野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月29日 09:29:58

安定の癒し場所

野津旅館 2018年10月05日 13:03:35

いつも野津旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安定の癒しの場所とお褒めのお言葉を頂きました事大変光栄に存じ上げます。
お客様に再度ご宿泊頂く際も癒しの場所だったといっていただけます様スタッフ一同精進して参りたいと存じ上げます。
今後松江に訪れる機会がございましたら是非当館にいらして下さい。
お客様のまたのご宿泊お待ち致しております。

【ポイント10倍】松江の朝ごはんプラン
【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

Round40さんの 野津旅館 のクチコミ

Round40さん [50代/男性] 2016年02月16日 18:32:21

3度目の宿泊でした。
仕事での宿泊で、いつも遅くにチェックしますが、大浴場からの景色にいつも満足します。
松江は年に何度も滞在するとこですが、観光で訪れたことがなく、今度は観光でリバービューの部屋に泊まってみようと思ってます。

2016年02月
野津旅館 2016年04月03日 19:10:56

この度も野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
いつもお仕事で松江にいらっしゃるとのことですが、大浴場では仕事の疲れを癒して頂けておりますでしょうか?
是非、ご出張の際だけではなく観光にもお越し下さいませ。その際は川沿いのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■~のんびりしっとり松江旅~気ままな素泊りプラン
【リーズナブルな裏側の部屋【和室6畳・バスなし】】

KYONP2さんの 野津旅館 のクチコミ

KYONP2さん [50代/女性] 2015年04月09日 01:46:02

従業員の皆様も感じ良く、食事も大変おいしかったです!!ただ残念だったのが、部屋にあるお茶がまずかった事です。宿に到着して、ホッとして…あの お茶!!まだTパックのお茶の方が 美味しいと思います!!その点だけが残念でした!!他は満点です!お世話になり 有り難うございました!!

2015年04月
野津旅館 2015年04月12日 12:59:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事等ご満足頂け大変光栄に存じます。
お部屋のお茶でございますが、お口に合わず申し訳ございませんでした。
この度のご利用誠にありがとうございました。

■~のんびりしっとり松江旅満喫~☆花姫プラン
【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年11月03日 17:22:41

ゆっくり過ごせました。
朝の蜆のお味噌汁、とっても美味しかったです。

2014年10月
野津旅館 2014年11月11日 19:16:37

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思っております。
朝食のしじみ汁もご満足頂け大変光栄に存じます。
また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

sanchan7さんの 野津旅館 のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2014年02月19日 19:59:01

松江駅から歩いて8分程度でしょうか。
駅前の飲食店街の外れになります。
今回は、ビジネス利用でリーズナブルな値段で利用させて頂きました。
お風呂良し、フロントの接客も丁寧で寒い時期の訪問でしたが心が暖まりました。
しっかりした朝食も付いて大満足でした。

2014年02月
野津旅館 2014年03月04日 17:29:35

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごし頂けた様で光栄に存じます。
またの機会がございましたら野津旅館にお越し下さいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月20日 16:47:02

値段を考えるととても満足のいく宿泊でした。お料理がとても美味しかったです。鍋や焼き物の食べ頃を先に教えて頂ければ良かったなぁと思いました。もちろん、聞くと親切に説明してくれました。
夕食時、窓際の席だったので外を歩いている人と目が合ってしまうのがちょっと恥ずかしかったですね。
お風呂は誰も入っている人がいなく、ほとんど貸し切り状態でのんびり入ることができ大満足です。露天風呂も湯加減がちょうど良く長風呂してしまいました。
従業員の方、みなさん親切で楽しい旅行となりました。

2013年10月
野津旅館 2013年12月15日 17:53:45

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けるご旅行となりましたこと心より嬉しくスタッフ一同大変喜んでおりました。
お食事の際は至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、更にご満足頂けます様心がけて参りたいと存じます。
また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。この度のご利用誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気!】島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

mautabさんの 野津旅館 のクチコミ

mautabさん [40代/男性] 2013年04月16日 10:11:25

4月13,14と連泊しました。もうリピーター状態で、出張で松江に来た時には必ずここに泊まります。いろんなとこに出張しますが他ではビジネスホテルばかりです。この旅館はなぜか居心地がよく松江に出張で来るのが楽しみです。大橋川を見ながらの大浴場も風情があるし、旅館の方々の対応もあたたかく、言うことありません。

2013年04月
野津旅館 2013年05月08日 19:45:39

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、当館への暖かいお言葉大変光栄に存じます。今後も、より一層居心地の良いホッとできる宿となります様精進していく所存でございます。
そしてこれからも、当館でご出張のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
今後とも、野津旅館をご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

QUOカード1000円分付♪ 朝ごはんプラン

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2012年01月26日 23:43:35

フロント、スタッフの方が
温かく迎えてくれる宿です。
値段的にも安すぎる宿です。

2011年11月
野津旅館 2012年01月28日 12:25:51

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変喜んでおりました。
これからも、当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

和際さんの 野津旅館 のクチコミ

和際さん [30代/男性] 2011年10月05日 17:13:49

今年1月以降に仕事で島根に行くようになり、その折偶然こちらを予約させていただいてから現在、すっかり定宿にさせていただきました。部屋は普通ですが掃除が行き届き、寝る際に枕元の絶妙の位置に置かれてある懐中電灯にその心遣いを感じます。また、お風呂とそこからの宍道湖の景色も出張族としては大変重宝しております。そして、晩の料理。これを「晩御飯付き」という言葉で示すのは適当ではないですね。一品一品丁寧で美味な品が出てくるため、ビールからついついお酒に進んでしまいます。このプラン料金でペイできているのかこちらが不安になってしまうくらいに素晴らしいお料理です。いや、むしろお料理を目当てに行くべきお味です。そして最後にそれぞれの従業員様がすべからく品のある丁寧で且つ親しみ深いご対応で絶賛に値します。食事の際、ご当地の神社の事をお教えいただいたお若い綺麗な方には名前を覚えていて頂き嬉しくなりましたね。
これからも引続きお世話になります。

2011年10月
野津旅館 2011年10月07日 15:14:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張で松江にお越しとのことですが、お仕事の疲れを癒して頂けておりますでしょうか?
夕食や、お風呂などご満足頂けておりますご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館で、ご夕食をお召し上がり頂く時間や、お風呂でゆっくりして頂く時間が、お仕事の事を忘れ、ホッと出来るひと時となっておりましたら幸いでございます。
また、ご出張以外でも松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へ足を運んでやって下さいませ。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【秋得】
【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

ごま天さんの 野津旅館 のクチコミ

ごま天さん [50代/女性] 2011年07月11日 12:09:20

松江に泊る時は、出張のため、ビジネスホテルが多いのですが、老舗旅館でありながら、ビジネスホテル並みに安かったので、ためしに泊ってみましたが、良かったです。お安い部屋なので、お部屋は狭く景色も楽しめないですが、ビジネスで寝に帰るだけなので、問題なしです。また、布団も清潔で、気持ちよく、露天風呂もあり、ビジネスながらちょっとした観光気分も楽しめます。
何より、朝食がムダ無くクオリティが高い!(品数ばかりあって、業務用の袋総菜を寄せ集めた様なチープな朝食って、けっこうありますよね・・)
特に、味噌汁のシジミの大きさに感動しました!!松江の朝食の味噌汁は、シジミ汁が定番ですが、さすが老舗。こんな大きなシジミが手に入るルートを持っているのだな~~と思いました。
申し訳ないくらい安いのに、一般の観光客の方と同じ、味噌汁を頂きうれしかったです。
これからは、ちょくちょく利用させてもらいます。ごちそうさまでした!!

野津旅館 2011年07月15日 09:38:51

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝見する限りでは笑顔でお帰り頂けたのが目に浮かぶようでございます。
このようなお言葉を頂戴するのが私たちの何よりの喜びです!

松江にはよくいらっしゃるのでしょうか?
ぜひまた当館のお食事召し上がりにいらしてみて下さいませ。
暖かいしじみのお味噌汁で元気にご出発頂ける様おもてなしをさせて頂きたいと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月22日 16:15:56

初めての松江で宿泊させて頂きました(^^
6畳で予約していたのですが、グレードアップして頂いたようで
8畳でした。
古い外観でしたが、館内は綺麗に清掃されており、従業員の方も
とっても親切でした♪
地物を使用した手作り感たっぷりのお食事でとっても美味しかったです。
朝夕食付きでこの値段ではなかなか泊まれないと思います…

お風呂も小さいながらも綺麗でした。宍道湖に沈む夕日が見えて良かったです。
一つ注文を付けるなら、脱衣場に扇風機が欲しかったです。。。
扇風機を置くと余計に狭いかなぁ~と思いますが、脱衣場がやや狭いので、
とっても暑かったです(^^; 風呂上がりなのに汗だくみたいな…

また島根に行くことがあれば是非泊まりたいです☆

2011年06月
野津旅館 2011年06月24日 13:33:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事など大変ご満足頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館では四季折々の食材を使用し、より松江を感じて頂けるようなお料理をご提供させて頂いております!
スタッフの対応も、「親切」だったと言って頂ける事、何よりの喜びでございます。

折角、大浴場から夕日も見えゆっくりして頂けた後で脱衣場が暑くご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご覧になって頂きご承知の通り脱衣所は狭く扇風機が置けるスペースがない為私共も頭を抱えている所存でございます。
何卒ご理解頂ければと思います。

しかし、また島根に行く時は是非泊りたいという嬉しいお言葉、スタッフ一同大変喜んでおりました。
また機会がありましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年12月19日 22:58:43

12月18日から1泊でお世話になりました。東京からの一番機に乗り遅れ、どうなることかと思いましたが、意を決して行ってよかったです。その理由は、夕食でいただいた「松葉ガニ」です。もちろん期待していましたが、予想を上回る味でした。とってもおいしかった~!記憶にもしっかり残りました。いただいた料理は、どれも見た目に美しくおいしいものばかりで、のどぐろの開き、しじみの茶碗蒸しが最高です。お酒とも良く合います。朝食のしじみのお味噌汁はおかわりしいくらいでした。お宿は立地が良く、大浴場(しかも露天風呂あり)で忙しいながらもゆったりと過ごせました。今回は滞在時間が1日半という強行スケジュールでしたが、米子鬼太郎空港→境港(水木しげるロード)→お宿→松江城→出雲大社→宍道湖→境港(お寿司)→米子鬼太郎空港と、なんとか当初の予定をこなしました。実は今回20年ぶりの松江でしたが、見どころがたくさんありますね。また季節を替えて伺えればと思います。今回は記憶に残る旅にしてもらい、ありがとうございました。

2010年12月
野津旅館 2010年12月20日 13:05:40

この度のご旅行が記憶に残る旅だったと伺えて、私共も本当に嬉しく思っております。
また、お夕食をおいしく召し上がって頂けたとの事!スタッフも大変感激しておりました。
お喜びのお声を頂戴します事が、私たちの何よりの喜び・励みとなります。
本当に本当にありがとうございました。

松江へは20年ぶりでいらっしゃったんですね。
おっしゃる通り、季節によっても違いますし、その季節しか味わえないお食事などもございますので、ぜひまた違う季節にもいらしてみて下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

島根うまいもん巡り☆松葉ガニ1杯付き椿姫プラン

投稿者さん 2010年12月16日 14:00:16

出張の際は、必ず利用させて頂いています。夕飯もここで取れるので
ゆっくり時間を使うことがでます。また、大浴場で足を伸ばして湯に
浸かれるので疲れが癒されます。

2010年12月
野津旅館 2010年12月17日 14:01:33

また、いつもご愛顧頂いているとの事、心よりお礼申し上げます。
ビジネスでのご利用でいらっしゃるお客様には、当館でのお時間の中でお仕事の疲れをすっかりとって頂き、また明日良いお仕事が出来ます様おもてなしさせて頂ければと願っております。
ぜひ次のご出張の際も当館でご宿泊下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月09日 16:18:51

この値段でこの食事は美味しくてもうしぶんありませんでした。素泊まりで泊まるのなら少し追加しても食事をつけた方が圧倒的にお徳です。
冷蔵庫があれば、便利かなと思います。部屋のスリッパが少しくたびれていたのが少し気になりました。

2010年11月
野津旅館 2010年11月10日 11:33:09

『島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン』をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからはカニのシーズンとなり、かにプランでのご予約を頂きますと当館では生の蟹をまるごと一杯茹でてお出し致します。
ぜひお召し上がり頂ければと願っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

sasahide6486さんの 野津旅館 のクチコミ

sasahide6486さん [30代/男性] 2010年07月30日 23:44:16

宿泊当日の夕方に急きょ宿泊をお願いしましたが、小さな子供が騒がしかったですがとても温かく迎えて頂けた事がとても嬉しかったです。
宿泊料金から、部屋の狭さや古さなどある程度覚悟はしていましたが全く気になる事はなく、このお値段であればかなり満足だと思います。(値段を無視すれば普通といった感想です)お風呂は少し狭いですが私は不便なく夜、朝とゆっくり疲れをとる事が出来ました。ただ、夜のお湯の温度は内湯は大変高く子供は入れませんでした。朝はちょうど良かったです。

野津旅館 2010年08月02日 10:22:54

当館でのお時間をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
ご利用頂きました『緊急SALE!日にち限定・特別感謝デー☆』プランは、たまにしかお出ししないネット限定のプランでございます。
今後もお見逃しなく、ぜひまたご来館頂ければと願っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

■緊急SALE!日にち限定・特別感謝デー☆現金限定 【週末セール】

ラーサンさんの 野津旅館 のクチコミ

ラーサンさん [50代/男性] 2010年03月27日 22:01:15

学生時代に唯一素通りだった松江と足立美術館を見るため青春切符を使って訪ねました。気になった夕食ですが量は少なめでしたが地元の食材で凝ったメニューで私の世代では充分でした。その中で蛤みたいな大きなしじみは初めてでした。6畳の和室は寝るだけと割り切ってたので充分で、4Fの大風呂は冷え切った体を温めるには最高でした。

2010年03月
野津旅館 2010年03月29日 10:50:55

ご宿泊頂きましたプランはお夕食を軽めでと思っておられる方向きのプランでございましたので、満腹度的にはご満足頂けなかったかもしれません。その分、お風呂でお楽しみ頂ければと思っておりました。
お風呂、ご朝食のしじみはご満足頂けた様でホッとしております。

学生時代は山陰にいらっしゃったのでしょうか?ぜひまたその当時のお仲間やご家族にこの松江をご紹介しにいらしてみて下さいませ。
その際はぜひ会席料理もお召し上がり頂ければ喜びます。
精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月26日 14:45:37

今回、出張で利用しました。
部屋も6畳あり、一人では十分な広さです。
4階にある大浴場も眺めが良く、出張の疲れを癒してくれます。
朝食は豪華で、品数も多いので大変満足しました。
又、松江に出張の際は利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
野津旅館 2010年03月29日 10:40:37

ご出張時のご利用との事でしたが、ご満足頂けた様で安堵の気持ちでございます。
ホテルでは味わえない癒しを当館で味わって頂ければと願っておりますので、ぜひまたお仕事で松江へいらっしゃる際はご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月28日 16:53:55

少し古い旅館ですがこの値段で2食付はお値打ちです。地元の食材を使った食事はおいしくいただきました。

2010年02月
野津旅館 2010年03月01日 10:21:48

当館のお食事をおいしく召し上がって頂けたようで安堵の気持ちでいっぱいでございます。
季節によってはメニューも変わって参りますし、和牛やのどぐろなどのプランもございますので、ぜひまたお召し上がりにいらして下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。