野津旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月09日 13:40:37

駅からは徒歩5分程度でしたが、キャスターバッグを持って歩くには少し遠かったです。
部屋は旧館だったので古く、隣の部屋の押し入れの開け閉めの音が響いていましたが、立地的にも静かで隣の部屋の人も早く寝てくれたので問題ありませんでした。

大浴場はのんびり入れて疲れが取れてよかったです。
布団は清潔で、私にはちょうどいい硬さで快適に眠れました。

また食事の評価が高かったので期待して行きましたが、裏切りませんでした。
花かご弁当は女性にちょうどいい量で、どれも美味しかったです。

チェックイン時間前に行ったのですが、快く迎えていただきありがとうございました。

2011年11月
野津旅館 2011年11月11日 16:16:58

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋ではゆっくりして頂けましたでしょうか?
大浴場では疲れが取れたとお伺いし大変安心致しました。
お食事もご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。
また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度当館へいらして下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2011年11月03日 21:48:47

小学生の娘を含む家族三人でお世話になりました。

駐車場への案内や娘への対応などとても気持ちのよいものでした。

お料理もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
娘のお子様ランチも大満足でした。

ただ隣のお部屋の物音がよく聞こえ落ち着きませんでした。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

2011年10月
野津旅館 2011年11月04日 19:25:50

この度は野津旅館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。
お部屋では、物音などで落ち着かなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
当館では旅の疲れを癒しゆっくりして頂きたかったのですが、夜もぐっすりお休み頂けなかったのではないかと大変心配しております。
また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度当館へ足を運んでやって下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【秋得】
【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年08月31日 08:18:00

朝食が美味しかったです。
また、チェックアウト後も荷物を夕方まで預かっていただき、とても助かりました。

野津旅館 2011年08月31日 13:24:06

この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。
松江には、初めてお越しでしたでしょうか?
今回のご旅行で松江を気に入って頂け、また行きたい!と思って頂けておりましたら幸いでございます。
また松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へもう一度お越し頂きたくお願い申し上げます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2011年08月06日 20:49:44

久々朝食をいただきました。多すぎず少な過ぎず、丁度良かったです。
お米が美味しいのが、嬉しいです。

野津旅館 2011年08月08日 16:17:07

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、ご朝食もご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。
またいつでも当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月24日 13:42:33

朝食も美味しく値段的にも申し分ないと思います。

野津旅館 2011年07月25日 18:27:15

この度は野津旅館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食も気に入って頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思いますので、また松江にお越しの際は野津旅館にお越し下さいます様、お待ち申し上げております。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

くま54さんの 野津旅館 のクチコミ

くま54さん [30代/女性] 2011年07月21日 14:49:45

お料理の味がとても美味しく、お刺身に乗っていた海ぶどうや和え物に添えてあったじゅんざい、お鍋の鱧など私にとって珍しい食材が使われていて非常に良かったです。
食事のお世話をしてくれた女中さんもいろいろと気配りしてくれてうれしかったです。
10畳のお部屋は小あがりもあって十分な広さ。清潔でした。
お風呂は加水循環、塩素消毒ですが、ややまるみがあり割と良かったです。
ただ、双眼鏡などを使えば外から見えそうだなぁーと少し心配でした。

野津旅館 2011年07月23日 13:56:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
旅のお疲れなど出ておられませんでしょうか?
松江はいかがでしたか?当館でのお食事、ご満足頂けたご様子で料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございました。
大浴場ではゆっくりして頂けましたでしょうか?
当館の露天風呂は遠くのビルからも見えない造りとなっておりますのでご安心下さいませ。
また機会がありましたら是非当館でお食事をお召し上がり頂きお風呂でゆっくり疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

必見!★☆期間限定訳ありプラン☆★ 1泊2食付

マーチ2282さんの 野津旅館 のクチコミ

マーチ2282さん [40代/男性] 2011年07月19日 19:25:11

昨年末から毎月のように奥方と宿泊しています。徒歩圏内に飲食店が多く便利な立地で、なんといっても朝食が美味しいです。温泉、朝食付きでこの価格は非常に安いと思います。

