野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月19日 13:54:37

お湯も朝食も旅館の方の対応も気持ちがよいです。

野津旅館 2017年11月27日 15:52:50

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回お越し頂く際も、精一杯おもてなしさせて頂きたいと存じますので今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2名様にピッタリな部屋【禁煙・和室8畳】 】

山女魚2295さんの 野津旅館 のクチコミ

山女魚2295さん [50代/男性] 2017年11月13日 09:16:59

フロント係りの方には駐車場の件から忘れ物の件までとても親切に対応して頂き、気持ちのいい宿泊が出来ました。露天風呂が二人で一杯になる程の大きさでしたが、内湯は十分なスペースが有り快適でした。料理の方は夕食、朝食共料理長のこだわりを感じさせる逸品だと思います。とても美味しかったです。小さいお宿ながらも落ち着けてスタッフの方々も親切でとても落ち着ける旅館だと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ps.忘れ物を早急に送って頂き本日受け取りました。有難うございました。

野津旅館 2017年11月14日 11:37:15

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用がお客様にとってご満足頂けるご宿泊となりましたこと大変嬉しく光栄に存じます。当館の夕食は目でもお楽しみ頂けます様、彩にもこだわり、旬の食材を盛り込んだ会席料理となっております。お食事もご満足頂け料理長も大変喜んでおりました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

お忘れ物、無事に届き安心いたしました。

【人気スタンダード】1泊2食付プラン 【夏得】

DigitalSatanさんの 野津旅館 のクチコミ

DigitalSatanさん [50代/男性] 2017年11月05日 17:37:40

10月24日に母親と1泊した者です。ホテル全体が清潔に保たれており大変癒されました。食事もかなり凝ったものが提供され美味しく頂きました。お風呂もゆったりとした湯舟につかる事ができてリラックスする事が出来ました。松江方面を再び訪れる際はまたお世話になります。有り難うございました。

野津旅館 2017年11月10日 16:51:26

この度は当館にご宿泊頂きまして
    至らぬ点もあったかとは思いますが、
    ご満足頂けました様で幸いでございます。
    また、ご機会がございましたら
    是非当館に遊びに来てくださいませ。

【60歳以上がいればお得】嬉しい3大特典付き<1泊2食付>【現金特価】

投稿者さん 2017年10月09日 22:38:02

Very good!!

野津旅館 2017年10月14日 14:58:57

ご満足頂け大変光栄に存じます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【老舗の味を堪能】お茶処松江を満喫♪生菓子・抹茶チケットプレゼント<1泊2食>

投稿者さん 2017年09月15日 09:46:58

配慮に感謝

野津旅館 2017年09月19日 14:56:36

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

【軽めの夕食】花かご弁当プラン

投稿者さん 2017年08月16日 19:54:58

道路から駐車場が入りにくかった。大きな車でしたので隣の店の看板にあてそうで何回もハンドルを切りました。あの看板は移動してほしい。

野津旅館 2017年08月20日 14:02:01

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    駐車場の入り口につきましては、できる限りお客様が入りやすい様ご案内をしておりますがご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

EX250KEさんの 野津旅館 のクチコミ

EX250KEさん [30代/男性] 2017年07月22日 09:50:34

駅や観光名所の近くだった為、また60歳以上が居た為選んだのですが大変良い宿でした。
    食事は地の物や名産品を使った素晴らしい物で、食事スペースも間に適度な仕切りがあり、
    ゆっくり楽しむことができました。
    風呂は綺麗で大橋川が一望出来、露天風呂も小さいですがあります。
    早朝漁に行く船が大橋川を一斉に上っていく様子はなかなか見ることの出来ないものです。
    普段旅が好きではない母も「また来ようね」と言っており、良い思い出になった様でした。
    ありがとうごさいました。

野津旅館 2017年07月23日 15:27:23

お食事や大浴場などご満足頂け大変光栄に存じます。そして、お母様にとっても良い思い出となりましたこと嬉しく思っております。
    また、機会がございましたら是非当館へいらして頂き思い出に残るご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月09日 10:11:17

古い旅館でしたがリモデルされて快適でした。お部屋もアップグレードしていただき少し広めになりました。ありがとうございます。旅館のサービスと気軽さが共存しており良い宿だと思います。

野津旅館 2017年07月12日 13:00:49

当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変安心いたしました。
    お客様より頂きましたお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できます様精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年03月25日 19:06:27

松江駅から少し歩きますが、川沿いの風景が良い場所にあります。
    途中、コンビニもあります。
    大浴場でのんびりできますのでくつろげました。
    朝食も地元のものがあり美味しかったです。

野津旅館 2017年03月26日 13:12:57

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場や、ご朝食ご満足頂けておりますこと大変嬉しく思っております。
    また、松江にお越しの際は是非当館へいらして下さいませ。

投稿者さん 2017年03月20日 21:47:44

畳にベット、布団の収納に不要になった押入れは、丁度良いカバン置きになってます。

好みや予算で部屋が選べるのが良いですね。

2017年02月
    野津旅館 2017年03月23日 14:57:47

いつも野津旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    色んなお部屋タイプをご利用頂き、貴重なご意見を頂戴しておりますこと感謝申し上げます。
    またご出張の際は是非当館へいらして下さいませ。

【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 15:49:56

やはり畳部屋・大風呂はイイですね!

夕食の花かご弁当
    お弁当のイメージからは離れた
    十分な質と量でした、晩酌派には大満足です。

野津旅館 2017年03月23日 13:14:27

いつも野津旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、ご夕食に花かご弁当をお召し上がりいただきましたがご満足頂け光栄に存じます。
    「花かご弁当」というと軽いお弁当を連想されるかと思いますが、当館ではお花の形の籠に小鉢が入ったミニ会席のようになっており通常の会席料理程の量ではございませんが男性にもご満足いただけます様、量や質にもこだわっておりますので「大満足」というお言葉を頂け嬉しく思っております。
    また、次回お越し頂く際ものんびりお疲れを癒して頂けます様おもてなしをさせて頂きたいと存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【軽めの夕食】花かご弁当プラン
    【1名様にピッタリな部屋【禁煙・和室4.5畳】】

よっちゃん06878071さんの 野津旅館 のクチコミ

よっちゃん06878071さん [50代/男性] 2017年03月14日 19:31:54

評判が良さそうな夕食を取りましたが、
    地元の特徴を活かした料理で、見た目も内容も
    味もとても美味しく、とても満足しました。
    館内はリニューアルした様で綺麗ですし、
    サービスも良い旅館でした。

野津旅館 2017年03月16日 14:21:29

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事ですが、ご感想いただきました通り、地元の特徴ともいえる割子そばの器を用いた割子会席で一段一段に小さく山陰の旬を盛り込み、見た目でもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。また昨年7月にリニューアルいたしました館内もご満足いただけたようで喜んでおります。ベッドルームも新設しておりますのでそちらもぜひご利用いただけましたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【人気スタンダード】1泊2食付プラン 【冬得】

投稿者さん 2017年03月01日 08:50:00

子連れなので、和室で泊まれたのがよかったです。
    食事処で朝食を食べましたが、和定食で、とても美味しかったです。子どもたちも喜んで食べました。

2017年02月
    野津旅館 2017年03月01日 17:22:54

お子様も安心してごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    またの機会がございましたら野津旅館にご宿泊下さいますようお待ち致しております。

【素泊り】気ままな素泊りプラン
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】

たけちゃん02171014さんの 野津旅館 のクチコミ

たけちゃん02171014さん [60代/男性] 2016年11月27日 10:48:06

大学4年の孫と嫁と利用しました。まごの卒業祝いと就職祝いを兼ねて鳥取と島根を観光し野津旅館に一泊の予約をしました。大変気持ちの良い旅館でした。

野津旅館 2016年11月29日 19:58:46

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お孫様のご卒業と就職おめでとうございます。
    そのようなお祝いを兼ねたご旅行に当館をお選び頂け大変光栄に存じます。

【素泊り】気ままな素泊りプラン

kunitomoeさんの 野津旅館 のクチコミ

kunitomoeさん [50代/男性] 2016年10月08日 00:02:34

いやー、とてもいい旅館です。
    前日に和室で宿泊してとても寝づらい思いをしたので、もともと和室をお願いしてあったのを急遽洋室に変更をお願いしたところ、快く変更していただきました。
    部屋は狭いのですが、掃除も行き届いていて、良かったです。ただ部屋のトイレがあまりにも狭かったので、ロビーのトイレをいつも使っていました。
    この旅館のすごいのは、料理です。本当においしかったです。今までのたいした旅館には泊まっていませんが、とても感動しました。夜あまりにもおいしく、朝ご飯を期待しましたが、裏切られることはなく、とてもおいしかったです。
    係の方々も皆とてもいい人で、本当にいい旅となりました。
    一人旅でコスパ重視なので、又利用させていただきます。

