野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月25日 07:10:33

連休ということもあり値段は高めの設定であったが、食事会場が広すぎ大きなテーブルで家族と面対して座るも距離が離れていまいち。お料理も特に特筆するものなし。お風呂は普通の浴槽で特筆するべき点もなくビジネスホテルの大浴場付きといった感じ。それらを考慮すると20000円/人は高すぎ。12000円/人くらいであれば納得できる範囲と感じました。

2016年03月
野津旅館 2016年04月03日 19:33:44

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事会場の件でございますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご家族連れや、そうではないお客様、皆様が楽しくごゆっくりお食事できます様、お客様の立場にたってもう一度検討してまいりたいと存じます。
この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

★しまね★旨いもん巡り☆島根和牛しゃぶしゃぶ付き椿姫プラン
【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】

駿遠線さんの 野津旅館 のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2021年04月02日 01:19:35

朝食の蜆の味噌汁と鰆の味噌焼きが大変旨かった。
また、広くて大橋川に面した良い立地の部屋だったが、窓の汚れ(特に外側)がひどくてがっかり。
窓を開けてみようとしても、落下防止の為か一部が15㎝ほどしか開かず、自分で拭くこともできなかった。

野津旅館 2021年04月05日 16:52:06

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのに、清掃が行き届かず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃を徹底するよう改善して参ります。
ご指摘のお言葉、誠にありがとうございました。

【朝食付き】松江の名物しじみ汁付♪松江の朝ごはんプラン
【大橋川の眺望を楽しむ部屋【禁煙・和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2018年05月04日 15:33:03

館内設備は清潔感があり、非常に良い印象でフロントの方の対応も親切丁寧で良かったです。
ただ部屋への案内係の方の対応が雑に感じました。
また食事に関しては値段の割にクオリティとしてかなり不満でした。お造りなどは乾いた感じでした。
繁忙期のため作り置きでの対応は覚悟していましたが1人二万円近く払っているので品数や内容ではなくもう少し提供のタイミングなどのSQの高さが欲しかったところです。
立地やスタッフ対応として満足できただけに食事が残念でなりませんでした。
再泊させていただくとしても素泊まりでいいかなという印象です。

野津旅館 2018年05月15日 14:49:42

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく、数ある旅館の中から当館をお選び頂きましたのに、至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様皆様にご満足頂ける宿となります様努めてまいりたいと存じますので、また機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1番人気!】しまね和牛陶板焼き付き会席
【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

prumasaさんの 野津旅館 のクチコミ

prumasaさん [40代/男性] 2014年03月25日 06:06:31

三人での宿泊をさせて頂きました。フロントの対応等、何回かフロントに行きましたが、
とても良い方、とどちらかという事感じの悪い方、可もなく不可もなく事務的な方、色々いらっしゃいました。
場所や、雰囲気がとてもいい旅館に見えただけに、おもてなしというか、温かい対応とは程遠い感じでした。遠方への母を連れての旅行でしたので、残念でした。
お風呂やお部屋などは、とても綺麗に清潔でした。

野津旅館 2014年04月11日 17:00:58

せっかく当館へお越し頂きましたのにご満足頂けるおもてなしができておらず誠申し訳ございませんでした。
今後は、よりお客様へご満足頂ける宿となります様精進して参りたいと存じます。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年04月26日 14:59:09

トイレ・洗面所付きの和室の部屋は、良かったですが、部屋に、ごみ箱・冷蔵庫が無いのは、マイナスですね。
朝食は、ご飯は明らかに昨日の余り物をレンジした感じ、目玉焼きはカチカチ・冷えた塩鮭、これでよく1050円も取るなという感じ。
しかも松江の駅員は態度悪いし、これから山陰地方に行かれる方、NHKのだんだんの様な御もてなしがあると期待したら、がっかりしますよ。
旅館の話に戻りますが、フロントの女性の接客が良いのがせめてもの救いです。
ベテランの男性は事務的で、とても旅館の従業員かと疑うほど接客がなってない。

