野津旅館のクチコミ・お客さまの声

iserdさんの 野津旅館 のクチコミ

iserdさん [50代/男性] 2011年11月05日 09:36:51

クチコミ評判通りの宿でした。朝食は適量で美味しく(特に、しじみ汁とご飯)、駅や繁華街に近い立地が魅力で、ご紹介戴いた近くの居酒屋にも満足しました。温泉の大浴場も綺麗で、夜景が素晴しかったです。ビジネスの疲れを癒すには最適の宿だと思います。

2011年11月
野津旅館 2011年11月06日 16:34:25

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松江へはお仕事でいらしておられたのですね!
当館ではゆっくり疲れを癒して頂く事が出来ましたでしょうか?また、お仕事やプライベートで松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度当館へいらして下さいませ。

マーチ2282さんの 野津旅館 のクチコミ

マーチ2282さん [40代/男性] 2011年10月21日 19:54:53

朝食はいつも美味しく頂いているのですが、新米に変わったのか? いつも以上に
美味しいご飯でした。

野津旅館 2011年10月22日 15:40:26

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食ご満足頂けておりますご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月19日 22:01:38

前回松江に行く機会が有った時は予約が一杯。やむなく他のホテルで浮気。やっと10/17にまた泊まる事が出来ました。これまで色々褒めて来たのでそろそろネタ切れです(笑)。下記、しつこく再掲(詫)!

お風呂は雰囲気の良い石造りで川面も望めてのんびりします。湯も本物の温泉なので体が温まります。この宿のご飯(お米)は美味しく食べすぎてしまいます。シジミ汁も変わらず旨い!受付の可愛い女性も二人に増えてました。今度行ったら3人?(な、はず無いか)。11月にまた予約しました。

野津旅館 2011年10月20日 12:46:01

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂でもゆっくりして頂け、ご朝食もご満足して頂けておりますご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。松江にお越し頂く際は、これからも当館へ足を運んでやって下さいませ!

960959さんの 野津旅館 のクチコミ

960959さん [40代/女性] 2011年10月11日 21:54:32

狭い部屋ではありますが、寝るだけには十分で寝具も清潔でいつも利用しています。
お風呂も温泉でゆっくり疲れるし、ビジネス利用には最高です。

野津旅館 2011年10月13日 15:02:17

いつも野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
松江にはお仕事でいらしておられるのですね!
大浴場ではゆっくりして頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
またご出張の際は、当館へお越し頂きたくスタッフ一同心よりお待ち致しております。

和際さんの 野津旅館 のクチコミ

和際さん [30代/男性] 2011年10月05日 17:13:49

今年1月以降に仕事で島根に行くようになり、その折偶然こちらを予約させていただいてから現在、すっかり定宿にさせていただきました。部屋は普通ですが掃除が行き届き、寝る際に枕元の絶妙の位置に置かれてある懐中電灯にその心遣いを感じます。また、お風呂とそこからの宍道湖の景色も出張族としては大変重宝しております。そして、晩の料理。これを「晩御飯付き」という言葉で示すのは適当ではないですね。一品一品丁寧で美味な品が出てくるため、ビールからついついお酒に進んでしまいます。このプラン料金でペイできているのかこちらが不安になってしまうくらいに素晴らしいお料理です。いや、むしろお料理を目当てに行くべきお味です。そして最後にそれぞれの従業員様がすべからく品のある丁寧で且つ親しみ深いご対応で絶賛に値します。食事の際、ご当地の神社の事をお教えいただいたお若い綺麗な方には名前を覚えていて頂き嬉しくなりましたね。
これからも引続きお世話になります。

野津旅館 2011年10月07日 15:14:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張で松江にお越しとのことですが、お仕事の疲れを癒して頂けておりますでしょうか?
夕食や、お風呂などご満足頂けておりますご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館で、ご夕食をお召し上がり頂く時間や、お風呂でゆっくりして頂く時間が、お仕事の事を忘れ、ホッと出来るひと時となっておりましたら幸いでございます。
また、ご出張以外でも松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へ足を運んでやって下さいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【秋得】
【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

なめ犬こっちゃんさんの 野津旅館 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年09月20日 18:45:36

