ホテルサニー志賀 クチコミ・感想・情報

ホテルサニー志賀

ホテルサニー志賀のクチコミ・お客さまの声

けんじ0713さんの ホテルサニー志賀 のクチコミ

けんじ0713さん [40代/男性] 2020年01月14日 23:38:23

1/11から1泊利用しましたが、結論から言うととても残念でした。こういうコメントを残すと削除されるのでしょうが、なぜ高評価の施設なのか疑問です。私は30年近く志賀高原にスキーに来ておりいろいろな宿に泊まりましたが一番残念でした。

部屋→暖房を一番強く設定していましたが夜中は寒かった。廊下の声が部屋の中まで聞こえる。wi-fiは全く使えません、スマホでニュースすら見れない。

食事(夕食)→鉄板焼きのようなものは味が何かわからないが不味い。魚を鍋で温めて食べる物もなぜあんなふうなものなのかもわからないが不味い(ほかのテーブルも多く残していた)セミバイキングもいかにも冷凍物(シュウマイ・コロッケ)。何よりも白いご飯が色も悪くおいしくない。
    食事(朝食)→夕食同様に白いご飯がおいしくない。味噌汁が味噌の味がしない。
    食事(全体)→朝・夕共に食器に汚れが目立つ。

設備→布団は薄く小さく身長175cmでも足が出る。

風呂→そうじも行き届いている

補足→夕食時は外国のスタッフの方が多く働いていたが言葉もわからなく苦労しつつも一生懸命働いていた。

連休時で料金はそれなりにすることも承知でしたが、ここよりも値段も安く食事もおいしく工夫をされているところはたくさんありました。
    二度と利用することは無いですが一生懸命働いているスタッフの方も見うけられました。経営が厳しい志賀高原の宿ですが頑張ってほしいと思い厳しい意見を投稿させていただきました。

ホテルサニー志賀 2020年01月15日 07:53:17

連休のご1泊をお2人でご宿泊有難うございました。
    大変沢山の批評を頂きまして有難うございます。
    真摯に受けとめさせていただきます。

ご夕食のメインはカルビ焼き、魚は信州の辛みそで召し上がっていただくちゃんちゃん焼きです。
    お口に合わず申し訳ございません。

私共も2名様(お一人様2畳以上でお約束しておりますのでそのようになっておりましたが)のお部屋から当日空室の出た5名様のお部屋に変更させていただくなど、少しでも快適に過ごしていただきたいと存じましたが、ずっとご機嫌が直らず、喜んでいただけず、気持ちが伝わらなくて残念でした。

何よりも奥様との大事な旅行が楽しいものではなかった事が申し訳在りませんでした。

志賀高原にはご存じのように沢山の良い宿がございますので、これに懲りずに是非これからも志賀高原をよろしくお願いいたします。

暖かい冬ですが、ご自愛くださいませ。

★温泉!エコプラン★アメニティ無しで少し安くて好き(^^♪1泊2食★3歳未満無料、未就学2000円★
    【スタンダード、エコ、料理up】