野津旅館 クチコミ・感想・情報

野津旅館

野津旅館のクチコミ・お客さまの声

北極星Rさんの 野津旅館 のクチコミ

北極星Rさん [50代/男性] 2020年10月26日 13:50:13

少し小さめの温泉旅館でサービスはいいです。部屋もきれいでした。
    規模の割には広めの風呂もよかったです。
    今回は食事が魅力的で予約しましたが、期待にたがわず手の込んだ素晴らしい料
    理でした。のどぐろ、おいしかったです。中年夫婦には少し量が多かったですね。

強いて言うなら、近くにコンビニや飲食店が無いので、旅館到着前に必要なもの
    は購入しておく必要があります。部屋に冷蔵庫はあります。

野津旅館 2020年12月27日 20:11:38

この度は野津旅館へご宿泊いただき、またお客様のお声をいただきまして、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり失礼いたしました。
    お客様のご期待に応えることが出来、大変嬉しく思います。
    是非他の季節にも、旬の食材を楽しみにいらして下さいませ。

【お肉もお魚も!しまねの美味堪能】しまね和牛×白身の王様のどぐろ会席
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【禁煙・和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2020年09月15日 21:16:29

2020年9月13日に宿泊しました。食事が豪華でとても美味しくいただきました。品数も量も多くて完食できない程でした。食事処のスタッフの方がとても丁寧に説明していただき楽しく食事が出来ました。お風呂にはコロナ対策として、スリッパが3足ある場合は、時間をずらしてくださいという案内がありました。露天風呂は2、3人しか入れないですが、川が目の前に見えて気持ち良かったです。
    立地は松山城が近くて良いと思ったのですが、病院が近いのか夜中の救急車のサイレン音が気になりました。(眠れないほどではないです。)
    この旅館に泊まって良かったです。

野津旅館 2020年09月17日 12:52:11

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事や、スタッフの接客等ご満足頂け大変光栄に存じます。
    今後も、この様なお言葉を頂けます様より一層精進して参りたいと存じます。
    また、機会がございましたら是非当館へいらしてくださいませ。
    この度のご利用誠に有難うございました。

【大橋川の眺望を楽しむ部屋【禁煙・和室10畳+広縁】】

ぱんだたれ1021さんの 野津旅館 のクチコミ

ぱんだたれ1021さん [40代/女性] 2019年11月09日 21:39:36

お風呂がとても気持ち良く、数か月悩んでいた腰痛が嘘のように治りました。
    平日に宿泊したのでお風呂が貸し切り状態でラッキーでした。

格安プランで予約したのが悪かったのか、部屋もトイレもとても狭く感じました。
    隣の部屋のドアがこちらのドアと密接しているので、万が一同時に出入りした場合、危険なのではないかと少し心配になりました。
    壁が薄いのか隣の人のいびきがうるさくて眠れませんでした。
    次回は是非、もう少し広い和室に宿泊したいです。

朝食はとてもおいしかったです。
    一人一人おひつに炊き立ての新米をたっぷり入れてくれました。

従業員の方の対応も親切なので、リピートする人がいるのも納得です。
    また訪れたくなるくらいあたたかく、気持ちの良い方々です。

駅から少し離れていること、コンビニが近くにないこと、周りが飲み屋ばっかりで少し残念でした。

野津旅館 2019年11月24日 18:41:21

ぱんだたれ1021様
    この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しんじ湖温泉の効能があったようで、腰痛が治ったとのこと、本当に喜ばしく思います。
    お部屋はご満足いただけなかったこと残念に思っております。狭いスペースでも快適に過ごしていただける宿づくりを心がけて参りたいと存じます。
    貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。ぱんだたれ1021様のまたのご利用心よりお待ちしております。

CoCo-Loveさんの 野津旅館 のクチコミ

CoCo-Loveさん [60代/女性] 2019年10月19日 15:58:34

朝食を頼みました。とてもおいしいかったです。TVで衛星放送が見られないのは残念でした。

野津旅館 2019年11月24日 18:32:16

CoCo-Love様
    この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    BS放送導入につきましては、検討材料とし、みなさまに快適にお泊りいただけるよう努力したいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。CoCo-Love様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

なめ犬こっちゃんさんの 野津旅館 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年09月23日 23:09:35

部屋は手狭ですが清潔にしてあり、まったく問題ありません。
    それよりもこの旅館は朝食のおいしさ、宍道湖を望む大浴場が魅力と思います。
    これからも機会があればお世話になります。

野津旅館 2019年10月14日 11:43:41

いつも野津旅館を利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お言葉を大切にこれからもご利用頂ける宿であるよう努力して参りますので機会がございましたらご宿泊下さいますようお待ち致しております。

【コンパクトな和室6畳【禁煙】】

かめっちゴウさんの 野津旅館 のクチコミ

かめっちゴウさん [40代/男性] 2018年12月29日 21:07:19

忘年会の季節だったので、チェックインの際、夕食だけのお客さんが出ていくところで少々混雑していました。
    部屋のエアコンは新しく、冬でしたが十分なききであったかかったです。温泉からの眺め、湯加減もよかったです。
    朝食のしじみなどおいしい朝食でした。
    売店がないのでちょっとしたものは近くのコンビニまで買いにいきました。

野津旅館 2018年12月31日 16:31:56

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際にご不便をおかけしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
    当館はご旅行やご出張でご宿泊頂くすべてのお客様にご満足いただけます様様々なサービス・プランを多数ご用意しお客様をおもてなし致しております。
    お客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りたいと存じあげます。
    この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【最大2000円引き!】謝恩SALEプラン 1泊朝食付 <現金特価>
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2018年11月28日 17:38:58

とても良いホテル!

野津旅館 2018年11月28日 20:24:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
    また松江に遊びに来て下さい。

投稿者さん 2018年07月26日 21:58:36

夜遅い宿泊でしたが、快く応対頂きました。
    朝食がとても良かったです。

野津旅館 2018年07月27日 18:29:29

スタッフの応対や朝食にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    当館のご朝食は、朝からちょっと贅沢な気分を味わって頂けるよう、新鮮な魚をお客様ご自身で焼いて頂くスタイルとなっております。
    ご夕食の方も料理長が腕を振るっておりますので今後松江に訪れる機会がございましたら是非当館にいらして下さい。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】松江の朝ごはんプラン

投稿者さん 2018年06月20日 16:50:25

仕事がオフになる空間。

野津旅館 2018年06月28日 15:48:05

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館ではお仕事の疲れを癒して頂けておりますご様子で嬉しく思っております。
    今後も、お客様が仕事を忘れごゆっくりお寛ぎ頂けるおもてなしを心がけ努めて参りたいと存じますので次回ご出張の際も是非当館へいらしてくださいませ。

【ポイント10倍】松江の朝ごはんプラン

rednose10さんの 野津旅館 のクチコミ

rednose10さん [50代/男性] 2018年05月04日 00:04:54

GWに母親と妻を連れて山陰旅行で利用しました。松江在住の叔母夫婦を招待し5名で宿泊。夕食は部屋食にして頂き、松江の郷土料理を堪能できました。量が若干多めでしたが、美味しかったです。部屋と温泉から夕陽が見えて、天候に恵まれた旅行でした。露天風呂の温度調整以外は満足でした。(夜はぬるく、朝は熱かった)

野津旅館 2018年05月15日 14:43:21

お食事でございますがご満足頂け大変嬉しく光栄に存じます。お天気もよく、松江を堪能して頂け嬉しく思っております。
    露天風呂につきましてはご指摘頂き誠にありがとうございました。

【人気スタンダード】1泊2食付プラン
    【大橋川の眺望を楽しむ部屋【和室10畳+広縁】】

ことみかん0711さんの 野津旅館 のクチコミ

ことみかん0711さん [50代/男性] 2018年03月21日 22:15:25

量より質、しかもリーズナブルなプライスで提供されて満足です。

野津旅館 2018年03月28日 19:39:32

いつも野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事、ご満足頂け光栄に存じます。
    また、松江にお越しの際は是非当館へいらして下さいませ。

nisizoさんの 野津旅館 のクチコミ

nisizoさん [50代/男性] 2017年12月24日 20:14:27

昨年宿泊し、朝食が美味しかったので再訪。少し広い部屋に変更頂き感謝するも、エアコンの調子がイマイチでした。相変わらず展望風呂は清潔で肌に良いお湯、朝食も美味しかった。旅館のシンボルである屋根上の櫓?目印になりますね。また宿泊します。

野津旅館 2017年12月27日 12:59:14

この度も野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館のご朝食を気に入って頂け大変嬉しく思っております。
    ご指摘頂きました客室のエアコンでございますが、すぐに点検しテスト運転等してみましたが問題なく使用できるようでした。ただ、この時期は長時間エアコンを使用する為、不具合が起こりません様今後もこまめに確認したいと存じます。

投稿者さん 2017年09月15日 09:46:58

配慮に感謝

野津旅館 2017年09月19日 14:56:36

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。
    この度のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 10:11:17

古い旅館でしたがリモデルされて快適でした。お部屋もアップグレードしていただき少し広めになりました。ありがとうございます。旅館のサービスと気軽さが共存しており良い宿だと思います。

野津旅館 2017年07月12日 13:00:49

当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変安心いたしました。
    お客様より頂きましたお声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できます様精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年08月21日 01:09:22

いつも心遣いのある対応をしていただいています。
    膝が悪いので、お風呂場に座面の高さがもう少し高い椅子があると嬉しいです。

野津旅館 2016年08月29日 10:41:04

いつも野津旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見感謝申し上げます。座面の高い椅子を設置いたしました。

【リニューアル!落ち着く部屋【禁煙・和室6畳】】

あんちん9169さんの 野津旅館 のクチコミ

あんちん9169さん [20代/女性] 2015年05月06日 14:14:54

とってもよかったです。
    GW間近で開いてたので少し不安でしたが旅館の方もとても丁寧でした。
    部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
    朝ごはんもとても美味しくいただきました。

ただ大浴場がそんなに広くなかったのが残念でした。お湯もぬるかったしシャワーがあんまり出ないのが残念でした。

それ以外はとても良かったです。

2015年05月
    野津旅館 2015年05月09日 18:14:31

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事やお部屋などご満足頂け大変光栄に存じます。
    大浴場のシャワーでございますが、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年12月27日 19:23:52

外観と部屋の新しさはイマイチだが、食事と風呂は大満足。コスパは非常に高い。将来、同様なプランがあれば再利用しいたい。

2014年12月
    野津旅館 2015年01月08日 16:50:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へいらしてくださいませ。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

60歳以上がいればお得★嬉しい3大特典付き<1泊2食プラン>【現金特価】
    【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年09月02日 19:24:51

朝食は、旅館らしい朝食で美味しかったです。また利用したいと思います。

2014年08月
    野津旅館 2014年09月11日 18:46:56

ご朝食ご満足頂け大変嬉しく思っております。
    また、ご出張の際は是非当館へいらして下さいませ。この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ノブゾー1541さんの 野津旅館 のクチコミ

ノブゾー1541さん [40代/男性] 2014年08月30日 20:36:32

風呂よし、朝食はよし、対応気持ちいい。ですが、一階の部屋は、好み別れるかもです。網戸の掃除お願いいたします。

2014年08月
    野津旅館 2014年09月10日 20:00:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場や、ご朝食などご満足頂け大変光栄に存じます。
    網戸の件、ご指摘ありがとうございます。
    少しずつ清掃は行っておりますが、一度にすることが難しくご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう早急に対応してまいりたいと存じます。
    また、松江にお越しいただく機会がございましたら是非当館へいらして下さいませ。

投稿者さん 2014年05月05日 19:55:32

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。

2人で6畳の部屋は狭いかなぁと心配していたんですが、意外と狭さは感じず、むしろ小ぢんまりしていて落ち着けました。
    広さの関係で朝食、夕食は食事処でしたが、綺麗な店内で美味しい料理が沢山食べられて良かったです。
    とくに夕食は量が沢山あって食べきれないくらいで、大満足です。

何より、ここの旅館の方はみなさん感じがイイです。
    また泊まりたいなぁと思える旅館でした。

2014年05月
    野津旅館 2014年05月14日 15:07:33

この度は数ある旅館の中から当館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋は狭さを感じなかったと伺い安心いたしました。
    ご夕食もご満足頂け大変光栄に存じます。
    また、松江にお越しの際は是非いらして下さいませ。その際もできる限りのおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【春得】