野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

mautabさんの 野津旅館 のクチコミ

mautabさん [40代/男性] 2013年04月16日 10:11:25

4月13,14と連泊しました。もうリピーター状態で、出張で松江に来た時には必ずここに泊まります。いろんなとこに出張しますが他ではビジネスホテルばかりです。この旅館はなぜか居心地がよく松江に出張で来るのが楽しみです。大橋川を見ながらの大浴場も風情があるし、旅館の方々の対応もあたたかく、言うことありません。

2013年04月
    野津旅館 2013年05月08日 19:45:39

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして、当館への暖かいお言葉大変光栄に存じます。今後も、より一層居心地の良いホッとできる宿となります様精進していく所存でございます。
    そしてこれからも、当館でご出張のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    今後とも、野津旅館をご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
    この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

QUOカード1000円分付♪ 朝ごはんプラン

noelchan01さんの 野津旅館 のクチコミ

noelchan01さん [40代/男性] 2013年03月25日 22:52:59

非常に落ちついた雰囲気で、ビジネスマンに優しいプランでした。とても満足度が高い

2013年02月
    野津旅館 2013年03月26日 16:24:04

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    松江へはご出張でお越しになられたとのことですが、当館ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?少しでもお仕事の疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
    また、ご出張の際はぜひ当館へいらして下さいませ。
    この度のご利用誠に有難うございました。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

はやけん1971さんの 野津旅館 のクチコミ

はやけん1971さん [40代/男性] 2012年12月22日 20:14:29

初めての山陰旅行で泊りました。
    まずはチェックイン時のスタッフの対応がとても良かったです。
    立地も駅から近く、繁華街もすぐなのでよかったです。
    大浴場ですが、鍵付のロッカーがあれば良いと思います。
    朝食もおいしく、シジミのおかげか二日酔いにもならず翌日のパワースポットめぐりも楽しめました。
    次回は夕食もこちらでいただいてみようかな。

2012年12月
    野津旅館 2012年12月30日 12:58:02

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    松江へは初めてお越し頂いたのですね!
    スタッフの対応が良かったとのお言葉、何よりの喜びでございます。
    大浴場ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見誠に有難うございます。
    翌日の観光もお楽しみ頂けたとの事、きっと「しじみパワー」ですね^^
    また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
    そして、その際はご夕食も召し上がって頂けましたら幸いでございます。
    この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年11月21日 11:33:36

快適に過ごさせていただきました。
    また利用させていただきます。

2012年11月
    野津旅館 2012年11月24日 11:10:31

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    またのお越しをお待ち致しております。

~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン
    【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年11月05日 00:34:00

ビジネスホテルで探していたのですが、同じくらいの値段で旅館があったので決めました。
    お風呂が、予想以上に綺麗で安く泊まりたい女性にはオススメです。

2012年10月
    野津旅館 2012年11月11日 19:45:32

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場ではゆっくりご旅行の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

たかお6305さんの 野津旅館 のクチコミ

たかお6305さん [30代/男性] 2012年11月01日 23:06:44

従業員の方の対応がサイコーでした。又、松江に出張するとき利用しようと思います。

2012年10月
    野津旅館 2012年11月03日 16:00:57

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフへの嬉しいお言葉、大変嬉しく感じております。

ご出張では松江へよくいらっしゃるのでしょうか?
    ぜひその際は当館の事を思い出して頂き、お立ち寄り頂ければと願うばかりでございます。
    お仕事のお疲れを癒して頂ける様、精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりますので、どうぞお越し下さいませ。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月07日 22:39:51

2歳の子供連れで一泊したのですが、このお値段でこのお部屋と温泉を利用できるのは申し訳ないくらいでした。詳細の所にはこのプランの部屋には冷蔵庫が無いとなっていたのですが、着いてみると冷蔵庫もありましたし、その他設備もしっかりしていました。
    子供がまだ小さいので旅館での食事は他のお客様にご迷惑になるので、素泊まりプランにして近くのファミレスで済ませたのですが、次にそちらに伺う時は是非お食事も頂いてみたいと思います。

2012年07月
    野津旅館 2012年07月11日 14:40:57

当館では旅のお疲れを癒し、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    お子様がおられ、今回は素泊りプランにてご宿泊頂いたとのことですが、よろしければ是非次回はご夕食・ご朝食とも召し上がってみて下さいませ。
    また、お会い出来ます日をスタッフ一同心待ちに致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月19日 14:42:15