2011年04月
野津旅館 2011年04月27日 16:21:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。折角、当館をご利用頂きましたが数々の点で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋は、記載にあります通り、冷蔵庫は設置していないタイプでした。それから、折角ご朝食をお召し上がり頂きましたがお口に合わなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応もなっておらず満足頂けるおもてなしが出来ていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。折角松江に来て頂いたのに、お客様の中で松江のイメージがマイナスになってしまいとても残念に思っております。もしチャンスを頂けるのであれば、ぜひ当館へもう一度お越し下さいませ。今回は旧館の6畳のお部屋でしたが新館の10畳のお部屋(部屋にごみ箱、冷蔵庫付)もございますのでぜひそちらもご利用してみてくださいませ。当館では四季折々の食材を使用したご夕食もご用意できますので、もう一度当館へお越し頂き、最高のおもてなしをさせて頂ければ幸いです。この度の件スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
そして、当館をご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月01日 01:21:13

幾つか気が付いた事がありましたので、書かせていただきます。
到着までの対応は非常に丁寧で、良い感じを受けました。
ただ、到着して部屋に用意されているタオルで、先ずがっかりしました。
新品ではなく、洗って何度か使われているようでした。このエコ時代ですから、それは気になりませんでしたが、何本か他人の髪の毛が付いていたのです。
あまり気分のいいものではないですよね。
次は、備え付けのポットのお湯が無くなったので、フロントに電話を入れましたが、何度入れても誰も出てくれませんでした。3回ほどかけましたが、あまりに遅くなったので、諦めました。いままでどんなホテルでもフロントが出なかった事は無く、結構驚きました。
翌日朝お風呂に入ったのですが、掃除はしてある形跡がありましたが、前日入った時残っていた、誰かが使った携帯用のシャンプ—のゴミがカランのところに同じように残されており、掃除のし残しがはっきり見て取れました。
タオルの件も含め、全体的に掃除の仕方が甘いと思いました。気持ち悪い印象もあり、次回からこの旅館を使うかは少し考えたいと思います。

野津旅館 2010年11月02日 11:32:47

折角当館へご宿泊頂きましたのに、数々の御無礼でさぞかしご立腹の事と存じます。
大変申し訳ございませんでした。深く、深くお詫び申し上げます。
タオルの件、夜間のフロントの件、お風呂の点検の件、すぐに全てのスタッフに厳しく注意し今後このような失礼がないよう周知致しました。
この度のご指摘により、反省すべき点をたくさん頂戴し、ご指摘頂きました事に心より感謝致します。
これからはスタッフ一同さらに気を引き締めて参りたいと思っております。
もう1度チャンスを頂けるのであれば、気持ちを入れ替えた野津旅館を見にいらして頂ければと願っております。
本当に申し訳ございませんでした。
また、この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 11:18:25

出張に絡めて家族と宿泊しました。
本サイトの評価が高かったので、盲目的に予約をしました。
設備自体は降るそうですが、綺麗にリニューアルされていました。
目的の場所にも駅にも近く便利でした。
部屋はとても狭く、コロナ対策で事前に布団を敷いてくださっていた影響もあり、足の踏み場が無いくらいでした。
超速付きのプランで、綺麗に盛り付けられおいしかったです。
風呂は部屋についておらず、大浴場に入る形式でしたが、設備は綺麗でしたがお湯が少しぬるかったです。
料金は少々割高に感じ、事前の皆さんの評価のような印象は受けませんでした。

野津旅館 2023年05月08日 22:15:11

この度は、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想も詳しくお寄せいただき、感謝申し上げます。
皆様にご満足いただけるよう、今後の参考にいたしますので、機会がございましたらまたお越しいただければ幸いです。
心よりお待ちしております。

【朝食付き】松江の名物しじみ汁付♪松江の朝ごはんプラン
【 お一人様向け・コンパクトなお部屋【和室6畳】】

投稿者さん 2014年06月29日 16:19:06

繁華街の中にある旅館。安い部屋で助かりました。部屋は古いのですが、川に面した最上階のお風呂、ビジネスホテルに比べると比較的広い部屋、畳の上の布団でねることができてよかったです。

2014年06月
野津旅館 2014年07月02日 16:51:03

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、ご出張で松江に来られる際は是非当館へいらして下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kk0292さんの 野津旅館 のクチコミ

kk0292さん [50代/男性] 2014年03月10日 11:52:30

夕食つきのプランで利用しました

施設はこぎれいで文句は無いですが、仲居さんの数が少ないのか、対応に問題ありです。また、値段の割りに、食事がだめでした。

仲居さんかんしては、食事の配膳途中で飲み物オーダーを聞かれビールを注文しました。仲居さんはふすまも、ドアも両方開けっ放しで部屋を離れ、待っていてもなかなか戻ってきません。部屋は寒くなってくるし、乾杯もできないので料理にも手をつけられずしばらく待たされました。仕方なく呼びに行ってやっときてもらいましたが、別のお部屋の対応をやっていたようです。料理の配膳も途中、部屋のふすまも、ドアも開けっぱなし。さすがに苛立ちました。

食事に関しては、先付けなど、数点ありましたが、乾いた感じで見た目も感じ悪く、味もとてもおいしいといえるものでは無かったです。お刺身も見た目でがっくり。鮮度も感じられませんでした。
さらに、ご飯もちょっとべとついた感じで最悪です。いいとこなしでした。

温泉旅館で評価も高めだったので
期待していきましたが、がっくりでした。

野津旅館 2014年04月11日 16:31:35

せっかく数ある旅館の中から当館へお越し頂きましたのに、スタッフの対応などでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点はスタッフで共有し改善するよう努力する所存でございます。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【春得】

Kissaさんの 野津旅館 のクチコミ

Kissaさん [30代/女性] 2013年11月21日 09:13:42

立地;駅から、少し歩くけれども徒歩圏内の立地だと思います。

部屋;古いけれど・・・許容範囲内。備品のティッシュを2枚使用したところで空になってしまい、フロントに連絡したけれども内線がつながらず。アレルギー持ちの私には辛かった。前の宿泊客のごみが残っていたのと、洗面台のコップが剥き身のままで、ビジホにあるような「消毒済み」のラベルもついてなくてなく清掃はきちんとしているのか、不安だった。

食事;美味しかったです。ボリュームがあるので肉と魚は欲張りすぎたかも。夕食の給仕はイマイチ気が利いてないと感じた。

風呂;広さなどは、普通。浴場に入ってすぐのところに水たまりができていて、冷たい水に足をつけることになり地味に不快な気分になる。すのこ敷いてはいかがでしょう?循環式なのはよいとして、掃除とお湯の入れ替えってどのくらいの頻度でされているのでしょう?朝一で浴場に行った際にも、掃除の形跡が無かったような・・・。

サービス;フロントの方は丁寧に接していただき好感が持てました。部屋へ案内してくれた方は、私たちの履物を揃えることも無く退室していました。色んな旅館に泊まっていますが、これは初めて。

設備・アメニティ;タオルは全て洗濯して再利用。小さいタオルはお持ち帰り可の旅館が多いけれど、ここは違うみたい。室内のアメニティは歯ブラシだけ。ドライヤーは設置しています。ブラシとシャワーキャップは大浴場にあり。

