野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月30日 21:12:54

チェクイン時から、丁寧な対応でした。転勤のための住居探しの疲れた体にも大変優しいお風呂で、疲れも吹っ飛びました。朝食もおいしく頂きました。年末の引っ越し時のお宿に即決めました。

野津旅館 2012年01月02日 12:39:04

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではゆっくりして頂け、お風呂でも疲れを癒して頂く事が出来たとお伺いし大変嬉しく思っております。
また、もう一度ご予約も頂けた事スタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月26日 23:43:34

初利用だったので、部屋に内風呂無し・眺望無し、が心配でしたが、露天付の温泉大浴場・美味な朝食が値段以上に良く、お得感満載でした。部屋は古めでしたが、手入れは行き届いていたので快眠できました。フロントの方も親切で良かったです。また利用したいです。

野津旅館 2011年12月27日 12:12:43

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
初めて当館へお越し頂きましたが、大浴場やご朝食、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。
今後も松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月23日 22:08:54

二度目の宿泊でした。
お値打ちで、景色の良い温泉に入れ、畳の上で寝て、朝にシジミの味噌汁を頂き、従業員の対応が的確で、JR松江駅に比較的近い。あと、私の場合、仕事先に比較的近い。
またよろしくお願いします。

野津旅館 2011年12月24日 12:55:03

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お越し頂けました事スタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございました。
当館の、畳のお部屋、そして大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。お客様の勤務先にも近いとの事で、これからも松江にお越し頂く際はぜひ当館へいらして下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

rocketman6さんの 野津旅館 のクチコミ

rocketman6さん [50代/男性] 2011年11月23日 23:34:42

駅からも近くて松江城や縁結び関連の主要な観光施設にも近くかなり便利でした。私が使ったニッポンレンタカーに近く、その他山陰地方で有名な居酒屋かばまでは2分くらいの距離で助かりました。部屋の広さは価格並みですが、ホテル従業員の親切で丁寧な対応や朝食の内容などホスピタリティーは高いと思います。温泉も露天風呂も含めてかなり満足しました。一つだけ残念だったのは部屋のお風呂が設計ミスで洗い場でシャワーを浴びるとドアの下の部分からお湯が部屋に漏れてしまいます。仕方なく狭い浴槽でシャワーを浴びましたがシャワーを固定するホルダーの位置が洗い場に対応していて、浴槽であるとホルダーにシャワーヘッドが固定出来ないので両手が使えませんでした。

2011年11月
野津旅館 2011年12月04日 16:24:27

大浴場ではゆっくり旅の疲れを癒して頂く事が出来ましたでしょうか?
ご朝食、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。そして、従業員の親切で丁寧な対応とのお言葉、何よりの喜びでございます。
お部屋のシャワー室ではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度当館へお越し頂きたくお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ソ-ラ-マンさんの 野津旅館 のクチコミ

ソ-ラ-マンさん [40代/男性] 2011年10月31日 19:13:05

隠れ家みたいで良い
普段出張が多くベットばかりだがフトンが最高に良い

2011年10月
野津旅館 2011年11月04日 15:19:41

松江へはご出張でお越しだったのですね!
これからも、お客様にとってホッと出来る宿となれましたら幸いでございます。
松江へお越しの際はまた当館へお越し頂きたくお願い申し上げます。

minto_chanさんの 野津旅館 のクチコミ

minto_chanさん [40代/男性] 2011年09月16日 17:17:52

夫婦で利用しました。
利用料金を考慮すると、立地も良いし、
スタッフの方も感じが良く、満足しました。
部屋も寝るだけだったので、6畳で十分でした。
ただ、年代のせいか、1Fと壁が薄いのか、
周りの音は、よく聞こえました。
(私は、気になりませんでした。)
今度、松江に行く際は、広い部屋を予約しようと思いました。

野津旅館 2011年09月17日 19:18:02

今回、お仕事で松江に来られ当館をご利用頂いたとのことですが仕事の疲れを癒して頂く事は出来ましたでしょうか?ぐっすりおやすみ頂けなかったのではないかと大変心配しております。
また、お越し頂く機会がございましたら是非10畳の眺めの良いお部屋もご利用してみて下さいませ。そしてゆっくりお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

