野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

mikidon34さんの 野津旅館 のクチコミ

mikidon34さん [40代/女性] 2021年06月12日 11:19:38

5月24日に宿泊しました。設備も綺麗で食事もとっても一品一品丁寧で美味しくいただきました。
    お部屋も広くゆっくり休むことが出来ました。
    従業員の方々も親切でまたお願いしたいです。
    おすすめのお宿です。

【軽めの夕食】日本海で獲れた新鮮なお造り付き 花かご弁当プラン

投稿者さん 2021年01月07日 15:37:24

元旦に宿泊しました。
    今回利用した【縁結びプラン】とても良かったです♪
    神社へは旅館から徒歩で行けて、特典の縁切りトイレットペーパーは使うのが勿体ないですが、嬉しかったです。
    お部屋は和モダンで清潔感があり、窓からは大橋川を一望できました。
    お風呂は脱衣場から浴場、露天風呂まで清潔に保たれていてとても気持ち良く、3度も利用しました♪
    お食事は接客も丁寧で何もかも美味しく、見た目も華やかでした。色々なものを味わえて幸せでした。
    新型コロナウイルス感染予防の対策もしっかりされていて、安心して利用できました。
    松江駅から近く、立地も良いので本当にお勧めです。
    素敵なおもてなしをありがとうございました。
    また利用したいと思います♪

野津旅館 2021年01月09日 10:19:46

この度は、野津旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    新年最初のご旅行の場に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
    また是非温泉とお料理を楽しみにいらして下さいませ。
    お客様と素敵なご縁が結ばれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【縁結びプラン】「縁結びのその前に。。。縁切りでリセット」特典付き★1泊2食プラン
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【禁煙・和室10畳+広縁】】

ふわ子2141さんの 野津旅館 のクチコミ

ふわ子2141さん [20代/女性] 2020年12月16日 18:11:00

お風呂のない小さなお部屋ですが、清潔感もあり充分楽しませて頂きました。宍道湖沿いの川辺が見える露天風呂も素敵ですね。価格もリーズナブルで大変助かりました。

野津旅館 2020年12月28日 10:17:10

この度は、野津旅館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館はこじんまりとした宿のため、皆様にご不便をおかけする事もございますが、川沿いの景観をお楽しみいただけて幸いでございます。
    また機会がございましたら、次回はぜひ、当館のお料理もお召し上がり下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊り】チェックインは21時までOK!気ままな素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月20日 17:36:22

素晴らしい旅館でした。
    特に料理が良かったです。結婚25年の記念の旅行でした。
    いい思い出を ありがとうございました。

野津旅館 2020年12月28日 09:46:53

大切な記念旅行の場に当館をお選びいただいた事、大変光栄でございます。
    当館のおもてなしが、少しでも思い出に彩りを添えられたなら幸いです。
    お二人のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当館人気№1】しまね和牛陶板焼き×お造り多種盛りで山陰食材満喫

J E F Fさんの 野津旅館 のクチコミ

J E F Fさん [30代/男性] 2020年10月24日 05:52:38

立地もよく、建物は新しくはないですが、リフォームされ、清潔感があり、居心地良かったです。
    朝食も味、量ともに良かったです。

野津旅館 2020年12月27日 20:03:17

この度は、野津旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また松江にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 22:25:42

部屋は狭かったですが、小ぎれいで、スタッフの対応もよく、風呂もよかったです。朝食もおいしかったです。

野津旅館 2020年12月23日 15:57:08

この度は野津旅館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?またのご来館お待ち致しております。

<得旅エントリーでポイント10倍>【朝食付き】松江の名物しじみ汁付♪松江の朝ごはんプラン

投稿者さん 2020年09月19日 19:41:26

予約していた8畳の部屋より広くて川沿いの眺望の良い部屋(12畳くらい)に泊めさせて貰いました。
    女将や若女将も感じが良くて親切でした。
    館内も書画や調度品など趣があって落ち着いた雰囲気でした。
    何と言っても料理が美味しかった!
    伝統的な和の料理と和洋折衷の革新的な味の茶碗蒸しなど、質も量も申し分無かったです。

野津旅館 2020年09月28日 14:36:43

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    客室、料理、ご満足頂け大変光栄に存じます。
    頂きましたお声を励みに、今後もより一層精進して参りたいと存じます。
    この度のご利用誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF 一番人気!しまね和牛陶板焼き付き会席
    【2名様にピッタリな部屋【禁煙・和室8畳】】

