野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

CoCo-Loveさんの 野津旅館 のクチコミ

CoCo-Loveさん [60代/女性] 2019年10月19日 15:58:34

朝食を頼みました。とてもおいしいかったです。TVで衛星放送が見られないのは残念でした。

野津旅館 2019年11月24日 18:32:16

CoCo-Love様
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    BS放送導入につきましては、検討材料とし、みなさまに快適にお泊りいただけるよう努力したいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。CoCo-Love様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【朝食付き】松江の名物しじみ汁付♪松江の朝ごはんプラン
    【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

かめっちゴウさんの 野津旅館 のクチコミ

かめっちゴウさん [40代/男性] 2018年12月29日 21:07:19

忘年会の季節だったので、チェックインの際、夕食だけのお客さんが出ていくところで少々混雑していました。
    部屋のエアコンは新しく、冬でしたが十分なききであったかかったです。温泉からの眺め、湯加減もよかったです。
    朝食のしじみなどおいしい朝食でした。
    売店がないのでちょっとしたものは近くのコンビニまで買いにいきました。

野津旅館 2018年12月31日 16:31:56

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際にご不便をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
    当館はご旅行やご出張でご宿泊頂くすべてのお客様にご満足いただけます様様々なサービス・プランを多数ご用意しお客様をおもてなし致しております。
    お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りたいと存じあげます。
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【最大2000円引き!】謝恩SALEプラン 1泊朝食付 <現金特価>
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2018年10月18日 10:22:14

コンパクトな部屋でしたが、心地良いベッドでくつろげました。
    温泉も心地よく、台風の風雨で濡れた体をゆっくりほぐすことが出来ました。
    お料理は夕食朝食とも美味しくいただきました。ありがとうございました。
    せっかくの遊覧乗船券付プランだったのに台風のため乗れなかったのが心残りです。

野津旅館 2018年10月24日 14:30:43

台風の影響によりご不便があったかと存じますが、温泉やお料理に関しましてはお客様から暖かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    遊覧乗船券付プランは期間限定プランではございませんので
    再度松江に訪れる機会がございましたら是非、宍道湖の夕日を遊覧船の上からご覧いただけたらと思っております。
    この度は野津旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ち致しております。

しんじ湖遊覧乗船券付スタンダード1泊2食付プラン ☆目の前からすぐ乗れる★
    【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月20日 16:50:25

仕事がオフになる空間。

野津旅館 2018年06月28日 15:48:05

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館ではお仕事の疲れを癒して頂けておりますご様子で嬉しく思っております。
    今後も、お客様が仕事を忘れごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを心がけ努めて参りたいと存じますので次回ご出張の際も是非当館へいらしてくださいませ。

【ポイント10倍】松江の朝ごはんプラン

rednose10さんの 野津旅館 のクチコミ

rednose10さん [50代/男性] 2018年05月04日 00:04:54

GWに母親と妻を連れて山陰旅行で利用しました。松江在住の叔母夫婦を招待し5名で宿泊。夕食は部屋食にして頂き、松江の郷土料理を堪能できました。量が若干多めでしたが、美味しかったです。部屋と温泉から夕陽が見えて、天候に恵まれた旅行でした。露天風呂の温度調整以外は満足でした。(夜はぬるく、朝は熱かった)

野津旅館 2018年05月15日 14:43:21

お食事でございますがご満足頂け大変嬉しく光栄に存じます。お天気もよく、松江を堪能して頂け嬉しく思っております。
    露天風呂につきましてはご指摘頂き誠にありがとうございました。

【人気スタンダード】1泊2食付プラン
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2018年01月23日 22:01:56

駅からも宍道湖からも歩ける便利な立地です。
    こじんまりとうまくまとまったホテルで、寝るだけと思い狭いお部屋で予約しましたが、想像以上のコンパクトさには驚きました。
    でもセンスのいいインテリアやベッドの寝心地の良さなどで補われています。
    お料理は大変美味しくいただきました。
    お風呂も清潔で気持ちよく、観光で疲れた体をほぐすことが出来ました。

野津旅館 2018年02月14日 18:53:55

小さいお部屋タイプをご利用頂きましたが、当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
    当館の夕食は、味だけでなく彩にもこだわったお食事でございますので美味しく頂けたというお言葉を頂戴し料理長も大変喜んでおりました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お肉もお魚も!しまねの美味堪能】しまね和牛×のどぐろ会席
    【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

nisizoさんの 野津旅館 のクチコミ

nisizoさん [50代/男性] 2017年12月24日 20:14:27

昨年宿泊し、朝食が美味しかったので再訪。少し広い部屋に変更頂き感謝するも、エアコンの調子がイマイチでした。相変わらず展望風呂は清潔で肌に良いお湯、朝食も美味しかった。旅館のシンボルである屋根上の櫓?目印になりますね。また宿泊します。

野津旅館 2017年12月27日 12:59:14

この度も野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館のご朝食を気に入って頂け大変嬉しく思っております。
    ご指摘頂きました客室のエアコンでございますが、すぐに点検しテスト運転等してみましたが問題なく使用できるようでした。ただ、この時期は長時間エアコンを使用する為、不具合が起こりません様今後もこまめに確認したいと存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月15日 09:46:58

配慮に感謝

野津旅館 2017年09月19日 14:56:36

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【軽めの夕食】花かご弁当プラン

SUGIGーさんの 野津旅館 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2017年06月24日 16:07:24

2度目の宿泊で、改装されてきれいになっていました。朝食もおいしく、温泉も快適でした。又機械があれば宿泊いたします。

野津旅館 2017年06月25日 12:59:05

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。2度目のご利用大変嬉しく光栄に存じます。お部屋は昨年7月にリニューアルいたしました。快適にお過ごしいただけとても安心いたしました。また、機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

たらこ~♪さんの 野津旅館 のクチコミ

たらこ~♪さん [30代/女性] 2017年06月06日 20:38:19

駐車場までの道がすごく狭くてびっくりしましたが、誘導していただけたのでよかったです。
    晩ご飯も朝ごはんも美味しかったです。
    露天風呂に出ると、道路が結構見えて驚きました!立ってるとおそらく見えてそうな……。夜に入れば気にならないかもしれないですね。

野津旅館 2017年06月08日 17:35:30

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お食事もご満足頂け光栄に存じます。
    展望風呂は景色をお楽しみ頂くよう開放感がある造りとなっておりますが竹垣からは見えないように工夫しておりますのでご安心下さい。
    また松江にお越しの際は野津旅館にご来館下さいます様お待ち致しております。

【1番人気!】しまね和牛陶板焼き付き会席

シーボスさんの 野津旅館 のクチコミ

シーボスさん [60代/男性] 2017年05月25日 20:24:18

夕食は「花かご弁当プラン」、少しボリュームが無いか?とも思いましたが、晩酌して、ご飯まで食べられたので、ちょうど良いボリュームなんだと思います。大橋川まで徒歩数歩のロケーションは最高ですね。温泉も良かったです。

野津旅館 2017年05月27日 14:40:55

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食の花かご弁当、ご満足頂ける量だったとお伺いし安心いたしました。
    大浴場もご満足頂け大変光栄に存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【軽めの夕食】花かご弁当プラン

KK8888さんの 野津旅館 のクチコミ

KK8888さん [60代/男性] 2017年03月16日 19:50:47

駅から近く近所には食事するところも多くとても使いやすい宿です。蜆の味噌汁付きが魅力で剪定しましたが、朝食もビッフェイが多い中、一皿にバランスよくまとめてあり美味しかったです。年寄りには、いいかも。

2017年02月
    野津旅館 2017年03月19日 19:28:01

この度は野津旅館にご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
    当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お食事、ご満足いただけ大変光栄に存じます。また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらしてくださいませ。

【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

もってぃ35さんの 野津旅館 のクチコミ

もってぃ35さん [40代/男性] 2017年01月05日 18:50:46

初めての松江の宿泊に利用しました。松江駅からも近く風呂も気に入りとても良かったです。ただ充電器が断線してしまい、フロントへ行きましたが携帯充電器の貸し出しが無かった点と朝食の白飯の追加が出来なかった事が残念でした。
    お部屋のアップグレードありがとうございました。

野津旅館 2017年01月21日 14:12:46

この度は、初めての松江のご旅行で当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂きましたのに、至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。ご朝食のご飯でございますが、通常はお申し付け頂けましたらおかわりをお持ちしております。今回、白飯の追加が出来なかったとのお声を頂きましたこと、朝食スタッフにも再度確認し、今後このようなことがございません様徹底して参りたいと存じます。
    お部屋につきましては、お喜び頂け光栄に存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月21日 01:09:22

いつも心遣いのある対応をしていただいています。
    膝が悪いので、お風呂場に座面の高さがもう少し高い椅子があると嬉しいです。

野津旅館 2016年08月29日 10:41:04

いつも野津旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見感謝申し上げます。座面の高い椅子を設置いたしました。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【リニューアル!落ち着く部屋【禁煙・和室6畳】】