総合;リピはないかな。古いのは仕方が無いけれど、古いなりに清潔感などは大事にしてほしい。あと、若いスタッフさんの接客の見直しお願いします。

2013年11月
野津旅館 2013年12月15日 19:03:42

この度は野津旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。折角数ある旅館の中から当館へお越し頂きましたのに、不備がありお客様へご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
タオルにつきましてはフェイスタオルのみお持ち帰り可能でございます。
清掃につきましても再度徹底指導して参りたいと存じます。
この度のご利用・ご投稿誠に有難うございました。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛ものどぐろもプラン

toshihikosさんの 野津旅館 のクチコミ

toshihikosさん [50代/男性] 2011年11月10日 18:26:19

部屋は狭くて悪かった。
次は泊まりません。

野津旅館 2011年11月15日 18:50:35

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お部屋でゆっくりして頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊頂きましたお部屋は6畳のお部屋の為、記載にもございます通り2名様のご利用になりますとかなり手狭になってしまいます。
恐れ入りますが、何卒ご理解頂ければと思っております。

投稿者さん 2011年10月23日 23:50:34

値段が安いプランなのですが、部屋が4.5畳なのはいいとして、
「最初から布団を敷いておくプラン」ということをチェックインしてから知りました。
部屋が狭いため、布団があると足の踏み場もありませんでした。
とにかく窮屈。
旅館なのでこのような対応をされていると思いますが、
布団にしても宿泊者のセルフサービスにしてもいいのでは?
発想の転換が必要です。

この価格でこの部屋なら、次回は他の宿に泊まります。

スタッフの方々の対応はとても良かったです。これには感謝します。

2011年10月
野津旅館 2011年10月24日 17:52:51

せっかくお越し頂きましたのに、お部屋が狭くゆっくりして頂けなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
お布団につきましてはネットにも記載してございます通り、ご夕食ご不要のお客様は事前にご用意をさせて頂いております。何卒ご理解頂ければと思っております。
スタッフの対応が良かったとのお言葉、何よりの喜びでございます。ありがとうございました。
当館には、川沿いの眺めの良い10畳のお部屋もご用意致しております。もし、チャンスを頂けるのであれば、是非そちらのお部屋もご利用頂き、ゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月04日 01:29:35

6畳2階の旧館に宿泊しました。
温泉・朝食付き・駅から徒歩10分圏内のプランを探したところ
同旅館になりました。

部屋は想像通り、かなり手狭な感じです。
布団・テーブルでいっぱいです。
(おそらく5~6㎡程度の部屋です)
アメニティもさみしい感じで、歯ブラシ1本とタオルだけです。

大浴場は小奇麗で広く、露天風呂からは湖が見えます。
ただしお湯に塩素臭が強く、浴室に温泉成分表示もないタイプでしたので
温泉を期待していた私は不満でした。

朝食は可もなく不可もない和食でした。

仕事柄、月に2~3度はあちらこちらに宿泊しておりますが
和室&風呂共同のビジネス旅館と言った印象で
正直1泊7千円は高いと思いました。

野津旅館 2010年11月04日 11:40:20

せっかく当館へご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けるおもてなしができず大変心苦しく思っております。
お風呂の湯につきましては、お客様に温泉の湯をお楽しみ頂きたいと思い、宍道湖温泉からの汲み湯をしております。その関係上、規定量の薬品を入れなければならずどうしても塩素臭がしてしまいます。何卒ご理解頂けたらと思います。
アメニティにつきましても、現在検討中でございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。参考にさせて頂きたいと思っております。

また機会がございましたら、是非新館でお夕食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

kuma-usaさんの 野津旅館 のクチコミ

kuma-usaさん [40代/女性] 2010年11月01日 22:37:34

他の方の口コミにもありましたが、想像以上に部屋のタバコ臭がきついです。多少のタバコ臭さは気にならないので、禁煙室を希望もしていなかったのですが、頭が痛くなるくらい厳しい臭いでした。しかも、私が知らないだけかもしれませんが、部屋が1階だったのも衝撃でした。『えっ!?(;゜□゜)、布団部屋???』と勘違いしてしまうくらい。どうも南館(旧館)は3階建てで1~3階を客室とされているようですので、南館のプランだと宿泊は1~3階になるようです。1階だったので窓を開けることができなかったので、より臭いが籠もっていました。
食事は美味しく、新館4階の大浴場も露天風呂もあり、(シャワーが4箇所で多少混むこともあるかもしれませんが)満足だったので、部屋のことが非常に残念です。
重ねて、タバコを吸わない方は、高くても新館に泊まられた方が良いです。タバコを吸われる方はお値打ちだと思います。

