野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

丸福-さんの 野津旅館 のクチコミ

丸福-さん [60代/男性] 2013年11月26日 01:18:32

居心地の良い和風旅館だった。ふとんも気持ちよかった。朝食はたいへん美味しかった。風呂も良かった。私の必需である、インターネットが部屋では不可だった。残念。やはり、和風旅館で部屋でのインターネットは無理か。

野津旅館 2013年12月15日 19:44:59

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当館ではゆっくりお寛ぎ頂け、ご朝食もご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
お部屋ではインターネットがご使用頂けずご不便をおかけし申し訳ございません。ロビーのみ無線LANがご使用可能でございますので何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。
この度のご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

みち子さん!さんの 野津旅館 のクチコミ

みち子さん!さん [50代/女性] 2013年11月23日 22:32:01

JR松江駅から少々散歩のつもりで歩いて到着しました。宍道湖から中の海につながる水路に面しています。環境はたいへん良いです。旅館の中ですが、最近の和式旅館は、ホテルが多くなったためか、トイレなども洋式になりとても良いと思います。この旅館の4階に大浴場がありますが、これがとてもお勧めです。ビジネスホテルの狭いユニットバスとは違います。また、朝食もたいへん美味しい。総合的にお進め旅館だと言えます。ひとつ、私はいつもPCを持ち歩く身なので、部屋にインターネット環境がないのは苦しい。帳場のそばで無線LANでインターネットを行いました。無線LANを引くのは比較的簡単なのではないでしょうか。少し残念ですr。

野津旅館 2013年12月15日 19:17:38

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大浴場、ご朝食ともご満足頂け大変光栄に存じます。お部屋では無線LANがご使用頂けずご不便をお掛け致しました。
フロントのみでの無線LAN使用となりますが、よろしければまたご出張の際当館へいらして下さいませ。
この度のご利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月22日 12:16:17

出雲大社の帰りに一泊しました。
食事がおいしかったです。
翌朝、松江城まで散歩してきましたがさほど
遠いとは思えませんでした。
ただ、表通りのせいか、夜に大声を出して歩いている人の
声が部屋に少し響きました。

野津旅館 2013年12月15日 19:08:56

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
翌朝は松江城まで行かれたのですね!
松江はいかがでしたでしょうか?
また、よろしければ当館へいらして下さいませ。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン

投稿者さん 2013年11月04日 14:24:41

11月1日に宿泊しました。食事は夕食も朝食も大変おいしかったです。観光ですかと聞かれ出雲大社へ行くと告げると、その日は駅伝があるとのことで交通事情など詳し教えていただき、渋滞に巻き込まれることなく大変助かりました。ただ、お風呂が全体的に少し残念な気がしました。

野津旅館 2013年12月15日 18:24:09

この度は当館へお越し頂きまして誠に有難うございました。
お食事につきましてはご夕食ご朝食共ご満足頂け大変光栄に存じます。
出雲大社へ行かれる際も渋滞に巻き込まれることなく行けたとお伺いし安心致しました。
お風呂につきましてはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【秋得】

toshiパパさんの 野津旅館 のクチコミ

toshiパパさん [60代/男性] 2013年10月30日 21:47:03

夕食は、これだけでは少し少ないかなと思っていたら、次々とてんぷらや茶わん蒸し、おつくりなどが出てきて、終わってみればお腹がいっぱいに…。同行の女性も、もう食べれないと言っていたのに、デザートの豆乳プリンは一口食べたら、おいしくて別腹に見事完食。本当においしかった。同行者全員が食事についての不満無し…。

2013年10月
野津旅館 2013年12月15日 18:18:15

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠に有難うございました。
皆様にご夕食の量、味、共にご満足頂け嬉しい限りでございます。
また、松江へお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
四季折々のお食事をご準備し、お待ち申し上げております。

【当館人気!】島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン
【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年08月22日 17:07:57

松江市の中心部の立地で非常に行動しやすかったです。
駐車場の場所が分からず、電話をしたら丁寧に誘導してくださいました。
お食事はしまね牛付にしましたが、お肉もたっぷりで柔らかくとても美味しかったです。
サザエのつぼ焼きや亀の手(!)のお味噌汁もあり、美味しくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
翌日の松江観光の上手な回り方や駐車場への行き方など、フロントの方に丁寧に教えていただき本当に助かりました。また松江を訪れる際にはお世話になりたいなぁと思います。

2013年08月
野津旅館 2013年09月03日 20:01:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご夕食、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。
「亀の手」という貝は、やはり皆様初めビックリされます!
楽しいご夕食時間をお過ごし頂け、嬉しく思っております。
翌日の松江観光はいかがでしたでしょうか?
今回のご旅行で松江を好きになって頂けておりましたら幸いでございます。
是非機会がございましたら、またいらして下さいませ。
この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。

【当館人気!】島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

投稿者さん 2013年08月19日 21:10:47

・松江市内で川沿いの静かな良い立地です。
・旅館の方の対応は親切丁寧でとても良かった。
・夕食は量、質共に良く部屋食でゆっくりできた。
・朝食は、やはりしじみ汁がおいしい。カレイの一夜干しもおいしい。
・風呂は4Fにあり、見晴らしもよく、お湯も良かった。
 ただ、シャワーの水圧が低かったのは改善されたほうが良いと思います。
・特産品やお土産コーナーはもう少し充実していただけたらうれしい。

2013年08月
野津旅館 2013年09月03日 19:45:48

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご夕食、ご朝食共ご満足頂けましたこと大変光栄に存じます。有難うございました。
ロビーのお土産コーナーでございますが、スペースの都合上限られた数の商品しか置く事が出来ず、ご不便をおかけしております。
小さな売店ではございますが、今後も皆様に喜ばれるお土産を仕入れてまいりますので、何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【夏得】

投稿者さん 2013年05月30日 22:36:38

部屋は確かに狭かったけど、お料理が想像以上に良かったです。
質・量共にお値段以上で大満足でした。

2013年05月
野津旅館 2013年06月01日 15:26:06

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました和室6畳は記載しております通り、通常おひとり様用のお部屋ですのでかなり手狭になっており、お客様には窮屈な思いをお掛けいたしました。客室などの改装はすぐには行う事はできませんがお客様のお声として真摯にお受けしたいと存じます。
お料理は量・質ともご満足頂けたようで大変光栄に存じます。今後も向上して参りたいと思いますのでどうぞ松江にお越しの際は野津旅館にお越しくださいます様お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【春得】
【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

よしおっちやんさんの 野津旅館 のクチコミ

よしおっちやんさん [60代/男性] 2013年02月18日 13:26:14

食事は料金的には満足ですが(松葉ガニ一杯付)なら今少し料金が高くても大きいものの
方が良いのでは JR松江の駅から近く良かった 仲居さんの接触も良いです

2013年02月
野津旅館 2013年02月21日 15:25:42

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
接客スタッフの対応がよかったとのお言葉、何よりの喜びでございます。
お食事(松葉蟹)の件も、貴重なご意見誠に有難うございます。
また、松江にお越し頂く際はぜひ当館へいらして下さいませ。

冬の味覚!★松葉かに1杯付★プラン 縁☆かに

aladdincrowさんの 野津旅館 のクチコミ

aladdincrowさん [40代/男性] 2012年11月23日 13:44:03

ビジネス利用で始めて宿泊しました。
大浴場といい、朝食といい、座敷の布団といい満足でした。

ただ1点、月曜日の利用だったのですが、1人用の狭い部屋に案内されました。
満室とは言いがたい利用だったと思いますので、ランクアップして頂くなどの配慮があっても・・・とややわがままなリクエストです。

2012年11月
野津旅館 2012年11月24日 11:23:32

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食やお布団についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お部屋のグレードアップについてですが、他の適正な価格でご予約いただいておられるお客様もいらっしゃいますので基本的にはご予約頂いたお部屋タイプをご用意致しておりますのでご理解頂ければと存じます。

投稿者さん 2012年10月29日 20:39:39

10月25日から2泊しました。「松江の朝ごはん」、とても美味しかったです。部屋もきれいで、眺めも良くて最高でした。また、松江に行く時は利用したいですね。
1つだけ要望したいのは、「大浴場に鍵付きロッカーを置いてほしい」ことです。今回は友人と2人で交互に入浴しましたが、部屋の鍵を持っていくとすると、1階のフロントで預けて、4階の大浴場に入って、再び1階のフロントに取りに行くのは少し面倒だと思います。脱衣所の棚に置いておくのはやはり不安ですので、ご検討よろしくお願いいたします。

2012年10月
野津旅館 2012年11月03日 15:53:02

この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でのご朝食を美味しくお召し上がり頂けた様で大変光栄でございます。
ぜひまた当館でゆっくりとお食事をお楽しみにいらして下さいませ。

ご要望頂きましたロッカーの件でございますが、ご覧頂きました通り、手狭な脱衣所でございますので、当館でも検討を重ねている所存でございます。
お客様にお喜び頂ける様、再度検討して参りたいと思っております。大変貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

zep-hiyamaさんの 野津旅館 のクチコミ

zep-hiyamaさん [50代/男性] 2012年05月22日 11:03:28

安い値段で泊まらせていただいたのが申し訳ないくらいの満足度でした。
あの朝食1000円は安い!

