野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

EX250KEさんの 野津旅館 のクチコミ

EX250KEさん [30代/男性] 2017年07月22日 09:50:34

駅や観光名所の近くだった為、また60歳以上が居た為選んだのですが大変良い宿でした。
    食事は地の物や名産品を使った素晴らしい物で、食事スペースも間に適度な仕切りがあり、
    ゆっくり楽しむことができました。
    風呂は綺麗で大橋川が一望出来、露天風呂も小さいですがあります。
    早朝漁に行く船が大橋川を一斉に上っていく様子はなかなか見ることの出来ないものです。
    普段旅が好きではない母も「また来ようね」と言っており、良い思い出になった様でした。
    ありがとうごさいました。

野津旅館 2017年07月23日 15:27:23

お食事や大浴場などご満足頂け大変光栄に存じます。そして、お母様にとっても良い思い出となりましたこと嬉しく思っております。
    また、機会がございましたら是非当館へいらして頂き思い出に残るご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上がいればお得】嬉しい3大特典付き<1泊2食付>【現金特価】

投稿者さん 2017年03月20日 21:47:44

畳にベット、布団の収納に不要になった押入れは、丁度良いカバン置きになってます。

好みや予算で部屋が選べるのが良いですね。

野津旅館 2017年03月23日 14:57:47

いつも野津旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    色んなお部屋タイプをご利用頂き、貴重なご意見を頂戴しておりますこと感謝申し上げます。
    またご出張の際は是非当館へいらして下さいませ。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付き】松江の朝ごはんプラン
    【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月20日 15:49:56

やはり畳部屋・大風呂はイイですね!

夕食の花かご弁当
    お弁当のイメージからは離れた
    十分な質と量でした、晩酌派には大満足です。

野津旅館 2017年03月23日 13:14:27

いつも野津旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、ご夕食に花かご弁当をお召し上がりいただきましたがご満足頂け光栄に存じます。
    「花かご弁当」というと軽いお弁当を連想されるかと思いますが、当館ではお花の形の籠に小鉢が入ったミニ会席のようになっており通常の会席料理程の量ではございませんが男性にもご満足いただけます様、量や質にもこだわっておりますので「大満足」というお言葉を頂け嬉しく思っております。
    また、次回お越し頂く際ものんびりお疲れを癒して頂けます様おもてなしをさせて頂きたいと存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【軽めの夕食】花かご弁当プラン
    【1名様にピッタリな部屋【禁煙・和室4.5畳】】

よっちゃん06878071さんの 野津旅館 のクチコミ

よっちゃん06878071さん [50代/男性] 2017年03月14日 19:31:54

評判が良さそうな夕食を取りましたが、
    地元の特徴を活かした料理で、見た目も内容も
    味もとても美味しく、とても満足しました。
    館内はリニューアルした様で綺麗ですし、
    サービスも良い旅館でした。

野津旅館 2017年03月16日 14:21:29

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事ですが、ご感想いただきました通り、地元の特徴ともいえる割子そばの器を用いた割子会席で一段一段に小さく山陰の旬を盛り込み、見た目でもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。また昨年7月にリニューアルいたしました館内もご満足いただけたようで喜んでおります。ベッドルームも新設しておりますのでそちらもぜひご利用いただけましたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

【人気スタンダード】1泊2食付プラン 【冬得】
    【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月01日 08:56:58

連泊になりました。大浴場もあって、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。
    食事処の朝食の内容がほぼ同じだったので、少し変化が欲しかったです。

野津旅館 2017年03月01日 17:41:39

当館の大浴場は「松江しんじ湖温泉」より運び湯にて提供させて頂いておりますがごゆっくりとご入浴頂けたようで嬉しく存じます。
    ご朝食の件ですが和定食のスタイルで提供させて頂いており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。勉強、工夫を重ね精進してまいりますのでまた機会がございましたら野津旅館にご予約下さいますようお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月01日 08:50:00

子連れなので、和室で泊まれたのがよかったです。
    食事処で朝食を食べましたが、和定食で、とても美味しかったです。子どもたちも喜んで食べました。

野津旅館 2017年03月01日 17:22:54

お子様も安心してごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    またの機会がございましたら野津旅館にご宿泊下さいますようお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月31日 21:56:15

サイトでの宿探しは己の直感で勝負と感じ、クチコミの善し悪しは参考程度とし1月29日に松江駅周辺で「畳部屋」「大風呂」が選択条件で利用しました。

駅から徒歩10分程度、アルファーワンのチョイ先にあります(風雨が強いとキツイかな?)でも個人的には許容範囲内。

何と言っても大浴場はイイですね!
    しかも4階だから解放感抜群!
    (ルートインさんの標準的なのより大きく・・・そういえば川向こうのルートインさんは風呂無しでした)