ダークブライさんの 野津旅館 のクチコミ

ダークブライさん [30代/男性] 2011年09月14日 12:53:09

今回初めて大人数でしかも連泊でご利用させてもらいました。
朝食もしっかり食べることができ満足しています。
いつもながら温泉はゆったりとしていて疲れを取ることができました。
同行した皆全員、かなり満足しています。

最後に、家族全員の写真も快く撮っていただきありがとうございました。
また、利用したいと思います。

野津旅館 2011年09月16日 12:36:08

ご朝食もご満足頂け、お風呂でもゆっくり旅の疲れを癒す事が出来たとお伺いしスタッフ一同大変喜んでおりました。
家族写真は旅の思い出を残すいいものですよね。
また松江にお越し頂く機会がございましたら、ご家族で今回の思い出話に華を咲かせ、そしてまた当館で新しい思い出を作って頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月31日 08:18:00

朝食が美味しかったです。
また、チェックアウト後も荷物を夕方まで預かっていただき、とても助かりました。

野津旅館 2011年08月31日 13:24:06

この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。
松江には、初めてお越しでしたでしょうか?
今回のご旅行で松江を気に入って頂け、また行きたい!と思って頂けておりましたら幸いでございます。
また松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へもう一度お越し頂きたくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月28日 11:40:36

過日は、お世話になりました。
チェックイン時間の前に到着したにも関わらず、嫌な顔見せず、すぐ準備してもらい助かりました。
また、翌日出雲大社の帰り、ゲリラ豪雨に遭い、びしょぬれでホテルに戻ると、直ぐにフェイスタオルを渡してくださる気配り、いいですね。
また、松江に行く際は、宿泊したいと思います。

野津旅館 2011年07月28日 18:49:02

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく松江にお越し頂きましたのに、大雨となり楽しさも半減してしまったのではないかと心配しておりました。その後風邪などひかれておられませんでしょうか?
また機会がございましたら是非もう一度お越し下さいませ。その際は良いお天気になる事を祈っております!

投稿者さん 2011年07月24日 13:42:33

朝食も美味しく値段的にも申し分ないと思います。

野津旅館 2011年07月25日 18:27:15

この度は野津旅館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食も気に入って頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので、また松江にお越しの際は野津旅館にお越し下さいます様、お待ち申し上げております。

マーチ2282さんの 野津旅館 のクチコミ

マーチ2282さん [40代/男性] 2011年07月19日 19:25:11

昨年末から毎月のように奥方と宿泊しています。徒歩圏内に飲食店が多く便利な立地で、なんといっても朝食が美味しいです。温泉、朝食付きでこの価格は非常に安いと思います。

野津旅館 2011年07月23日 13:34:34

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、朝食が美味しいというお言葉スタッフ一同大変喜んでおりました。
またいつでもいらして下さいませ。
そして、お風呂でゆっくり疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

きのこ1829さんの 野津旅館 のクチコミ

きのこ1829さん [30代/男性] 2011年07月06日 20:47:23

食事が非常によかったです。ビジネスでの利用でしたが和室というのもよかったです。若い女性の方も非常に感じがよかったです。

2011年06月
野津旅館 2011年07月07日 18:31:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、ビジネスでのご利用とのことでしたがゆっくりしていただけましたでしょうか?
また、お仕事やプライベートで松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

betty6075さんの 野津旅館 のクチコミ

betty6075さん [30代/女性] 2011年06月04日 11:48:48

It's our first time to the Hotel,we all feel happy and satisfied.

from Taiwan

野津旅館 2011年06月06日 18:35:31

Thankyou very much.
Please come again.
We are looking forward
to your next visit.

島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

TOSHI3451さんの 野津旅館 のクチコミ

TOSHI3451さん [50代/男性] 2011年06月01日 18:59:30

素泊まりプランでお世話になりました。駅からも近く立地条件は良かったです。部屋が少し狭かったですが仕方ないと思います。さわやかなお出迎えが印象に残ってます。今度は食事プランでお世話になりたいと思います。

野津旅館 2011年06月02日 14:54:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
松江はいかがでしたでしょうか?今回の旅で、より松江を知って頂き好きになって頂けていれば幸いでございます。
今回、旧館の6畳のお部屋を2名様でご利用頂きましたが通常は1名様定員のお部屋の為少し手狭だったかと思います。当館では、眺めの良い10畳のお部屋もご用意しておりますので、また機会がありましたらいつでもご相談下さいませ。
そして是非、ご夕食も召し上がってみて下さいませ。次回は、今回よりさらに良いご旅行になるよう出来る限りのおもてなしをさせて頂きたいと思っております。またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしておりますので是非もう一度お越し下さいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月16日 22:31:38

病み上がりの母もゆっくり寛げました。(HPには、冷蔵庫なしとありましたが、設置されていました。)朝食は、心がこもっていて美味しくいただけました。
夜の温泉は内風呂の湯がぬるくて身体が温まらず、露天風呂側に浸かりました。温泉はゆっくりできて疲れを癒せました。
ただ、1泊目、部屋に置いてあった灰皿には切った爪が残っていました。2泊目は、外出から部屋に戻った際、トイレのウォッシュレットの電源が切られていました。ちょっとしたことなのですが、残念な気分になりました。

野津旅館 2011年05月25日 19:10:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、心がこもっていておいしかったと言って頂け料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおりました。大浴場は、お湯の温度がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後体調など崩されていないことを願うばかりでございます。お湯の温度に関しましては、お客様一人ひとりのご希望に添えるよう管理するのは大変難しく、そして今は季節の変わり目で日々気温の変化が激しく温度調整に頭を抱えているところでございます。何卒ご理解頂ければと思っております。
露天風呂はゆっくり疲れを癒して頂けたご様子で大変安心致しました。

折角、数ある旅館の中から当館へお越し頂きましたのにご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。点検不足で灰皿にはゴミが残っており、通常連泊のお客様の所のウォシュレットの電源は切らない決まりとなっておりますが、こちらの手違いで電源が切れてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお泊り頂く事が何よりですので今後は、この様なことがありませんよう徹底して参りたいと思っております。
もう一度チャンスを頂けましたら、また当館へお越し下さいませ。そして露天風呂でゆっくり疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月09日 22:01:52

一人旅で2泊利用させていただきました。宿泊費用にはあまりお金をかけるつもりはありませんでしたが、できれば温泉を利用でき、のんびりできるところが良いをと思い、こちらを利用しました。クチコミでは良し悪しの意見がありましたが、私としては、費用に対しサービス、朝食、温泉は十分すぎるくらい見合う旅館だったと大変満足しています。
ただ、一つだけ改善した方が良いと感じた点は、温泉の温度です。朝は、内風呂、露天風呂ともにちょうど良い温度だと思いましが、夜に利用した時は内風呂の温度がとても低く、長くつかっていないと温まらないなぁと感じました。もう少し熱くしても良いと思います。露天風呂の温度は朝晩ともに適温だと思います。お風呂の温度は、個人の”適温”が異なるので調整が難しいと思いますが、検討していただければと思います。
朝食はちょうど良い量でとてもおいしく、ご飯もたくさん頂きました。お部屋も決して広くはありませんが、一人で十分な広さです。旅館の方々も皆さんとても感じよく、ホットできる雰囲気がありました。
本当にリフレッシュできました。また利用したいと思います。

野津旅館 2011年05月10日 13:41:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回はお一人でのご旅行ということでしたが、ゆっくり松江を見て頂く事はできましたでしょうか?
当館でのお時間も含め楽しい旅になっていらっしゃれば幸いでございます。

お風呂の温度がぬるかったとの事、大変申し訳ございません。
その後風邪などひいていらっしゃらない事を願うばかりです。
温度の件に関しましてはご承知の通り、すべてのお客様のご希望に添えるように管理致しますのは非常に難しく、またこの頃は日々暑くなったり寒くなったりと気温の変化が激しく温度調節に頭を抱えている状態でございます。
何卒ご理解を頂ければと思っております。

露天の方はお楽しみ頂けた様でホッと致しました。またお時間がございましたらぜひ当館の露天につかりにいらして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月04日 14:08:08

お料理がとてもおいしかったです。
量もちょうど良かったし,地元の食材がたくさん使われていて,満足しました。

野津旅館 2011年05月07日 17:12:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理の量、味などご満足頂けたご様子で料理長も大変喜んでおりました。
当館では四季折々の食材を使用しており季節ごとに違った味をお楽しみ頂けますので、また機会がありましたら是非もう一度お食事を召し上がってみて下さいませ。
今回はご家族でのご旅行とのことでしたが皆様ゆっくりして頂けましたでしょうか?今回の旅で松江に来て良かったなと思って頂けていれば幸いです。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン
【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

