野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

もうすぐ0.1トンさんの 野津旅館 のクチコミ

もうすぐ0.1トンさん [50代/男性] 2014年12月19日 16:38:17

昨日より大変お世話になりました
    お払い額からすると
    お風呂、お布団、朝食は素晴らしい水準ですね
    部屋に入ったらすでにエアコンの暖房が入っていて
    ホスピタリティも感じました
    ありがとうございました

2014年12月
    野津旅館 2015年01月08日 16:22:51

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お風呂やご朝食などご満足いただけ大変光栄に存じます。
    また、松江にお越しの際はぜひ当館へいらしてくださいませ。

■~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

WWWA888さんの 野津旅館 のクチコミ

WWWA888さん [40代/女性] 2014年12月08日 21:16:16

料理がとても美味しかったです。食べきれないほどでました。味付けもどれも美味しくてお酒が進みました。(笑)宿の方の感じもみなさんよかったです。また泊まりたいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

2014年12月
    野津旅館 2015年01月02日 16:55:42

お食事でございますが、ご満足頂け大変光栄に存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また是非機会がございましたら当館へいらしてくださいませ。

早割28!★しまね★旨いもん巡り☆島根和牛付き椿姫プラン
    【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

Seattle29号さんの 野津旅館 のクチコミ

Seattle29号さん [30代/男性] 2014年11月12日 11:45:13

食事付きプランで宿泊しました。
    広々とした部屋で妻と二人で泊まるにはもったいない広さでした。部屋からの景色も良く
    松江城も少し見えました。
    食事は島根の名物がふんだんに出てきて、お腹いっぱいいただきました。
    係の人も感じが良く非常に満足しましたが、一つだけ残念だったのがお風呂です。
    シャワーを出すところを押すとお湯が出てくるのですがシャワーヘッドが壊れていたようで、
    すぐにお湯が止まってしまい何度も押しながら使うしかなかったです。
    たまたま使った所が悪いのかと思い隣に異動しましたが隣も同じような感じでした。
    お湯は少しぬる目でゆっくり浸かりたい方には良いのかもしれませんが、私的には少し物足りなかったです。
    ただ全体的にはまた泊まりたい旅館です。

2014年11月
    野津旅館 2015年01月02日 15:38:27

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂け、お料理もご満足頂けました事大変光栄に存じます。
    大浴場のシャワーでございますが、ご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがございませんよう点検作業を更に徹底してまいりたいと存じます。
    最後に、また泊まりたい旅館とのうれしいお言葉を頂戴しましたこと、心よりうれしく思っております。
    また、松江にお越し頂く機会がございましたらもう一度当館へいらしてくださいませ。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

早割28!★しまね★旨いもん巡り☆島根和牛付き椿姫プラン

投稿者さん 2014年11月03日 17:22:41

ゆっくり過ごせました。
    朝の蜆のお味噌汁、とっても美味しかったです。

2014年10月
    野津旅館 2014年11月11日 19:16:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    朝食のしじみ汁もご満足頂け大変光栄に存じます。
    また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

バン15歳さんの 野津旅館 のクチコミ

バン15歳さん [50代/男性] 2014年10月13日 16:32:56

今回はじめて宿泊させていただきました。
    予約から当日まで何度も照会させていただきましたが親切に対応いただきました。
    夕食時のイス席を事前に勧めていただき、膝に不安のある兄弟に大好評でした。
    (今までは全部座敷でしたので)感謝します。
    料理も美味しく、楽しい歓談となりました。朝食のしじみ汁も最高。
    「外観は普通やけど、旅館の中はえらい綺麗や」と兄弟が言った部屋も清潔で、
    洗面、トイレもひろさ十分。洗面台の照明も「灯り」と言えます。
    他にはない「シンク」があって給水等に非常に便利。
    風呂は「若干温い」「丁度いい」と個人差ありました。露天風呂はジャストサイズ。
    松江駅、松江城、宍道湖に程よく近く、なんと言っても遊覧船乗り場に近いのがグッド。
    当日は晴天で素晴らしい夕日を堪能しました。夕日が落ちた後の余韻がまたいい。
    日本一の夕日に一番近い宿かな。