2度目の利用になります。相変わらず、対応は感じがよく朝食もおいしかったです。
露天風呂も気に入っています。
また、機会があればお世話になります。有難うございます。

野津旅館 2011年09月22日 13:39:27

いつも野津旅館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂も気に入って頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
またご出張などで松江にお越し頂く機会がございましたら是非、当館へお越し頂きたくお願い申し上げます。

k.tubakiさんの 野津旅館 のクチコミ

k.tubakiさん [30代/女性] 2011年08月29日 10:26:55

旅行の企画が3日前だったので、どうなることかと思っていましたが、とてもいい旅館にめぐりあうことができました。松江城方向へも、松江駅方向へも歩いていくことができ、散策を満喫できましたよ。お風呂は少しぬるめですが、口コミにあるほどの塩素の匂いはなかったですし、部屋の施設も充実していたので、本当にゆっくりさせていただきました。あと、ひとつ説明がほしかったのは「オートロックではないよ」と教えていただきたかったです。オートロックだろうと確かめもせず、部屋を出て帰ってきたらドアがあいたのでビックリしました。従業員の方も親切でとても楽しい旅となりました。
ありがとうございました。食事が4なのは、もう少し量がほしかったという男性の意見です。女性はちょうど良い量でした。

野津旅館 2011年08月31日 13:08:34

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館を選んで頂き、そして「とてもいい旅館にめぐりあえた」という嬉しいお言葉、スタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。ご旅行の計画をされたのが3日前とのことでしたが松江の旅も満喫して頂けたご様子で大変安心致しました。
お部屋のドアの鍵の件ですが、当館スタッフの説明不足の為ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後、この様なことがございません様周知徹底してまいります。
ご朝食の量につきましては当館でも皆様にちょうどいい量をご提供させて頂こうと思っておりますが、なかなか全てのお客様に合った量をご提供させて頂く事が難しく、何卒ご理解頂ければと思っております。
また松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度当館へ足を運んでやって下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン
【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年08月21日 12:20:05

親子旅で二部屋予約でお世話になりました。手足が伸ばせる大浴場と美味しい和朝食が希望で予約しましたが、お風呂、朝食共に大満足です。部屋は寝るだけなのでこれで十分ですし、この内容でこの値段に感謝です。旅館の方もみんな親切で、紹介してもらったお店も美味しくて夕食も楽しいものとなりました。両親も喜んでおりました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

野津旅館 2011年08月21日 15:46:33

お風呂、お食事共ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ご家族の皆様も喜んで頂けたとお伺いしスタッフ一同大変喜んでおりました。
また松江にお越し頂く機会がございましたらぜひ当館へもう一度お越し頂きたくお願い申し上げます。この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月21日 12:18:16

野津旅館 2011年08月21日 15:46:16

blackmomo29さんの 野津旅館 のクチコミ

blackmomo29さん [50代/男性] 2011年08月14日 23:53:50

家内と二人でお世話になりました。素晴らしい旅館です。料金が安いにも関わらず料理が大変美味しく施設が大変清潔でした。また旅館のスタッフの皆様も感じのよいかたばかりでした。本当によかったと夫婦で感激です。また利用します。

必見!★☆期間限定訳ありプラン☆★ 1泊2食付
北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)

野津旅館 2011年08月15日 15:49:06

松江の旅はいかがでしたでしょうか?
当館ではお料理や料金などご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。
また松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へ足を運んでやって下さいませ。

必見!★☆期間限定訳ありプラン☆★ 1泊2食付

投稿者さん 2011年07月30日 13:10:07

7/18付けの投稿で、野津さんとみなさんに誤解を与えましたので、ここでお詫びし、訂正させて頂きます。
 「追加でフライをお願いしたのですが、量が多くて。美味しいものは少しにしましょう。」と不十分な表現で書いてしまい「お詫びの回答」を野津さんから頂いてしまいました。実は、これは”自分への反省”でした。「フライが含まれる料理を頼んで美味しかったので、さらに追加で、また同じフライの単品を頼んだ」事への反省です。野津さんには何も責はありませんので、ごめんなさい。今まで通りでお願いします。

7/28にまたお世話になりました。野津さんでは布団の枕元には必ず懐中電灯と、お先に失礼しますとの挨拶文がおいてあります。これは東日本大震災が起きる前からでした。今となってはこれがあると安心しますね。今回の夕食は、直ぐ隣の、少し高めですがムードのある「根っこや」で頂きました。酔い覚ましに店の前、つまり旅館の直ぐ前の川縁を散歩しました。明りが灯った遊覧船も行き交い風情がありました。そして翌朝の朝食は野津さんで、いつもの絶品の蜆の味噌汁。今回出た熱々のサワラの塩焼き、卵焼き、お米も美味しかったです。そして、綺麗な展望風呂と、風に吹かれる露天風呂も楽しめました。

(追)2階より上のカーペットですが、どこにでも靴のまま入れるホテル風の旅館ですので、少し汚れが目立ち始めました。1階や風呂場の階みたいに、いっその事、カーペットをやめるとかを長期計画に入れて頂ければと思います。お安く泊めさせて頂いていて、こんな事を言える立場ではないのですが。済みません。

野津旅館 2011年08月03日 16:28:07

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして、ご投稿ありがとうございます。お食事の量につきましては当館でご用意させて頂きましたお料理の量が多かったわけではなかったとのことで大変安心致しました。そして追加でまたお召し上がり頂きありがとうございました。ご朝食もご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおりました。
床につきましては、古くなった所からメンテナンスをさせて頂いておりますが、一度には全て出来ない旨ご理解下さいませ。
また機会がございましたらいつでも当館へお越し下さいませ。そして、お風呂でゆっくりして頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月30日 12:22:01

6月16日と17日とのニ泊お世話になりました。何度泊まっても、展望風呂、露天風呂、朝食には満足できます。ありがとうございます。

野津旅館 2011年07月30日 16:24:31

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もお風呂でゆっくりお仕事のお疲れを癒して頂けていましたら幸いでございます。
またいつでも当館へいらして下さいませ。

投稿者さん 2011年07月18日 12:45:45

連泊でしたが、風に吹かれて解放感のある露天風呂は何度泊まっても最高です。

野津旅館 2011年07月18日 14:21:52

この度は野津旅館ご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂を気に入って下さったようで、大変喜んでおります。
少しでもお疲れが癒され、リラックスして頂くことができれば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

【ポイント10倍】~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

投稿者さん 2011年07月18日 12:42:52

待望の夕食を頂きました。追加でフライをお願いしたのですが、量が多くて。美味しいものは少しにしましょう。

野津旅館 2011年07月18日 14:19:24

この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事はご満足いただけましたでしょうか?
ボリュームにつきましてはお客様お一人お一人
異なりますが、不足にならないよう、また残されるものが少なくなるよう、バランスを見ながら提供させて頂いているつもりではありますが、
皆様のご意見を頂戴しながら検討させて頂きたいと思います。
いつもご利用頂いておりますが、これからも野津旅館をご愛顧賜りますようお願い致します。
この度のご投稿ありがとうございました。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

ごま天さんの 野津旅館 のクチコミ

ごま天さん [50代/女性] 2011年07月11日 12:09:20

松江に泊る時は、出張のため、ビジネスホテルが多いのですが、老舗旅館でありながら、ビジネスホテル並みに安かったので、ためしに泊ってみましたが、良かったです。お安い部屋なので、お部屋は狭く景色も楽しめないですが、ビジネスで寝に帰るだけなので、問題なしです。また、布団も清潔で、気持ちよく、露天風呂もあり、ビジネスながらちょっとした観光気分も楽しめます。
何より、朝食がムダ無くクオリティが高い!(品数ばかりあって、業務用の袋総菜を寄せ集めた様なチープな朝食って、けっこうありますよね・・)
特に、味噌汁のシジミの大きさに感動しました!!松江の朝食の味噌汁は、シジミ汁が定番ですが、さすが老舗。こんな大きなシジミが手に入るルートを持っているのだな~~と思いました。
申し訳ないくらい安いのに、一般の観光客の方と同じ、味噌汁を頂きうれしかったです。
これからは、ちょくちょく利用させてもらいます。ごちそうさまでした!!