投稿者さん 2016年04月04日 21:39:38

そろそろ畳替えされたほうがいいですよ。

2016年04月
    野津旅館 2016年04月05日 13:10:25

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見心より感謝申し上げます。

【リーズナブルな裏側の部屋【和室6畳・バスなし】】

投稿者さん 2015年08月19日 13:39:00

前から気になっていた旅館でしたので安く泊まらせて頂いて良かったです。
    お盆シーズンで満室・満車のようでしたが、特に困る事もなくゆっくりさせて頂きました。

旅館は古いですが、綺麗にされていたと思います。
    お風呂の脱衣所が髪の毛だらけになってしまっていたので、混雑の時間帯は脱衣所の髪の毛を取るくらいの簡単な清掃もされると気持ち良かったかもしれません。

でも立地もいいし、また泊りたいと思いました。

野津旅館 2015年09月26日 19:58:38

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご利用頂きました日は大変混み合っておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたとお伺いし安心致しました。
    大浴場ではご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館では、すいている時間を見はからい定期的に清掃に入らせて頂いておりますが、混み合う時期だった為清掃が追い付いておりませんでした。
    今後は、いつでもお客様に快適にお入り頂けます様、更に徹底して参りたいと存じます。
    また、よろしければ是非当館へいらして下さいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

■~のんびりしっとり松江旅~気ままな素泊りプラン

プリンが美味いさんの 野津旅館 のクチコミ

プリンが美味いさん [20代/女性] 2015年07月03日 17:36:06

娘2人(2歳、0歳)、母、私の4人での宿泊でした。
    チェックインの時間を過ぎてしまい連絡を入れましたが、その時から対応に好感が持てました。実際も、とても感じよく対応してくださりました。
    お部屋は6畳に洗面所、トイレ、小さいですがお風呂が付いていました。普段は使用される方はいない感じでしたが、下の子が4カ月だったので使用しました。ただ、防水加工等されていないドアで床も廊下との境が浅い(しかも木製)ので、水が漏れないか焦りました(笑)
    温泉は、すごく大きくはないですが露天風呂もありよかったです。化粧品も備え付けがあり、事足ります。
    朝食も美味しく、土曜宿泊の割には安く泊まれたし、温泉にも入れたし、対応もよく母もまた来たいね~と満足していました。
    また機会があれば利用したいと思える旅館でした。

2015年06月
    野津旅館 2015年07月04日 16:47:00

設備面では不自由をお掛けし申し訳ございませんでしたが貴重なご意見として今後の改善課題にさせて頂きたく存じます。
    またその他はご満足いただけたようで小さいお子様とのご宿泊でもごゆっくり滞在頂けたようで安心致しました。
    また機会がございましたらご利用下さいますようお待ち致しております。

ノブゾー1541さんの 野津旅館 のクチコミ

ノブゾー1541さん [40代/男性] 2014年08月30日 20:36:32

風呂よし、朝食はよし、対応気持ちいい。ですが、一階の部屋は、好み別れるかもです。網戸の掃除お願いいたします。

2014年08月
    野津旅館 2014年09月10日 20:00:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場や、ご朝食などご満足頂け大変光栄に存じます。
    網戸の件、ご指摘ありがとうございます。
    少しずつ清掃は行っておりますが、一度にすることが難しくご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に対応してまいりたいと存じます。
    また、松江にお越しいただく機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

投稿者さん 2014年02月04日 18:35:51

立地は、繁華街からすぐなので、ふらっと飲みに行ける。
    部屋はちょうど良い広さ。シャワーがあれば尚良い。冷蔵庫がほしい。
    風呂は大浴場に露天風呂があり、とても良かった。
    アメニティは、シャンプーとコンディショナー、ボディソープと基本的なものしかない。女湯に保湿クリームとか、シャンプー類がいくつか種類あるとかあれば、とても良かった。
    スタッフが親切だった。

2014年02月
    野津旅館 2014年03月04日 17:18:31

ご指摘頂きました設備については今後の参考とさせていただきたいと存じます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン

投稿者さん 2013年12月01日 09:37:41

出雲大社へ行った時に使わせていただきました。
    館内はとても清潔で居心地のいい場所でした。
    今回は素泊まりでしたが、近くには飲食街があり郷土料理を満喫、次回も使いたいと思います。

2013年11月
    野津旅館 2013年12月15日 19:49:45

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    当館ではゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しく存じます。
    また、機会がございましたら是非いらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン