野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月19日 11:45:56

いつも利用させてもらっております。
顔も覚えていただき、アットホームなところや
駅から近く、露天風呂があるところが気に入っております。
朝食もいつも美味しく頂いています。

朝食の時、あらかじめ席が指定されているのですが、
いつも似たような場所で食べることが多いので、
たまには違う席でも食べたいと思うのですが如何でしょう?
プランや人数の関係などもあると思うので難しいかも知れませんが、
よろしくお願いいたします。

野津旅館 2011年05月20日 18:03:22

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の雰囲気や露天風呂を気に入って頂け本当に嬉しく思っております。
ご朝食のお席につきましては、ご承知の通り人数や時間などの関係によりいつもこちらで指定させて頂いております。何卒ご理解頂ければと思っております。
また露天風呂に入りゆっくりしたいなと思われたらいつでもお越し下さいませ。そして疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またお話できる日をスタッフ一同心待ちにしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月16日 11:23:12

親戚が急遽松江に宿泊しなくてはならなくなり、代理で予約しました。
以下、実際に宿泊した親戚から聞いた感想です。

・確かに条件通り部屋からの眺望はなく手狭ではあったがが、女性二人だったし、遅い到着で寝るだけだったので問題なし。
・露天風呂は眺めもお湯も非常に良い。
・朝食がとても美味しく、朝から元気になれた。
・価格から考えても、非常に満足である(安くて申し訳ないくらい)。

とのことでした。

野津旅館 2011年05月16日 19:34:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に、ご親戚の方からのご感想を頂き本当にありがとうございます。
露天風呂からの景色もお楽しみ頂け、当館の朝食で元気になれたとお伺いしスタッフ一同大変喜んでおりました。
またゆっくり松江へお越し頂く機会がありましたら是非当館へお越し下さいませ。そしてまたご朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月05日 18:41:23

ゴールデンウイークに大人4名でお世話になりました。

ナビで向かっていたのに少し迷って(通り過ぎて)しまった上に到着時刻を過ぎてしまいましたが、電話をしたところとても丁寧に対応して頂き、駐車場でお出迎えして下さいました。

他にも受付の方、案内して下さった方、夕食を運んで下さった方、布団を敷いて下さった方や朝食を運んで下さった方など、従業員の方の教育がきちんとされていて、大変印象がよかったです。
また宿全体清潔で、快適に過ごせました。
両親は「とても静かでよく眠れた」と言ってました。
食事もおいしかったです。

何か挙げるとすれば、お風呂と脱衣所の間のドアが透明で丸見えなのが気になりました。あと、他の宿泊者が「(脱衣所以外に)お風呂にもごみ箱がほしいね」と言ってました。

道中混雑していて予定の倍以上の時間が掛かりましたが、久しぶりの家族旅館のよい思い出となりました。ありがとうございました!

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン
北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)

野津旅館 2011年05月07日 18:06:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数ある県の中から島根県を選んで頂き、そして当館へお越し頂き本当にありがとうございました。
道中大変混雑しており、お疲れの中ご丁寧にご連絡を頂きましてこちらこそ大変助かりました。
お食事はゆっくりお召し上がり頂く事ができましたでしょうか?夜はよく眠れたとお伺いし大変安心致しました。
ご指摘頂きました大浴場のごみ箱の件はもう一度スタッフの皆で検討することと致しました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またご家族の方、お仲間の方と島根にお越し頂く機会がありましたら当館の事を思い出して頂けると幸いです。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン
【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年05月03日 18:15:23

GWに宿泊しました。新築らしく畳の良いかおりがしました。川沿いで松江城も少し見えるくらい、松江城から10分弱と立地が良いです。部屋、お風呂(露天風呂あり)の設備はとても良く、一泊だけでは残念なくらいでした。フロントにお土産販売がありチェックアウト時に購入しました、お土産購入時間が省けて観光時間を十分に取れました。また、観光情報のパンフレットが充実していて、松江ツーリズム研究会の観光ガイド付きツアーを申し込み松江市内を短時間で楽しめました。松江の朝ごはんも美味しく頂きました。