初めて利用しましたが、部屋はきれいだし温泉もあって快適に過ごすことが出来ました。
    またの機会がありましたら利用したいと思います。

2012年05月
    野津旅館 2012年05月23日 14:08:13

大浴場では、ゆっくりお仕事の疲れを癒して頂く事が出来ましたでしょうか?
    また、ご出張やプライベートで松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月22日 00:32:11

3/20に1泊お世話になりました。仕事の関係でこれが松江への出張の最後の日でしたので寂しい思いで一杯でした。2012年02月12日(私のお客様の声にもあり)に泊めさせていただいた時、宍道湖の花火大会の日取りについて会話していました。そしたら、しばらくしてお葉書を自宅に頂き、ごあいさつに添えて7/28(土)と7/29(日)に決まりましたとの連絡をわざわざ頂きました。ありがたい事です。そんな事もあったので、3/20は到着すると早速、7/27(金)inで7/29(日)outのニ泊3日で部屋を予約させて頂きました。一度も松江に来た事のない家内を連れて、今度は観光だけが目的で参ります。
     当日は久しぶりに可愛い娘さん(前からいらっしゃる方です)もフロントに居て、似てるようなおかみさんに「辞められたのかと思いました」「お嬢さんですか?」とまた聞いてしまいました。ついでに、二人の写真を記念にゲットさせて貰いました!
     翌朝は快晴で食事処から明るい川面が望めました。美味しい蜆汁を頂きながら「お代りしたいって頼んだら貰えるかしら、いや、塩分取り過ぎになるからやめよう」と自問自答。最後は「暑い夏にまた会いましょう」とのおかみさんの声に見送られながら宿を後にしました。
     また泊めてね。

(追)3/17付けのNasssyさんの投稿に一言。
     済みません。黙って居られなくて。どれも納得できない内容なのでどこぞの他の旅館でのご経験ではないかと思います。特に「露天風呂は男女の仕切りの隙間があるため、隣に人がいたら見えます」は理解できません。野津旅館のお風呂場は完全に男女別の部屋になってますし、壁は厚いですし、外界との間には大きなガラスがあって出れませんし、ましてや男子用の露天風呂は女性用の風呂場側から一番離れた右奥にありますし、外でも繋がっていませんし。。なんでしょう?

野津旅館 2012年04月03日 19:21:01

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。先日お越し頂きました時、これが松江出張最後の日とお伺いしスタッフ皆も寂しい想いでいっぱいになっておりました。いつもお越し頂く際にフロントで少しお話をする事がスタッフの楽しみとなっておりましたので。
    しかし!また夏に奥様と一緒にお越し頂けるとお伺いしスタッフ一同大変喜んでおりました!
    奥様は初めて松江にお越しになられるのですね。
    いつもはご出張の為ゆっくり観光して頂けなかったかと思います。次回夏にお越し頂く際は花火大会の日ですので、奥様とまた一つ思い出を作って頂けましたら幸いでございます。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2012年03月21日 21:51:50

遅くに旅館に帰って来たのに、温かく迎えてくれました。感謝してます。

野津旅館 2012年04月03日 18:30:23

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    遅くお戻りになられましても必ず笑顔でお迎え致します!
    お客様に、気持ち良くお過ごし頂けますことが何よりの喜びでございますので。
    この度のご投稿、ご利用誠にありがとうございました。

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2012年03月21日 21:47:54

この度転勤になった事を伝えたら、ありがたいお心を頂き感謝してます。松江に来た時は、またお世話になります!

野津旅館 2012年04月03日 18:17:53

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「転勤」とお伺いした時はスタッフ全員ショックを受けておりました。もう当館へはお越し頂けないのだと・・・。
    また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非また当館へいらして下さいませ。
    また、お会い出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2012年03月08日 18:15:38

いつも利用させていただいております。部屋の障子が古いだけで、特に問題ありません。また、利用させていただきます。

野津旅館 2012年03月10日 18:27:10

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室のメンテナンスは少しずつ行っておりますがなかなか一度に行う事が難しく何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。

また、ご出張の際はぜひ当館へお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月28日 17:59:33

駅に近く、従業員の方達も皆さん感じが良くて気持ちよく
    泊まることができました。お風呂も食事「朝飯」も
    満足でした。

野津旅館 2012年02月28日 19:24:18

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある旅館や、ホテルの中から当館へお越し頂き気持ち良く泊ることができたとのお言葉を頂けました事何よりの喜びでございます。
    また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度当館へいらして下さいませ。

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2012年02月19日 20:55:28

出発の朝は、車上に雪が積もっていましたが、前もって雪かきしてくれていたり、ありがたい対応でした。
    客に対する心が伝わってきました。ありがとうございました。

野津旅館 2012年02月20日 19:17:40

いつも野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、野津旅館をご愛顧頂いておりますことスタッフ一同大変感謝しております。
    これからも松江にお越しの際はぜひ当館へいらして下さいませ!