ゆーりん8162さんの 野津旅館 のクチコミ

ゆーりん8162さん [50代/女性] 2020年07月30日 09:50:04

落ち着いた雰囲気のお宿で、予約してたのよりもずっといいお部屋にサービスで泊まらせていただきました。接客もとても丁寧で感じがよく、食事も本当に豪華で大満足でした。お風呂も清潔でゆったりと楽しむことができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

野津旅館 2020年08月14日 11:01:24

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    この様な、お声を頂きましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
    フロント、清掃、接客、調理、全てのスタッフで共有し、頂きましたお言葉が大変励みになっております。
    今後も、この様なお言葉が頂ける宿でありますよう精進して参りたいと存じます。
    この度のご利用誠に有難うございました。

【迷ったらコレ!スタンダード会席】山陰の旬たっぷり 1泊2食付プラン
    【2名様にピッタリな部屋【禁煙・和室8畳】】

s6317036さんの 野津旅館 のクチコミ

s6317036さん [50代/男性] 2020年04月13日 15:28:17

大変満足できる旅館でした。食事・お部屋社員のサービスどれをとっても良かったと思います。ただ、内風呂はいいのですが外風呂が狭いなと感じました。また、ぜひ伺いたい旅館です。

2020年04月
    野津旅館 2020年04月13日 16:58:58

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご満足とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【島根・鳥取・広島・岡山・山口県民限定】お一人様9,900円★山陰の旬を味わう2食付きプラン
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【禁煙・和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2020年03月24日 12:37:23

館内や部屋も非常に清潔でいい旅館です。松江駅から近く周辺にも飲食街が多い為、ビジネスマン需要にもいい旅館だと思います。温泉から眺める宍道湖や松江市街を望み大変良い景色でした。朝食はおかずが少ない感じでしたのでもう2品くらい魚・佃煮または肉料理があればいいと思います。しじみ味噌汁も美味しいのでお代わり自由にすればいいと思いました。

野津旅館 2020年03月25日 14:30:50

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。ご朝食につきましては、すぐに改善できない点もございますが、今後もお客様皆さまにご満足頂けるお食事を提供したいと考えておりますので今回頂きましたお声を料理長はじめスタッフ全員で共有し今後の課題の一つとさせて頂きたいと存じます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年02月04日 18:16:34

スタッフの方がとても丁寧に対応をしてくださり、雰囲気が良いです!
    また、温泉の湯加減も心地よく、落ち着いた雰囲気で身体が休まりました!
    Wi-Fiも館内全てに行き届いており、お仕事で宿泊される際にもお勧めです!
    また、和室のお部屋やベッドのある部屋など様々なバリエーションのお部屋があり、家族連れの方で来られる方にもお勧めです!
    立地条件に関しては飲み屋街の裏に面している為、お酒を飲みに行かれる方でもわざわざタクシーを使う必要は全くないので、とても便利です!
    松江市で宿泊をされる際には、間違いないと思います!!!

野津旅館 2020年02月05日 09:41:40

いつも野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、この様に当館を気に入って頂けておりますこと大変嬉しく思っております。
    頂きましたお言葉を励みに今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂ける宿であります様、精一杯務めて参りたいと存じます。
    また、機会がございましたら是非当館へいらしてくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

たにやん4705さんの 野津旅館 のクチコミ

たにやん4705さん [50代/男性] 2020年01月02日 14:23:46

一年の締めくくりに、美味しい料理をいただきゆっくりと大晦日を過ごすために利用させていただきました。
    料理が美味しく、また館内に飾ってある書も見応えあり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

野津旅館 2020年01月15日 09:57:42

毎年、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。一年の締めくくりの日に当館でごゆっくりお過ごし頂けましたこと大変嬉しく光栄に存じます。また、よろしければ今年も是非いらしてくださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 21:38:31

いつも癒される

野津旅館 2019年12月23日 11:38:23

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉も頂戴し光栄に存じます。
    今後も、いつ来ていただいてもお疲れを癒していただけ、また元気にご出発頂けるよう努めてまいります。

Снι-さんの 野津旅館 のクチコミ

Снι-さん [30代/女性] 2019年12月16日 16:41:53

松江に住んでいたこともありなかなか市内で宿泊する機会がありませんでしたが、今回は転勤で松江を離れたことにより宿泊場所を探しました。立地条件抜群!すこし歩けば食べるとこもたくさんありますが、旅館自体の場所は夜は静かな場所にあるため過ごしやすかったです。チェックイン後、お部屋案内までにお茶も出してくださり、それが嬉しく美味しかったです。ありがとうございました!