野津旅館 2011年07月23日 13:34:34

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、朝食が美味しいというお言葉スタッフ一同大変喜んでおりました。
またいつでもいらして下さいませ。
そして、お風呂でゆっくり疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

きのこ1829さんの 野津旅館 のクチコミ

きのこ1829さん [30代/男性] 2011年07月06日 20:47:23

食事が非常によかったです。ビジネスでの利用でしたが和室というのもよかったです。若い女性の方も非常に感じがよかったです。

2011年06月
野津旅館 2011年07月07日 18:31:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、ビジネスでのご利用とのことでしたがゆっくりしていただけましたでしょうか?
また、お仕事やプライベートで松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

betty6075さんの 野津旅館 のクチコミ

betty6075さん [30代/女性] 2011年06月04日 11:48:48

It's our first time to the Hotel,we all feel happy and satisfied.

from Taiwan

野津旅館 2011年06月06日 18:35:31

Thankyou very much.
Please come again.
We are looking forward
to your next visit.

島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

マーチン5179さんの 野津旅館 のクチコミ

マーチン5179さん [40代/男性] 2011年06月01日 17:34:15

部屋は、クチコミに色々書いてあったので、覚悟していきましたが、1人旅であれば問題なく、コストパフォーマンスを考えれば、良かったです。期待以上であったのが、食事でした。2食いただきましたが、どれも美味しく、びっくりました。次回、出張の際には、また、利用させていただきます。どうもありがとうございました。

野津旅館 2011年06月02日 14:28:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お食事をお召し上がり頂き、どれも美味しかったと言って頂けた事、何よりの喜びでございます。料理長も大変喜んでおりました。
当館でお過ごし頂いた時間はわずかだったかもしれませんが、その間だけでもお仕事の事を忘れ疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
また次回ご出張の際はぜひ当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2011年05月16日 22:31:38

病み上がりの母もゆっくり寛げました。(HPには、冷蔵庫なしとありましたが、設置されていました。)朝食は、心がこもっていて美味しくいただけました。
夜の温泉は内風呂の湯がぬるくて身体が温まらず、露天風呂側に浸かりました。温泉はゆっくりできて疲れを癒せました。
ただ、1泊目、部屋に置いてあった灰皿には切った爪が残っていました。2泊目は、外出から部屋に戻った際、トイレのウォッシュレットの電源が切られていました。ちょっとしたことなのですが、残念な気分になりました。

野津旅館 2011年05月25日 19:10:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食、心がこもっていておいしかったと言って頂け料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおりました。大浴場は、お湯の温度がぬるかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。その後体調など崩されていないことを願うばかりでございます。お湯の温度に関しましては、お客様一人ひとりのご希望に添えるよう管理するのは大変難しく、そして今は季節の変わり目で日々気温の変化が激しく温度調整に頭を抱えているところでございます。何卒ご理解頂ければと思っております。
露天風呂はゆっくり疲れを癒して頂けたご様子で大変安心致しました。

折角、数ある旅館の中から当館へお越し頂きましたのにご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。点検不足で灰皿にはゴミが残っており、通常連泊のお客様の所のウォシュレットの電源は切らない決まりとなっておりますが、こちらの手違いで電源が切れてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くお泊り頂く事が何よりですので今後は、この様なことがありませんよう徹底して参りたいと思っております。
もう一度チャンスを頂けましたら、また当館へお越し下さいませ。そして露天風呂でゆっくり疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年05月09日 22:01:52

一人旅で2泊利用させていただきました。宿泊費用にはあまりお金をかけるつもりはありませんでしたが、できれば温泉を利用でき、のんびりできるところが良いをと思い、こちらを利用しました。クチコミでは良し悪しの意見がありましたが、私としては、費用に対しサービス、朝食、温泉は十分すぎるくらい見合う旅館だったと大変満足しています。
ただ、一つだけ改善した方が良いと感じた点は、温泉の温度です。朝は、内風呂、露天風呂ともにちょうど良い温度だと思いましが、夜に利用した時は内風呂の温度がとても低く、長くつかっていないと温まらないなぁと感じました。もう少し熱くしても良いと思います。露天風呂の温度は朝晩ともに適温だと思います。お風呂の温度は、個人の”適温”が異なるので調整が難しいと思いますが、検討していただければと思います。
朝食はちょうど良い量でとてもおいしく、ご飯もたくさん頂きました。お部屋も決して広くはありませんが、一人で十分な広さです。旅館の方々も皆さんとても感じよく、ホットできる雰囲気がありました。
本当にリフレッシュできました。また利用したいと思います。

野津旅館 2011年05月10日 13:41:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回はお一人でのご旅行ということでしたが、ゆっくり松江を見て頂く事はできましたでしょうか?
当館でのお時間も含め楽しい旅になっていらっしゃれば幸いでございます。

お風呂の温度がぬるかったとの事、大変申し訳ございません。
その後風邪などひいていらっしゃらない事を願うばかりです。
温度の件に関しましてはご承知の通り、すべてのお客様のご希望に添えるように管理致しますのは非常に難しく、またこの頃は日々暑くなったり寒くなったりと気温の変化が激しく温度調節に頭を抱えている状態でございます。
何卒ご理解を頂ければと思っております。

露天の方はお楽しみ頂けた様でホッと致しました。またお時間がございましたらぜひ当館の露天につかりにいらして下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

投稿者さん 2011年05月04日 14:08:08

お料理がとてもおいしかったです。
量もちょうど良かったし,地元の食材がたくさん使われていて,満足しました。

野津旅館 2011年05月07日 17:12:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理の量、味などご満足頂けたご様子で料理長も大変喜んでおりました。
当館では四季折々の食材を使用しており季節ごとに違った味をお楽しみ頂けますので、また機会がありましたら是非もう一度お食事を召し上がってみて下さいませ。
今回はご家族でのご旅行とのことでしたが皆様ゆっくりして頂けましたでしょうか?今回の旅で松江に来て良かったなと思って頂けていれば幸いです。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン

投稿者さん 2011年03月27日 22:39:39

食事はとても美味しくお腹いっぱいになりました(^З^) 部屋も綺麗でした(北館) 気になる点は受付の私語ですかね、前回より↓↓

島根うまいもん巡り☆しまね和牛ものどぐろもプラン
北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)

2011年03月
野津旅館 2011年03月28日 11:23:56

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
折角当館でのお食事やお部屋でのお時間をお楽しみ頂きましたのに、フロントでの私語でご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
フロントは旅館の顔でもありますので、業務以外の私語は慎むよう徹底しているつもりではおりましたが、お客様からのこういったご指摘を頂きますと改めて日頃の態度等を振り返ってみるよい機会となりました。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。
またチャンスを頂けるのであれば、ぜひもう1度ご来館頂ければと願うばかりでございます。
ご予約のご連絡、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛ものどぐろもプラン

投稿者さん 2010年12月23日 13:46:25

朝食を大変美味しくいただきました。この宿泊価格で非常に充実した朝食でした。私が宿泊した時は、焼き魚はノドグロの干物でした。しじみ汁もほど良い味加減で、島根の郷土料理をいただけてとても嬉しかったです。焼きたての卵焼きを出していただけるのも嬉しいサービスです。
お部屋は期待しておりませんでしたが、予想よりも綺麗に管理されており、トイレや洗面所もリフォームされていて、古い和室でしたが不満はありませんでした。
お風呂も露天風呂があり快適ですが、露天風呂は湯ぶねに浸かると柵があり、外が見えないのは少し残念でした。
従業員の方々も皆様とても親切に対応していただきました。
朝食付きの価格を考えたら、とても満足度は高いと思います。
通常のビジネスホテルでは味わえない、良さがあると思います。

2010年12月
野津旅館 2010年12月24日 12:13:33

ご利用頂きましたのが旧館の狭いタイプのお部屋でございましたのでご不便をお掛けしたかと思いますが、ご朝食やお風呂をお楽しみ頂けた様で嬉しく思っております。
この度のご利用はお仕事でのご来館との事でございますが、松江へはよくいらっしゃるのでしょうか?
のんびりと当館の湯でお仕事の疲れを癒して頂き、暖かいご朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂き、そして元気にお仕事へ出発して頂けるよう努めさせて頂きますので、今後とも当館をご愛顧くださいます様宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

tokidoki6さんの 野津旅館 のクチコミ

tokidoki6さん [40代/女性] 2010年12月03日 23:36:53

朝食のみのプランで予約した後に書き込みを読み、食事の評判が良いので・・・
と夕食を宿でと変更を考えました。
宿に相談したところ、懐石か花かご弁当の予約が可能とのことで迷って結果「花かご弁当」にしました。
老夫婦と女性で宿泊したので、丁度良いボリュームで美味しかったです♪