野津旅館 2011年05月07日 16:33:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
GWだった為、道中大変込み合っていたかと思います。旅のお疲れなど出ておられませんでしょうか?「一泊だけでは残念なくらいだった」と言って頂ける程当館を気に入ってくださり本当に嬉しく思います。そして今回、当館にてお土産も購入して頂きありがとうございました。松江を満喫して頂けましたでしょうか?今回のご旅行でより松江を好きになって頂けていれば幸いです。
また、機会がありましたら是非当館へお越し下さいませ。

いいかもねさんの 野津旅館 のクチコミ

いいかもねさん [50代/男性] 2011年05月01日 10:20:39

松江は野津旅館さんに決まりです。風呂と和室に満足していますが、これに加え朝食のご飯と、必ず出して頂いているシジミ汁にも満足です。これからも泊めさせて頂きます。

野津旅館 2011年05月07日 15:47:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「松江は野津旅館に決まり」というお言葉、何よりの喜びです。そしてご朝食もご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。お客様にとって当館がほっとできる我が家のような存在になれればと思っておりますので、また機会がありましたらいつでもお越し下さいませ。
またお会いできることを心より楽しみにしております。

いいかもねさんの 野津旅館 のクチコミ

いいかもねさん [50代/男性] 2011年05月01日 10:09:35

投稿遅くなりました。3度目でした。今度は仲間の2人を誘って3人で泊りました。和室の部屋と、宍道湖が望める広い展望風呂がもお気に入りです。加えてビジネスでも泊まれるお値段もお気に入りです。口コミで話題の可愛いフロントの方にも会えました。

2011年03月
野津旅館 2011年05月06日 20:57:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
3度目のご利用ということで、当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。これからもお仲間の方とたくさんお越し頂きたいねとスタッフの皆、喜んでおりました。今回も、お風呂でゆっくり疲れを癒して頂ける事が出来ましたでしょうか?
また、いつでもお越し下さいませ。
フロントの可愛い方という言葉に女性社員皆大騒ぎでした!
次回お越し頂く際も出来る限りのおもてなしをさせて頂きます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

投稿者さん 2011年04月24日 21:26:00

松江駅から近くレイクラインのバス停も近くにあり観光にとても便利でした。
こじんまりとしてアットホームな感じでとてもよかったです。
食事は朝食だけでしたがホテルのバイキングとは違い落ち着いて食べれました。量もちょうどよかったです。
また松江に行くときは利用したいと思います。

野津旅館 2011年04月27日 16:42:24

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地条件、当館の雰囲気を含めご満足を頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食もゆっくりお召し上がり頂けたとの事で安心致しました。
次回お越し頂く際も、来て良かったなと思って頂けるようなおもてなしをさせて頂きますのでぜひ当館へもう一度お越し下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2011年02月23日 17:59:56

とにかく、松江に野津旅館ありです。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)

野津旅館 2011年02月24日 10:39:04

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミを拝見する限りでは、当館でのお時間をお楽しみ頂けた様で嬉しく思っております。
狭いお部屋のご利用でしたがご不便はございませんでしたでしょうか?
ご要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

かつ4527様にまたご来館頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

けんちき0205さんの 野津旅館 のクチコミ

けんちき0205さん [40代/男性] 2011年02月22日 23:13:44

今回も気持ちよく泊まる事ができました。
またよろしくお願いします。

野津旅館 2011年02月23日 13:56:55

けんちき0205様。
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよく当館で過ごして頂けたと何より嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも変わらず野津旅館をご愛顧頂きます様、何卒宜しくお願い致します。
けんちき0205様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

寅吉1968さんの 野津旅館 のクチコミ

寅吉1968さん [40代/男性] 2011年02月19日 11:12:51

出張で、ゆっくりするなら大変お得なプランで、露天風呂も小さいですが落ち着く感じでよかったです。

野津旅館 2011年02月21日 11:38:03

当館の湯でお仕事のお疲れを癒して頂けた様で大変嬉しく思っております。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?
当館のご朝食をお召し上がり頂き、また元気にお仕事にご出発して頂ければ私たちの何よりの幸せでございます。
ぜひ、松江へまたご出張の際は当館へお立ち寄りくださいませ。

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2011年02月13日 11:31:25

いつもいつも大変お世話になります。
利益出てるのって心配なるぐらいです。
会社の人も、二人ほど紹介したら、虜になったみたい。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)

野津旅館 2011年02月14日 09:58:02

当館をお友人にご紹介頂いたのですね!ありがとうございます。とても嬉しく思います!
皆様に愛される野津旅館を目指して頑張っていきたいと思っておりますので、今後とも野津旅館を何卒ご愛顧下さいませ。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

なめ犬こっちゃんさんの 野津旅館 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年01月29日 10:45:26

駅から近くホテルの前には宍道湖が広がりいいロケーションです。
仕事の都合で早い時間のチェックアウトでしたが、朝食の段取りをしていただき
おいしくいただけました。細かいご配慮有難うございます。
風呂もきれいでした。露天はせっかくですから湯に使った状態で(空だけでなく)外の景色が見えるようであれば、もっと良いよう思います。
朝食もおいしくスタッフの方の対応も感じよく感激しました。
これからも宜しくお願いいたします。

野津旅館 2011年02月01日 19:14:03

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の場所、スタッフの対応などご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
露天風呂からの眺めにつきましては大浴場の場所、角度の関係によりなかなかお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また、松江へいらっしゃる機会がありましたらぜひ当館へお越し下さいませ。
いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月16日 20:13:18

急遽雪のため、当日の朝予約しました。雪で旅館までなかなか着かなかったですが丁寧な対応をしていただきました。以前からお料理をいただきたいと思っていたので良い機会でした。懐石料理も朝の料理もおいしく大変満足いたしました。

野津旅館 2011年01月17日 13:16:06

年末から年明けにかけての大雪は、地元の者でもビックリするほどのものでしたので、帰られてからお疲れが出ているのではないかと心配しておりました。
今回はご夕食もお召し上がりいただき、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。もう少し暖かくなり、雪が溶けた頃機会がありましたら是非当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年01月07日 12:16:16

お料理が本当においしくて感激でした。

野津旅館 2011年01月11日 12:31:53

当館のお食事を美味しくお召し上がり頂けたと伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館では四季折々のお食事をご用意してお客様をお待ちしておりますので、ぜひ別のシーズンにもお食事をお召し上がりにいらしてみて下さいませ。

投稿者さん 2011年01月05日 14:06:22

大雪もある中、駐車場の除雪もされており気持ち良く駐車できました。スタッフの方はいずれも親切で気が利いており良い印象でした。見送りもしてもらい、いつもホテルの自分にはとても新鮮で良かったです。
お風呂についてはアメニティもあり、綺麗な浴室に眺めも良く満足です。
朝食は地元の食材で満足な料理でしたが、男にはご飯が少なめかもしれません。
不満な点としては部屋のポットが電気式では無く、冬場に限ってですがやや不便です。
あと、ちょっとしたメモ用紙とペンでもあれば便利かもしれません。
部屋は綺麗に掃除されており清潔感があり、浴衣も独りで宿泊なのにサイズが選べて気が利いてます。
全般的には値段に対して大満足です。松江での用事がある際は使用したいと思います。
旅館の方々ありがとうございました。

野津旅館 2011年01月06日 13:52:55

折角松江へいらっしゃったのに、私たちも見た事のないような大雪に見舞われ、当館へいらっしゃるだけでもい大変だった事と思います。
旅のお疲れはでていらっしゃいませんか?

ご利用頂きましたお部屋は狭いお部屋ではございましたが、お喜び頂けた様で大変嬉しく思っております。
松江へいらっしゃる際はどうぞまた野津旅館へいらして下さいませ。
次は天候のよい日であります事を心より祈っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

投稿者さん 2010年12月19日 22:58:43

12月18日から1泊でお世話になりました。東京からの一番機に乗り遅れ、どうなることかと思いましたが、意を決して行ってよかったです。その理由は、夕食でいただいた「松葉ガニ」です。もちろん期待していましたが、予想を上回る味でした。とってもおいしかった~!記憶にもしっかり残りました。いただいた料理は、どれも見た目に美しくおいしいものばかりで、のどぐろの開き、しじみの茶碗蒸しが最高です。お酒とも良く合います。朝食のしじみのお味噌汁はおかわりしいくらいでした。お宿は立地が良く、大浴場(しかも露天風呂あり)で忙しいながらもゆったりと過ごせました。今回は滞在時間が1日半という強行スケジュールでしたが、米子鬼太郎空港→境港(水木しげるロード)→お宿→松江城→出雲大社→宍道湖→境港(お寿司)→米子鬼太郎空港と、なんとか当初の予定をこなしました。実は今回20年ぶりの松江でしたが、見どころがたくさんありますね。また季節を替えて伺えればと思います。今回は記憶に残る旅にしてもらい、ありがとうございました。