野津旅館 2019年12月19日 14:38:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    以前は松江に住んでおられたとのことで、松江のホテルや旅館をよくご存じかと存じますがそんな中から当館をお選び頂けましたこと大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年11月22日 14:54:55

松江での常宿です。取材のために山陰に行くときに利用しています。松江駅に近いので、出雲や米子に行くときも便利です。宿泊したら、朝と夜の二回、展望風呂に入ります。松江しんじ湖温泉からの汲み湯で気持ちがよく疲れが取れます。次回も必ず宿泊したいと思います。

野津旅館 2019年11月24日 18:47:51

いつも野津旅館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けているようで、とても嬉しく思います。これからもぜひご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 17:20:11

癒される

野津旅館 2019年11月24日 18:35:13

この度はご利用誠にありがとうございます。
    一言の「癒される」のコメント、大変うれしく思います。従業員一同より一言「よろこびます」の返答をさせていただき、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

n12iさんの 野津旅館 のクチコミ

n12iさん [40代/男性] 2019年10月03日 17:13:49

素泊まりでした。四畳半は、小さい荷物で「寝るだけ」にはピッタリです。市内のいろいろな場所が徒歩圏内なので、よい立地です。北館と南館の段差(階段)は、足の悪い方には不便かもしれません。

野津旅館 2019年11月22日 22:00:38

n12i様
    この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    4畳半のお部屋はおひとり様専用のコンパクトルームですので「寝るだけ」等のご利用で人気がございますが、3Fになりますので足の悪い方には1Fベッドルームをお勧めさせていただいております。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 21:59:10

野津旅館は松江で滞在するときの常宿です。駅前にたくさんあるビジネスホテルに泊まるよりも落ち着きます。ベッドではなく布団でゆったりと休むと疲れが取れます。しかも野津旅館自慢の展望露天風呂は朝と夜に快適に入ることができます。松江温泉のお湯を使っているそうです。ついつい長湯をしてしまいます。次もまた野津旅館に泊まりたいと思います。

野津旅館 2019年10月14日 11:48:08

いつも野津旅館をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は「松江しんじ湖温泉」からの汲み湯でございます。ごゆっくりお疲れを癒していただければ幸いです。
    また松江にお越しの際は野津旅館をご利用下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月17日 20:45:06

宿泊する前日に、急遽松江市に行くことになり、素泊まりで予約しました。
    そのため、食事に関しては評価対象としておりません。
    宿泊施設に対する不満はなく、予定チェックイン時刻を30過ぎてから到着遅延のお電話を入れたところ「ゆっくり来てください」と優しいお声の印象でお返事をいただけまっした。
    自家用車で行きましたが、ホテルの横手を入ると、すぐに駐車場も併設されており、便利でした。
    仲居さんがお部屋にご案内してくれた際、利用した当方の身長等から用意していてくれた浴衣では合わないかもと思われ、サイズ違いの浴衣をご用意してくれ、好きなサイズを着用して結構ですと言っていただき、早々にお心配りをいただきました。
    夕刻に到着しましたが、ご案内時にお伝えしてくださっていたように、すでにお布団も敷いてくださっていました。
    宿泊施設に直接関係はありませんが、周辺に晩ご飯を食べに外に出ましたが、予約がないと入れない店が多く、食事に困りました。
    都会ではない状況ですが、外に食べに行くのに事前予約しておかないと、食べるのが難しいという土地柄でした。

野津旅館 2019年10月14日 11:41:36

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事なしのプランでお申し込み頂きましたがごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
    近隣の飲食店に関してご紹介できるお店もございますのでお気軽にお申し付け頂けばと存じます。
    また機会がございましたら野津旅館をご利用下さいますようお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月20日 21:31:25

松江には取材に行くことが多いので常宿にしています。松江駅からも近く、取材の計画を立てやすいので。いつ泊まっても気持ちのいい旅館です。旅の疲れを取ってくれるのは展望露天風呂です。宿周辺には、リーゾナブルな値段で出雲の食と酒を楽しめる店もたくさんあって楽しめます。また必ず泊まると思います。

野津旅館 2019年08月22日 19:04:30

野津旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館は松江駅から徒歩7.8分の所にございますので便利が良いと数多くのお声を頂いております。
    次回ご宿泊頂く際、今回のご宿泊以上にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参りたいと存じ上げます。
    またのお越しを心からお待ち致しております。