そして温泉効果でしょうか?帰宅した今も、肌がツルツルです。

建屋は築年数が経過しているでしょうか?でも小奇麗に維持されてます
    また口コミにあるように、ふたつの建屋を繋いだ構造で、また隣との壁も薄いかな?(でも許容範囲内)

お宿のイメージは利用者側のモラルでも大きく変わります(連泊すると判ります)
    「体も洗わずにイキナリ湯船にドブン!」
    「洗面を利用した後に水浸しや髪の毛を散乱させたまま」
    「夜中に大声で電話」
    「ドアの開け閉めを節度なくドカン」・・・・・・・・・・等々。

口コミ・評価や設備が良くても御宿さんが努力しても、私を含め利用者側もモラルを持って利用しないと、誰もが残念な結果になります。

net環境を重要視せず、虚飾やビジネスライク的な対応が苦手な私にとって、また利用したい御宿さんが増えました。

2017年01月
    野津旅館 2017年02月05日 17:44:02

この度は、数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして、また利用したいとの嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
    次回、お越し頂く際にもお仕事の疲れを癒して頂けます様できる限りのおもてなしをさせて頂きますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

たけちゃん02171014さんの 野津旅館 のクチコミ

たけちゃん02171014さん [60代/男性] 2016年11月27日 10:48:06

大学4年の孫と嫁と利用しました。まごの卒業祝いと就職祝いを兼ねて鳥取と島根を観光し野津旅館に一泊の予約をしました。大変気持ちの良い旅館でした。

野津旅館 2016年11月29日 19:58:46

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お孫様のご卒業と就職おめでとうございます。
    そのようなお祝いを兼ねたご旅行に当館をお選び頂け大変光栄に存じます。
    当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 16:28:24

9月1日から4日まで出張と観光を兼ねて松江に滞在しました。

出張やプライベートで松江に滞在する際はいつもここ。静かなのでのんびり過ごすことができます。

一人での滞在のため4.5畳の広さでも十分。適度に設備等も整っているので、全く不便さは感じませんでした。

静かな雰囲気、快適な畳部屋と大浴場、そして美人女将と若女将。

今回も、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

野津旅館 2016年09月06日 12:14:05

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館ではごゆっくりお過ごし頂けたとお伺いし大変嬉しく思っております。
    また松江にお越し頂く際は是非当館へいらして下さいませ。その際も精一杯おもてなしをさせて頂きたいと存じます。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■~のんびりしっとり松江旅~気ままな素泊りプラン
    【リニューアル!1名様にピッタリな部屋【禁煙・和室4.5畳】】

投稿者さん 2016年02月21日 12:52:22

朝御飯が最高でした。

2016年01月
    野津旅館 2016年04月03日 19:14:30

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    一日の始まりにはかかせない朝ごはん!ご満足頂け大変光栄に存じます。
    今後も、お客様により一層ご満足いただけるお食事・サービスを心がけて参りたいと存じます。

■~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン
    【1名様にピッタリ!な裏側の部屋【和室4.5畳・バスなし】】

Round40さんの 野津旅館 のクチコミ

Round40さん [50代/男性] 2016年02月16日 18:32:21

3度目の宿泊でした。
    仕事での宿泊で、いつも遅くにチェックしますが、大浴場からの景色にいつも満足します。
    松江は年に何度も滞在するとこですが、観光で訪れたことがなく、今度は観光でリバービューの部屋に泊まってみようと思ってます。

2016年02月
    野津旅館 2016年04月03日 19:10:56

この度も野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもお仕事で松江にいらっしゃるとのことですが、大浴場では仕事の疲れを癒して頂けておりますでしょうか?
    是非、ご出張の際だけではなく観光にもお越し下さいませ。その際は川沿いのお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

【リーズナブルな裏側の部屋【和室6畳・バスなし】】

投稿者さん 2015年12月08日 22:32:29

今回は親族5人の旅行でお世話になりました。
    まずフロント及び姫川、その他全員笑顔で心のこもった接客対応は好感度抜群です。
    又、私たち全員が小食なので、通常の懐石料理だと必ず残してしまいますが、この花姫プランは丁度いい量で残さず美味しく食べる事が出来ました。(九州人なので味噌汁は白味噌が良かったかも)
    お風呂は展望がとても気持ち良かったのですが、温泉?効能?よくわかりませんでした。
    露天風呂は浴槽が小さく1人入浴中だと入れません。
    トータル的には価格もリーズナブルでとても満足な一泊でした。有難うございました。

2015年12月
    野津旅館 2015年12月14日 12:50:41

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お食事、スタッフの対応など嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    大浴場のお湯の泉質・効能などにつきましてはお部屋にございますインフォメーションに記載させて頂いております。分かりづらく申し訳ございません。
    小さい宿ではございますが、精一杯おもてなしをさせて頂きますので、また機会がございましら是非当館へいらして下さいませ。

■~のんびりしっとり松江旅満喫~☆花姫プラン
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】

尼の村長さんさんの 野津旅館 のクチコミ

尼の村長さんさん [50代/男性] 2015年11月04日 09:49:08

松江宍道湖に繋がる川辺に有り、散歩、又 夜の食事に出掛けるには、最高!
    特に 温泉から見晴らす早朝の宍道湖は可なりリラックスできました。
    部屋はリーズバブルさを求め 裏側の部屋でしたが、小さいながらの庭園と隣接する
    民家の塀?は情緒有り静かな空間でした。
    又行きたいと思います。

2015年10月
    野津旅館 2015年12月14日 12:06:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋や、大浴場などご満足頂け大変光栄に存じます。

【リーズナブルな裏側の部屋【和室6畳・バスなし】】

うすちゃん0908さんの 野津旅館 のクチコミ

うすちゃん0908さん [40代/女性] 2015年08月12日 23:40:27

お世話になりました。夜と朝のご飯が大満足でした。お部屋も綺麗ですし、スタッフさんも感じがとても良かったです。また利用したいです。

野津旅館 2015年09月26日 19:36:34

この度は数ある旅館の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事やお部屋などご満足頂け大変光栄に存じます。
    また、松江にお越しの機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

■~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【夏得】
    【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年06月27日 08:27:07

朝食のみで宿泊しました。徒歩でカラコロ広場乗船場に行け、堀川めぐりを利用して松江城、塩見縄手などの観光にバッチリでした。また利用したいと思います。

2015年06月
    野津旅館 2015年07月01日 14:23:14

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?色々な観光名所に行かれ松江を満喫されたことがとても伝わってまいりました!

kkeenn3911さんの 野津旅館 のクチコミ

kkeenn3911さん [60代/男性] 2015年05月21日 19:23:38

娘に頼まれよやくしました。元々の予約した部屋は六畳の安い部屋でしたが
    野津旅館さんのはからいで空いていた良い部屋に泊まる事が出来たと喜んでいました。また 部屋の案内をしていただいた方も親切で非常に良かったと言うてました。また 機会が有れば是非お願いしたいです。

2015年05月
    野津旅館 2015年05月22日 14:51:30

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    大変ご満足頂け光栄に存じます。
    また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

宍道湖遊覧乗船券付1泊2食プラン ☆目の前からすぐ乗れる★
    【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

あらまる太郎さんの 野津旅館 のクチコミ

あらまる太郎さん [30代/女性] 2015年04月29日 23:45:11

立地は最高ですよ!
    あと、フロントの方の対応がすごくよい!
    良すぎてびっくりした。素晴らしい!

2015年04月
    野津旅館 2015年05月09日 18:01:07

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?フロントスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割■SALE!日にち限定☆素泊りプラン【現金特価】【冬得】

KYONP2さんの 野津旅館 のクチコミ

KYONP2さん [50代/女性] 2015年04月09日 01:46:02

従業員の皆様も感じ良く、食事も大変おいしかったです!!ただ残念だったのが、部屋にあるお茶がまずかった事です。宿に到着して、ホッとして…あの お茶!!まだTパックのお茶の方が 美味しいと思います!!その点だけが残念でした!!他は満点です!お世話になり 有り難うございました!!

2015年04月
    野津旅館 2015年04月12日 12:59:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事等ご満足頂け大変光栄に存じます。
    お部屋のお茶でございますが、お口に合わず申し訳ございませんでした。

■~のんびりしっとり松江旅満喫~☆花姫プラン

張子の007さんの 野津旅館 のクチコミ

張子の007さん [50代/男性] 2015年03月23日 20:33:35

3月20日に宿泊しました。サービス、お風呂、ホテル内の内装、朝食すべて
    すばらしいと思います。松江の上品さ安らぎを体感しました。

2015年03月
    野津旅館 2015年04月01日 17:19:36

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変うれしく光栄に存じます。
    また、松江にお越し頂く機会がございましたらぜひ当館へいらしてくださいませ。
    この度のご利用・ご投稿信にありがとうございました。

【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

☆ないじ☆さんの 野津旅館 のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2015年02月03日 08:58:36

夜の繁華街にとても近く、松江で飲むときは利用させてもらっています。
    お迎えも暖かく、部屋、大浴場も満足です。
    初めて朝食付きプランを利用しましたが、個人的にはもう少しボリュームがあっても良いかと思いましたが。
    旅館で大浴場も利用できてこの値段なので総合的には満足です。また利用したいです。

2014年12月
    野津旅館 2015年02月06日 19:28:07

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋や大浴場などご満足頂け大変光栄に存じます。
    ご朝食の量につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のお声を大切により一層ご満足頂ける宿となります様精進して参りたいと存じます。
    今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】