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

カニ大好きっこさんの 野津旅館 のクチコミ

カニ大好きっこさん [30代/女性] 2012年02月19日 14:46:29

2月15日に宿泊しました。お部屋が空いているということで広いお部屋に変更していただき嬉しかったです。お部屋は綺麗で、すごく快適でした。ホテルの方もとても親切で、お食事をホテル内でいただきましたが、呼ばなくても気にして何度もみにきていただき、とても好印象でした。
    安いプランの松葉蟹だったので心配だったのですが、確かに少し小ぶりで身に甘みが少なかったですが、お味噌がたくさん入っていてついつい日本酒を飲みすぎてしまいました。このお値段ならものすごくお得だと思います!
    地元らしい方たちも接待かな?で利用されているみたいなので、信頼のおけるいいホテルなのだなと感じました。
    1点、女性の立場からはハンドタオルを2枚にしていただけるともっと嬉しいかな。

野津旅館 2012年02月19日 19:26:57

お部屋ではゆっくり旅の疲れを癒して頂く事が出来ましたでしょうか?
    たまにはゆっくりお酒を飲みながらお食事というのもいいものですよね!
    また松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度当館へいらして下さいませ。
    またお会い出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

島根うまいもん巡り☆松葉ガニ1杯付き椿姫プラン

投稿者さん 2012年02月12日 11:08:33

今回は残念ながら一泊でした。遅いJAL便で到着したのですがJR松江駅からは歩いて直ぐなので問題なし。途中でコンビニに立ち寄りジュースを購入しました。チェックインの時フロントのおじさんと色々おしゃべりをしました。「今年の宍道湖花火大会はいつ日程が決まるの?この宿はとれるかしら?高いプランの部屋に泊って見たいけど何階のどこ?」etc.
     翌朝起きると旅館前の川縁にはなんと雪が積もっていました。綺麗な雪景色に「朝方降ったのよ」、「昔は松江も雪が多かったのに最近は少なくなったのよ」とおかみさん。改めて若い時は美人だったろうな(失礼、今でも綺麗な方です)と見直しした次第。ロビーで話をしている間に若いお嬢さん二人がチェックアウト。松江観光かな?
     今回もお安い値段のプランだったのに、おかみさんが玄関の外まで見送りしてくれました。却って恐縮。

野津旅館 2012年02月13日 19:12:59

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    花火大会(松江水郷祭)の日はぜひいらして下さいませ!
    ご宿泊頂きました日はちょうど雪が降り寒い日となってしまいましたが、またいつもと違う松江の景色を見て頂けたのではないでしょうか。
    そして、美人と言われた女将が大変喜んでおりました!
    また、色々なお話が出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2012年02月12日 10:47:59

いつも泊めて頂いてありがとうございます。投稿が遅れましたが、1月早々2泊(1/9-11)させていただきました。江戸時代の松江のお正月はどんなんだったのかな~と思ったりしながら、展望風呂からお城がある方向の町並みを望みました。
    本物の温泉は体も温まります。安く泊まれて部屋は寝れれば良いと思われる方には(ここがポイント)、美味しい食事と合わせてここは松江で一番です。お勧めです。

2012年01月
    野津旅館 2012年02月13日 18:59:28

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もゆっくりして頂けましたでしょうか?
    「松江で一番」とのお言葉を頂けました事何よりの喜びでございます。ありがとうございます。
    これからも、ご出張の際はぜひ当館へいらして下さいませ。

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2012年01月26日 23:54:32

皆さん~お薦めの宿ですよ~~

2012年01月
    野津旅館 2012年01月28日 12:28:50

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    「お薦めの宿」このお言葉を頂け本当に嬉しく思っております。
    また、お越し頂けます日をスタッフ一同心待ちにしております!

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2012年01月26日 23:43:35

フロント、スタッフの方が
    温かく迎えてくれる宿です。
    値段的にも安すぎる宿です。

2011年11月
    野津旅館 2012年01月28日 12:25:51

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    これからも、当館をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月15日 09:50:55

食事もおいしくて良かったです。

2011年12月
    野津旅館 2011年12月15日 18:55:23

松江はいかがでしたでしょうか?
    お食事、美味しかったとのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン