野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月03日 00:14:25

4月30日に1泊しました。眺めがよい、きれいなお部屋でのんびり過ごせました。有難うございました。サービスもよく、お風呂も気持ち良くて夜と朝の2回入りました。お食事もおいしかったです。特にシジミのお味噌汁は感動しました。駅からもほどよく近くて、松江城まで歩いていけますし、好きな和菓子の老舗も歩いて行ける距離だったので便利でした。また松江旅行の際はよろしくお願いいたします。

2010年04月
    野津旅館 2010年05月06日 10:13:26

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館でのお時間をお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
    連休中はお天気にも恵まれ、観光にも最適だった事と思います。当館でのお時間、松江でのGWが思い出深いものとなっております事を心より願っております。

和菓子がお好きでいらっしゃるのですか?
    松江にはたくさんの老舗がございますので、ぜひいろんなお味をお楽しみ頂けたら嬉しく思います。
    ぜひまた、和菓子屋巡りにいらしてみて下さいませ。
    もちろん、当館へも足をお運び頂ければ喜びます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

お部屋食☆パパママのんびり・ファミリープラン
    【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2010年04月29日 19:17:21

駅からは少し離れてますが、飲み屋街も近いし、小さいけど露天風呂最高です。

2010年04月
    野津旅館 2010年04月30日 11:08:02

ご覧の通り露天は小さいですが、お客様に旅の疲れやお仕事帰りなどの疲れを癒していただけていれば幸いです。

ぜひまた機会がございましたら当館へいらして下さいませ。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
    【南館和室6畳(4月からはこちら♪)☆お値打ちビジネスタイプ☆】

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2010年04月29日 19:14:00

何時も松江で泊まる時は、お世話になっています。とにかく、大浴場・露天風呂がお気に入りです。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
    南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)

野津旅館 2010年04月30日 11:03:55

たくさん宿泊施設がある中、何時も当館をお選び頂き大変嬉しく思っております。
    ぜひまたお仕事などで松江へいらっしゃる際は当館をご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

ラーサンさんの 野津旅館 のクチコミ

ラーサンさん [50代/男性] 2010年03月27日 22:01:15

学生時代に唯一素通りだった松江と足立美術館を見るため青春切符を使って訪ねました。気になった夕食ですが量は少なめでしたが地元の食材で凝ったメニューで私の世代では充分でした。その中で蛤みたいな大きなしじみは初めてでした。6畳の和室は寝るだけと割り切ってたので充分で、4Fの大風呂は冷え切った体を温めるには最高でした。

野津旅館 2010年03月29日 10:50:55

ご宿泊頂きましたプランはお夕食を軽めでと思っておられる方向きのプランでございましたので、満腹度的にはご満足頂けなかったかもしれません。その分、お風呂でお楽しみ頂ければと思っておりました。
    お風呂、ご朝食のしじみはご満足頂けた様でホッとしております。

学生時代は山陰にいらっしゃったのでしょうか?ぜひまたその当時のお仲間やご家族にこの松江をご紹介しにいらしてみて下さいませ。
    その際はぜひ会席料理もお召し上がり頂ければ喜びます。
    精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2010年03月26日 14:45:37

今回、出張で利用しました。
    部屋も6畳あり、一人では十分な広さです。
    4階にある大浴場も眺めが良く、出張の疲れを癒してくれます。
    朝食は豪華で、品数も多いので大変満足しました。
    又、松江に出張の際は利用させて頂きたいと思います。

野津旅館 2010年03月29日 10:40:37

ご出張時のご利用との事でしたが、ご満足頂けた様で安堵の気持ちでございます。
    ホテルでは味わえない癒しを当館で味わって頂ければと願っておりますので、ぜひまたお仕事で松江へいらっしゃる際はご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月23日 20:54:10

露天風呂が気持ちよかったです。朝食もおいしくいただきました。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
    南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)

2010年02月
    野津旅館 2010年02月24日 17:07:41

お風呂、お食事ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ぜひまた機会がございましたら野津旅館の事を思い出して頂き、足をお運び頂けたらと願っております。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月19日 18:29:15

部屋にコタツがあったのがうれしかった。いつも使わせてもらっています。

2010年01月
    野津旅館 2010年02月22日 11:25:36

この度は野津旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもご利用頂いているとの事、本当に当館を気に入って頂けているのだなぁととても嬉しく感じております。
    寒い季節はコタツもご用意させて頂いているお部屋もございますし、ビジネスでのご利用の方にはホテルでは味わえない足を伸ばしてのんびりと!というのを体感して頂ければと思っております。

ぜひ、引き続き当館をご利用下さいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月27日 22:29:08

