野津旅館のクチコミ・お客さまの声

地元ホームさんの 野津旅館 のクチコミ

地元ホームさん [30代/男性] 2011年11月06日 12:13:29

11月4日に宿泊しました。当初6帖の部屋でしたが、宿側が気を使っていただきまして8帖の部屋に変更してくれました。
スタッフの心遣いは満足レベルでしたが、若干部屋が古いのとアメニティ(バスタオルや氷などの)が有料でしたのでお風呂が数回しか入れなかった事がマイナスでした。
あと、部屋にバスタオルを乾かす物干とうが無かった事もマイナスです。
全体的には1万円でかなりよい宿とは思います。

食事が凄くおいしかったです。

2011年11月
野津旅館 2011年11月08日 16:21:33

この度は野津旅館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松江はいかがでしたでしょうか?
お食事ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。
また、松江にお越し頂く機会がございましたら是非もう一度いらして下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご利用誠にありがとうございました。

~のんびりしっとり松江旅満喫~☆椿姫プラン【秋得】

小雪さんの 野津旅館 のクチコミ

小雪さん [40代/女性] 2011年09月17日 18:23:32

値段の割にお食事がとてもよかったです。
玉造温泉で泊った宿は、こちらより数千円高かったですが、朝食はビジネスホテル並みでした。部屋は確かに寂しさを感じますが、就寝するだけであれば問題ありません。
ただ、壁が薄いようで、隣の方のイビキが気になり、あまり眠れなかったです。

ビジネス対応であれば、部屋で利用できるようなネット環境があれば、申し分ありません。
温泉については、口コミにもありましたように少しカルキの匂いがしました。
立地、食事でいくと、十分です。
また、ぜひ利用したいと思っています。
従業員の方の心遣いも温かさを感じました。

野津旅館 2011年09月17日 19:34:37

お食事、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおりました。ありがとうございました。
お部屋ではゆっくりして頂く事が出来ましたでしょうか?ぐっすり眠れず、体調など崩されていないでしょうか?大変心配しております。
ネット環境につきましては、お部屋ではご利用頂く事は出来ませんが、ロビーにて無線LANをご使用頂けるようになっております。何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。
また松江にお越し頂く機会がございましたら是非当館へ足を運んでやって下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■楽天限定■ビジネス応援【1泊2食付】プラン

投稿者さん 2010年05月12日 01:02:28

「料理長自慢」とうたっていたわりに、料理の説明が全くなかった。
説明が無理なら、せめてお品書きくらい置いて欲しかった。
こんなことなら、外食にすればよかった…

風呂は、人の少ない時間に入れたので、ゆったりできた。
露天風呂は、街中ということもあり、景観があまりよくなかったのが残念。(見えたのは、隣の倉庫?工場?の屋根と宍道湖の一部)
入浴時間がちょっと、短すぎる。24時間入れたらいいのに…
また洗い場が5つしかないのに、1つが故障していた。
備え付けのリンス、リンスのボトルなのに、シャンプーが入っていた。

部屋の壁が薄すぎで、隣の声が筒抜けだった。

全てにおいて、「お値打ちプラン」なので仕方ないかと諦めざるおえなかった。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン
南館和室6畳(4月からはこちら♪)☆お値打ちビジネスタイプ☆

2010年04月
野津旅館 2010年05月12日 12:29:58

この度は野津旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
お料理の説明の件、お風呂場での件、すぐに担当者に伝え注意し、今後このような事がないよう十分に徹底する事を周知致しました。
お風呂場はすぐに確認致しましたが、中身の入れ違いはございませんでした。ボトルの見分けがつきにくいかもしれませんので、もう少し分かりやすく工夫するよう検討したいと思います。
様々なご不快の点、本当に申し訳ございませんでした。

また、この度ご利用頂きましたのは旧館でございましたのでお部屋の方も古く、ご不便をお掛けした事と思います。
ぜひ、機会がございましたら次回は新館の方へいらっしゃって見て下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

島根うまいもん巡り☆しまね和牛付き椿姫プラン

投稿者さん 2009年08月12日 12:03:35

車で行きましたので駅からの遠近は関係ありませんでした。到着するなりの前払いはビジネスホテル並。
部屋は新館でしたので綺麗でしたが、風呂は他の方も書かれていたように下に道路、周りに建物があるのに丸見えの感じです。そのお風呂も12時までという事で11時半に入浴し、子供たちは久々にあったので話長くなり長湯しているとしかられたそうです。そういう公務員のようなお宿と知らず長湯させた事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。只、そういうポリシーであることまず全面にうちだされそれでもかまわない、という奴だけきやがれ、と書いていただくと助かります。またどなたかの口コミで朝の蜆汁ほめておられたので楽しみにしてたのですが、ごく普通でした。前日によそで食べた蜆のバター焼きのがインパクトありました。末っ子が松江の大学生で時々松江に宿泊するようになりましたが、次回は他にお願いしようと
思います。

野津旅館 2009年08月17日 10:37:04

この度は野津旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事はお口に合わなかったとの事、大変残念に思っております。
お風呂につきましては、チェックイン時にお伝えしましたように12時までとなっております。時間も経過しておりましたので「片付けさせて頂きます」とお声をお掛け致しましたが、お気に障れらたのであれば申し訳ございません。もう少し別の表現でお伝えすべきだったと反省しております。
また、お風呂は外からは見えないようになっております。安心して入浴して頂くようご説明出来ていなかった事、申し訳ございませんでした。
以後、このような事がないよう気を引き締めて参りたいと思っております。

松江も梅雨が明け、暑い季節となりました。
どうぞ皆様お体ご自愛下さいませ。

■新館【朝食付】プラン@和室10畳バストイレ付
【北館(新館)和室眺めの良いお部屋(10畳バス・トイレ付)】

エギング野郎さんの 野津旅館 のクチコミ

エギング野郎さん [50代/男性] 2018年02月09日 17:42:59

食事内容の説明や案内があれば良かったと感じた。入浴のアメニティーの充実を図ってほしい。フロントの方の笑顔は素敵でしたが、観光案内や予定などの提案が欲しかった。温泉の泉質は満足でした。

野津旅館 2018年02月14日 18:57:39

この度は野津旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お料理や、観光案内など説明が十分にできておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より一層お客様にご満足いただけます様努めてまいりたいと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1月・2月限定】*.。+’新春☆お年玉*.。+’ワンドリンク付き1泊2食プラン♪
【コンパクトな和室6畳 シモンズ製ツインベッド【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月13日 22:58:56

松江駅から10分程歩いた場所にある小さな旅館。
ホテル内、部屋、風呂ともとれも綺麗で、魅力的な旅館。女中さんの対応も良い。

残念なのはフロントの対応。経営者の方(年配の男性・30代くらいの女性)だと思うが、態度が少し横柄。滞在中、何度か話をする機会があったが、最後の最後まで横柄なままだった。客を馬鹿にしたような態度。期待していただけに本当にがっかりしました。

2015年04月
野津旅館 2015年04月19日 18:28:24

せっかく、当館へお越し頂きましたのにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後は、さらにお客様へご満足頂ける宿となります様精進して参りたいと存じます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

■~のんびりしっとり松江旅~気ままな素泊りプラン