今回の宿泊は兄弟も大変満足していました。
    娘も松江に行きたいと言ってるので、また利用しようと思います。

2014年10月
    野津旅館 2014年10月21日 17:42:06

ご家族皆さまにご満足頂けるご旅行となりましたこと大変嬉しく思っております。
    とても綺麗な夕日のお写真も載せて頂きありがとうございます。
    スタッフも皆お写真に見とれてしまいました。
    また、ぜひ娘様もご一緒に松江にいらして下さいませ。その際も是非当館へお越し頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【夏得】

投稿者さん 2014年10月02日 09:53:58

平日にお世話になったこともあり、旅館の方の気遣いで少し広めなお部屋にして頂けたりと
    とてもよくして頂きました。

温泉も綺麗で、露天風呂がとても気持ち良かったです!

旅館周辺に食べ物屋さんもあるし、交通も便利なので
    宍道湖に行くときはぜひまた利用させていただきたいです。

2014年09月
    野津旅館 2014年10月21日 16:47:20

当館の都合で少しだけ広いお部屋にさせて頂きましたがお喜び頂け嬉しく存じます。
    また、松江にお越しいただく際はぜひ当館へいらしてくださいませ。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■~のんびりしっとり松江旅~気ままな素泊りプラン

投稿者さん 2014年08月29日 20:22:58

8月24~26日までの松江滞在時にお世話になりました。

宿泊料がお手頃で、のんびりと温泉に浸かり、畳部屋でのんびり過ごせるので、プライベートで松江に滞在する時は、予約が取れればいつもここ。約3年ぶりに泊まりました。

4.5畳の部屋でしたが、特に狭いと感じることもなく、道路に面した部屋でなかったため、騒音等も気になりませんでした。

フロントの方々も、とても親切(しかも、美人)で、タオルの追加や荷物の保管等の要望にもスマートにお答えいただき、とても助かりました。

また、今回は、初めて朝食付きのプランで予約しましたが、おかずの品数が多く、量も適度。おいしくいただきました。

あえて言えば、部屋の中のコンセント数が少ないことと、朝食のごはんがもう少し温かかったら、もっとよかったのになぁ、という程度で、概ね快適に過ごすことができました。

また、松江滞在の際に、利用したいと思います。

2014年08月
    野津旅館 2014年09月10日 19:50:57

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?初めてご朝食付きでご予約頂きましたがご満足頂け大変光栄に存じます。
    ご指摘頂きました点につきましては改善できる点は早急に見直し、お客様により快適にお過ごし頂ける宿となります様精進して参りたいと存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

sumi1448さんの 野津旅館 のクチコミ

sumi1448さん [40代/男性] 2014年05月18日 18:34:10

この度は大変お世話になりました。私は浜田の人間で彼女を連れて訪れましたが天候が良くなく、絶好の夕日と朝日が見れなくて残念でした。しかしそれ以上のおもてなしをいただきありがとうございました。平日ということもあって温泉も貸し切り状態でのんびり疲れを癒すことができ、朝食もおいしくいただきました。また松江に行くことがあればまたお世話になると思います。その時は天気が良ければイイな。

2014年05月
    野津旅館 2014年06月29日 19:57:27

この度は数ある旅館の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    夕日を見ていただくことはできませんでしたがそれ以上のおもてなしをさせて頂けましたこと大変嬉しく光栄に存じます。大浴場もちょうど貸切状態だったのですね!のんびりお過ごし頂け嬉しく思っております。
    また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。その際は夕日が見れますことをスタッフ一同祈っております^^

~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

もえてぃ3358さんの 野津旅館 のクチコミ

もえてぃ3358さん [20代/女性] 2014年05月05日 18:50:19

真横にご当地居酒屋があり、堪能できました。
    コンビニも徒歩圏内。
    駐車場がわかりにくいですが、聞けばすぐ隣にありました。
    部屋も綺麗でした。

2014年03月
    野津旅館 2014年05月14日 12:50:59

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年05月04日 00:08:51

食事が落ち着いてできるのがいいです。
    お風呂からの外観もいいですね。

スタッフの方々も親切でいい旅行になりました。

2014年04月
    野津旅館 2014年05月14日 12:48:48

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事や大浴場などご満足頂け大変光栄に存じます。スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    また、機会がございましたら是非いらして下さいませ。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

【当館人気!】島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

投稿者さん 2014年02月02日 22:59:34

心遣いありがとうございました。

2013年12月
    野津旅館 2014年03月04日 17:15:54

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)】

☆ないじ☆さんの 野津旅館 のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2014年01月27日 09:59:13

初めてビジネスで利用しました。
    今までホテルにしか泊まらなかったのですが、リーズナブルでとても温かい雰囲気で良かったです。
    和室で布団で寝るのも良いですね。
    とても行き届いている感じのある旅館でした。まさに丁度良い感じです。
    また、利用したいと思います。

2014年01月
    野津旅館 2014年03月04日 17:14:15

畳・お布団でビジネスホテルとは異なった寛ぎでお疲れを癒して頂けた様で大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月12日 21:10:12

お部屋を案内してくださった中居さんにとてもお世話になりました。 お料理もとてもおいしくって、かつボリュームがあって、残してしまうのが心苦しいくらいでした。

お風呂は露天風呂が外から見えてしまうんじゃないかと不安になりましたが、かがめば問題ないくらいです。 温泉はとても気持ちよく、ゆったりくつろぐことができました。

お部屋も布団もきれいで気持ちよく過ごせました。

出雲大社への参拝も無事済ませて、よい旅行をすることができました。

2013年11月
    野津旅館 2013年12月15日 18:42:41

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    当館ではゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で担当させて頂きました中居も心より喜んでおりました。当館でお過ごし頂きましたお時間も含め今回のご旅行がご家族皆様にとって良い思い出となっておりましたら嬉しく存じます。

【ファミリー・カップル】お部屋でゆったりお部屋食♪プラン

しょうちゃん4097さんの 野津旅館 のクチコミ

しょうちゃん4097さん [40代/女性] 2013年10月28日 09:30:17

今回は母の友達3人旅の予約だけしました。口コミを見て食事が良いと書いてあるので選びました。母たちの感想は夕食にとても感動したようです。台風で天候も心配されましたが、松江城や出雲大社など観光も出来て楽しかったようです。話を聞いて私も泊まりたくなりました。また機会があればぜひ野津旅館さんを選びます。

2013年10月
    野津旅館 2013年12月15日 18:08:39

この度は数ある旅館の中から当館へお越し頂き誠に有難うございました。
    ご宿泊されたお母様の嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。天候も心配される中、観光もゆっくりして頂け安心致しました。
    また、お母様もご一緒に当館へいらして下さいませ。この度のご利用誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【秋得】

投稿者さん 2013年10月23日 20:36:55

結婚記念日に出雲大社への旅行で宿泊しました。当日空いていた最後の1部屋で、狭いお部屋であろうことは承知でしたが、旅館の皆さまにはとっても親切にしていただき気持ちよく過ごすことができました。
    事前に電話で問い合わせした際、松江しんじ湖温泉駅への交通手段や周辺のお店のことなど親切に教えていただき、当日は駐車場が満車だったのですが代わりの場所を快く案内していただいて助かりました。
    夕食も遅い時間で最後になってしまいましたが笑顔でお見送りいただいて嬉しく思いました。
    また機会がございましたら是非利用させていただきたく思っております。

2013年10月
    野津旅館 2013年12月15日 18:03:08

この度は野津旅館へご宿泊頂き誠に有難うございました。
    結婚記念日で島根にお越し頂いたのですね!
    今回のご旅行がお客様にとって良い思い出となり、そして少しでもそのお手伝いをさせて頂けました事大変光栄に存じます。
    また、松江にお越し頂く際当館のことを思い出して頂けましたら幸いでございます。
    この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【夏得】

投稿者さん 2013年08月21日 22:00:33

同僚・上司からのおすすめで野津旅館さんにお世話になりました。ビジネスホテル並みの価格で、この立地・朝ごはんはとてもコストパフォーマンスが高いと思います。駐車場が無料なのもすごく良かったです。朝ごはんおいしかったです。ありがとうございました。

2013年08月
    野津旅館 2013年09月03日 19:55:28

この度は野津旅館にお越し頂きまして誠に有難うございました。
    ご朝食、ご満足頂け大変光栄に存じます。
    元気の源はやはり朝ごはんですね!
    今回当館をお勧め頂きました、上司の方々にもスタッフ一同心より御礼申し上げます。

REINDANCERさんの 野津旅館 のクチコミ

REINDANCERさん [30代/男性] 2013年07月11日 16:43:45

7/9に宿泊させて頂きました、赤ら顔の宿泊者です。

今回は駆け足(一地区一泊)での観光の為、
    どちらの宿泊先においても夕食は外で情緒を楽しみ…が
    コンセプトでしたので、素泊まりで利用させて頂きました。

到着が定時より1時間程早まりましたが
    御丁寧な対応頂き、ありがとうございました。

お風呂は解放感に溢れ、
    時期時間帯にもよるでしょうが
    ひとりで堪能できまして、
    癒し効果も倍増でした。

お部屋は、立地・設備・価格から考えれば大納得。
    初めて松江を訪れたので散策をし、
    外で食事を済ませはしましたが
    次回は館内で食事を頂こうと思います。

定時前、夜半、門限直前、チェックアウト時と
    どの時間帯であってもプランに見合わないような
    御丁寧な対応頂き、本当にありがとうございました。

2013年07月
    野津旅館 2013年07月29日 15:21:37

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    当館ではゆっくり旅のお疲れを癒して頂く事が出来ましたでしょうか?
    大浴場はタイミング良く、空いている時間帯にゆっくりお入り頂け安心いたしました。
    今回は素泊りプランにてご宿泊頂きましたが、また当館へお越し頂けましたら是非、お食事処姫川にて、会席料理を召し上がってみて下さいませ。
    当館では四季折々の食材を使用し、目で見ても楽しめるご夕食をご用意致しております。
    また、機会がございましたら是非もう一度当館へいらして下さいませ。

投稿者さん 2013年06月10日 09:09:51

いつも無理をお願いして申し訳ありません。とても親切に対応して戴き恐縮しています。快適に過ごすことができ旅も満喫できました。ありがとうございました。

2013年06月
    野津旅館 2013年06月19日 18:57:17

いつも当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けましたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
    こちらこそ、誠に有難うございました。
    また、松江にお越しの際はぜひ当館へいらして下さいませ。

投稿者さん 2013年05月18日 11:24:44

予定より大幅に仕事が早く終わり、14時頃到着しましたが
    お部屋の用意も出来ているとのことで、気持ちよくお迎えいただけました
    ありがとうございました

2013年05月
    野津旅館 2013年05月29日 09:16:40

この度は野津旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    チェックインは16時からですが、お部屋のご用意ができておりましたら(前日のご宿泊状況等にもより16時でないとご案内できない場合もございますが・・・)なるべくお部屋にご案内できるよう努めております。
    お疲れを癒していただく事ができましたでしょうか?
    また松江にお越しの際は野津旅館にお越し下さいます様お待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月12日 16:45:07

フロントの方や若い女将さんの対応が大変よく気持ちよく宿泊できました。
    また朝食も非常に美味(シジミ入り味噌汁おかわりしたらシジミ抜きだったのは残念でしたが・・・)。
    でも非常にお勧めいたします。

2013年04月
    野津旅館 2013年05月29日 09:13:03

「気持ちよくお過ごし頂けた」とのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また松江にお越しの際は野津旅館にまたお越し頂けるようお待ち申し上げております。