2010年11月
野津旅館 2010年12月06日 16:02:17

当館でお夕食もお召し上がりいただき、またお喜び頂けたと伺い大変嬉しく思っております。
お写真のとおり、花かごに入れたミニ会席風に仕立てたお夕食でございまして、たくさんは召し上がれないとおっしゃる方には大変お喜び頂いております。
ぜひまた機会がございましたら、別のお料理も召し上がりにいらしてみて下さいませ。

投稿者さん 2010年11月19日 19:55:46

11月13日から一泊しました。
駅から歩いて10分程度で、カラコロ広場等の観光地にも歩いて行ける距離でした。
食事もとても美味しく、ボリュームもあり、お腹がかなり一杯になりました。
大浴場は、8時半~9時過ぎまで利用しましたが、一人貸切状態で、
のんびり入れました。
私の部屋にはドライヤーが無く、大浴場にあるドライヤーでしっかりと
髪を乾かさなくてはいけない状態なので、部屋にドライヤーがあると助かります。
でも、旅館の方々はとても親切でのんびりと過ごせました。

2010年11月
野津旅館 2010年11月22日 10:57:54

カラコロ広場など松江の観光をお楽しみ頂いた様で何よりでございました。
また当館でのお食事もおいしく召し上がって頂けたと伺い大変嬉しく思っております。
是非機会がございましたら、カニのシーズンでもございますので、当館でのかにプランも味わいにいらしてみて下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

長塚さんの 野津旅館 のクチコミ

長塚さん [50代/男性] 2010年10月22日 22:41:16

いつもビジネスホテルなので和風旅館ぽいのが素敵でした。
(格式の割に料金も安く感じました)
何より、受付の和風美人が旅館の品を保っていました。
野津旅館の「お宝」です。大事にして下さい。

野津旅館 2010年10月25日 12:36:06

当館でのお時間をご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
松江へはレジャーでいらっしゃったようでございますが、また松江へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年09月02日 23:36:36

部屋に冷蔵庫とごみ箱がなく、ちょっと不便でした。2泊したんですが、ご飯のおかずも違っていて、おいしかったです。フロントの方も優しくてよかったです。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン
南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)

野津旅館 2010年09月03日 10:56:23

ご指摘頂きました点、せっかく当館で2泊もして頂きましたのにご不便をお掛けして大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきたいと思っております。何卒ご理解下さいませ。

この度は朝ごはんプランでのご利用でございましたが、ぜひ機会がございましたらお夕食付プランでのご予約を頂ければ幸いでございます。
その際は四季折々のお食事をご用意してお待ち致しております。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2010年08月12日 12:59:03

お盆の当日予約でしたので正直全然期待していなかったのですが(スミマセン)、チェクイン&アウト時の対応がとても気持ちよく、朝ゴハンもとてもおいしかったです。大浴場は確かに狭いなぁと思いましたが、ちょうど誰もいない時間に入ったのでそれは気にならなかったです。
欲を言えば髭そりやクシが置いてなかったのが残念でした。
あと脱衣所に髪の毛が夜も朝もかなり落ちていたので、ほうき等が置いてあればなぁと思いました。
あと客室に冷蔵庫がほしいです。

でもコスパは高いと思いました。
また島根に行った時は利用したいと思います。

野津旅館 2010年08月12日 16:21:48

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたのは旧館の冷蔵庫なしタイプの古いお部屋でございましたのでご不便をお掛けした事と思いますが、何卒ご理解下さいませ。
また、お風呂での不快な点大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフに周知し、徹底して参りたいと思っております。すみませんでした。
ですが、スタッフの対応・朝食を美味しくお召し上がり頂けたと伺い安堵の気持ちでいっぱいでございます。
ぜひ島根へまたいらした際は当館へもお立ち寄りくださいませ。その際は眺めの良い新館へご宿泊頂ければと願っております。