野津旅館 2016年10月12日 19:07:19

この度は数ある旅館の中から当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
    お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お料理でございますが、嬉しいお言葉を頂戴しましたこと大変光栄に存じます。ありがとうございました。
    また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。その際も、思い出に残る旅となります様できる限りのお手伝いをさせて頂きます。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【人気スタンダード】1泊2食付プラン 【秋得】
    【リニューアル!1名様にピッタリな部屋【禁煙・和室4.5畳】】

投稿者さん 2016年08月21日 01:09:22

いつも心遣いのある対応をしていただいています。
    膝が悪いので、お風呂場に座面の高さがもう少し高い椅子があると嬉しいです。

野津旅館 2016年08月29日 10:41:04

いつも野津旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見感謝申し上げます。座面の高い椅子を設置いたしました。

【リニューアル!落ち着く部屋【禁煙・和室6畳】】

ありがとうございました7873さんの 野津旅館 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2016年03月05日 10:43:32

多くの方が書かれているように、フロントの女性スタッフの方々はかわいらしくて、宿もこじんまりしながら清潔で心地よくもう少し滞在したいと感じました。エレベーターには花も飾っていたり、大浴場は暑過ぎず3回入りました!
    可能ならば露天風呂に出る扉に「足元注意」と表記があれば良いかも知れませんね。年配の方は少しつまずきそうです。
    有難うございました!

2016年03月
    野津旅館 2016年04月03日 19:25:53

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。そして当館へのたくさんの嬉しいお言葉大変光栄に存じます。
    露天風呂の注意書きの件、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様から頂きましたお声をスタッフ全員で共有し、より快適にお過ごし頂ける宿となります様努めてまいりたいと存じます。

■~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン
    【リーズナブルな裏側の部屋【和室6畳・バスなし】】

投稿者さん 2016年02月21日 12:52:22

朝御飯が最高でした。

2016年01月
    野津旅館 2016年04月03日 19:14:30

一日の始まりにはかかせない朝ごはん!ご満足頂け大変光栄に存じます。
    今後も、お客様により一層ご満足いただけるお食事・サービスを心がけて参りたいと存じます。

■~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン
    【1名様にピッタリ!な裏側の部屋【和室4.5畳・バスなし】】

投稿者さん 2015年12月08日 22:32:29

今回は親族5人の旅行でお世話になりました。
    まずフロント及び姫川、その他全員笑顔で心のこもった接客対応は好感度抜群です。
    又、私たち全員が小食なので、通常の懐石料理だと必ず残してしまいますが、この花姫プランは丁度いい量で残さず美味しく食べる事が出来ました。(九州人なので味噌汁は白味噌が良かったかも)
    お風呂は展望がとても気持ち良かったのですが、温泉?効能?よくわかりませんでした。
    露天風呂は浴槽が小さく1人入浴中だと入れません。
    トータル的には価格もリーズナブルでとても満足な一泊でした。有難うございました。

2015年12月
    野津旅館 2015年12月14日 12:50:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お食事、スタッフの対応など嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    大浴場のお湯の泉質・効能などにつきましてはお部屋にございますインフォメーションに記載させて頂いております。分かりづらく申し訳ございません。
    小さい宿ではございますが、精一杯おもてなしをさせて頂きますので、また機会がございましら是非当館へいらして下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■~のんびりしっとり松江旅満喫~☆花姫プラン
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】

うすちゃん0908さんの 野津旅館 のクチコミ

うすちゃん0908さん [40代/女性] 2015年08月12日 23:40:27

お世話になりました。夜と朝のご飯が大満足でした。お部屋も綺麗ですし、スタッフさんも感じがとても良かったです。また利用したいです。

野津旅館 2015年09月26日 19:36:34

この度は数ある旅館の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事やお部屋などご満足頂け大変光栄に存じます。
    また、松江にお越しの機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

■~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【夏得】
    【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】