野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 21:16:29

2020年9月13日に宿泊しました。食事が豪華でとても美味しくいただきました。品数も量も多くて完食できない程でした。食事処のスタッフの方がとても丁寧に説明していただき楽しく食事が出来ました。お風呂にはコロナ対策として、スリッパが3足ある場合は、時間をずらしてくださいという案内がありました。露天風呂は2、3人しか入れないですが、川が目の前に見えて気持ち良かったです。
    立地は松山城が近くて良いと思ったのですが、病院が近いのか夜中の救急車のサイレン音が気になりました。(眠れないほどではないです。)
    この旅館に泊まって良かったです。

野津旅館 2020年09月17日 12:52:11

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事や、スタッフの接客等ご満足頂け大変光栄に存じます。
    今後も、この様なお言葉を頂けます様より一層精進して参りたいと存じます。
    また、機会がございましたら是非当館へいらしてくださいませ。
    この度のご利用誠に有難うございました。

【お肉もお魚も!しまねの美味堪能】しまね和牛×白身の王様のどぐろ会席
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【禁煙・和室10畳+広縁】】

ぱんだたれ1021さんの 野津旅館 のクチコミ

ぱんだたれ1021さん [40代/女性] 2019年11月09日 21:39:36

お風呂がとても気持ち良く、数か月悩んでいた腰痛が嘘のように治りました。
    平日に宿泊したのでお風呂が貸し切り状態でラッキーでした。

格安プランで予約したのが悪かったのか、部屋もトイレもとても狭く感じました。
    隣の部屋のドアがこちらのドアと密接しているので、万が一同時に出入りした場合、危険なのではないかと少し心配になりました。
    壁が薄いのか隣の人のいびきがうるさくて眠れませんでした。
    次回は是非、もう少し広い和室に宿泊したいです。

朝食はとてもおいしかったです。
    一人一人おひつに炊き立ての新米をたっぷり入れてくれました。

従業員の方の対応も親切なので、リピートする人がいるのも納得です。
    また訪れたくなるくらいあたたかく、気持ちの良い方々です。

駅から少し離れていること、コンビニが近くにないこと、周りが飲み屋ばっかりで少し残念でした。

野津旅館 2019年11月24日 18:41:21

ぱんだたれ1021様
    この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しんじ湖温泉の効能があったようで、腰痛が治ったとのこと、本当に喜ばしく思います。
    お部屋はご満足いただけなかったこと残念に思っております。狭いスペースでも快適に過ごしていただける宿づくりを心がけて参りたいと存じます。
    貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。ぱんだたれ1021様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付き】松江の名物しじみ汁付♪松江の朝ごはんプラン

CoCo-Loveさんの 野津旅館 のクチコミ

CoCo-Loveさん [60代/女性] 2019年10月19日 15:58:34

朝食を頼みました。とてもおいしいかったです。TVで衛星放送が見られないのは残念でした。

野津旅館 2019年11月24日 18:32:16

CoCo-Love様
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    BS放送導入につきましては、検討材料とし、みなさまに快適にお泊りいただけるよう努力したいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。CoCo-Love様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【朝食付き】松江の名物しじみ汁付♪松江の朝ごはんプラン

投稿者さん 2019年05月31日 17:09:06

街中の綺麗で清潔な旅館です。
    フロントの方や従業員の方もとても丁寧です。
    部屋はこじんまりしていますがきれいで落ち着きます。
    朝ごはんのみでしたがやや他の宿と比較しおかずが物足りないように感じます。
    風呂も混んでなくゆっくりできます。
    また泊まりたいです。

野津旅館 2019年05月31日 20:12:22

この度は野津旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館にご宿泊頂き数多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当館にまたご宿泊頂ける様お客様から頂いた貴重なご意見を参考にしスタッフ一同精進して参りたいと存じ上げます。
    この度は誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1名様にピッタリな部屋【禁煙・和室4.5畳】】

しろたん3555さんの 野津旅館 のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年04月18日 11:38:31

松江では初めての旅館でした。場所は駅からは少し歩かないといけないところにあります。
    旅館といっても大きくはなく、昔からある老舗旅館の感じでしたが、非常にきれいで、清掃も行き届いており、こじんまりとはしていますが風情のある旅館でした。おかみさんやスタッフの人の対応も非常に丁寧で交換がもてました。
    中でも一番よかったのがお風呂で、旅館の割にそこそこ広く目の前に河が見えて景色もよく、ゆっくりつかることができました。
    一人なんで部屋は狭いですが寝るだけなので十分です。
    朝食は、魚も金目鯛があり、ご飯もおいしく、しじみ汁がお代わりできてよかったです。
    また、機会があれば利用したいです。

野津旅館 2019年04月25日 19:17:45

この度はご来館いただきありがとうございました。お食事もお口に合ったようで大変うれしく思っております。
    4F展望大浴場からの眺めは宿泊された方からお褒めの言葉をたくさん頂戴しております。ぜひ、またこちらにお越しになることがございましたらお立ち寄りくださいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 17:38:58

とても良いホテル!

