あか5357さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

あか5357さん [20代/男性] 2024年03月15日 16:59:12

0歳の子供を連れてお世話になりました。
駅近で行きやすく露天風呂もご飯も設備も最高でした。
子連れなのでどうかなと思いましたがスタッフさんが柔軟に対応してくれたのでとても楽しむことができました。
部屋からの景色も綺麗でした。

【お子様定額!】<ご夕食は個室席&特典付>にいがた和牛付き会席を堪能!春の特別ファミリープラン♪
【【露天風呂付】陶器露天風呂+檜内風呂+和室10畳(限定)】

hanjirobanjiroさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

hanjirobanjiroさん [40代/女性] 2024年02月20日 09:59:49

両親へのプレゼントで利用させていただきました。
この度は両親が大変お世話になりました。
結婚記念日であることを予約時に伝えていたのですが、
多大なお気遣いをいただいたとのことで非常に喜んでおりました。
私からもお礼申し上げます。
お部屋、温泉、お食事、どれも非常に満足だったようです。
従業員の方も皆さん親切で有難かったと申しております。
次回は私も一緒に伺いたいと思います。

【南魚沼酒蔵利き酒セットプラン】上善如水・鶴齢+地元・季節限定仕込酒!他では味わえない美味を堪能!

投稿者さん 2024年02月12日 01:56:39

2/5に宿泊しました。今回2回目です。今、一番のお気に入りの宿です。関東でも雪が降るとても寒い日でしたが、湯沢での雪景色、雪見風呂は最高でした。朝食のバイキングでは、目の前でオムレツを作ってくださり、出来立てを食べることができ、とても美味しかったです。

【肉メインvs魚メイン】<新潟和牛・中之島牛 or のどぐろ・鮑>お好みで選べる豪華料理プラン!
【【着物が織りなす和モダン】和室8畳+洋室ベットルーム<禁煙>】

Chiamingchangさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

Chiamingchangさん [40代/男性] 2024年02月09日 17:54:49

Wonderful hotel, hope to have time to visit again

◆当館人気NO1【旬の和風会席料理】料理長厳選!県産の鮮魚・野菜を使用◆館内の湯巡りも堪能◆
【【標準客室】スタンダード和室10畳<禁煙>】

beanie7355さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

beanie7355さん [40代/女性] 2024年01月30日 18:00:13

安定の双葉です。ご飯は懐石風の手の込んだとても美味しいお夕飯と地元の食材や料理をふんだんに使った朝ごはんのビュッフェも最高でした。
お風呂も数種類あり、時間帯で男女交代して何度も入らせてもらいました。
施設は清潔で老舗の行き届いたサービスで今年もお邪魔できてよかったね、と家族で大満足でした。ありがとうございます。またお邪魔します。

投稿者さん 2024年01月14日 16:25:14

高齢者を連れて2部屋で宿泊。
年寄りが心配していたお風呂も上の階は手すりが沢山あり、安心して入れます。
お風呂からの景色は山が目の前に見えて良かったです。

夕食は個室を用意してもらい、久々にお膳でいただきました。
少食な高齢者にはちょうど良い量ですし、物足りない大人は追加ですぐに頼めるようになっています。
日本酒の飲み比べセットなどリーズナブルにお酒を楽しめました。

チェックアウトの際も、親切に駐車場を案内してもらったり外までお見送りをしてくれました。
近い距離ですが駅までのシャトルバスもあり歩行に自信がなくても大丈夫です。

投稿者さん 2023年12月13日 11:22:20

久しぶりの家族旅行でした。越後湯沢にはいつもはスキーシーズンに行くのですが、初めて雪のない湯沢を楽しみました。急遽決めた旅でしたが、食事も美味しくスタッフの方も親切で楽しい時間を過ごすことができました。

n16yukmさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

n16yukmさん [30代/女性] 2023年12月10日 16:15:05

とても満足でした。
夫の誕生日旅行に選んで大正解でした!
スタッフの方達の連携が素晴らしかったです。
お部屋に置いてある案内紙だったり、夜ご飯の際にテーブルに置いてある紙だったりにとてもホスピタリティを感じました。
お風呂もたくさん種類があり、楽しめました。

【当館一押し!】鮑の踊り焼き&とろける口どけ!『中之島牛ローストビーフ』が付いた特別膳プラン
【【標準客室】スタンダード和室10畳<禁煙>】

にゃほにゃほ0331さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

にゃほにゃほ0331さん [50代/男性] 2023年12月10日 12:10:31

大変よいお宿でした。東京からも近く、温泉に浸かりたいと、当宿を選びました。ホテル内の温泉施設は充実しており、湯めぐりが楽しかったです。また行きたいと思います。

【解放的な館内湯めぐりを堪能♪】夕・朝食なしの素泊まりで温泉満喫!
【お部屋おまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月26日 13:15:59

旅館の方の対応も非常によく親切にして頂きました。
お部屋お任せプランで当日までどの部屋か分かりませんでしたが、露天風呂付きの部屋で子供と一緒にゆっくり入ることができました。
大浴場も種類がたくさんありましたが、全制覇出来てないのが心残りです。
また宿泊させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年10月21日 16:50:08

10月19日に20年くらいぶりに宿泊しました。前回は、新潟から関東地方に引っ越す途中で宿泊し、露天風呂に入り、高速を走る車を見ながら、こっちへ行けば新潟に帰れるんだなぁ。なんて涙ぐんだ自分を懐かしく思い出しました(笑)今回、少々、古さも感じましたが、スタッフの皆さんの気持ちの良い挨拶、美味しい食事にたくさんのお風呂といい思い出が出来ました。浴衣を選べるのも良かったです。チェックアウトの後、車で出ていく時には、いつの間にかおかみとスタッフの方が手を振ってお見送りしてくださっていてとても温かい気持ちになりました。

投稿者さん 2023年10月20日 16:06:27

友人と2泊しました。従業員の皆さんのおもてなしがとても良かったです。外国人の方もいましたが全ての従業員さんがよかったです。建物は新しくはありませんが、とても掃除が行き届いていて、古さは感じず趣がある感じです。お香の香りも心地よかったです。利用はしませんでしたがルームサービスもあり、最近ではそういうホテルもあまりないのでおもてなしの気持ちがいいね、と友人と話していました。

ビール派のあなたへ★お風呂上りはやっぱりこれ!生ビール1杯付プラン

投稿者さん 2023年09月25日 22:45:32

お風呂の多さに驚きました。
従業員の方のサービスも良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月23日 05:22:58

夜食が個室のため、リラックスして食事ができた。

改善頂きたいところは、部屋ばきはセッタではなく、スリッパの方が歩きやすいと思った。

投稿者さん 2023年09月19日 15:47:11

初めての家族旅行で、こちらのホテルを宿泊しました。
雰囲気もよく、従業員の方々もとても良い方ばかりでした。
お部屋も綺麗でしたし、部屋にトイレが個人的に2つはとても助かりました。
お風呂もとても眺めがよく素敵でしたし、食事もボリュームがあり、とても美味しかったです。
また泊まりに行きたいと思えました。

【お子様連れでも安心】ご夕食は個室確約!添い寝のお子様無料♪お子様歓迎ファミリープラン

投稿者さん 2023年09月07日 22:53:47

9/4.5で宿泊しました。
きっかけは娘の心の病を少しでも良くなればと思い温泉旅行に誘いました。
娘が双葉なら行きたいと行ってくれたので予約させて頂きました。
当日の双葉さんの対応も良くお部屋もすごく良くて感激でした。
娘も徐々に元気になり、食欲がなかったのに、夕食を前にしたら口にしてくれました。
夕食は彩りもよくて美味しかったです!ありがとうございました。
食事をしながらいろいろ話してくれました。娘もいろいろ悩んでたんだなって親として反省しました。
双葉さんはお風呂が沢山あり
いろいろなお風呂に入る事で心を癒してくれたんだって思いました。
ほんとにほんとに感謝でいっぱいです!
今度は是非家族で宿泊したいと思います!

にーむ苗さんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

にーむ苗さん [50代/女性] 2023年08月28日 16:14:45

8月19,20日で娘とお世話になりました。お部屋アップグレードして頂き露天風呂付でした!、お風呂も4か所あるので混みあうことなくゆっくり入れました。夕食も個室で美味しくて大変良かったです。従業員の皆さんもにこやかで、特に夕食を担当して下さった方が通常のデザート、女性限定のお汁粉、女性限定プランのフルーツと盛りだくさんで「フルーツは後でお部屋にお持ちしましょうか?」と直ぐに機転をきかせて下さり、さすがだなと思いました。お部屋には、通常のお茶セットの他に、冷たい氷水のポットがあって、予想より暑い越後湯沢でしたが、本当に嬉しかったです。今度は家族全員で伺いたいです。

【女性専用アメニティー付き!】湯めぐり満喫&女性に嬉しい特典付き!「女性限定プラン♪」

投稿者さん 2023年08月18日 20:18:53

大変良かった

【【着物が織りなす和モダン】和室ツインルーム<禁煙>】

筋トレゾウさんさんの 越後湯沢温泉 水が織りなす越後の宿 双葉 のクチコミ

筋トレゾウさんさん [50代/男性] 2023年08月18日 19:17:42

お風呂、夕食、朝食、スタッフの対応、全て良かったです。
 また、ちょうど夏祭りイベントを行なっており、ビンゴ大会等大いに楽しむことが出来ました。
 また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年08月09日 23:54:24

先日はとても心温かいおもてなしをしてくださり、ありがとうございました。2人目の子供を出産して初めての旅行で、予約をさせていただきました。
ホテルの方もすごく親切で、子供たちも楽しそうで、快適に過ごせる優しいお宿でした。
お部屋のグレードアップもしてくださり、子供たちとゆったり温泉に入ることができました。ありがとうございました。
夕食も畳の個室で、安心して過ごすことができました。とにかく美味しい料理で大満足でした。
朝食バイキングも、オムレツをその場で調理してくれたり、子供が喜ぶメニューもあり、それぞれが食べたいものを選べて、どれも美味しくてよかったです。
また越後湯沢に行く時は、予約させていただきます。思い出に残る素敵な時間をありがとうございました。

【お子様定額!】<ご夕食は個室席>にいがた和牛付き会席を堪能!特典付き夏休みファミリープラン♪
【【標準客室】スタンダード和室10畳<禁煙>(限定)】