松江駅から真っ直ぐ行って川沿いを道なりに進めば迷いません。
    ロビーもこぎれいで対応も丁寧でした。
    和室はベットと違いゆったり出来るのが最高です。
    風呂も内風呂だけでなく露天風呂もゆったりしていて疲れが取れました。
    朝食付でしたが、味だけでなく気遣いが良かったです。
    帰り際のお掃除の方の挨拶だけでない、一言もさわやかな気分にさせてもらいました。
    昼食は旅館内のお食事どころで食べられるのか気になりました。

2010年01月
    野津旅館 2010年02月01日 10:47:48

当館でのお時間をゆったりと過ごして頂き、また、スタッフの対応で『さわやかな気分になった』と伺い本当に嬉しく思っております。
    そういったお言葉は私たちスタッフの励みになります。ありがとうございます。

昼食の件ですが、当館ではお食事処「姫川」にて昼食をお召し上がり頂けます。
    ご宿泊後になりますと一度チェックアウトなさってからのご利用になりますが、お食事処が11時30分から14時までになりますのでご用事などお済みになられてから、また観光などなさってからお召し上がり頂ければと思います。
    もちろん、お出かけの際はお荷物等お預かり致しますのでご安心くださいませ。

ぜひ、また松江へいらっしゃる時は当館へ足をお運び下さいませ。
    お食事の件などもご相談お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月25日 12:25:17

いつも松江に宿泊する時は利用させて貰っています。何よりも足を伸ばして
    入ることのできる大浴場が快適です。また、食事も美味しくて季節の食材が
    含まれていてとても満足しました。仕事での利用がほとんどですが、旅館に
    入って可愛らしい受付の女性に「いらっしゃいませ!」と声を掛けられると
    仕事を忘れて心からくつろげる気持ちになれます。またよろしくお願いします。

■楽天限定■ビジネス応援1泊2食付プラン
    南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)

2009年04月
    野津旅館 2009年05月08日 10:21:41

いつも野津旅館をご利用下さってありがとうございます。お風呂やお食事を楽しんでいただけているとの事、大変嬉しく思っております。お食事はなるべく前回と重ならないようにとは思っておりますが、松江の四季を感じていただけていたらいいなと思っております。
    お仕事のお疲れを当館で少しでも癒して頂けるようこれからも頑張ってゆきたいと思っております、どうぞまたお越し下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

■楽天限定■ビジネス応援1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月22日 14:20:46

お腹いっぱいいただきました。ありがとうございました。

野津旅館 2020年12月28日 09:49:55

この度は、野津旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    山陰の冬の味である松葉ガニと、柔らかなしまね和牛がついたこちらのコースは、人気のおすすめコースです。
    お腹いっぱいお召し上がりいただけて、料理長も喜んでおります。
    この度のご利用、ありがとうございました。

【冬季限定】冬の味覚★松葉ガニ1/2杯×1番人気★しまね和牛付き会席
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【禁煙・和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2019年08月10日 16:36:21

女子旅にもってこい!な素敵な旅館でした。
    部屋はこじんまりとしていますが、内装がモダンな感じでおしゃれで清潔感があります。
    畳部屋にベッドって良いですね。
    口コミどおり、女将さん若女将さん従業員さんの接客は気持ち良く、ご飯も見た目も可愛いらしく、味もとても美味しくて大満足でした。
    またぜひ泊まりたいと思う旅館でした。

野津旅館 2019年08月14日 10:13:47

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
     ご満足頂けた様で非常にうれしく思います。
    これからもこのようなお言葉を頂ける様スタッフ一同努めていきたいと思います。
     是非またのご宿泊をお待ち致しております。

【軽めの夕食】日本海で獲れた新鮮なお造り付き 花かご弁当プラン
    【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月09日 22:38:02

Very good!!

野津旅館 2017年10月14日 14:58:57

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂け大変光栄に存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【老舗の味を堪能】お茶処松江を満喫♪生菓子・抹茶チケットプレゼント<1泊2食>
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】

ファジ12さんの 野津旅館 のクチコミ

ファジ12さん [30代/女性] 2017年03月02日 20:51:39

コンパクトですがとても綺麗なお部屋でした。また利用したいと思います。

2017年02月
    野津旅館 2017年03月05日 19:04:47

こじんまりとした小さいお部屋をご利用頂きましたが、また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】気ままな素泊りプラン
    【1名様にピッタリな部屋【禁煙・和室4.5畳】】

投稿者さん 2013年12月15日 18:04:28

部屋は和風でしたが、ビジネス向けに対応出来ており、不満はありません。ビジネスホテルには無い心使いがあり、満足出来ました。

2013年12月
    野津旅館 2013年12月15日 19:59:05

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠に有難うございました。当館ではゆっくりお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    また、松江へご出張の際は是非当館へお越し下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。