野津旅館のクチコミ・お客さまの声

寅吉1968さんの 野津旅館 のクチコミ

寅吉1968さん [40代/男性] 2011年02月19日 11:12:51

出張で、ゆっくりするなら大変お得なプランで、露天風呂も小さいですが落ち着く感じでよかったです。

2011年02月
野津旅館 2011年02月21日 11:38:03

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の湯でお仕事のお疲れを癒して頂けた様で大変嬉しく思っております。

ご朝食はいかがでしたでしょうか?
当館のご朝食をお召し上がり頂き、また元気にお仕事にご出発して頂ければ私たちの何よりの幸せでございます。
ぜひ、松江へまたご出張の際は当館へお立ち寄りくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン

かつ4527さんの 野津旅館 のクチコミ

かつ4527さん [40代/男性] 2011年02月13日 11:31:25

いつもいつも大変お世話になります。
利益出てるのって心配なるぐらいです。
会社の人も、二人ほど紹介したら、虜になったみたい。

駅から徒歩7分で温泉満喫♪素泊りビジネスプラン
南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)

2011年02月
野津旅館 2011年02月14日 09:58:02

当館をお友人にご紹介頂いたのですね!ありがとうございます。とても嬉しく思います!
皆様に愛される野津旅館を目指して頑張っていきたいと思っておりますので、今後とも野津旅館を何卒ご愛顧下さいませ。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

なめ犬こっちゃんさんの 野津旅館 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [40代/男性] 2011年01月29日 10:45:26

駅から近くホテルの前には宍道湖が広がりいいロケーションです。
仕事の都合で早い時間のチェックアウトでしたが、朝食の段取りをしていただき
おいしくいただけました。細かいご配慮有難うございます。
風呂もきれいでした。露天はせっかくですから湯に使った状態で(空だけでなく)外の景色が見えるようであれば、もっと良いよう思います。
朝食もおいしくスタッフの方の対応も感じよく感激しました。
これからも宜しくお願いいたします。

野津旅館 2011年02月01日 19:14:03

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の場所、スタッフの対応などご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
露天風呂からの眺めにつきましては大浴場の場所、角度の関係によりなかなかお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

また、松江へいらっしゃる機会がありましたらぜひ当館へお越し下さいませ。
いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月16日 20:13:18

急遽雪のため、当日の朝予約しました。雪で旅館までなかなか着かなかったですが丁寧な対応をしていただきました。以前からお料理をいただきたいと思っていたので良い機会でした。懐石料理も朝の料理もおいしく大変満足いたしました。

野津旅館 2011年01月17日 13:16:06

年末から年明けにかけての大雪は、地元の者でもビックリするほどのものでしたので、帰られてからお疲れが出ているのではないかと心配しておりました。
今回はご夕食もお召し上がりいただき、ご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。もう少し暖かくなり、雪が溶けた頃機会がありましたら是非当館へお越し下さいませ。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン
【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

投稿者さん 2011年01月05日 14:06:22

大雪もある中、駐車場の除雪もされており気持ち良く駐車できました。スタッフの方はいずれも親切で気が利いており良い印象でした。見送りもしてもらい、いつもホテルの自分にはとても新鮮で良かったです。
お風呂についてはアメニティもあり、綺麗な浴室に眺めも良く満足です。
朝食は地元の食材で満足な料理でしたが、男にはご飯が少なめかもしれません。
不満な点としては部屋のポットが電気式では無く、冬場に限ってですがやや不便です。
あと、ちょっとしたメモ用紙とペンでもあれば便利かもしれません。
部屋は綺麗に掃除されており清潔感があり、浴衣も独りで宿泊なのにサイズが選べて気が利いてます。
全般的には値段に対して大満足です。松江での用事がある際は使用したいと思います。
旅館の方々ありがとうございました。

野津旅館 2011年01月06日 13:52:55

折角松江へいらっしゃったのに、私たちも見た事のないような大雪に見舞われ、当館へいらっしゃるだけでもい大変だった事と思います。
旅のお疲れはでていらっしゃいませんか?

ご利用頂きましたお部屋は狭いお部屋ではございましたが、お喜び頂けた様で大変嬉しく思っております。
松江へいらっしゃる際はどうぞまた野津旅館へいらして下さいませ。
次は天候のよい日であります事を心より祈っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月19日 22:58:43

12月18日から1泊でお世話になりました。東京からの一番機に乗り遅れ、どうなることかと思いましたが、意を決して行ってよかったです。その理由は、夕食でいただいた「松葉ガニ」です。もちろん期待していましたが、予想を上回る味でした。とってもおいしかった~!記憶にもしっかり残りました。いただいた料理は、どれも見た目に美しくおいしいものばかりで、のどぐろの開き、しじみの茶碗蒸しが最高です。お酒とも良く合います。朝食のしじみのお味噌汁はおかわりしいくらいでした。お宿は立地が良く、大浴場(しかも露天風呂あり)で忙しいながらもゆったりと過ごせました。今回は滞在時間が1日半という強行スケジュールでしたが、米子鬼太郎空港→境港(水木しげるロード)→お宿→松江城→出雲大社→宍道湖→境港(お寿司)→米子鬼太郎空港と、なんとか当初の予定をこなしました。実は今回20年ぶりの松江でしたが、見どころがたくさんありますね。また季節を替えて伺えればと思います。今回は記憶に残る旅にしてもらい、ありがとうございました。

2010年12月
野津旅館 2010年12月20日 13:05:40

この度のご旅行が記憶に残る旅だったと伺えて、私共も本当に嬉しく思っております。
また、お夕食をおいしく召し上がって頂けたとの事!スタッフも大変感激しておりました。
お喜びのお声を頂戴します事が、私たちの何よりの喜び・励みとなります。
本当に本当にありがとうございました。

松江へは20年ぶりでいらっしゃったんですね。
おっしゃる通り、季節によっても違いますし、その季節しか味わえないお食事などもございますので、ぜひまた違う季節にもいらしてみて下さいませ。

島根うまいもん巡り☆松葉ガニ1杯付き椿姫プラン

まさクン24さんの 野津旅館 のクチコミ

まさクン24さん [40代/女性] 2010年11月01日 14:38:56

友達④人で宿泊しました。受付の方も仲居さんの接客にも満足。また来たいと思いました。朝食のみそ汁のしじみは美味しかった、出汁で味がないはずの身にもしっかり味が残りおかわりしたいくらいでした。夕食も朝食も白いご飯でしたがご飯も美味しかった。食事を4評価にしたのは私が肉が苦手だったからで気にしないで下さい。お風呂と脱衣所が少し狭いのと部屋にあるお茶が渋めのお茶だったくらいで本当に満足のいく旅行が出来ました。ありがとうございました。

野津旅館 2010年11月02日 14:30:30

まさクン24様。
この度は野津旅館をご利用頂き誠にありがとうございました。
接客・朝食共にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
お友達とのご旅行だったとの事ですが、当館でのお時間が皆様の楽しい思い出の1ページになっていらっしゃる事を心より願っております。
また皆様でお出かけの際はぜひ当館の事を思い出してお立ち寄り頂けたら喜びます。

1008abc9568さんの 野津旅館 のクチコミ

1008abc9568さん [60代/男性] 2010年09月26日 14:02:03

静かな部屋で過ごすことが出来ました。食事も質・量ともとても満足した内容でした。
ゆったり、のんびりとヒトトキをあっという間に過ごし誠に有難うございました。

野津旅館 2010年09月27日 11:55:38

1008abc9568様。
「しまね和牛付き椿姫プラン」をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく感じております。
せっかく松江へお越しいただきましたので、地の味覚をお楽しみ頂くプランをお喜び頂けると本当に嬉しいです。
これからはカニのシーズンに入りますので、ぜひ冬の味覚もお楽しみに当館へいらしてみて下さいませ。
1008abc9568様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

seijuurou78さんの 野津旅館 のクチコミ

seijuurou78さん [30代/男性] 2010年09月25日 16:19:57

4ヶ月の娘を連れての旅行でしたが、色々と気を使っていただき、とても快適に宿泊できました。宿泊代が安かったので、セットの料理はあまり期待していませんでしたが、とても豪華で美味しく、妻はとても気に入っていました。

野津旅館 2010年09月27日 11:51:02

seijuurou78様。
小さなお子様連れでのご旅行は何かと大変でいらっしゃると思いますが、当館でのお時間をお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
またお食事もおいしくお召し上がり頂けたと伺い大変嬉しく思っております。
ぜひまた松江へいらっしゃる機会がございましたら皆様で当館へお立ち寄りくださいませ。
お譲様の成長も楽しみにしつつ、seijuurou78様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン
【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

いいかもねさんの 野津旅館 のクチコミ

いいかもねさん [50代/男性] 2010年09月24日 21:06:07

特筆すべきはお風呂です。4階の川面を望む展望風呂と展望露天風呂は本当に気持ち良く、夜と朝と数回入ってしまいました。回りの夜の繁華街も近くお勧めです。

野津旅館 2010年09月25日 12:09:00

いいかもね様
当館のお風呂を大変お楽しみ下さった様で本当に嬉しく思っております。
露天はとても小さなお風呂ですが、お客様に少しでも温泉気分を満喫して頂き身も心もお寛ぎ頂けたらと願っております。
ですからお喜びの声をお伺い致しますと、本当に嬉しいです。
また松江へいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
いいかもね様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【南館和室6畳(☆室数限定!お値打ちビジネスタイプ☆)】

ひこにゃんファンさんの 野津旅館 のクチコミ

ひこにゃんファンさん [40代/男性] 2010年08月27日 00:23:37

島根県は今まで訪ねたことがなく、今回青春18キップでJRの三江線と木次線に乗るために、お世話になりました。
宿を決める前は「素泊まりでいいから、ビジネスホテルにしようかな」と思っていましたが、野津旅館さんの紹介されたサイトを見て、「ここは絶対料理が美味いに違いない」と思い、迷わず2食付きで予約を入れました。
宿泊当日の夕方、出雲市駅にて、落雷の影響で電車の出発が遅れるため、予定よりも遅く到着する旨を電話で伝えた際、非常に親切な応対をして下さったので、ホッとしました。
宿に着いてからは、まずお風呂に入りました。ちょうど夕暮れ時で街の明かりがともり出した時間帯で、非常に幻想的な風景を見ることができました。なかなかいい感じでした。
そして、期待していた夕食の時間です。どれもひと手間加えた料理ばかりで、期待に違わずとても美味しくいただきました。また、椿姫コースでは、しまね和牛は出てこないものと思っていましたが、ミニ陶板焼きで提供されたので、嬉しく思いました。しまね和牛、柔らかくて、美味しかったです。
部屋も畳を替えたばかりのいい香りが残っていて、リラックスできました。
出発の際も、朝のお忙しい中、女将さんに玄関にまで出てきていただいて見送っていただき、清々しい気持ちで松江を後にしました。
今回は松江は宿泊するだけで、松江市の観光はできませんでしたが、次回は松江市内や宍道湖の回りをゆっくり回遊したいと思います。その節は、また野津旅館さんにお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。出会いに感謝!

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン
南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)

野津旅館 2010年08月27日 09:49:32

お食事・お風呂共に当館をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。また、スタッフが感激するこのようなコメントを頂戴致しますと、夏バテしかかっておりました体もすっかり復活し、また今日からも頑張れる気持になって参ります。
他のお客様にも同じように喜んで頂けるよう、今後も精一杯のおもてなしをして参りたいと思います。
また松江へ観光でいらっしゃった際には、ぜひ当館へお越し下さいませ。
四季折々のお食事をご用意してお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月05日 22:47:43

当日身内の不幸が重なり、予定変更を色々お願いしたり、ルームサービスもギリギリだったけど、本当に親切で優しい対応をして頂きました。心が落ち着く素敵な所です。また利用させて頂きます!

■緊急SALE!日にち限定・特別感謝デー☆現金限定 【週末セール】

野津旅館 2010年08月06日 11:19:36

折角のご旅行時にご不幸が重なられたとの事、謹んで故人様のご冥福をお祈り致します。

バタバタなさったかとは思いますが、当館でのお時間はご満足頂けた様で幸いでございます。
スタッフ一同、出来る限りのおもてなしを目指して頑張っておりますので、ぜひまた当館へごゆっくりなさりにいらしてみて下さいませ。

sasahide6486さんの 野津旅館 のクチコミ

sasahide6486さん [30代/男性] 2010年07月30日 23:44:16

宿泊当日の夕方に急きょ宿泊をお願いしましたが、小さな子供が騒がしかったですがとても温かく迎えて頂けた事がとても嬉しかったです。
宿泊料金から、部屋の狭さや古さなどある程度覚悟はしていましたが全く気になる事はなく、このお値段であればかなり満足だと思います。(値段を無視すれば普通といった感想です)お風呂は少し狭いですが私は不便なく夜、朝とゆっくり疲れをとる事が出来ました。ただ、夜のお湯の温度は内湯は大変高く子供は入れませんでした。朝はちょうど良かったです。

野津旅館 2010年08月02日 10:22:54

当館でのお時間をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
ご利用頂きました『緊急SALE!日にち限定・特別感謝デー☆』プランは、たまにしかお出ししないネット限定のプランでございます。
今後もお見逃しなく、ぜひまたご来館頂ければと願っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

Mint Jams 1982さんの 野津旅館 のクチコミ

Mint Jams 1982さん [40代/男性] 2010年06月16日 15:51:46

仕事の出張で泊まりました。ビジネスホテルのように部屋にLANが来ているわけではありませんが、ロビーに無線LANの電波が飛んでいるので、パソコンを持参すれば問題なくネット接続できます。仕事に不便はありませんでした。
朝から温泉に浸かり、美味しいご飯をたくさん頂き、多いに仕事をし、ゆっくりと寛げました。また訪ねますので、よろしくお願いします。

2010年06月
野津旅館 2010年06月17日 12:08:23

お仕事でご多忙のご様子でございますが、当館で少しでもお疲れを癒して頂ければ何よりでございます。
ご利用頂きました無線LANは先日よりロビーの方に導入致しました。少しでもお仕事のお役にたてば嬉しく思います。

お仕事ではまた松江へいらっしゃる事がございますでしょうか?『また訪ねます』との嬉しいお言葉、楽しみにお待ち致しておりますので、ぜひお寛ぎにいらしてみて下さいませ。

投稿者さん 2010年05月06日 20:43:07

新館10畳(朝食のみ)のプランで泊まりました。
お風呂はきれいで、眺めもよく、湯温はやや熱めで非常によかったです。
部屋もきれいで、3人で泊まるには10畳は広く、ゆったりとできました。
朝食は、お米もしじみ汁も大変おいしかったです。夕飯を頼まず少し後悔しました。
次回もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

野津旅館 2010年05月07日 10:06:57

新館からの眺め、お風呂、お食事共にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
「次回もお世話になりたい」というお言葉!私どもには本当に嬉しいお言葉でございます。
ぜひぜひまたいらして下さいませ。
季節のお料理をご用意してお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月23日 18:38:49

温泉が非常に良かった。
立地は非常に便利。食事も美味しかった。
お勧めです。

野津旅館 2010年04月26日 09:54:46

お風呂・お料理共にご満足頂けた様で大変安堵の気持ちでいっぱいでございます。

『島根うまいもん巡り☆しまね和牛ものどぐろもプラン 』などもやっておりますので、ぜひ機会がございましたら召し上がりにいらして下さいませ。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン
【南館和室6畳(4月からはこちら♪)☆お値打ちビジネスタイプ☆】

投稿者さん 2010年04月11日 12:29:55

大橋川の前の情緒ある場所に駅から歩いて5分の近さに食事もよかったです。次は二食付きで泊まりたいです

~のんびりしっとり松江旅~松江の朝ごはんプラン
南館和室4.5畳(室数限定!超お値打ちタイプ)

野津旅館 2010年04月12日 10:31:39

駅からのアクセス、お食事などご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
この度はご旅行でのご利用でございましたでしょうか?
ぜひ機会がございましたら、今度はお夕食もお召し上がりにいらしてみて下さいませ。
出来る限りのおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2010年02月28日 16:53:55

少し古い旅館ですがこの値段で2食付はお値打ちです。地元の食材を使った食事はおいしくいただきました。

2010年02月
野津旅館 2010年03月01日 10:21:48

当館のお食事をおいしく召し上がって頂けたようで安堵の気持ちでいっぱいでございます。
季節によってはメニューも変わって参りますし、和牛やのどぐろなどのプランもございますので、ぜひまたお召し上がりにいらして下さいませ。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2009年10月28日 14:48:24

朝食・温泉つきでこの値段は凄すぎです。しじみ汁にのど黒までついてました!松江駅へも歩いていける距離で、立地も最高によかったです。今回は、旅行での宿泊利用でしたが、ビジネスでここを利用するとかなり心が安らぎそうな気がします。ありがとうございました。

2009年10月
野津旅館 2009年11月01日 10:18:38

朝食付きプランでのご利用でしたが、朝食・お風呂ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご旅行の方はもちろんですが、当館はビジネスタイプでのご利用も喜んでお待ちしております。
お仕事の疲れを畳で横になって頂き、また、温泉でゆったりと過ごして頂ければと思っておりますので、ぜひ、お仕事でも機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年10月23日 17:44:58

先日は家族5人で、お世話になりました。チェックイン早々、サンセットの宍道湖観光遊覧船が間に合うかどうかのところで、急遽、電話で問い合わせていただき、宿の方のおかげで間に合いました。思い出になりました。ありがとうございました。お部屋もとてもきれいでした。夜は車通りが多くて、車の音が気になりましたが、寝付いてしまえば、朝までぐっすり眠れました。いい旅館だったと思います。お世話になりました。

2009年10月
野津旅館 2009年11月01日 09:54:03

慌ただしくなってしまいましたが、宍道湖遊覧船をお楽しみ頂けて何よりでございました。
お客様が喜んで頂けるのが一番の喜びですので、お力になれて本当に良かったです。

この度は朝ごはんプランでのご宿泊でございましたので、ぜひ機会がございましたら今度はお食事付きプランで、お夕食も召し上がって頂ければと思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。