野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月17日 17:42:02

松江への旅行で利用させて頂きました。
フロントの方は感じよかったです。

説明がなかったのですが、夕食の際にお布団を敷いて頂けるのであれば、その旨を伝えてほしかったです。
お部屋は布団敷いたら狭くなったので、テーブルがない、もしくは折りたたみ式の方がいいかと思います。

また、お部屋にタオルかけやハンガーをかけるところがあれば助かります。
ほかに気になったところは洗面所の横の障子紙が歯磨き粉か石鹸が飛んでいたからか、最初から、白くなっていたのでふきましたがあまりとれませんでした。

露天風呂はもう少し塀が高い方が見えにくいのではないかと思います。

立地も便利で、松江城や宍道湖にも歩いていけるところでした。夜、ご飯食べた後の散歩はよかったです!
浴場のお風呂も気持ちよかったです(^_^)v

また、利用することがございましたら、よろしくお願いします。

野津旅館 2017年09月19日 15:04:13

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の不備や説明不足など至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
設備等につきましてはすぐには改善できない部分もございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。
大浴場の露天は構造上外から見えない造りとなっておりますのでご安心下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【人気スタンダード】1泊2食付プラン 【夏得】
【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

hysさんの 野津旅館 のクチコミ

hysさん [60代/男性] 2013年08月27日 01:02:39

格安料金で当然でしょうが想像以上に部屋が狭かったです。
電気ポット使っただけなのにブレーカーが落ちてしまったのはびっくりしました。

野津旅館 2013年11月21日 15:44:58

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に確認してみます。
ご指摘ありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

投稿者さん 2012年04月27日 09:58:12

大浴場は大変良かったです。
冷蔵庫が部屋に無かった。

2012年04月
野津旅館 2012年04月28日 12:40:08

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。大浴場ではゆっくりして頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。
冷蔵庫の件でございますが、ご宿泊頂きましたお部屋は旧館の4.5畳のお部屋の為冷蔵庫を置くスペースがなく設置させて頂いておりません。何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。
また、松江にお越し頂く機会がございましたら、よろしければもう一度当館へいらして下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン
【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

地元ホームさんの 野津旅館 のクチコミ

地元ホームさん [30代/男性] 2011年11月06日 12:13:29

11月4日に宿泊しました。当初6帖の部屋でしたが、宿側が気を使っていただきまして8帖の部屋に変更してくれました。
スタッフの心遣いは満足レベルでしたが、若干部屋が古いのとアメニティ(バスタオルや氷などの)が有料でしたのでお風呂が数回しか入れなかった事がマイナスでした。
あと、部屋にバスタオルを乾かす物干とうが無かった事もマイナスです。
全体的には1万円でかなりよい宿とは思います。

食事が凄くおいしかったです。

2011年11月
野津旅館 2011年11月08日 16:21:33

松江はいかがでしたでしょうか?
お食事ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。
また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度いらして下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【秋得】

投稿者さん 2009年04月03日 15:56:29

松江はたいへん愛着がある場所です。
この度は仕事で訪れました。
土地勘があるため立地はとても満足です。
お風呂は少し狭く感じましたが普通といったところだと思います。
部屋が軋むほど大変風の強い日でしたので、薄いガラス戸はがたがたと大きな音をたてていました。
部屋は狭さを感じましたが寝るだけと割り切っていたので値段相応と感じました。
洗面台がある所に電気のコンセントが欲しかったです。
お安く泊まるだけを目的にするならば立地が良いのでお勧めです。

南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)

2009年03月
野津旅館 2009年04月06日 12:37:32

ご宿泊ありがとうございました。
南館(旧館)のお部屋はご覧頂きました様に小さく、古いお部屋でございますが、その分お一人様でも畳と大浴場をお楽しみ頂けたらと思っております。
また、コンセントの件などご指摘戴きました事は今後の検討課題とさせて頂き貴重なご意見としてお伺い致しました。
また機会がございましたら野津旅館にご宿泊下さいます様お待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月10日 14:44:34

旧館のプランということでしたが、皆の口コミが高評価なので利用させていただきました。
部屋に案内されて思ったのは暗くてカビ臭いということ。部屋が狭いのは承知の上。旧館なので古いのも承知の上。ただ傷ついたままの壁やカビ臭さは正直がっかりしました。食事は美味しかったですが次の品が出てくるまでの時間がかかりすぎのような気がしました。手持ち無沙汰な時間がすごくありました。朝食も汁物がしばらく無く、食事が終わる頃に慌てて用意されました。お風呂は狭いけど悪くはなかったです。スタッフの方の対応は良かった。この部屋ならもう少し安価でもいいのでは?というのが正直な感想です。

2013年11月
野津旅館 2013年12月15日 18:36:56

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当館へお越し頂きましたが、お食事の際等ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は、この様な事がございません様スタッフ一同徹底し改善して参りたいと存じます。
スタッフの対応が良かったとの嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【秋得】