野津旅館 2010年11月02日 16:09:29

kuma-usa様
折角当館にご宿泊頂きましたのに不愉快な思いでのご宿泊となってしまい大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
本当に申し訳ございませんでした。
消臭対応につきましては、現在もっと良い対応がないかと検討中でございます。
kuma-usa様の貴重なご意見、参考になりました。本当にありがとうございました。

しまね和牛付椿姫プランでのご宿泊でございましたが、お食事は美味しくお召し上がり頂けたと伺いホッと安堵の気持ちでございます。
ぜひまたいらっしゃる機会がございましたら、次は新館へご宿泊頂けたらと願っております。
kuma-usa様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

たか7365さんの 野津旅館 のクチコミ

たか7365さん [50代/男性] 2010年11月01日 18:53:32

夕食は美味しかったですが、朝食はそうでもなかったです。
部屋は狭くて眺望も悪かったですが、それは事前に了解済みなので問題ないです。
不満なのは楽しみにしていた温泉です。まず、お湯は消毒くさい感じがしました。それがここのお湯だと言われれば、僕の好みではなかったと言うことになります。部屋に用意されたバスタオルはカビ臭かったです。こちらは気のせいではなく、明らかに不快な匂いでした。脱衣所にはティッシュの用意もなく、アメニティに関しては前日に泊まったホテル(宿泊費は半額以下)に比べて、かなり見劣りするものでした。やはり、設備の良いホテルに泊まって、食事は外部で探すという、いつもの自分のスタイルをとおせば良かったと思いました。

野津旅館 2010年11月02日 14:42:25

たか7365様。
当館でのお時間をご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
バスタオル及びアメニティの件につきましても早急に改善して参りたいと思っております。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

また、お風呂は温泉の湯をお楽しみ頂きたいと思い、宍道湖温泉からの汲み湯をしております関係上、規定量の薬品を入れなければならずどうしても塩素臭がしてしまいます。ご理解頂けたらと思います。

機会がございましたらぜひ新館のお部屋をご利用頂けたら幸いでございます。
たか7365様のまたのお越しをお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

島根うまいもん巡り☆のどぐろ煮付き椿姫プラン

投稿者さん 2020年12月07日 14:36:31

立地:松江城に近く便利でした
駐車:狭い路地を入ります
部屋:狭くてスーツケースを広げるのが大変でした。お茶を入れようとしたら
   部屋に湯呑がなく問い合わせすると「コロナ対策で撤去している」と回答で部屋に
   ティーパックのお茶と湯呑を持ってきて頂きました。
   部屋に水のサービスと茶菓子がありましたが 水で頂くって事か・・このあたりから
   トーンダウン・・

夕食:わざわざのどくろと島根牛のプランにしましたが
   期待をしすぎていたのかもしれませんが
   品数は多いわりに感動するような食事はありませんでした
   また お品書きがあるのですがお造りとのどくろの煮つけどちらにするか
   質問をされ お料理の出す順番を理解していなのかと思いました(お店側の都合?)
   合理的にされているのかもしれませんが お肉も皿にのせてその都度焼く方がおいしいし
   野菜は下処理等すれば限られた燃料でも火が通ると思います このあたりが残念でした

朝食:いさきのもろみ焼きはおいしく頂きました

野津旅館 2020年12月28日 10:00:29

この度は、野津旅館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、詳細なご意見、ご感想もありがたく頂戴いたしました。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お夕食のご提供方法につきましては、料理長とも相談し、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。

【お肉もお魚も!しまねの美味堪能】しまね和牛×白身の王様のどぐろ会席
【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月31日 19:06:10

コンパクトとは言っても、とにかく部屋が狭く、キャリーバッグを開けるスペースがやっとあるだけで、椅子もテーブルもなかった。ここまで狭い部屋は初めてでした。また洗面所にタオルもなく、入浴の際に体を洗うタオルをつかってくれとのことで、これもまた初めてのことで驚きました。

野津旅館 2017年06月03日 19:12:29

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとございました。記載にございます通り手狭なお部屋となっておりますが、せっかく当館へお越しいただきましたのにご満足頂けず大変残念に思っております。タオルの件も含めまして、今後はお客様により快適にお過ごし頂けます様改善できる点は改善し、精進してまいりたいと存じます。

【1番人気!】しまね和牛陶板焼き付き会席
【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月13日 18:35:51

立地はよく部屋はきれいです。ですが、それは一見したところのみで、ちょっとこれは?と思うことが多すぎでした。
まず、部屋の洗面台ですが、お湯しかでない。歯を磨こうと思って水を出したくても水がでない。また、部屋のティッシュは残り1枚しかなく、しかたなく洗面台の予備を出さなくてはならなかった、また洗面台には手拭タオルがまったくない。
タオルにしても、支給されたタオルが1枚のみで、温泉につかった後もそれを使えとのことで、しかたなく手持ちの自分のタオルを使用する始末。
お風呂もドライヤーの片方が弱にしかならず、髪の毛が乾かない、あとこれはわがままですが、水のサービスくらいあってもよかったのでは?と思いました。朝の風呂の提供も6時からなので、早く出立する必要があるので、朝風呂はあきらめるしかありませんでした。
また料理もこちらの他の方のログを拝見して楽しみにしていたが、席もよくサービスも給仕の女性の方が本当にまめに世話をしてくれてよかったが、量がとにかく少ない!
また料理とご飯がでてくる間の時間がおそろしくあいていて途中席を立って帰ろうかとも思いましたが、我慢してそれでも待っていると、20分以上待っていて出てきたご飯がまた恐ろしくだまになり、かたいご飯で・・・。おかずも、混ぜご飯のためか、お漬物が本当に全体で一口サイズ、といった大きさのものがつくのみ、おかずになるものは待っている間に(これも量が少なかったので)食べてしまったので、食べることがつらかった。佃煮くらい出してほしかったです、あの内容でしたら。
こんなことなら、食事なしにしておけばよかったと心から思いました。
経営をするのが大変かと思いますが、基本的にお客様をもてなす、という精神にかけているのでは?と残念ながら思わずにはいられませんでした。
立地も建物もとても綺麗だっただけに残念です。

野津旅館 2015年09月26日 19:46:15

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。せっかく数ある旅館の中から当館へお越し頂きましたのにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました点につきましてはスタッフ皆と共有し今後はこのようなことがございません様細心の注意を払い改善したいと存じます。

■~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【夏得】

投稿者さん 2014年11月26日 23:01:03

超お値打ちということで、部屋の狭さは納得の上、宿泊しましたが、タオルが使い古しのリユースであることにビックリしました。旅館のタオルはサービス・ホスピタリティであり、コスト削減の対象に考えていること自体が勘違い極まりないと考えます。

2014年11月
野津旅館 2015年01月02日 15:50:55

タオルにつきましてはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

■~のんびりしっとり松江旅~気ままな素泊りプラン

投稿者さん 2009年04月06日 11:12:29

部屋の設備としてドライヤー位は必要と思います。

南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)

2009年03月
野津旅館 2009年04月06日 12:49:16

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ドライヤーの件ですが、申し訳ございませんでした。
お部屋には設けておりませんが、『フロントにて貸し出し』というかたちをとっております。
今後、検討課題の一つとしたいと思います。

また松江にお越しの際は野津旅館にお越し頂きます様心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きありがとうございました。