2012年05月
野津旅館 2012年05月23日 15:44:25

当館ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ご朝食、ご満足頂け大変光栄でございます。ありがとうございました。
また、ご旅行で松江にお越し頂けましたら是非当館へいらして下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心待ちに致しております。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

ito-koiwaさんの 野津旅館 のクチコミ

ito-koiwaさん [50代/男性] 2012年04月11日 11:38:23

和風旅館でいい感じでした。
難点は隣の部屋から声が丸聞こえ。
にぎやかだったこと…、あとは満足でした。

2012年03月
野津旅館 2012年04月12日 11:39:51

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当館へお越し頂きましたのに、お部屋ではゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食や大浴場はいかがでしたでしょうか?
また、よろしければご出張の際もう一度当館へいらして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年04月02日 18:40:20

とてもフレンドリーに接していただき、楽しく滞在できました。

夕食も多すぎず少なすぎず、また非常においしい料理でした。

2012年03月
野津旅館 2012年04月03日 19:33:05

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食、ご満足頂けましたご様子で料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございました。
松江へははじめてお越しになられたのですか?
また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度当館へいらして下さいませ。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【春得】

投稿者さん 2011年11月09日 13:40:37

駅からは徒歩5分程度でしたが、キャスターバッグを持って歩くには少し遠かったです。
部屋は旧館だったので古く、隣の部屋の押し入れの開け閉めの音が響いていましたが、立地的にも静かで隣の部屋の人も早く寝てくれたので問題ありませんでした。

大浴場はのんびり入れて疲れが取れてよかったです。
布団は清潔で、私にはちょうどいい硬さで快適に眠れました。

また食事の評価が高かったので期待して行きましたが、裏切りませんでした。
花かご弁当は女性にちょうどいい量で、どれも美味しかったです。

チェックイン時間前に行ったのですが、快く迎えていただきありがとうございました。

2011年11月
野津旅館 2011年11月11日 16:16:58

お部屋ではゆっくりして頂けましたでしょうか?
大浴場では疲れが取れたとお伺いし大変安心致しました。
お食事もご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2011年11月03日 21:48:47

小学生の娘を含む家族三人でお世話になりました。

駐車場への案内や娘への対応などとても気持ちのよいものでした。

お料理もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
娘のお子様ランチも大満足でした。

ただ隣のお部屋の物音がよく聞こえ落ち着きませんでした。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

2011年10月
野津旅館 2011年11月04日 19:25:50

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。
お部屋では、物音などで落ち着かなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
当館では旅の疲れを癒しゆっくりして頂きたかったのですが、夜もぐっすりお休み頂けなかったのではないかと大変心配しております。
また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度当館へ足を運んでやって下さいませ。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【秋得】

投稿者さん 2011年08月31日 08:18:00

朝食が美味しかったです。
また、チェックアウト後も荷物を夕方まで預かっていただき、とても助かりました。

2011年08月
野津旅館 2011年08月31日 13:24:06

この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。
松江には、初めてお越しでしたでしょうか?
今回のご旅行で松江を気に入って頂け、また行きたい!と思って頂けておりましたら幸いでございます。
また松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へもう一度お越し頂きたくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2011年08月06日 20:49:44

久々朝食をいただきました。多すぎず少な過ぎず、丁度良かったです。
お米が美味しいのが、嬉しいです。

野津旅館 2011年08月08日 16:17:07

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、ご朝食もご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。
またいつでも当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月24日 13:42:33

朝食も美味しく値段的にも申し分ないと思います。

野津旅館 2011年07月25日 18:27:15

この度は野津旅館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食も気に入って頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので、また松江にお越しの際は野津旅館にお越し下さいます様、お待ち申し上げております。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

くま54さんの 野津旅館 のクチコミ

くま54さん [30代/女性] 2011年07月21日 14:49:45

お料理の味がとても美味しく、お刺身に乗っていた海ぶどうや和え物に添えてあったじゅんざい、お鍋の鱧など私にとって珍しい食材が使われていて非常に良かったです。
食事のお世話をしてくれた女中さんもいろいろと気配りしてくれてうれしかったです。
10畳のお部屋は小あがりもあって十分な広さ。清潔でした。
お風呂は加水循環、塩素消毒ですが、ややまるみがあり割と良かったです。
ただ、双眼鏡などを使えば外から見えそうだなぁーと少し心配でした。

野津旅館 2011年07月23日 13:56:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
旅のお疲れなど出ておられませんでしょうか?
松江はいかがでしたか?当館でのお食事、ご満足頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございました。
大浴場ではゆっくりして頂けましたでしょうか?
当館の露天風呂は遠くのビルからも見えない造りとなっておりますのでご安心下さいませ。
また機会がありましたら是非当館でお食事をお召し上がり頂きお風呂でゆっくり疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

必見!★☆期間限定訳ありプラン☆★ 1泊2食付