野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月06日 00:39:26

出雲大社へ参拝後、急遽泊まろとなり宿を決めました!部屋も綺麗で、温泉も快適出来た! 島根県でゆっくり温泉に入れ、館内も静かで大変満足出来ました。ただ、宿泊した部屋にお湯を沸かす機能がなく、夜フロントに連絡しても電話に出られず、フロントに行ったのですが人の気配はなく、 お湯を頂けなかったのが残念でした

■緊急SALE!日にち限定・特別感謝デー☆現金限定 【週末セール】
    南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)

2010年07月
    野津旅館 2010年09月06日 11:01:21

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたお湯の件、また、フロントが不在でご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    館内を巡回する際はフロントに札を出させて頂いておりますが、その日は出し忘れていたかと思われお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
    心よりお詫び申し上げます。

また松江へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ次は新館北館へご宿泊頂ければと願っております。
    その際は出来る限りのおもてなしをさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2010年06月18日 08:58:37

お風呂良かったです。

2010年06月
    野津旅館 2010年06月21日 16:09:00

お風呂をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
    お仕事の疲れを当館のお風呂で少しでも癒して頂けていれば幸いでございます。
    お仕事で松江へいらっしゃる際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
    今後とも当館をご愛顧くださいます様宜しくお願い致します。

【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

ゆのっぺさんの 野津旅館 のクチコミ

ゆのっぺさん [30代/女性] 2010年05月23日 22:26:31

チェックアウト時に一報をいれようと思ったのですが、お迎えがきていたのでこちらでお伝えします。女性用のドライヤー(入口側)のほうのドライヤーチェックをお願いします。
    勢いが隣のと違うし、「Hair Care」モードにするとこげ臭い感じと風が出てきませんでした。(イ●ミ社製はコンセントから火花出た報告もあったり、私も実際見た事があるので、こまめに買い換えるつもりでいったほうがいいですよ)
    4.5畳のお部屋でしたが、私的には良かったです。

お風呂も混み合う時間は避けたせいか、土曜宿泊でしたがすいててよかったです。
    朝食のしじみのお味噌汁が美味しかったです。
    今度は夕食付きで泊まれたらと思います。

2010年05月
    野津旅館 2010年05月24日 12:37:54

ご指摘頂きましたドライヤーの件、すぐに確認してみたところ、お伺いした通りで故障しておりました。
    買い換えたばかりでしたので、すぐに返品⇒交換対応したいと思っております。
    ご指摘頂いて早期発見する事ができ大変感謝しております。ありがとうございました。
    また、こういうトラブルもあるという良い事例になり、スタッフの点検項目の重視につながりました。心よりお礼申し上げます。

当館でのお時間はご満足頂けた様で何よりでございました。
    ぜひ、次回はお夕食付プランでのご予約をお待ち致しております。
    ご満足頂けるよう精一杯のおもてなしと、季節のお料理をご用意してお待ち致しております。

またお会いできる日を楽しみに致しております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

ダークブライさんの 野津旅館 のクチコミ

ダークブライさん [30代/男性] 2010年04月30日 12:29:10

お風呂にゆっくりつかれてよかったです。
    朝及び夕方の2回入らせていただきました。

2010年04月
    野津旅館 2010年04月30日 13:26:50

ご利用頂きましたのは旧館の一番狭いお部屋でございましたし、素泊りプランでのご利用との事でしたのでお風呂でおくつろぎ頂けたと伺い安堵の気持ちでいっぱいでございます。
    ぜひ、またビジネスなどで松江へいらっしゃる際は当館へ足をお運び下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月13日 20:15:17

節約の為、素泊まりでしたが、お風呂、旅館ならではの畳、布団でくつろげました。
    機会があれば、またお世話になりたい旅館でした。

2010年01月
    野津旅館 2010年02月15日 11:28:34

この度は野津旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館でのお時間をおくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく思っております。狭いお部屋でございましたのでお風呂でおくつろぎいただけたらなぁと思っておりました。楽しいご旅行のお役に立てていたら幸いです。
    どうぞまたこちらへ起こしの際には当館の事を思い出していただき、足をお運びいただけたらと思います。その日を楽しみにお待ちして私たちも頑張りたいと思います。

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2009年11月17日 13:28:49

とにかく、飲み屋街に近く、大浴場が凄く良い

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
    南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)

2009年10月
    野津旅館 2009年11月18日 13:49:22

当館の近くは飲食店がたくさんございますので、ビジネスでのご利用のお客様には喜ばれております。また、お仕事のお疲れを少しでもお風呂で癒して頂ければと願っておりますので、何度でもご入浴頂ければと思っております。