けんたろう0812さんの 野津旅館 のクチコミ

けんたろう0812さん [30代/男性] 2011年03月04日 10:34:59

妻と素泊まりしましたが、その分ゆっくりでき、部屋もきれいで非常によかったです。

野津旅館 2011年03月04日 15:34:48

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
奥様とのご旅行を当館でゆっくりと過ごして頂けたと伺えて本当に嬉しく思っております。
この度のご旅行がおふたりの素敵な思い出となり、また懐かしく思って頂けた時、
もう1度おふたりでご来館下さればと願っております。
ごゆっくりお食事などを召し上がり頂き、また楽しいお時間を作って頂ける様お手伝いしたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年02月21日 14:01:32

宍道湖七珍を食べられるようなお店を紹介してくださいと言ったら、
とても親切にお店に電話をかけて聞いてくださったり、地図やパンフレットなど
いろいろ下さって案内してくださいました。

また、お部屋も広いお部屋が用意できたということで6畳から8畳のお部屋に
変更してくださっていました。

お風呂も広々して清潔で露天もあって良かったです。
またご飯もおいしく、夕食も女性にはちょうど良い量でした。

フロントの方どの方も、丁寧な応対の方で、気分よくすごせました。

野津旅館 2011年02月21日 16:34:26

スタッフの対応の件、喜んで頂けて私たちスタッフも本当に嬉しく感じております。
差し上げたパンフレットや地図などで美味しいお店を発見していらっしゃったら幸いでございます。
お夕食でお召し上がり頂きました花かご弁当は、たくさん食べられない女性の方には本当にお薦めのお夕食でございます。
また、見た目もかわいらしく盛り付けてございますので、目でもお楽しみ頂けていれば嬉しく思います。
また松江へいらっしゃる際はぜひ当館へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2011年02月09日 12:57:16

休暇中の2月6~8日の間、約2年半ぶりに滞在させていただき、今回は朝食もいただくことができました。

松江駅から徒歩5分程度ですし、旅館近くに飲み屋が林立していたにしては、夜は静かだったし、お茶を自分で入れられるように湯のみ、茶葉などが揃っていて、好きな時にお茶を飲める環境にあったのはよかったです。また、前の投稿者の方も書いておられるように、フロントの女性はかわいかったです。

また、近くには飲み屋もあるなど(ただ、日曜日には閉まっているところもあったが…)夕食には困ることはなかったし、温泉にものんびり入ることができました。

ただ、滞在中、気になった点が2つありました。

1つ目は、今回宿泊した部屋には、部屋の奥にコンセントの差込口が2つだけしかなかったこと。おまけに、テレビを見る時にはそのうちの1つがふさがります。そのため、携帯、デジカメ、髭剃り等の充電が寝ている間に一度にできなかったのが不便でした。2叉コード等を貸与していただけると助かります。

2つ目は、バスタオルと手ぬぐい用のタオルが毎日1つづつ置かれていたのですが、夜に温泉に入る時に身体を洗うために使ったタオルを朝まで使うはめになるのは辛かったです。少なくとも、手ぬぐい用のタオルは2つあれば…と感じました。

ですが、宿泊料金を考えれば、概ね快適な部屋でしたし、疲れを癒すにはもってこいの滞在となりました。

また、松江に滞在する時には利用したいと思っています。

野津旅館 2011年02月11日 10:39:41

お値打ち価格の『【最大5000円引】連泊してごしない!松江の朝ごはんプラン』でのご利用いかがでしたでしょうか?
連泊のお時間をお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
ご指摘頂きました件ですが、ご連泊頂いておりましたのにご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
コンセントにつきましては、当館の電圧の関係上現状維持のままでの対応となってしまいます。
何卒ご理解頂ければと願っております。
またタオルの件ですが、フェイスタオルはフロントにてお貸し出来ますが、ご案内時にお伝え出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お困りの点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後もいろんな企画プランを検討しておりますので、ぜひまたご来館下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【最大5000円引】連泊してごしない!松江の朝ごはんプラン