野津旅館 2018年11月28日 20:24:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    また松江に遊びに来て下さい。

【軽めの夕食】花かご弁当プラン

投稿者さん 2018年10月18日 10:22:14

コンパクトな部屋でしたが、心地良いベッドでくつろげました。
    温泉も心地よく、台風の風雨で濡れた体をゆっくりほぐすことが出来ました。
    お料理は夕食朝食とも美味しくいただきました。ありがとうございました。
    せっかくの遊覧乗船券付プランだったのに台風のため乗れなかったのが心残りです。

野津旅館 2018年10月24日 14:30:43

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    台風の影響によりご不便があったかと存じますが、温泉やお料理に関しましてはお客様から暖かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    遊覧乗船券付プランは期間限定プランではございませんので
    再度松江に訪れる機会がございましたら是非、宍道湖の夕日を遊覧船の上からご覧いただけたらと思っております。
    この度は野津旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち致しております。

しんじ湖遊覧乗船券付スタンダード1泊2食付プラン ☆目の前からすぐ乗れる★
    【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月31日 17:29:24

ベットが良かったです。料理も美味しかったです。

野津旅館 2018年09月01日 19:42:10

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館にご宿泊頂きご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    ご宿泊時イベントが多数あり賑やかな松江となりましたがごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館ではお仕事やプライベートなどでご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様様々なサービスを提供致しております。
    お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので今後松江に訪れる機会がございましたら是非当館にいらして下さい。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております

【人気スタンダード】1泊2食付プラン 【秋得】
    【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月20日 16:50:25

仕事がオフになる空間。

野津旅館 2018年06月28日 15:48:05

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館ではお仕事の疲れを癒して頂けておりますご様子で嬉しく思っております。
    今後も、お客様が仕事を忘れごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを心がけ努めて参りたいと存じますので次回ご出張の際も是非当館へいらしてくださいませ。

【ポイント10倍】松江の朝ごはんプラン

nisizoさんの 野津旅館 のクチコミ

nisizoさん [50代/男性] 2017年12月24日 20:14:27

昨年宿泊し、朝食が美味しかったので再訪。少し広い部屋に変更頂き感謝するも、エアコンの調子がイマイチでした。相変わらず展望風呂は清潔で肌に良いお湯、朝食も美味しかった。旅館のシンボルである屋根上の櫓?目印になりますね。また宿泊します。

野津旅館 2017年12月27日 12:59:14

この度も野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館のご朝食を気に入って頂け大変嬉しく思っております。
    ご指摘頂きました客室のエアコンでございますが、すぐに点検しテスト運転等してみましたが問題なく使用できるようでした。ただ、この時期は長時間エアコンを使用する為、不具合が起こりません様今後もこまめに確認したいと存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月08日 10:57:42

旅館はとても過ごしやすくゆったり休めました。
    お風呂に2回は行きたいのでタオルの予備があれば嬉しいかもと感じました。
    子どものご飯がオムライスやエビフライでしたが、冷たかったです。小学生高学年の料理ではなく残念でした。
    値段が高いと感じ、帰って秋得を見たらかなり安くなっていてビックリしました。更に楽天ではないところで予約は更に安くてまたまたビックリしました。色々勉強になりました。

野津旅館 2017年11月12日 15:42:39

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
    ご夕食でございますが、お子様はお席に着き次第すぐにでもお召し上がり頂けます様少し早めにご用意させて頂いておりますが、少し冷めていたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
    お子様のお料理内容につきましては、小学校低学年でご予約いただいておりますのでお子様ランチとなります。何卒、ご確認いただければと存じます。
    料金でございますが、お日にちによって変動し、当館公式HPが一番お安くなっております。同じお日にちでHP以外のサイトを見て頂くと同じ料金となっております。

【人気スタンダード】1泊2食付プラン 【夏得】
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】

たらこ~♪さんの 野津旅館 のクチコミ

たらこ~♪さん [30代/女性] 2017年06月06日 20:38:19

駐車場までの道がすごく狭くてびっくりしましたが、誘導していただけたのでよかったです。
    晩ご飯も朝ごはんも美味しかったです。
    露天風呂に出ると、道路が結構見えて驚きました!立ってるとおそらく見えてそうな……。夜に入れば気にならないかもしれないですね。

野津旅館 2017年06月08日 17:35:30

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お食事もご満足頂け光栄に存じます。
    展望風呂は景色をお楽しみ頂くよう開放感がある造りとなっておりますが竹垣からは見えないように工夫しておりますのでご安心下さい。
    また松江にお越しの際は野津旅館にご来館下さいます様お待ち致しております。