野津旅館 2011年07月15日 09:38:51

クチコミを拝見する限りでは笑顔でお帰り頂けたのが目に浮かぶようでございます。
このようなお言葉を頂戴するのが私たちの何よりの喜びです!

松江にはよくいらっしゃるのでしょうか?
ぜひまた当館のお食事召し上がりにいらしてみて下さいませ。
暖かいしじみのお味噌汁で元気にご出発頂ける様おもてなしをさせて頂きたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

よりぴーさんの 野津旅館 のクチコミ

よりぴーさん [40代/女性] 2011年07月07日 23:15:54

6月25日から26日にかけて家族4人で宿泊しました。
お部屋は広くて十分にくつろげました。
お風呂も、4階にあり、露天風呂もあって眺めも良かったです。
朝食は和食で地元の食材もありおいしかったです。ボリュームもありました。
堀川遊覧船と松江歴史館の入場券も付いていてい市内観光もお得に楽しくできて
とても良かったです。遊覧船は岸のアジサイが色鮮やかでとてもきれいでした。
歴史館も見ごたえがありました。
楽しい家族旅行になりました。

野津旅館 2011年07月08日 17:26:07

この度は野津旅館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おくつろぎ頂けたとの嬉しいお言葉を頂き、今回のご旅行の良い思い出の1つとなれたら幸いでございます。
またの機会がございましたら当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。

【朝食付】堀川遊覧乗船券&松江歴史館入場付プラン

さんがくさんの 野津旅館 のクチコミ

さんがくさん [50代/男性] 2011年06月29日 10:54:14

いつも松江に出張の際は、必ず利用させてもらっています。
食事は美味しいですし、お風呂も最高で仕事で来ているのを忘れてしまいます。
そして何より姉妹女将の笑顔を見るとまた来たくなります。
また、よろしくお願いします。

野津旅館 2011年07月02日 15:50:40

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご出張の際は、お風呂にゆっくりお入り頂き疲れを癒して頂ければ何よりでございます。
そしてまた若女将姉妹の笑顔が見たくなられましたらいつでもお越し下さいませ!

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2011年06月27日 19:55:40

従業員の方々は、素晴らしい。お薦めの旅館です。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)

野津旅館 2011年07月02日 15:44:07

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧頂けます様努めて参りたいと思います。

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2011年06月27日 19:48:39

場所、値段、申し分なしです。

2011年04月
野津旅館 2011年07月01日 14:55:21

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、末永くご利用頂けるよう、精進して参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月22日 16:15:56

初めての松江で宿泊させて頂きました(^^
6畳で予約していたのですが、グレードアップして頂いたようで
8畳でした。
古い外観でしたが、館内は綺麗に清掃されており、従業員の方も
とっても親切でした♪
地物を使用した手作り感たっぷりのお食事でとっても美味しかったです。
朝夕食付きでこの値段ではなかなか泊まれないと思います…

お風呂も小さいながらも綺麗でした。宍道湖に沈む夕日が見えて良かったです。
一つ注文を付けるなら、脱衣場に扇風機が欲しかったです。。。
扇風機を置くと余計に狭いかなぁ~と思いますが、脱衣場がやや狭いので、
とっても暑かったです(^^; 風呂上がりなのに汗だくみたいな…

また島根に行くことがあれば是非泊まりたいです☆

野津旅館 2011年06月24日 13:33:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事など大変ご満足頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館では四季折々の食材を使用し、より松江を感じて頂けるようなお料理をご提供させて頂いております!
スタッフの対応も、「親切」だったと言って頂ける事、何よりの喜びでございます。

折角、大浴場から夕日も見えゆっくりして頂けた後で脱衣場が暑くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご覧になって頂きご承知の通り脱衣所は狭く扇風機が置けるスペースがない為私共も頭を抱えている所存でございます。
何卒ご理解頂ければと思います。

しかし、また島根に行く時は是非泊りたいという嬉しいお言葉、スタッフ一同大変喜んでおりました。
また機会がありましたら是非お越し下さいませ。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン