投稿者さん 2009年06月05日 16:12:39

お部屋も手入れが行き届いていました。お食事も美味しく頂きました。お風呂も気持ちよく何度も入らせてもらいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月25日 01:11:20

初めて行きましたがとても感じの良い旅館でした。温泉が多い上に、どこも清潔にされていて気持ちがいいです。部屋は露天風呂付を予約したのですが、あまりに共用のお風呂が気持ちいいので不要でした。夕食も素晴らしく食べ切れないくらい。従業員の人もきちんとした人が多く、本当にいい旅館だったのですが、5つ星の旅館とのことなのであえて少し苦言を書きます。また、行きたいと思います。
①部屋のテレビがあまりに小さいうえ窓側に配置されているのでちょっと疲れました。②朝食はバイキングでしたが、8:30くらいでも品切れが多く少しさびしい感じです。また、人が少ないのか、下膳が遅く名物の瀧の前の席でも使えない時間が長かった。④部屋に館内や食事の注意事項、付近の名所などの情報が置いてあると便利と感じた。⑤部屋の
ドライヤーはそろそろ新しいのに替えた方がいい。

2009年05月
越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2009年08月02日 19:30:53

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ご不便をおかけした点申し訳ございません。②の朝食の件につきましては、今後おなじことの無いよう、十分に注意してまいります。⑤のドライヤーの件も現在検討しております。皆様の貴重な意見を元に、善処してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】露天風呂付客室宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月22日 14:53:05

全体的にはこの値段ですごくすごく良かったと思います。お風呂も数あり良かったです。
現地決済しかできなかったのが少し不便だったのと、値段が高くなってももう少し広いお部屋があれば嬉しいです。

2009年05月
越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2009年07月09日 18:49:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後ともお客様のご要望・ご意見に耳を傾け、リピーターになっていただけるよう努めていきたいと思います。

人気!露天風呂付客室プラン・県内銘柄地酒1本付

投稿者さん 2009年04月04日 22:36:14

とても素敵なお宿でした♪
フロントをはじめ、館内全てのスタッフの皆さんがすごく感じがよくて気持ちがよかったです。
お風呂もお食事もお部屋も大満足でした。
小さい子供連れの旅行でしたが、食事面やアメニティー面でも細かな対応をして頂き、嬉しく思いました。

車での旅行でしたが、宿への曲がり道が分からず何度か行き来してしまいました。もう少し目立つ看板があったら嬉しいです。
朝食のバイキングのケーキをとても楽しみにしていましたが、
私たちが食事を終えた時間にはすでにケーキがなく(完食なのか片付けてしまったのかは不明ですが・・・)すごく残念でした(涙)

しかし、トータルとしては本当に大満足です。
車にプチお礼が置いてあったのにはとっても感動しました♪
是非また利用したいです。

美味しい!!県内銘柄地酒1本付宿泊プラン♪
和室

2009年04月
越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 2009年05月12日 19:14:34

・この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食のバイキングのケーキの件は申し訳ございません。皆様にご提供できるよう十分注意してまいります。ホテル双葉の社員のモットーは「ニコニコハキハキ元気良くありがとう」です。お客様からも満足の笑顔をいただけるよう努めていきたいと思います。誠にありがとうございました。

美味しい!!県内銘柄地酒1本付宿泊プラン♪
【和室】