また、お仕事で松江へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へ足をお運び下さいませ。

藤原 安土さんの 野津旅館 のクチコミ

藤原 安土さん [20代/男性] 2009年10月28日 00:11:55

落ちついて宿泊できました。
    部屋から松江城天守のてっぺんが少し見えました。
    松江城までは、徒歩20分程度。街の雰囲気がいいのでそぞろ歩きもアリですね。
    温泉はゆったりつかれる温かさでした。
    全体的に満足しました。今度は食事ありで宿泊したいと思います。

2009年10月
    野津旅館 2009年11月01日 10:03:12

当館でのお風呂を楽しんで頂けたようで何よりでございます。また、ご旅行の疲れが癒されていらっしゃれば嬉しいです。

松江の観光はいかがでしたか?
    小さな町ですが、あちこちに良い所がございますので、ぜひ機会がございましたらまた松江にいらして下さいませ。
    その際はぜひ、お食事付きプランでまた当館へ足を運んで頂ければ大変喜びます。
    精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
    【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2009年09月23日 17:20:55

泊まるだけなら十分なプランだと思います。お風呂も夜・朝と入れるので、松江散策で疲れた体が癒されました。
    部屋は庭に面しているので景色は見えませんが、その分、値段が安くなっているので、リーズナブルに旅行したい方にもお勧めです。松江駅に近いので便利でしたよ。
    従業員の方も、人当たりの良い対応をしていると感じました。予算があれば、食事のついたプランも利用してみたいです。

南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)

2009年09月
    野津旅館 2009年09月24日 10:56:27

当館のお風呂で疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。

この度はお食事なしのプランでしたので、ぜひ次回は当館のお食事もお召し上がり下さいませ。
    スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2009年09月03日 22:55:12

トイレをウォシュレットにして戴きたいな。格安部屋(南館)だからウォシュレットでなかったのかなあ?あとは、従業員さんの対応は完璧だし、露天風呂は気持ちいいです。小さめですが最高です。

2009年09月
    野津旅館 2009年09月07日 09:44:54

洗浄機付きトイレの件、北館は完備しておりますが残念ながら南館の方にはまだ設置できておりません。お客様の貴重なご意見、今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

従業員の接客やお風呂、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    そういったお言葉を励みに今後も頑張っていきたいと思います。
    機会がございましたら、ぜひまた野津旅館へご宿泊下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月12日 11:50:05

部屋に冷蔵庫が無い点と畳が古い点以外は、何の問題もありません。値段的に目をつぶらなければいけないかも。また、利用させて頂きます。

2009年06月
    野津旅館 2009年06月17日 10:50:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    南館(旧館)のお部屋はご覧頂きました様に小さく、古いお部屋でございますが、その分大浴場やお食事をお楽しみ頂けたらと思っております。

また機会がございましたら、是非野津旅館にご宿泊下さいます様お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:19:45

一人旅でビジネスホテルを探してましたが、こちらはこのお値段で大浴場が使えるということで決めました。足が伸ばせてゆっくりできたので長時間の運転の疲れも取れました。フロントの方も親切に対応してくださり感謝してます。また利用したいと思う旅館です。

南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)

2009年04月
    野津旅館 2009年04月22日 11:20:21

当館でのお時間をゆったりとお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。狭いお部屋でございましたのでお風呂でおくつろぎいただけたらなぁと思っておりました。楽しいご旅行のお役に立てていたら幸いです。

投稿者さん 2009年04月06日 11:18:21

4月4日から、松江・出雲観光のため友達3人で宿泊させていただきました。松江駅から歩いて10分もかからず、地図もわかりやすかったので、土地勘が全くなくてもすぐに到着できました。
    大浴場と露天風呂は、少し狭い気がしましたが、ちょうど他の宿泊客と重ならなかったのでよかったです。
    客室は3人ではもったいないぐらい広く、川を眺められよかったです。

ただ、バスタオルが2枚目から有料になるのはちょっと…。
    部屋のタオルかけもバスタオルがかけられるわけではないですし。
    フェイスタオルも1人2枚、部屋に準備していただけたらと思います。
    フロントに行けば、いただけましたが…。

■新館【お食事なし】プラン@和室10畳バストイレ付
    北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)

2009年04月
    野津旅館 2009年04月07日 10:33:37

ご投稿頂きましてありがとうございました。
    バスタオルの件につきましてはご意見いただきましてありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
    次回松江にいらっしゃる際にはぜひとも当館でお食事もお楽しみいただけたらなと思っております。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

■新館【お食事なし】プラン@和室10畳バストイレ付