【1番人気!】しまね和牛陶板焼き付き会席

投稿者さん 2016年08月21日 01:09:22

いつも心遣いのある対応をしていただいています。
    膝が悪いので、お風呂場に座面の高さがもう少し高い椅子があると嬉しいです。

野津旅館 2016年08月29日 10:41:04

いつも野津旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見感謝申し上げます。座面の高い椅子を設置いたしました。

【リニューアル!落ち着く部屋【禁煙・和室6畳】】

ハーフカウルさんの 野津旅館 のクチコミ

ハーフカウルさん [50代/男性] 2016年04月11日 20:08:16

二度目の利用でしたが、ここは旅館の人がとても気持ちいいんです。豪華な温泉旅館ではないんですが、きめ細かで丁寧な対応はそれ以上だと思います。今回朝食付きのプランでしたが大変美味しくいただきました。次は夕食付きのプランにしたいと思っています。

2016年04月
    野津旅館 2016年04月14日 16:39:55

この度は野津旅館にご宿泊頂きありがとうございました。

大変うれしいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みにこれからもご満足頂けるよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

■~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン
    【1名様にピッタリ!な裏側の部屋【和室4.5畳・バスなし】】

投稿者さん 2016年04月04日 21:39:38

そろそろ畳替えされたほうがいいですよ。

2016年04月
    野津旅館 2016年04月05日 13:10:25

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見心より感謝申し上げます。

【リーズナブルな裏側の部屋【和室6畳・バスなし】】

でんがな2435さんの 野津旅館 のクチコミ

でんがな2435さん [50代/男性] 2016年03月04日 19:18:36

一人旅で島根県を巡りました。そのときお世話になりゆっくりと過ごさせて頂きました。街中に有りますので出張にも良いかもしれません。機会があればまたお世話になると思います。

2016年02月
    野津旅館 2016年04月03日 19:21:06

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いし大変安心いたしました。
    また、機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【冬得】

投稿者さん 2014年09月02日 19:24:51

朝食は、旅館らしい朝食で美味しかったです。また利用したいと思います。

2014年08月
    野津旅館 2014年09月11日 18:46:56

ご朝食ご満足頂け大変嬉しく思っております。
    また、ご出張の際は是非当館へいらして下さいませ。この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ノブゾー1541さんの 野津旅館 のクチコミ

ノブゾー1541さん [40代/男性] 2014年08月30日 20:36:32

風呂よし、朝食はよし、対応気持ちいい。ですが、一階の部屋は、好み別れるかもです。網戸の掃除お願いいたします。

2014年08月
    野津旅館 2014年09月10日 20:00:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場や、ご朝食などご満足頂け大変光栄に存じます。
    網戸の件、ご指摘ありがとうございます。
    少しずつ清掃は行っておりますが、一度にすることが難しくご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に対応してまいりたいと存じます。
    また、松江にお越しいただく機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

投稿者さん 2013年11月04日 14:24:41

11月1日に宿泊しました。食事は夕食も朝食も大変おいしかったです。観光ですかと聞かれ出雲大社へ行くと告げると、その日は駅伝があるとのことで交通事情など詳し教えていただき、渋滞に巻き込まれることなく大変助かりました。ただ、お風呂が全体的に少し残念な気がしました。

2013年11月
    野津旅館 2013年12月15日 18:24:09

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。
    お食事につきましてはご夕食ご朝食共ご満足頂け大変光栄に存じます。
    出雲大社へ行かれる際も渋滞に巻き込まれることなく行けたとお伺いし安心致しました。
    お風呂につきましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【秋得】

投稿者さん 2013年08月19日 21:10:47

・松江市内で川沿いの静かな良い立地です。
    ・旅館の方の対応は親切丁寧でとても良かった。
    ・夕食は量、質共に良く部屋食でゆっくりできた。
    ・朝食は、やはりしじみ汁がおいしい。カレイの一夜干しもおいしい。
    ・風呂は4Fにあり、見晴らしもよく、お湯も良かった。
     ただ、シャワーの水圧が低かったのは改善されたほうが良いと思います。
    ・特産品やお土産コーナーはもう少し充実していただけたらうれしい。

2013年08月
    野津旅館 2013年09月03日 19:45:48

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    当館ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    ご夕食、ご朝食共ご満足頂けましたこと大変光栄に存じます。有難うございました。
    ロビーのお土産コーナーでございますが、スペースの都合上限られた数の商品しか置く事が出来ず、ご不便をおかけしております。
    小さな売店ではございますが、今後も皆様に喜ばれるお土産を仕入れてまいりますので、何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。
    また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
    この度のご利用誠に有難うございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【夏得】
    【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】