊2日が過ごせて思い出になりましたー!ありがとうございました、また泊まりに行きたいです!

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年08月24日 15:33:19

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。お誕生日記念でお越し頂いたこと併せて感謝申し上げます。当館の大浴場は多くの種類がありますが全ての湯船に入ることはできましたでしょうか。大浴場は季節ごとに風景が変わり見応えがあります。また、お料理については料理長が厳選した食材を使用しているため、それぞれ旬の味をお楽しみいただけます。次回お越しいただく機会がございましたら紅葉や食材が美味しい秋がおすすめでございます。早速のご投稿ありがとうございました。お連れ様にもよろしくお伝えください。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 06:40:53

お風呂が色々な種類があり、とても楽しめました。
食事もとてもおいしかったです。
スタッフの方も丁寧で細かい心遣いがあり、コロナ禍でも安心してのんびり過ごすことができました。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年07月27日 18:07:21

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事やスタッフへの嬉しいご感想をいただき心より感謝申し上げます。夕食時に担当致しました係に申し伝えたところ、短い時間ではありましたがお客様と楽しい時間をご一緒できたことをとても喜んでおりました。コロナや病気に気をつけてお過ごしいただけたらと存じます。秋には紅葉シーズンに変わり大浴場から観る景色も一味違います。湯沢へ再度お越しの際は、当館をご利用頂ければと存じます。ご宿泊とご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月10日 21:48:10

結婚記念日の旅行でお世話になりました。
お祝いの言葉や、お造りのサービス、さらにプレゼントまでいただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
食事も美味しく、お風呂もとても良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年07月14日 11:22:38

先日は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
ご結婚記念日という特別な日に、ホテル双葉をお選びいただけた事、大変嬉しく思います。
また、私共のおもてなしでお客様にお喜びいただけました様で、お褒めの言葉も頂戴でき感慨無量でございます。
今後とも皆様にご満足いただける様、努めさせていただきますので、
是非とも、再度のご来館をお待ち申し上げております。
暑い日が増え、熱中症が怖い季節になってまいりましたが、どうぞご自愛ください。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月08日 17:59:28

知人が御宿を何度か宿泊し特に風呂が良いからと勧められ、私と女房、女房の姉とその友人の4人でお世話になりました。女性陣は、ロビーの雰囲気から始まり、部屋の広さやつくり、夕食時の仕切った個室的会場と料理の内容、朝食の内容、そして風呂の数の多さや泉質、さらにスタッフの接遇態度の良さなど、予想を遥かに超えて全てにおいて大満足でした。夕食最後に女性のみに出してくださったおしるこのサプライズと味には感激しておりました。御宿のおもてなしに喜ぶ女性陣の姿に、幹事として御宿を選んで良かったと感じております。ありがとうございました。何かの機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。その節には、宜しくお願い致します。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年07月23日 10:38:14

湯沢に多くの旅館がある中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
サービスや温泉等で最高評価をいただき大変嬉しく存じます。
また、館内の様子やお食事へのご感想もあり、これからご予約を考えおられるお客様の目に留まるとでは 思っております。併せて感謝申し上げます。
全国気温が徐々に上がってておりますので熱中症や感染症対策に注意しつつお過ごしいただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご友人様にもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2022年07月03日 14:00:10

中学生と小学生の子供と夫婦で利用しました。食事も美味しく、お風呂も沢山あって何度も入りました。また絶対行きたいと子供達も楽しんでました。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年07月06日 13:29:33

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
ご家族で最高評価と素敵なお時間をお過ごしいただけたこと安堵しております。
当館の露天風呂は種類が多い為、すぐにお風呂を上がってしまうお客様でも長くお風呂に浸かれるといった点がございますのでお子様から好評をいただいております。
天候が変わりやすい季節、お体にお気をつけてお過ごしください。
秋には紅葉シーズンに変わりドラゴンドラ等の営業もございますので夏とはまた違う湯沢をお楽しみ頂けるかと思います。お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月22日 21:54:10

6月20日に家族とお得だ値!お部屋おまかせで宿泊しました。大浴場から近いお部屋は、すぐに28の湯巡りに行けてしかもほぼ貸切状態でお風呂に入れてゆったりでき、とても気持ち良かったです。夕食の和風会席料理はとても美味しくお腹いっぱいになりました。今回は天気が曇っていて外が真っ暗でしたので、次回は満点の星空の下で露天風呂にゆったり浸かってみたいです。

越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2022年06月28日 16:46:16

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠に有り難うございました。また、早速メッセージを頂戴いたしまして、大変ありがとうございます。当館自慢の「ふたばの湯」をお楽しみいただけました様で、こちらも大変嬉しく思っております。四季折々に姿を変える越後湯沢。お風呂に入りながら、大自然を満喫することが出来ます。また別の機会でのご来館を心よりお待ち致しております。この度は誠に有り難うございました。