野津旅館 2010年12月20日 13:05:40

この度のご旅行が記憶に残る旅だったと伺えて、私共も本当に嬉しく思っております。
また、お夕食をおいしく召し上がって頂けたとの事!スタッフも大変感激しておりました。
お喜びのお声を頂戴します事が、私たちの何よりの喜び・励みとなります。
本当に本当にありがとうございました。

松江へは20年ぶりでいらっしゃったんですね。
おっしゃる通り、季節によっても違いますし、その季節しか味わえないお食事などもございますので、ぜひまた違う季節にもいらしてみて下さいませ。

島根うまいもん巡り☆松葉ガニ1杯付き椿姫プラン

投稿者さん 2010年12月16日 14:00:16

出張の際は、必ず利用させて頂いています。夕飯もここで取れるので
ゆっくり時間を使うことがでます。また、大浴場で足を伸ばして湯に
浸かれるので疲れが癒されます。

野津旅館 2010年12月17日 14:01:33

また、いつもご愛顧頂いているとの事、心よりお礼申し上げます。
ビジネスでのご利用でいらっしゃるお客様には、当館でのお時間の中でお仕事の疲れをすっかりとって頂き、また明日良いお仕事が出来ます様おもてなしさせて頂ければと願っております。
ぜひ次のご出張の際も当館でご宿泊下さいませ。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2010年11月09日 16:18:51

この値段でこの食事は美味しくてもうしぶんありませんでした。素泊まりで泊まるのなら少し追加しても食事をつけた方が圧倒的にお徳です。
冷蔵庫があれば、便利かなと思います。部屋のスリッパが少しくたびれていたのが少し気になりました。

2010年11月
野津旅館 2010年11月10日 11:33:09

『島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン』をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからはカニのシーズンとなり、かにプランでのご予約を頂きますと当館では生の蟹をまるごと一杯茹でてお出し致します。
ぜひお召し上がり頂ければと願っております。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

まさクン24さんの 野津旅館 のクチコミ

まさクン24さん [40代/女性] 2010年11月01日 14:38:56

友達④人で宿泊しました。受付の方も仲居さんの接客にも満足。また来たいと思いました。朝食のみそ汁のしじみは美味しかった、出汁で味がないはずの身にもしっかり味が残りおかわりしたいくらいでした。夕食も朝食も白いご飯でしたがご飯も美味しかった。食事を4評価にしたのは私が肉が苦手だったからで気にしないで下さい。お風呂と脱衣所が少し狭いのと部屋にあるお茶が渋めのお茶だったくらいで本当に満足のいく旅行が出来ました。ありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン
北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)

野津旅館 2010年11月02日 14:30:30

まさクン24様。
この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客・朝食共にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お友達とのご旅行だったとの事ですが、当館でのお時間が皆様の楽しい思い出の1ページになっていらっしゃる事を心より願っております。
また皆様でお出かけの際はぜひ当館の事を思い出してお立ち寄り頂けたら喜びます。

1008abc9568さんの 野津旅館 のクチコミ

1008abc9568さん [60代/男性] 2010年09月26日 14:02:03

静かな部屋で過ごすことが出来ました。食事も質・量ともとても満足した内容でした。
ゆったり、のんびりとヒトトキをあっという間に過ごし誠に有難うございました。

野津旅館 2010年09月27日 11:55:38

1008abc9568様。
「しまね和牛付き椿姫プラン」をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく感じております。
せっかく松江へお越しいただきましたので、地の味覚をお楽しみ頂くプランをお喜び頂けると本当に嬉しいです。
これからはカニのシーズンに入りますので、ぜひ冬の味覚もお楽しみに当館へいらしてみて下さいませ。
1008abc9568様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン